Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну вот, обидела Джордан. <_<
Это не я, это Corifan первая начала... ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

Поделиться этим сообщением

Они дебютанты в роли дисквалифицированных, но участвующих, такого у них ещё не было, впрочем как и в Ф1. :ph34r:

но их читерская машинка позволяет делать Хэму чудеса :D

ведь не столь важно, какая команда - важен уровень машинки

и маковские болиды сезона-07 даже сравнивать неприлично с болидами джордан сезона-91

разумеется, я имею в виду не абсолютное сравнение, а уровень этих болидов на фоне других участников чемпионатов

Оооо , точно с удачным дебютом Макларен :rolleyes::lol:

и вас с дебютом - первый отсуженный КК :D

такого позорища Ф-1 ещё не было

и вас с дебютом - первый отсуженный КК :D
Друг мой, если желаешь обратиться к конкретному собеседнику на "Вы" - делай это, пожалуйста, с заглавной буквы, чтобы остальные присутствующие случайно не посчитали твое "вы" - за множественное число и не приняли на свой счет. ОК? :)

Почитал посты некоторых уважаемых участников форума по поводу МакЛарен....

Реакция понятна, конечно. И эмоции тоже. Да и в теме этой вполне можно так говорить. Но несолидно как-то... :unsure:

Друг мой, если желаешь обратиться к конкретному собеседнику на "Вы" - делай это, пожалуйста, с заглавной буквы, чтобы остальные присутствующие случайно не посчитали твое "вы" - за множественное число и не приняли на свой счет. ОК? :)

Так он всех и имеет в виду , разве не слышишь его скрежетание его зубов .

Вот и злобствует , что Макларен схвачен и отфигачен .

куснув других , надеется , что ему легче станет , от понимания о наказании Мака :o:unsure:

Почитал посты некоторых уважаемых участников форума по поводу МакЛарен....

Реакция понятна, конечно. И эмоции тоже. Да и в теме этой вполне можно так говорить. Но несолидно как-то... :unsure:

Ну это естественая реакция , так как имено Макофилы большевсего грязи лили и продолжают лить на Феррари и Майкла , да и Рон в этом усердствует всю свою карьеру .

А тут Мак схватили на подлянке , вот и получают по полной програме .Вели б Рон и Макофилы себя "солидно " и достойно , не было б подобной реакции .

А "несолидность" Макофилов , тебя как то не порожают ??? Тем более в данной теме :o:unsure:

Ну это естественая реакция , так как имено Макофилы большевсего грязи лили и продолжают лить на Феррари и Майкла , да и Рон в этом усердствует всю свою карьеру .

А тут Мак схватили на подлянке , вот и получают по полной програме .Вели б Рон и Макофилы себя "солидно " и достойно , не было б подобной реакции .

А "несолидность" Макофилов , тебя как то не порожают ??? Тем более в данной теме :o:unsure:

Дракон, ну это ж не значит, что нужно скатываться на такой же уровень "несолидности" в своих постах и ответах Макофилам. Или не провоцируйся так уж просто.

Мак попался поделом, хотя место этой команды в истории Ф1 - отнюдь не джордановское - ты сам это знаешь прекрасно, и т.д. и т.п. Но сюда я захожу, чтоб почитать что-то интересное о Михаэле, чего не знал ранее - я уважаю его как гонщика, интересно почитать, что накопали его поклонники. А сталкиваюсь с чем? Все с той же ругней и "поливанием" одних другими и наоборот. И "поливание" это ведется на одном уровне зачастую, к великому сожалению. И многие из тех, кто заходит сюда с нормальной целью, читаю это все и что в результате видят или чувствуют?

Вот и вырвалось. Изините все, если жестко офф-топлю или кого-то обидел. Просто сказал, как это выглядит со стороны. Не потому, чтоб кого-то опустить или гадость сказать, просто хочется, чтоб поменьше всего этого было - так и форуму лучше...

Хотя это все - как Дон Кихот с мельницами. Смешон я, наверное.

Так он всех и имеет в виду
Я это прекрасно понимаю, потому и выражаю свое недовольство (просто постаралась сделать это в максимально вежливой форме). Не следует иметь в виду ВСЕХ, когда отвечаешь на посты одного. По крайней мере - в этой теме, где перепитии взаимоотношений Феррари и Макларен вообще мало кого сильно волнуют... (лично на мой взгляд - обе эти команды в д...... по самые уши, ну да и флаг им в руки вкупе со встречной электричкой!) Так что повторная просьба - избегать некорректных обобщений. А еще лучше - устраивать красно-серые разборки в соответствующих темах. (Тебя, Dragon, это тоже касается)
сюда я захожу, чтоб почитать что-то интересное о Михаэле, чего не знал ранее - я уважаю его как гонщика, интересно почитать, что накопали его поклонники. А сталкиваюсь с чем? Все с той же ругней и "поливанием" одних другими и наоборот.
+ центиллион

Дракон, ну это ж не значит, что нужно скатываться на такой же уровень "несолидности" в своих постах и ответах Макофилам. Или не провоцируйся так уж просто.
Ну это НЕТ , да и за все эти годы накипело , а тут повод и и Мак наконец попался по крупному

Почему то "на несолидность" намекают , всем угодно но только не Макофилам , вот и пусть и расхлёбывают , я считаю что они эту "несолидность" заслужили .

Мак попался поделом, хотя место этой команды в истории Ф1 - отнюдь не джордановское - ты сам это знаешь прекрасно, и т.д. и т.п.
Ну про Джордан , это не я сравнивал .А просто поправил , когда кто то тут пытался сравнить начало карьеры Хема и Майкла .
Но сюда я захожу, чтоб почитать что-то интересное о Михаэле, чего не знал ранее - я уважаю его как гонщика, интересно почитать, что накопали его поклонники. А сталкиваюсь с чем? Все с той же ругней и "поливанием" одних другими и наоборот. И "поливание" это ведется на одном уровне зачастую, к великому сожалению. И многие из тех, кто заходит сюда с нормальной целью, читаю это все и что в результате видят или чувствуют?

Вот и вырвалось. Изините все, если жестко офф-топлю или кого-то обидел. Просто сказал, как это выглядит со стороны. Не потому, чтоб кого-то опустить или гадость сказать, просто хочется, чтоб поменьше всего этого было - так и форуму лучше...

Хотя это все - как Дон Кихот с мельницами. Смешон я, наверное.

Нет не смешон и это нормально , просто , когда давно этим занимаешься , поневоле выходит имено то , что тут происходит .

А другой раз можно воздействовать только по принципу - "Око , за око ."

И когда в 10тый или сотый раз разъясняешь неофитам их заблуждение и незнания , а они всё толдычат бредни , происходят и "несолидности " :o:unsure:

Вы (с заглавной буквы) поняли меня не совсем правильно, я обращался на "вы" во множественном числе но только лишь к тем, кто ёрничает по поводу маков и их т.н. "дебюта", забывая что шпионский скандал не доказал использоваие маками инфы ферров, а доказал лишь только её обладание кофлэном.

Вы (с заглавной буквы) поняли меня не совсем правильно, я обращался на "вы" во множественном числе но только лишь к тем, кто ёрничает по поводу маков и их т.н. "дебюта", забывая что шпионский скандал не доказал использоваие маками инфы ферров, а доказал лишь только её обладание кофлэном.

Кофлен ГлКонструктор был , + Росса и Фонц пользовались во всю и куча народа из руководства Мака были в курсе , Нил , Уитмарш и ещё .А значит и использовали , так как иметь возможность и не пользоваться , такого ни один инженер в Ф-1 себе не сможет позволить

Так что имено доказано использование инфы краденой из Феррари . Неужели тебе память отшибло ?? :rolleyes::o:lol: , про то как Кофлен звонил и Е-почту слал Степни по запросам ла Россы и Фонцы

...ГлКонструктор...

ОФФ-топ

Это случайно не по мотивам 1С 7.7 ? :)

ну и Хэм начал с команды, которая ничего выдающегося в предыдущий сезон не продемонстрировала

так что он по стопам МиШу идет скорее

Сравнила с Джорданом. :D

Джордан в 1991 году вообще был командой-дебютантом.

господа, подскажите мне топик, в который я бы мог отсюда снести всё про Маков, Хэма, шпионов и прочая

а то что-то загромождено тут у нас как-то стало

и сложно протолкнуться на свой удобный диванчик

Мистер твистер. Отмечу, что Маки ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ инфой... иначе, после Австралии они не обратились бы в ФИА по поводу днища... да и вообще... НЕ ОФФТОПЬ! :angry:

господа, подскажите мне топик, в который я бы мог отсюда снести всё про Маков, Хэма, шпионов и прочая

а то что-то загромождено тут у нас как-то стало

и сложно протолкнуться на свой удобный диванчик

если б можно было таким персонам ВООБЩЕ закрыть сюда вход!!... имхо... отправь В ТОПКУ! <_<

завтра... день квалы...последней квалы Шуми как пилота... те минуты третьей квалы я запомню на всю свою жизнь... и завтра... будет двоякие чувства... одни за Шуми, другие за Феррари... удачи нам завтра!

Слыхали, как отожгли китайцы? :)

Кепки Шуми с надписью "Михаэль Шумахер - чемпион 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2006, 2007"

Хааачу таку кепку!..

cray.gif

Кепки Шуми с надписью "Михаэль Шумахер - чемпион 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2006, 2007"

Хааачу таку кепку!..

cray.gif

Да все хотят... Жаль нету... На своей написать что ли маркером? :)

Хааачу таку кепку!..

cray.gif

Кабановский вроде сказал про "Михаэр Шумахер"...

Хааачу таку кепку!..

cray.gif

Тоже хачу!!!

Тоже хачу!!!

А нет ли у нас кого в Китае? Можно было бы заказать :)

завтра... день квалы...последней квалы Шуми как пилота... те минуты третьей квалы я запомню на всю свою жизнь... и завтра... будет двоякие чувства... одни за Шуми, другие за Феррари... удачи нам завтра!

Столько чувств в этих словах!...

+1...

А нет ли у нас кого в Китае? Можно было бы заказать :)

Поздно, их уже раскупили ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...