Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ну, совсем не загружен :D

Porsche Carrera (8-й этап),

F-3 (8-й этап),

FIA GT (8-й этап),

WTCC (9-й этап),

DТМ (9-й этап)

IFM (7-й этап),

F-BMW (8-й этап)

VW Polo (9-й этап)

да еще и МотоGP, 125сс, 250сс. (14-й этап)

Тебе осталось только узнать, что из этого всего транслирует Примьер, и стока у них спротканалов...

удачи! :p

Поделиться этим сообщением

Тебе осталось только узнать, что из этого всего транслирует Примьер, и стока у них спротканалов...

удачи! :p

да речь не о Премьере, а о фразе, что

данный уик-энд не сильно загружен автогонками

интересно, что в таком случае представляет собой уик-энд "сильно загруженный автогонками"? ;)

а в каком качестве он будет принимать участие в Чемпионате мира?

как почетный гость?

или кубки победителям будет вручать?

он же не будет гоняться в чемпионате, который, как я понимаю, идет полным ходом

Элементарно , вне зачёта :rolleyes::lol:

Алонсо: "Шуми заслуживает испанской спортивной награды"

Фернандо Алонсо приветствовал награждение конкурента в борьбе за титул-2006 Михаэля Шумахера испанской премией Принца Астурийского. Алонсо, родившийся в столице Астурии городе Овьедо, и сам получивший этот приз два года назад, заявил при официальном общении с организаторами, что 38-летний Шумахер - "великий чемпион", который "заслуживает награды".

В среду 26-летний Алонсо сказал относительно своего недавнего конкурента: "Я рад за него, потому что он заслуживает этого, и я рад за мой вид спорта, отмеченный наградой такой величины."

Алонсо: "Шуми заслуживает испанской спортивной награды"

Наградили и это хорошо!

Хотя думаю Надаль не меньше заслуживает.... по крайней мере у него ракетка и весь инвентарь как у его соперников.... не сравнить ситуацию с инвентарем в Ф1 :D

Шуми признал фактор Алонсо в своем решении покинуть чемпионат

Михаэль Шумахер впервые признал, что превосходство действующего чемпиона мира Фернандо Алонсо внесло свой вклад в его решение закончить свою карьеру гонщика Ф-1. Ранее, в разгар своего доминирования, Шуми неоднократно заявлял, что правильным моментом для того, чтобы остановиться, будет то, когда более молодой гонщик начнет регулярно побеждать его.

38-летний Шумахер на этой неделе сказал испанскому журналу "Gentleman", что он решил закончить свою гоночную карьеру в конце 2006 года главным образом из-за того, что его преданность спорту стала уходить.

Он добавил: "И я всегда говорил, что день, когда более молодой гонщик меня обгонит, скажет мне, что настал момент, чтобы уйти."

Шумахер также отметил, что он сочувствует своему конкуренту-2006, поскольку Алонсо теперь испытывает довольно негативные отношения со СМИ.

"Я был поражен комментариями журналистов," - сказал немец.

"Этот человек - самый молодой двукратный чемпион мира всех времен, а они пишут, что он - высокомерный и недоступный..."

Наградили и это хорошо!

Хотя думаю Надаль не меньше заслуживает.... по крайней мере у него ракетка и весь инвентарь как у его соперников.... не сравнить ситуацию с инвентарем в Ф1 :D

Еще не наградили... Награждение - в октябре месяце будет:

Михаэль Шумахер в Испании в почете

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...t_07090505.html

05 сентября 2007 - 13:04 ч.

(Motorsport-Total.com/sid) - Великая честь для Михаэля Шумахера: пользующееся хорошей репутацией спортивная награда Испании будет вручена семикратному чемпиону мира Формулы-1.

38-летний немец получит в октябре в Oвьедo (на родине Фернандо) Prinz-von-Asturien-Preis (название приза - Приз принца Астурийского) из рук испанского наследного принца Фелипе...

Просто новости о Шуми - часто в режиме анонса проходят - за месяц-два и более !!! :lol:;)

Михаэль Шумахер возвращается в гонки

А это не на той картинговой трассе, которая расположена между поворотами Ле Фань и Бланшимон в Спа?

А это не на той картинговой трассе, которая расположена между поворотами Ле Фань и Бланшимон в Спа?

Если ты это имеешь ввиду: ??? - то нет... :lol:

post-11165-1189073618_thumb.jpg

- Как тут карты будут нарезать ?

В бельгийских Арденнах еще парк с таким названием имеется... ;)

А вот Kart-Fagnes: (это в Mariembourg)

тут

и еще с видео

Примет ли Михаэль Шумахер участие в чемпионате мира по Kart?

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...l_07090513.html

от Христиана Ниммерволя

ля .05 сентября 2007 - 16:44 ч.

(Motorsport-Total.com) - Михаэль Шумахер якобы возвращается в автоспорт: Согласно сообщениям средств массовой информации семикратный чемпион мира Ф-1 в предпоследний уикэнд сентября в бельгийском Fagnes примет участие в гонке в ходе ( в рамках) чемпионата мира по Kart.

Это будет его первым стартом в качестве гонщика с финала сезона Формулы-1 в Бразилии в 2006.

Сегодня его пресс-секретарь (консультант по средствам массовой информации) Сабина Кем была недоступна (для подтверждения по телефону).

Впрочем, его (Мишино) участие в организованном Фелипое Массой Kart-состязании в бразильском Florianopolis в ноябре месяце уже подтверждено.

жуть, мне и в голову не придет собирать фотки футболок Кими :)

а никто миШины футболки и не собирал... это так... в коллекцию с фоток на ГП попало... много таких, ессно, что в комбезе и за баранкой фоток по боле будет! ;)

футболки Кими? он же их не по каталогу заказывает! :lol:

по картингу будет проходить в Бельгии на Fagnes circuit

http://www.f1-live.com/f1/en/headlines/new...905160023.shtml

В интервью испанскому журналу Gentleman Михаэль Шумахер заявил, что одним из факторов принятия решения об уходе из Формулы 1, стал успех Фернандо Алонсо...

Михаэль Шумахер: "Я решил уйти потому, что не чувствовал былой мотивации. Я всегда говорил, что приму решение об уходе в тот день, когда меня обыграет молодой гонщик. Однажды это должно было произойти, и этим гонщиком стал Алонсо.

Я с большим уважением отношусь к Фернандо и удивлен комментариями некоторых журналистов. Алонсо — самый молодой двукратный чемпион в истории Формулы 1, но они пишут, что он высокомерен и недоступен. Чтобы добиться таких успехов, нужно отдавать борьбе все силы, многим жертвовать, в том числе и общением с журналистами".

Кстати, через две недели Михаэль вернется на трассу, бельгийская Sporza утверждает, что с 21 по 23 сентября Шумахер примет участие в этапе чемпионата мира по картингу, который пройдет на Circuit des Fagnes в Мариембурге.

Похоже, Михаэля журналюги достали окончательно...:) Кстати, он либо хитрит, либо лукавит: в предыдущих интервью говорил, что в общем-то в Ф1 так и не появился гонщик более быстрый и совершенный чем он. Ну, оно и понятно:) То есть ясен пень, он не испугался борьбы с Алонсо, Кими и другими, а просто поднадоело ему это дело да и отбирать шанс у Фелипе не хотелось ему...

PS По мне, так нафик Фелипе... или Райкконена:D

В интервью испанскому журналу Gentleman Михаэль Шумахер заявил, что одним из факторов принятия решения об уходе из Формулы 1, стал успех Фернандо Алонсо...

Михаэль Шумахер: "Я решил уйти потому, что не чувствовал былой мотивации. Я всегда говорил, что приму решение об уходе в тот день, когда меня обыграет молодой гонщик. Однажды это должно было произойти, и этим гонщиком стал Алонсо.

Я с большим уважением отношусь к Фернандо и удивлен комментариями некоторых журналистов. Алонсо — самый молодой двукратный чемпион в истории Формулы 1, но они пишут, что он высокомерен и недоступен. Чтобы добиться таких успехов, нужно отдавать борьбе все силы, многим жертвовать, в том числе и общением с журналистами".

Кстати, через две недели Михаэль вернется на трассу, бельгийская Sporza утверждает, что с 21 по 23 сентября Шумахер примет участие в этапе чемпионата мира по картингу, который пройдет на Circuit des Fagnes в Мариембурге.

эти слова не могут принадлежать МиШу... он не мог так сказать! :angry: может фонцовцы-испанцы сами напридумывали! Он никогда ни в одном интервью ничего подобного не говорил, так с чего бы ему вдруг говорить это ипанцам? <_<

Похоже, Михаэля журналюги достали окончательно...:) Кстати, он либо хитрит, либо лукавит: в предыдущих интервью говорил, что в общем-то в Ф1 так и не появился гонщик более быстрый и совершенный чем он. Ну, оно и понятно:) То есть ясен пень, он не испугался борьбы с Алонсо, Кими и другими, а просто поднадоело ему это дело да и отбирать шанс у Фелипе не хотелось ему...

PS По мне, так нафик Фелипе... или Райкконена:D

Да обычное дело , отвечал испанцам. а они соответствующим образом строят вопросы , что б можно было написать желаемое , + Майклу испанскую награду присудили , значит надо испанцам , что то приятное сказать , а что им приятней , чем сказать , что из-за Фонца ушёл :rolleyes::lol:

Обычные ПиаР игры с прессой . :o

Да обычное дело , отвечал испанцам. а они соответствующим образом строят вопросы , что б можно было написать желаемое , + Майклу испанскую награду присудили , значит надо испанцам , что то приятное сказать , а что им приятней , чем сказать , что из-за Фонца ушёл :rolleyes::lol:

Обычные ПиаР игры с прессой . :o

А награда при чем? Выходит что 50 000 евро смягчили его речи ? :angry:

Понапишут всякие журналюги... :angry: Не МиШины это слова, не Его! :)

эти слова не могут принадлежать МиШу... он не мог так сказать! :angry: может фонцовцы-испанцы сами напридумывали! Он никогда ни в одном интервью ничего подобного не говорил, так с чего бы ему вдруг говорить это ипанцам? <_<
Понапишут всякие журналюги... :angry: Не МиШины это слова, не Его! :)

Ну конечно :lol: Лучше снимите свои розовые, то есть красные очки ;)

да он и испанцам этого не говорил :)

и он никогда не говорил, что уйдет, как только молодой гонщик обыграет его

он говорил, что уйдет, если появится гонщик, более быстрый, чем он

и говорил, что уйдет, когда потеряет мотивацию

уже после своего ухода он сказал, что такой гонщик так и не появился, а вот мотивации прежней не стало

так что это или испанцы надергали его прямую речь из старых интервью и вставили в новое

или уже наши переводчики-шумофобы перевели так, как им удобно

но в любом случае он не говорил, что "появился гонщик быстрее меня и этот гонщик - Алонсо" :D

просто для испанцев очень важно, чтобы именно Шуми дал высокую оценку Фонцу, ведь Миша очень

хвалит Льюиса ;)

вот и понаписали так, как им хотелось бы слышать

в общем, у всех один эталон и одна точка отсчета - Шуми :)

Ну конечно :lol: Лучше снимите свои розовые, то есть красные очки ;)

сначала оригинал статьи - в студию!

а потом мы уж решим, что делать с нашими розовыми очками :)

А награда при чем? Выходит что 50 000 евро смягчили его речи ? :angry:

Журналисты задают так вопросы , что б потом написать , что сами хотят , а Майкл естествено , отвечаал испанцем , что б им приятней было .

Обычное дело .

НЕ ВЕРЮ! Мишу не мог так сказать, сто процентов вырвано из контекста...

сначала оригинал статьи - в студию!

а потом мы уж решим, что делать с нашими розовыми очками :)

Не оригинал статьи, а дословное интервью с Михаэлем -

- в статье можно что угодно написать <_<

'Gentleman' журнал известный...

найти статью - еще не значит, что слова Михаэля не извращены:

"LOS DEPORTISTAS SON MА'S CRITICADOS EN CASA" 'Gentleman', 06.09.2007

- Здесь он удивляется лишь тому, как Фернандо критикуют на его родине,

да еще (в начале) благодарит, в ответ на вопрос :

" Как вы чуствуете себя на пенсии ? "

он отвечает: " Да, большое спасибо. Я не могу... "

Остальное - домыслы.

Не оригинал статьи, а дословное интервью с Михаэлем -

- в статье можно что угодно написать <_<

'Gentleman' журнал известный...

найти статью - еще не значит, что слова Михаэля не извращены:

"LOS DEPORTISTAS SON MБS CRITICADOS EN CASA" 'Gentleman', 06.09.2007

Я при помощи гугля перевел статью на английский, и прочитал, что получилось.

Написано нечто вроде "Я говорил, что я покину формулу, когда молодой пилот превзойдет меня, и этот молодой пилот - Фернандо Алонсо". Вроде так и перевели на главной.

In addition, always I said that the day that a young pilot advanced to me would have arrived the moment for leaving it”.

That young pilot is Fernando Alonso

Превзойти не значит стать лучше, факты говорят, что Алонсо просто набрал больше очков.

Переведенная гуглем статья тут

Я конечно понимаю, что переводить гуглом - то же, что и промтом, но испанского не знаю :)

Я при помощи гугля перевел статью на английский, и прочитал, что получилось.

Написано нечто вроде "Я говорил, что я покину формулу, когда молодой пилот превзойдет меня, и этот молодой пилот - Фернандо Алонсо". Вроде так и перевели на главной.

Превзойти не значит стать лучше, факты говорят, что Алонсо просто набрал больше очков.

Переведенная гуглем статья тут

Я конечно понимаю, что переводить гуглом - то же, что и промтом, но испанского не знаю :)

Тут сказано лишь что:

Шумахер о 60 лет Ferrari в интервью журналу 'Gentleman' где подробно описывает свой уход, говорит, что идентифицирует его с Aлонсо и говорит о мифе Сенны

Редко интервью экс-спортсмена было таким уместным, как то, что сияет в этом месяце на титуле журнала 'Gentleman' с Михаэлем Шумахером проводя о 60 лет Ferrari.

" Сеньор Шумахер,

как вы чуствуете себя на пенсии ? "

он отвечает: " Да, большое спасибо. Я не могу... "

"...Я это обсудил с моей женой, с моим менеджером и с Жаном Тодтом.

F-1 была для меня, во-первых, источник развлечения, сон детства, ставший реальностью: четыре колеса, руль, дуэль в пелетоне. И в первый раз я задумался: Почему ты подчиняешься этому, если то, что ты в действительности хочешь, состоит в том, чтобы быть в доме с твоей семьей?"

В гонках я все еще я развлекался, но на тренировках мне было сложно концентрироваться. Уже не было необходимой мотивации, чтобы быть наверху, и в каждом возвращении я прощался с моей жизнью гонщика. Кроме того, я всегда говорил, что день, когда юный пилот adelantase меня, (так пишут испанцы, но adelantase это и преуспеет , и опередит, и получит преимущество, и обгонит, и превзойдет... но как сказал Шуми?) наступит момент это оставить ".

"...Я это обсудил с моей женой, с моим менеджером и с Жаном Тодтом.

F-1 была для меня, во-первых, источник развлечения, сон детства, ставший реальностью: четыре колеса, руль, дуэль в пелетоне. И в первый раз я задумался: Почему ты подчиняешься этому, если то, что ты в действительности хочешь, состоит в том, чтобы быть в доме с твоей семьей?"

ХА-ХА! Тоже мне - свежее интерьвю!!! :lol: Да это же дословная перепечатка из SZ-Magazin, где это же самое интервью было опубликовано еще в начале декабря прошлого года!
"...Я поговорил с Коринной, а потом с Вилли Вебером и с Жаном Тодтом... Формула-1 была для меня чистым развлечением, детской забавой: 4 колеса, руль, соперничество на трассе... И впервые я не находил ответа на вопрос: «Почему ты, собственно говоря, занимаешься этим? Почему отдаешь столько времени работе, хотя мог бы гораздо лучше провести его дома с семьей?"
И дальше там же:
"...Возьмите, например, Фернандо Алонсо. Честное слово, просто диву даешься, читая комментарии о нем испанских журналистов. Подумайте: парень не просто первый испанец, ставший чемпионом Формулы-1, он - самый молодой двукратный чемпион всех времен. А они еще и недовольны. Мол, ведет себя вызывающе, не подпускает к себе никого, не показывает своих чувств. Знакомая картинка…"
Короче, очередной концерт баянистов... ;)

Была там и эта фраза:

Кроме того, я всегда говорил, что день, когда юный пилот adelantase меня, (так пишут испанцы, но adelantase это и преуспеет , и опередит, и получит преимущество, и обгонит, и превзойдет... но как сказал Шуми?) наступит момент это оставить ".
"Кроме того, я всегда говорил: когда появится молодой гонщик, который будет сильнее меня, настанет время уходить".
Но!

У нее имелось продолжение!

Корр: "И он появился?"

МШ: "К счастью - НЕТ. Просто со временем некоторые вещи стали для меня важнее, чем Формула-1."

;)

ХА-ХА! Тоже мне - свежее интерьвю!!! :lol: Да это же дословная перепечатка из SZ-Magazin, где это же самое интервью было опубликовано еще в начале декабря прошлого года!

И дальше там же:

Короче, очередной концерт баянистов... ;)

Ну Алонсо-то поздравил Мишу с наградой: :D

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...g_07090602.html

И в Овьедо принимать его будут с почетом. ;)

Журналисты, спохватились - самое время Алонсо защищать... вот и сляпали очередную конфетку-

- для Фернандо - ему ведь ой как несладко сейчас! <_<

Мол, хватит критики! Этому Шуми все еще продолжает удивляться ! Горой стать надо за своего!

А то за Льюисом ведь - вся Англия и не только... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...