Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Всего? сложновато будет. А вот кусочек без проблем.

А ты расскажи,где это видео скачать-мы сами скачаем :D

Поделиться этим сообщением

А ты расскажи,где это видео скачать-мы сами скачаем :D

Так я пока и сам не нашел.

Так я пока и сам не нашел.

А кусочек откуда?

А кусочек откуда?

А кусочек из новостей.

А кусочек из новостей.

аааа...понятно.

ну тогда будем благодарны и за кусочек :)

УРА Миша на тестах ВСЕХ ПОРВАЛ :):):) (хотя я в этом и не сомневался :rolleyes: но приятно ж результаты видеть)

Да Миша проехал больше чем 300 км :rolleyes:

Я когда зашел на главную страницу сайта и справа увидел результаты тестов, то был приятно удивлен.

Михаил Forever!!!

Да.

Только непонятно, почему буква "L" в "long" - полный близнец буквы "T" в "time"...

Снимаю шляпу :-) Очень удивлён, но, тем не менее, восхищаюсь тем, что Миша после годичного перерыва совсем не потерял форму!

Только непонятно, почему буква "L" в "long" - полный близнец буквы "T" в "time"...

похоже на "long live"

похоже на "long live"

О, точно. Назначаешься штатным криптологом :)

Может, заодно глянешь и статью про школьные годы Шуми? А то народ говорит - буквы плохо различимы... ;)

Ну посадите чтоли в МакЛарен Хаккинена)))Он тоже без ТК ездил хорошо)

А Шуми красавец. Присоединяюсь к

Снимаю шляпу :-) Очень удивлён, но, тем не менее, восхищаюсь тем, что Миша после годичного перерыва совсем не потерял форму

Все вроде привычно, и так непривычно.
И особенно непривычно ощущение буйного восторга при виде фразы, которая еще совсем недавно казалась вполне обыденной и само собой разумеющейся - "Шумахер лидирует в Барселоне"!

=))))))))))))))Шуми! ты снова с нами !!!! УРЯЯЯЯ!!!!! результаты действительно позволяют надеяться что этот пилот сможет дебютировать в чемпионате)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как же чертовски приятно снова видеть имя Шуми в офицельной сессии!

fazvqxqfveolvxdwlil.jpg
Так.

Ну, ясно. Мы - человек крайностей и полутонов не признаем. Три месяца назад едва ли не ожирение второй степени, а сегодня - все признаки анорексии. ;)

Да уж... Тесты тестами, но даже в 2006-м, являясь боевым пилотом, он не был таким изможденным. Чтобы управлять болидом, совершенно незачем превращать себя в жертву Освенцима...

Братцы, может, мы его чересчур напугали, когда накинулись с упреками после тех фоток с Майорки? :unsure: Ведь на всех шумофильских форумах дружный вой стоял...

Прямо комок к горлку подступил, когда увидел табличку тестовго дня. М. Шумахер (Ferrari) - первый. А фотки в новой форме Феррари... :(

В такие моменты и понятно, что никто мне не сможет заменить в Ф-1 Михаэля, никто.

Как жалко, что Рубикон пройден. Как бы нам не хотелось увидеть Михаэля снова в гонке Ф-1, но пример того же Майкла Джордана после его второго возвращения говорит - уходить надо вовремя. И лучше чуть раньше, чем чуть позже.

Форца Михаэль!!!!!

Galileo Figaro

Почему-то ролики не качаются... :(

Прямо комок к горлку подступил, когда увидел табличку тестовго дня. М. Шумахер (Ferrari) - первый. А фотки в новой форме Феррари... :(

В такие моменты и понятно, что никто мне не сможет заменить в Ф-1 Михаэля, никто.

Да! Шуми просто красавец!!!

Да! Шуми просто красавец!!!
Нет, в самом деле... Давно не испытывала столь восхитительно дебильной радости!

Как мало человеку надо для счастья! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

"Откройте бочку вина! Две бочки! Три бочки! Приготовьте тарелки - я буду их бить! Уберите хлеб из овина - я подожгу овин!!!" (с)

И особенно непривычно ощущение буйного восторга при виде фразы, которая еще совсем недавно казалась вполне обыденной и само собой разумеющейся - "Шумахер лидирует в Барселоне"!

Ну тут скорей , что просто отвыкли и думали совсем разквалифицировался . "Ан нет , жив ещё курилка"

Это точно.

Я мало того что и так почти час сидел с улыбкой на лице, так и узнав результаты тестов моя радость превратилась в эйфорию. :)

Миша в очередной раз доказал, что он единственный № 1.

супер!причем без всякого ТК,хотя Михаэль любил электронные штуки!!!!!!!!!!!!

супер!причем без всякого ТК,хотя Михаэль любил электронные штуки!!!!!!!!!!!!

Любить , это одно , что б ещё больше можно было предел искать , но и без них - гонял и гоняет , получще всех .

УРЯЯЯЯ!!!!! результаты действительно позволяют надеяться что этот пилот сможет дебютировать в чемпионате))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ты прямо в унисон с ДиСи! :)

он тоже сегодня что-то подобное заявил

"В чемпионате появился талантливый парень по имени Михаэль, судя по результатам, он пробьется в Формулу 1", - шутил вечером Дэвид Култхард.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...