Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

во-первых, не на отпуск, а на общение с женой и детьми

во-вторых, не променял он свадьбу - был на небольшой предсвадебной вечеринке "только для своих"

хотя, может, это они так культурно мальчишник обозвали ;)

в-третьих, знал бы ты сколько свадеб друзей я променял не только на поездки на Гран При, но и даже на обычный просмотр гонок Шуми по ТВ в прямом эфире

ИМХО,Вы шутите.Ситуация -свадьба Массы и отсутствие на ней МШ с семейством выглядит несимпатично.Чтой-то тут не так.(и нигде не нашлось информации).Правда,может это просто немецкая сверхбережпивость (практичность)?(простите за вопрос)

Поделиться этим сообщением

свадьба - это святое, так что надо быть.:)

чего? :blink::blink::blink:

свадьба - это обычная пьянка

а то, что святое - там присутствует небольшое количество самых близких людей и родственников

а все остальные гости приглашаются уже в ресторан

ну и смысл присуствия на большой пьянке, где жениху и невесте явно не до тебя?

уж лучше посидеть с ними в тесном кругу по-человечески

ИМХО,Вы шутите.Ситуация -свадьба Массы и отсутствие на ней МШ с семейством выглядит несимпатично.Чтой-то тут не так.(и нигде не нашлось информации)

Свадьба Фелипе - это не один день празднества

информация, которая нашлась везде, - Шуми присутствовал на предсвадебной вечеринке, где были самые

близкие друзья

свадьба Массы и отсутствие на ней МШ с семейством выглядит несимпатично.Чтой-то тут не так.
Если кто-нибудь еще это помнит - МШ отсутствовал даже на свадьбе собственного брата. :p

К тому же, на западных сайтах не зря цитировали его слова о том, что из двух мероприятий - картинговой гонки и свадьбы - он сможет быть только на одном. Так что все честно. :)

Друзья, всем привет!

Простите, но я немного в офф-топ заберусь. Помогите, пожалуйста разобраться. Я в теме "33 года в автоспорте" прочитал следующие слова:

///История конфликта Герберта и Шумахера

"По случаю о недавних негативных выссказываний Херберта о Шуми.....

История конфликта Херберта и Шумахера лежит в плоскости личных отношений, а "привязал" эти разногласия к работе Джонни гораздо позднее, после собственного увольнения из Беннетона в 1995-м.

История некрасивая и имеет отношение к невесте Михаэля и к длинному языку господина Герберта. Об этом в свое время говорил Ральф, многое узнавший об отношении в паддоке к Коринне, когда дебютировал в Формуле-1.

Молодой Ральф тогда удивлялся, почему Михаэль не "разберется" с подобными болтунами по-мужски, а вместо этого продолжает постоянно, как ни в чем не бывало, брать Коринну на гонки.

Ну, мы же с вами люди взрослые и понимаем, что "дуэли" и "разборки" не добавляют уважения к женщине?///

А что это за конфликт? Если кто-нибудь знает, то расскажите поподробнее, пожалуйста. Очень интересно! Че там у Шума были за терки с Хербертом?

Простите за офф-топ, но страшно интересно! :)

Хэмилтон требует Шумахера к барьеру (дуэли)!

(Мол, я уделал Алонсо - того, кто тебя, голуба побил - желаю и тебя на место поставить ! <_<

Но он-то, собственно не виноват - журналисты на сей раз из 'Telegraph', его конечно, подначивают, и разные другие"советнички") <_<

04 декабря 2007 - 08:22 ч. Отсюда

Льюис Хэмилтон огорчен, что он никогда не имел случая гоняться против Михаэля Шумахера - и жаждет дуэли крови:

" Становись к барьеру!"(Motorsport-Total.com)

..........................

Общий смысл таков: Михаэлю следует поднапрячься, хотя срарый волк мне не страшен, я не волнуюсь - ибо все равно он никакой для меня не соперник... <_<

Миха уже не раз таких молодых да ранних на место ставил, лично я не увидел в этом сезоне, что Хэмильтон круче Алонсо. Я считаю что они равны. А так как в прошлом сезоне, мое ИМХО, Шуми выступил ярче Алонсо, то и Хэмильтона он тоже сможет обыграть....

З.Ы.: Блин опустился до уровня Хэмильтона :( начинаю сравнивать его с Мишей через Алонсо :( Позор на мою голову...

А что это за конфликт? Если кто-нибудь знает, то расскажите поподробнее, пожалуйста. Очень интересно! Че там у Шума были за терки с Хербертом?
Тебя интересует сама суть конфликта?

В целом она такова - Херберт был первым, кто запустил в обиход "постулат": Шумахер третирует напарников, заставляя команду работать только на себя, а если напарники все равно оказываются сильнее - требует их увольнения.

Вот как о том повествуется в известном опусе "Девять теней Шумахера":

...С психологической точки зрения для англичанина сотрудничество с Шумахером стало настоящим кошмаром. Впрочем, об этом мир Ф-1 узнал лишь после завершения чемпионата мира 1995 года, когда Херберт, уже покидая Benetton, смог, наконец, поведать об их взаимоотношениях с Шуми. "Моя главная проблема заключалась в том, что в начале сезона на тестах я имел неосторожность быть, по мнению Шумахера, слишком быстрым, - рассказывал Джонни в интервью одной из английских газет. - С тех пор я ни разу за весь год не чувствовал поддержки со стороны команды. Михаэль провел на тестах 21 день, я - в два с лишним раза меньше. Все технические новинки ставили только на его машину. Мне не давали даже работать с распечатками его телеметрии, в то время как вся информация с моего автомобиля поступала в полное распоряжение Михаэля. Да что там говорить, если мне даже не давали настраивать машину так, как я того хотел, фактически заставляя повторять настройки Михаэля! Они идеально подходили ему, но не мне. То же самое касается и работы команды на пит-стопах. В Бельгии, к примеру, мне не долили сорок с лишним литров топлива. Вы можете себе представить, чтобы подобное случилось с Михаэлем? Я не спорю, команда, безусловно, должна быть сосредоточена на гонщике, который ведет борьбу за титул, но я даже не представлял себе до какого абсурда это может дойти!.."
Да и все дальнейшие годы Джонни не успокаивался и скрипел зубами при каждом удобном случае. Впрочем, говорят, Михаэль платил ему взаимностью, не упуская возможности подколоть. Не зря же ходит такой анекдот:

"Как-то раз Херберт отправил Шумахеру по факсу сообщение с одним-единственным словом: "Свинья". На следующий день Михаэль сказал в интервью: "Джонни часто присылал мне письма без подписи, но вчера я впервые получил от него подпись без письма!"

"Как-то раз Херберт отправил Шумахеру по факсу сообщение с одним-единственным словом: "Свинья". На следующий день Михаэль сказал в интервью: "Джонни часто присылал мне письма без подписи, но вчера я впервые получил от него подпись без письма!"

Гениально

Думаю, лучше всего насчет "третирования Шумахером напарников" высказался Рикардо Парезе:

"Когда мы стали напарниками, он был дебютантом, а я - опытным и признанным пилотом, так что у меня, казалось, были все шансы победить его. Однако я так и не смог этого сделать, потому что из нас двоих лучшим - был он. Так что все его последующие коллеги - Брандл, Херберт, Ферстаффен, Ирвайн, Баррикелло - могут успокоиться. Он не третирует их. Он просто быстрее ездит".

Потрясающе! :p

Думаю, лучше всего насчет "третирования Шумахером напарников" высказался Рикардо Парезе:

"Когда мы стали напарниками, он был дебютантом, а я - опытным и признанным пилотом, так что у меня, казалось, были все шансы победить его. Однако я так и не смог этого сделать, потому что из нас двоих лучшим - был он. Так что все его последующие коллеги - Брандл, Херберт, Ферстаффен, Ирвайн, Баррикелло - могут успокоиться. Он не третирует их. Он просто быстрее ездит".

Отлично! - Хорошо некоторым фобам это заучить

Патрезе мужик. Не кричит, не жалуется. А просто уважает.

Да, у него друзей, о которых он говорит - много, но это не значит, что все они - Друзья, ради которых можно все бросить и....

в таком случае слова Шуми о том, что Сенна ввсегда был его кумиром тоже неправда, ибо МиШа не поехал на его похороны...

Глупость.

Просто на свадьбе Массы было уж слишком много прессы (вспомните Баррика, даже не знала, что он дебошир!) и много народу, о большей части которых он только слышал, а МиШа это очень не любит и всячески избегает! Его можно понять... да и зачем отнимать на себя внимание всех и вся от молодоженов!

Вот если б свадьба была в Маранелло в кругу Своих... вот это другой вопрос!

зы:я оч хорошо понимаю в этом случае Шуми... не люблю таких веселий, где ты в компании знаешь 1-2 человек...

В целом она такова - Херберт был первым, кто запустил в обиход "постулат": Шумахер третирует напарников, заставляя команду работать только на себя, а если напарники все равно оказываются сильнее - требует их увольнения.

Да и все дальнейшие годы Джонни не успокаивался и скрипел зубами при каждом удобном случае. Впрочем, говорят, Михаэль платил ему взаимностью, не упуская возможности подколоть. Не зря же ходит такой анекдот:

Спасибо тебе большое, РИН! :) Анекдот - 5+ :lol::lol::lol:

Забыл написать - а все-таки, что за история с Корриной, про отношение к ней в паддоке?

ЗАЧОТ.

Слив зощитан! :lol::lol::lol:

Патрезе мужик. Не кричит, не жалуется. А просто уважает.

+1 А Джони просто начал оправдываца и списывать свои лаги на Шумахера

Блин, ну как можно было променять свадьбу друга(?) на какой-то там краткосрочный отпуск в каких-то там Штатах? Тупо.

да нет

ну представь себе: наш Миша, скромный и тонко-душевно организованный и в окружении 800 незнакомых масиных гостей, слоняющихся в относительно большом но закрытом помещении. да он бы до 6 декабря не дотянул!

и что бы мы тогда делали на тестах? B)

кроме того, он лишний раз доказал, что самое важное для него - семья

(интересно, кому это он доказывал... ;) )

Если кто-нибудь еще это помнит - МШ отсутствовал даже на свадьбе собственного брата. :p

пачему отсутствовал?

присутствовал: заезжал по пути на Дни Феррари на Нюрбургринге

все-таки его интересовало нечто "жареное" про жену цезаря чемпиона :lol:

Хэмилтон требует Шумахера к барьеру (дуэли)!

(Мол, я уделал Алонсо - того, кто тебя, голуба побил - желаю и тебя на место поставить ! <_<

Но он-то, собственно не виноват - журналисты на сей раз из 'Telegraph', его конечно, подначивают, и разные другие"советнички") <_<

04 декабря 2007 - 08:22 ч. Отсюда

Льюис Хэмилтон огорчен, что он никогда не имел случая гоняться против Михаэля Шумахера - и жаждет дуэли крови:

" Становись к барьеру!"(Motorsport-Total.com)

..........................

Общий смысл таков: Михаэлю следует поднапрячься, хотя срарый волк мне не страшен, я не волнуюсь - ибо все равно он никакой для меня не соперник... <_<

Гамильтон ждет возможности сравнить себя с Шумахером

Льюис Гамильтон заявил в интервью изданию Daily Telegraph о том, что ему бы хотелось сразиться с Шумахером.

У Гамильтона есть такая возможность в рамках тестов в Хересе. “Давайте, я готов”, - заявляет пилот.

“Я был разочарован, когда он покинул автоспорт прямо перед моим приходом. Нет сомнений, что Михаэль - феноменальный гонщик, и мне бы понравилось бороться с ним. Хочу напомнить, что Алонсо обыгрывал его довольно много раз, так что обгонять испанца (в прошлом сезоне) было так же приятно, как было бы приятно обгонять самого Михаэля”, - заявил Гамильтон.

“Мне кажется, ему приходится работать гораздо серьезнее, поскольку он немного старше. Но я совсем не озабочен этим. В настоящий момент он не является моим соперником, так что мне нет нужды концентрироваться на том, что он делает”, - отметил пилот.

А Хэм не говорил, что Шуми покинул Ф1, потому что боялся его прихода?

А ещё - великого и ужасного Кими. :D

Наверно это подрузумевалось. :)

Помогите, пожалуйста...

Уезжал в командировку, ставил на закачку запись первой картинговой гонки в Бразилии, с прямой ссылки, по-моему Galeo Figaro выкладывал...

Недокачалось 3 метра:( можно ли ненадолго приоткрыть ссылку?

52920160el6.th.jpg

GERMANY - 07 Dec 1996

52920160el6.th.jpg

GERMANY - 07 Dec 1996

Нет, он точно рано ушел из гонок. Глядя на это великолепие понимаешь - ерунда все про возвраст и отсутствие мотивации

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...