Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А ты уже и впрямь всерьез прицениваешься? ;)

ну, пока лишь просто принял к сведению ;)

Поделиться этим сообщением

А таковые есть вообще? Пока фильм успешно продается на дисках, в сободном доступе в инете его трудно найти. Я, по крайней мере, не встречала...

У нас к сожалению такие вещи не продаются, а в инете наталкивался на несколько ссылок, только они все мертвые были уже....

У нас к сожалению такие вещи не продаются
Так по инету закажи.

Так по инету закажи.

Прийдется так.

Эххх! А мне сегодня топать на семинар по работе, сидеть допоздна. Придется ждать похода в кино до выходных, пойдем с друзьями смотреть Шуми. Я на днях во время обеда сбегал в кинотеатр, там на у нас возле кассы плакатик висит, среди актеров ессно есть и Миша, но к моему огромному неудовольствию наши тупари, работающие в кионтеатре, написали имя с ошибкой - МиКаэль Шумахер! С одной стороны радует, что написали, с другой бесит, что с ошибкой!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Хотя, конечно, французы действительно придумали фишку. И очень удачную фишку, благодаря которой огромное количество людей, прежде ни при каких обстоятельствах не ставших бы смотреть эту картину, теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО ее посмотрят. (Я имею в виду не только формульных фанатов, но и фанатов, к примеру, футбола). Однако, представьте себе, - об этом в сюжете не было сказано НИ СЛОВА! :angry: :angry: :angry:

Так в фильме же нет ни Зидана, ни даже Платини с Простом... :lol:

Другое дело - если франзузы Кубок Мира завоевали бы, или могли похвастаться недавним чемпионством в Формуле...

Ведь даже если б Цезаря другой Ален играл, на 20 лет помоложе - молодежь старыми победами не заманишь... :D

Купил билет - сегодня иду на премьеру!:)

Купил билет - сегодня иду на премьеру!:)

аналогично! :D посему, сегодня тему не читаю!

От KSM:

Der Countdown für die Saison 2008 hat begonnen - auch für das neue Team KSM Motorsport. Die Inhaber Peter Kaiser, Michael Schumacher und Thomas Muchow warten gespannt auf die Eröffnung der neuen Räume in Horrem am 02. Februar und nutzten die vergangene Woche für weitere Vorbereitungen.
Так, если правильно поняла 2ого февраля Михаэль появится в городе Horrem, не далеко от Керпена на презентации новой модели карта МАК KART2000.

Новая модель выполнена на базе F2008?:)

ну, вроде как в числе инвесторов

хотя даже за использование имени в бизнес-проекте они должны ежегодно отстегивать Шуми n-ную сумму

И какой срок? Вряд ли все время существования комплекса. Или он рассматривается как акционер (вложивший имя и возможно деньги?) и получает проценты с прибылей?

аналогично! :D посему, сегодня тему не читаю!

чтобы нечаянно не натолкнуться на описание содержания? :D

Эххх! А мне сегодня топать на семинар по работе, сидеть допоздна. Придется ждать похода в кино до выходных, пойдем с друзьями смотреть Шуми. Я на днях во время обеда сбегал в кинотеатр, там на у нас возле кассы плакатик висит, среди актеров ессно есть и Миша, но к моему огромному неудовольствию наши тупари, работающие в кионтеатре, написали имя с ошибкой - МиКаэль Шумахер! С одной стороны радует, что написали, с другой бесит, что с ошибкой!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

А у нас висят стандартные плакаты с четырьмя лицами - Остерик, Обеликс, Юлий и Брут :angry: никакого упоминания про Шумахера нет и в аннотации (во всяком случае я не увидела). Правда, я конечно, на все кинотетры не смотрела, но несколько, которые попадались - были такими.

А у нас висят стандартные плакаты с четырьмя лицами - Остерик, Обеликс, Юлий и Брут :angry: никакого упоминания про Шумахера нет и в аннотации (во всяком случае я не увидела). Правда, я конечно, на все кинотетры не смотрела, но несколько, которые попадались - были такими.

Срочно дорисовать. :D

Я увидел Шуми в кино!!!! Супер!!! Шуми был бесподобен!!!! И Жан тоже. Гонки на колесницах - это круто!

Я увидел Шуми в кино!!!! Супер!!! Шуми был бесподобен!!!! И Жан тоже. Гонки на колесницах - это круто!

Завидую... :rolleyes:

A у нас премьера только в феврале :(

Срочно дорисовать. :D

Боюсь привлекут - надежды встретить такого же фана в составе органов маловато, а чтобы дорисовать надо как минимум разбить витрину, где афиша :blush: :D

завидно конечно. но думаю после выхов большая половина пользователей этой темы сможет сказать то же

Только что с фильма! Прикольное такое семейное ненапряжно кино! Шуми и Жан изумительны:) Жану вообще надо играть в театре и кино:)

Жаль только, что озвучка русская, как это часто бывает, портит впечатление:( Хотелось бы побольше спец.эффектов во время самой гонки, заносов, обгонов и фотофиниша!:D

Понравилось как обыграли "непобеду" Шуми: Германия - Всегда Лучшие! Forever The Best :D :) 5 Баллов!

PS Немного жалко стало поклонников Зидана:) Самому нравится:)

А Шумахер не дал разрешения на использование своей физии в рекламе фильма.

Что интересно: рядом со мной сидел мужик с супругой - объяснял ей, что сейчас Шуми выйдет, кто такой Жан и вообще почему у них "болид" красный и такой футуристичный:D И, как и я, радовался и изумлялся появлению собственно Шуми и Жана на экране!:) Аве Шуми, Аве Жан!:)

А Шумахер не дал разрешения на использование своей физии в рекламе фильма.

Откуда такая инфа? Я видел постеры тут с Шуми и Жаном.

Посмотрел Астерикса.........Мишка в ударе,как и Жан в принципе!Хороший французский юмор!Порадовала концовка гонки:Germania-forever the Best))))) :wub:

Только что с фильма! Прикольное такое семейное ненапряжно кино! Шуми и Жан изумительны:) Жану вообще надо играть в театре и кино:)

Жаль только, что озвучка русская, как это часто бывает, портит впечатление:( Хотелось бы побольше спец.эффектов во время самой гонки, заносов, обгонов и фотофиниша!:D

Понравилось как обыграли "непобеду" Шуми: Германия - Всегда Лучшие! Forever The Best :D :) 5 Баллов!

PS Немного жалко стало поклонников Зидана:) Самому нравится:)

Зачем ты так. Итог гонки известен теперь, а некоторые еще не смотрели :(

Зачем ты так. Итог гонки известен теперь, а некоторые еще не смотрели :(

Нет, это всего лишь официальный итог гонки. Смотрите обязательно фильм! Я бы вот не сказала, что он проиграл ;)

Ага! Хайди права;) +1

Мне исправить пост? Тут есть тэг "Спойлер"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...