Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

О господи! Какой гнусный комбез!!! :z_2: Не, Миша не меняется! Дай ему только волю - такого наворотит!..

Давайте для разнообразия считать, что это - чтобы деморализовать соперников. :D

Поделиться этим сообщением

Кстати, таксистом у Шуми был турок - но почему-то f1news не смогли определить его национальность. Написали что не знают какой национальности таксист - Тунджер Йылмаз (Tuncer Yılmaz), а не Йылмакс (Yilmax).))))))))))))

А я че-то боюсь, братцы... Серьезно.

Ох... Как же давно не было у меня подобных эмоций! Раньше - в бытность свою болельщицей Ф1 - перед каждой гонкой вот так тряслась. За сутки до ГП уже начинала мандражировать, а к моменту старта сердце и вовсе чуть не выпрыгивало. Но тогда мне нравилось это ощущение! А сейчас как-то не очень... Отвыкла, что ли?

А у меня наоборот. Волнуюсь-как в первый раз. Давно такого волнения не было...приятно вспомнить старое,но не забытое :rolleyes:

Кстати, таксистом у Шуми был турок - но почему-то f1news не смогли определить его национальность. Написали что не знают какой национальности таксист - Тунджер Йылмаз (Tuncer Y?lmaz), а не Йылмакс (Yilmax).))))))))))))

от большого ума!

если не смогли определить национальность таксиста, так и нечего было этот вопрос поднимать

Миша отреагировал на известия о возможных неприятностях для таксиста и для себя: "Интересно. Когда я оглядываюсь на все свои годы в автоспорте и на то чего мне удалось добиться, то вызывает недоумение то, как из мухи могут раздуть слона (mountain is made out of a molehil). Над этим можно только посмеяться".

Похоже Мишe скоро придется стать работодателем для турка-таксиста. Впрочем, персонаж уже раскрученый, может в кино с собой возьмет ? :lol:

А я че-то боюсь, братцы... Серьезно.

и правильно делашь: народ жалуется на недостаток сцепления

Дэвид даже умудрился на тренировке машину долбануть

Как непривычно видеть Шуми в белом...:)

а во сколько гонка по московскому начинается???

Миша отреагировал на известия о возможных неприятностях для таксиста и для себя: "Интересно. Когда я оглядываюсь на все свои годы в автоспорте и на то чего мне удалось добиться, то вызывает недоумение то, как из мухи могут раздуть слона (mountain is made out of a molehil). Над этим можно только посмеяться".

Похоже Мишe скоро придется стать работодателем для турка-таксиста. Впрочем, персонаж уже раскрученый, может в кино с собой возьмет ? :lol:

немецкая пресса уже начала на всякий случай покатывать бочку на таксиста: типа получил удовольствие, но зачем надо было на весь мир трезвонить? типа подставил чемпиона :unsure:

Отвыкла, что ли?

Стареешь. :D Как и все мы. :thumbsup: Вот тоже чувствую, что нервничать начинаю.... :ohmy:

а во сколько гонка по московскому начинается???

В 17.00 по 7тв.

В 17.00 по 7тв.

Круто, что по 7тв её покажут!!! :z_5:

Шикарный комбез, Миша рулит. :lol:

Давно у меня этого ощущения не было, а как бывало раньше, скажем после Сузуки-2000 казалось сам гонку проехал, нервничал и устал просто жуть, а после ухода Михаэля такого и близко больше не было.

Я уже про США 2003 и Сузуку 2003 вообще молчу :ohmy:

Чё то я "очкую" слегка... Даавненько такого тремора не было... :lol: Как думаете прокатит?

Чё то я "очкую" слегка... Даавненько такого тремора не было... :lol: Как думаете прокатит?

:lol::lol: Прокатит. :megalol:

Похоже на автосалоне в Болонье побывали все ключевые лица Ферров. Много цитат. Вот Бальдисиери насчет Шуми высказался: "В конце прошлого сезона Михаэль самостоятельно принял решение о прекращении выступлений в гонках. А тестах в Хересе и Барселоне мы стали свидетелями его отличной формы. Но теперь у него новая роль, он помогает наладить связь между пилотами и инженерами. Его опыт позволяет ему делать важные советы и замечания. Например, он занимался этим, когда Кими должен был освоить шины Бриджстоун в начале года (ау, Кимофилы, с вас пузырь ;) ) В следующем сезоне не будет трекшн-контроля и торможения двигателем. Михаэль сначала выигрывал без этих систем, а потом участвовал в их разработке, поэтому у него несомненно будет чем поделиться с нашими пилотами и инженерами.."

:lol::lol: Прокатит. :megalol:

Ну, да! Он сто раз так уже делал! :lol::lol:

(ау, Кимофилы, с вас пузырь ;) )
Они сюда редко заходят, поэтому продублируй пост в теме "Скудерия". :D

Кстати, люди, а где tornau? Третий день не появляется... Не случилось ли чего? :unsure:

Кстати, люди, а где tornau? Третий день не появляется... Не случилось ли чего? :unsure:

Перед гонкой переживает. Не нервничай. :thumbsup:

Они сюда редко заходят, поэтому продублируй пост в теме "Скудерия". :D

Обязательно :thumbsup: Там еще Коста много чего наговорил.

Ну он много на себя взял просто. И биатлон у него и оскаров он решил посчитать, да еще и гонка Чемпионов сегодня. Вот, отдувается наверное :D

Трансляция началась. Полчаса до старта...

Мое состояние уже близко к истерике. 80592106b5178cb2bbd7e0d2d6400da5.gif

Вот интересно - полгода назад примерно я читал на этом сайте, что Шуми теперь еще и кто-то вроде "Посла доброй воли по безопасности дорожного движения" - точно не помню. И - нарушает! Хотя пока не факт. Но по-любому, молодец! Он и через 30 лет будет героем многих сплетен и легенд!

Удачи ему в Гонке Чемпионов сегодня!

А кто сказал , что якобы "нарушал" , только злобные Шумафобы , это строчат , тиак как им дло сих пор не :lol: ймётся

Мишка - молоток. Дуэль Формула - Наскар - за явным преимуществом первой.

МШ как всегда супер, сделал как стоячего.... :z_5:

А кто сказал , что якобы "нарушал" , только злобные Шумафобы , это строчат , тиак как им дло сих пор не :lol: ймётся

А я все же думаю, что нарушения имели место быть. Иначе:

1. Каким образом таксист оказался в ауте?

2. Как он успел на место назначения?

3. Если не превышать скорость, то зачем вообще было садиться за руль?

Но в его случае - простительно однозначно! Никто бы не справился лучше него!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...