Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

они мальчишник на неделю растянули что ли?

вот это по-нашему, по-бразильски :lol:

это фотки 2006-го года

просто некоторые люди имеют привычку, размещая фотки, не подписывать их

видимо, это очередной матч перед последним Мишиным Гран При :(

Но импортный народ не теряет надежды, что Коринна все же прибудет на свадьбу к Филе.
ну, должна, если Шуми все-таки останется на свадьбу

у католиков, вроде, нельзя семейным людям без супруга приходить на свадьбу - а то счастья молодоженам не будет

Поделиться этим сообщением

это фотки 2006-го года

просто некоторые люди имеют привычку, размещая фотки, не подписывать их

А я не знал год фоток и что это за матч был.

Ну, вообще-то, год (а также месяц и число) на самих фотках проставлены.

Причем такими крупными цифрами, что не заметить трудно. :D

да? а ничего, что на фотках ДАТА УКАЗАНА? :D

прямо красным по зеленому

а про матч можно было и дедуктивным методом догадаться, судя по персоналиям, запечатленным на фотках

РИН, отбей! :)

да? а ничего, что на фотках ДАТА УКАЗАНА? :D

А я не скачивал их еще. Не дошла до них еще очередь.

эту фотку Galileo Figaro разместил в теме "Скудерия", но там вряд ли кто вразумительно ответит на мои вопросы, поэтому спрошу здесь

что они праздновали в Сан-Марино 17 апреля 2003-м года?

и почему этот торт для Джанкарло Физикеллы?

71389428.jpg

РИН, отбей! :)
Чё? :unsure:

Чё? :unsure:

да так... ничЁ... :rolleyes:

что они праздновали в Сан-Марино 17 апреля 2003-м года?

и почему этот торт для Джанкарло Физикеллы?

вопрос снимается т.к. Spai в соседней теме уже предположил, что это

Ну видимо за вновь обретённую победу в Бразилии.

хотя, может у кого-то будут другие версии ;)

да так... ничЁ... :rolleyes:
Тогда не смущай зря девушку.
хотя, может у кого-то будут другие версии ;)
Торт-то, может, они Джанкарле и впрямь в связи с победой подогнали, но сборище в ресторане было явно по другому поводу. Фоток с сего мероприятия много и, судя по ним, там присутствовала вся итальянская тусовка, во главе с сыном г-на Монтеземоло. Сомневаюсь, что та победа Физико могла вызвать такой ажиотаж в скудерийском стане... ;)

Торт-то, может, они Джанкарле и впрямь в связи с победой подогнали, но сборище в ресторане было явно по другому поводу. Фоток с сего мероприятия много и, судя по ним, там присутствовала вся итальянская тусовка, во главе с сыном г-на Монтеземоло. Сомневаюсь, что та победа Физико могла вызвать такой ажиотаж в скудерийском стане... ;)

Вообще не понятно, зачем Феррари (если только по их инициативе эта туса проходила) было это устраивать - ситуация на тот момент не располагала к таким тим-билдингам, F2003-GA должна была только дебютировать, в КК и ЛЗ ситуация была аховой. Не похоже на красных.

Хотя, кажется, именно в этот день (в четверг) Физике вручили Кубок за победу.

Хм...любопытно. Мужчина который сидит к нам в профиль - похож на Балбира Сингха.

Всем ПРИВЕТ!!! Я тут новенький. Давно хотел зарегистрироваться, но не получалось, ошибку какую-то все получал! Но вот свершилось и я можно сказать среди своих! :)

Честно говоря, я профан в форумах, толком не разбираюсь. Так что сорри, если что.

Во-первых, хочу выразить огромную благодарность за то, что с Вашей помощью я МНОГО нового узнал о Михаэле, дай Вам Бог здоровья!

Во-вторых, я сюда зашел, можно сказать, за помощью! В блоге Алексея Попова "Мир скорости" появился некто Х-Мастер и так опускает МиШу, что слов нет. Друзья почитайте! Скоро этот блог закроют, и там ему вы уже ответить не сможете. Но есть там и другой блог Наталии Дмитрук "Драйв". Там он тоже может быть. Я отписывался в коммментах под ником SchumBuh. Он грозится нам там, что на любой тупой факт он приведет 1000 своих в защиту Сенны. Я против Сенны ничего особо не имею, но он так грязно опускает МШ, криворотым его зовет и т.д. Ужас!

Друзья, я знаю что вы тут подкованные в плане всех подвигов Михаэля. Надо бы мальца приструнить, а то я хоть болельщик Шумахера со стажем (с 1993), но особо вглубь не зарывался. Но Вы открыли мне глаза! Только от Вас я узнаю как например МиШу отъездил во Флорианаполисе и т.д.

Хэлп, друзья!

я думаю, что по всем форумам бегать приструнять смысла никакого нет, вот если он придет на этот форум тут его уже и приструнят ;)

я думаю, что по всем форумам бегать приструнять смысла никакого нет, вот если он придет на этот форум тут его уже и приструнят ;)

Если что, то я могу его заслать сюда. Только предупреждаю, я его толком не знаю. Что у него там за доказательства, черт его знает. Он выразил желание так, цитирую: "Ну чтож, придется померится силами с мощными шумофилами в ихних форумах.. Кто знает где самые самые сидят?"

Каков нахал, а?

П.С. Народ, объясните как пользоваться рожицами, че каждая означает? Заранее спасибо!

По "многочисленным просьбам" Rossa, выкладываю в эту тему.

British Eurosport. 720x576, 867MB. Оба заезда гонки звезд, организованной Ф. Массой, Challenge of Go-Kart Champs, английский комментатор (сонный, правда, какой-то :) )

крута... спасиб, конечно... а разве просьбы мои были? :blink::D:lol: но от имени всех БРАГОДАРЮ!

У меня тоже вопрос. Точнее - просьба:

ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ ДЛЯ СКАЧКИ ЮТУБОВСКОГО ВИДЕО!!! c8c565005caf1907a4f6741cf5ac8759.gif

А то javimoya.com у меня окончательно перестала работать... :(

http://all2convert.com/download-video-youtube.html

оч удобно... можно формат выбирать и сразу сконвертированное сохранять

Это почему ??? притом вопрос и по Жану , жачем уходить . И по майклу , даже с уходом Жана , майкл в Паддоке преспокойно будет появлятся . нет тут никакой связи . Тем более пока Мальборо с Феррами , так как они будут продолжать ему платить , что б ассоциироваться с ним и Феррами

я хотела сказать, что в качестве работника Феррари не будет... сам по себе или по приголашению сюда не относится...

Если что, то я могу его заслать сюда. Только предупреждаю, я его толком не знаю. Что у него там за доказательства, черт его знает. Он выразил желание так, цитирую: "Ну чтож, придется померится силами с мощными шумофилами в ихних форумах.. Кто знает где самые самые сидят?"

Каков нахал, а?

П.С. Народ, объясните как пользоваться рожицами, че каждая означает? Заранее спасибо!

Только в эту конкретную тему этого дегенерата не надо. Пожалуйста. Я тут картинки иногда сморю про МШ и умиляюсь размазыванию розовых соплей истовых шумофанатиков :о)

Только в эту конкретную тему этого дегенерата не надо. Пожалуйста. Я тут картинки иногда сморю про МШ и умиляюсь размазыванию розовых соплей истовых шумофанатиков :о)

только давай без оскорблений! :ph34r:

только давай без оскорблений! :ph34r:

Так это ж комплимент. Я правда умиляюсь.

А куда его тогда слать? Я просто не знаю!

А куда его тогда слать? Я просто не знаю!

я бы сказала... но % зарабатывать не хочу...

Если кому интересны высказывания Х-Мастера ссылка вот http://www.sports.ru/blog/popov/3743563.html?comments=1

По "многочисленным просьбам" Rossa, выкладываю в эту тему.

British Eurosport. 720x576, 867MB. Оба заезда гонки звезд, организованной Ф. Массой, Challenge of Go-Kart Champs, английский комментатор (сонный, правда, какой-то :) )

Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!

Это формат Рар...типа если не скачаешь все файлы ничего не откроется,то есть первую гонку тоже качать надо? :rolleyes:

Щас вычитала,что во время первой гонки комментатор рассказал,что маршалы проверяли карты перед гонкой (видимо и маршалы там тоже были..у как сурьезно-целый ноутбук разыгрывался ),так вот догадайтесь,как наш товарищ на это отреагировал....фобы будут в восторге :lol:

Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!

Это формат Рар...типа если не скачаешь все файлы ничего не откроется,то есть первую гонку тоже качать надо? :rolleyes:

Щас вычитала,что во время первой гонки комментатор рассказал,что маршалы проверяли карты перед гонкой (видимо и маршалы там тоже были..у как сурьезно-целый ноутбук разыгрывался ),так вот догадайтесь,как наш товарищ на это отреагировал....фобы будут в восторге :lol:

там же на одной из фоток мужик с пузом в униформе ФИА был... :D

мужик с пузом в униформе ФИА = Стюард ФИА

th_19688__360177_122_67lo.jpg

слева...

Если кому интересны высказывания Х-Мастера ссылка вот http://www.sports.ru/blog/popov/3743563.html?comments=1

Не обращай внимания- будь умнее. Чем талантливее и успешнее пилот, тем больше у него поклонников, а соответственно и противников- обратная сторона славы.

ага, качать надо все 10 файлов. разархивировав получишь один .avi

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...