Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

так-с...

как я понимаю, еще один из того множества, которое не следило за Шуми все эти годы :biggrin:

с чего это вдруг портятся отношения? :blink:

если Лука прекрасно знает, что Шуми никаких переговоров ни с кем не ведет, то почему вдруг у Луки с Шуми должны испортиться отношения?

а если Шуми все же переговоры ведет (это чисто гипотетическое предположение), то первое, что он должен был сделать - поговорить об этом с Лукой и Доменикали

и учитывая их взаимоотношения, они бы прекрасно поняли Михаэля: ну страсть у человека к гонкам и жить без этого он не может - поэтому никаких сложностей с Лукой и Стефано нет и быть не могло

+ представте заявление"я хотел вернутся за руль мерседеса на сезон 2010 года.но феррари меня не отпустило" :D

Поделиться этим сообщением

ну, в таком случае, ты должен постоянно ходить настороженным :cool:

ибо, ты не поверишь: в девяти из десяти речей Монтедземоло - ни слова про Шумахера :biggrin:

В такой важной рождественской речи, про трудности, про Фелипо-заменителей и промолчать про Шуми — подозрительно! :blink:

Про Физику и Бадоэра сказал... Про Шуми не слова... :blink:

Очень странно!

Шумахер и Mercedes: мечта свадьба неизбежна :biggrin:

Горько .. что ли? :wub:

Флорианаполис 2009 с бразильского тв

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2522585

там еще есть фотки и видео с ютуба

спасибо! а то скачивала по предыдущей ссылке, там извратно всё как-то (шесть папок, четыре из них пустые, но без них видео не идет. бррр)

Schumacher und Mercedes: Traumhochzeit steht bevor

13. Dezember 2009 - 12:56 Uhr

"...Im heißen Flirt zwischen dem Rekordweltmeister und Mercedes ist offenbar ein Hochzeitstermin in Sicht."

поженили... :lol:

Теперь понятно, ради кого Мерседес с Маклареном развелся :lol:

Теперь понятно, ради кого Мерседес с Маклареном развелся :lol:

Шо?! Опять во всём виноват Шумахер? :D Семью разбил...

чего написано? :blink:

без меня меня женили... 7 лямов в сезон ? Для Шуми ?

что-то не то...

В такой важной рождественской речи, про трудности, про Фелипо-заменителей и промолчать про Шуми — подозрительно! :blink:

Про Физику и Бадоэра сказал... Про Шуми не слова... :blink:

Очень странно!

дубль два: найди мне за эти три года хоть одну речь Монтедземоло, где бы он, подводя итоги какого-то периода (и говоря про Фелипе, Кими, Физику, Бадоера) упоминал бы Шумахера, если события не касались Шуми напрямую

и с каких это пор рождественские речи стали важными?

впрочем, думай, как хочешь

спорить с ветряными мельницами мне уже надоело

Скоро начнёшь воевать? B)

Скоро начнёшь воевать? B)

неее... я слишком пофигистичный для ведения военных действий

меня практически невозможно вывести из себя, т.к. я не реагирую на внешние раздражители

Аллен: весь вопрос в том, отпустит ли "Феррари" Шумахера

Британский журналист Джеймс Аллен считает, что объявление о заключении контракта между Михаэлем Шумахером и "Мерседесом" на следующей неделе маловероятно.

"В Bild написали, что объявление о контракте Шумахера и "Мерседеса" будет сделано на следующей неделе. Если это произойдёт, то большинство людей в Формуле-1 будут удивлены, включая и меня. Трудно представить, зачем Шумахеру ввязываться в это.

Для "Мерседеса" и Берни Экклстоуна такой контракт принёс бы большие дивиденды, но он стал бы катастрофой для "Феррари", которые потеряют 15 лет дорогостоящего ассоциирования бренда, уходящего к конкурентам.

И есть несколько деталей, которые не вяжутся с подобным развитием событий. Недавно "Феррари" договорилась с Шумахером о трёхлетнем контракте, хотя ничего ещё не подписано. Но я знаю, что существуют несколько раздельных соглашений со спонсорами "Феррари", которые будут конфликтовать с контрактом с "Мерседесом". Насколько известно по состоянию на конец последней недели, к этим спонсорам никто не обращался с просьбой освободить Шумахера от его обязанностей.

Вероятно, цель публикации в Bild состоит в том, чтобы нынешние работодатели поверили в реальность происходящего. Это "момент правды", и всё выглядит так, будто Шумахер и "Мерседес" настроены совершить сделку. Теперь вопрос в том, отпустят ли Шумахера его нынешние работодатели", — пишет Аллен в своём блоге.

без меня меня женили... 7 лямов в сезон ? Для Шуми ?

что-то не то...

По ляму за титул ;)

По ляму за титул ;)

То-то Баттон ушел :D

А ты будь как болельшик пилота за Шуми(за личный зачет), а как болела команды за Ферров(за КК)! Все легко! А вот как быть тем кто болеет за другого пилота, но при этом так же относятся к Шуми, вот это проблема! Я лично останусь болеть за Фелипе(при этом радуясь и поддерживая Шуми), и если он не выграет ЧМ(я не растроюсь, только если это будет Шуми)! :)

ну так я это проходил и не раз и первое и второе .

1.когда болел за Лауду в Маке и Феррари . за Менсела и Феррари , за Майкла и Феррари .

2.когда за Менсела (конец 1991 и 1992) и Майкла (с самого прихода) понятно что в 92г Майкл титул не выграет (и даже если б мог , то желалбы Титул Найджу , так как он уходил +возраст) , а то что у Майкла ещё вся карьера впереди и Титулы будут и не один (истено в это верил и не парился и оказался полностью прав , хотя столько Титулов не ожидал , даже после 1995 , даже в мечтах . Максимум 4 как у Проста ну или совсем мечтательно - 5 как у Фанхио , хотя что побъёт Проста по Победам , был уверен тога же . но вышло всё намного лучще .

у тебя сложней , у Майкла хоть и в возрасте и скорей всего 1 сезон . но у него Тиулов полно , а у Массика нет . Да я думаю если Майкл вернётся , то он сам рад будет Титулу Массы больше чем своему , ему главное опять бится за него , ну и Победы и Подиумы .

Vettel: "Мeiner Meinung nach..."

("молодая" Карга :lol: полагает ...)

Schumachers "Ziehsohn" Vettel meinte spitzbьbisch: "Michael kann ohne Zweifel noch gut Autofahren. Aber er ist nicht mehr der Jьngste..."

Шумахеров "волочильный сынок" (протеже) Карга съязвил: "Михаэль, без сомнения, ещё может ехать хорошо. Однако, он уже не самый молодой."

Vettel - в переводе с немецкого - старая карга, старая хрычовка :lol:

Аллен: весь вопрос в том, отпустит ли "Феррари" Шумахера

Британский эксперт Джеймс Аллен комментирует новую волну слухов о возвращении в Формулу 1 Михаэля Шумахера...

Джеймс Аллен: «Благодаря публикации в Bild, немецком эквиваленте бульварной The Sun, в прессу вновь просочились слухи о возвращении Михаэля Шумахера. Есть два возможных источника информации – насколько я помню, утечка в Bild была любимым методом менеджера Михаэля – Вилли Вебера, да и вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг тоже часто использовал этот маршрут. «Контракт готов к подписанию», заявила Bild, говоря об однолетней договорённости, которая, возможно, была согласована двумя этими сторонами.

В такой ситуации выиграют Mercedes и Берни Экклстоун, но она крайне невыгодна для Ferrari, которая уступит конкуренту плоды многолетней ассоциации гонщика с брендом.

Некоторые детали не укладываются в схему. Не так давно Ferrari согласовала с Михаэлем условия нового трёхлетнего контракта, хотя источники утверждают, что он ещё должен быть подписан. Но я знаю, что есть отдельные контракты со спонсорами Ferrari, которые будут возражать против сотрудничества с Mercedes, и в конце прошлой недели к этим спонсорам никто не обращался по поводу освобождения Михаэля от обязательств.

Возможно, цель публикации в Bild – сообщить о контракте Михаэля его сегодняшним работодателям. Наступил «момент истины», теперь вопрос в том, позволят ли ему уйти.

Где он пишет то о чем ты говоришь? :blink:

Тем паче и первый текст и второй(который я привел)- возможно неудачные переводы этого интервью! :blink:

Аллен- ИМХО не авторитет для меня- типа АП! ;)

И вообще- если я конечно умею читать- цель Шуми либо поездить в свое удовольствие либо бабки побольше срубить с Феррари! Прям мальчик в магазине игрушек! Судя по статье.

Кто из Украны, видели рекламу Фокстрота? там мужик на Шумахера очень похожий снимается.

Vettel: "Мeiner Meinung nach..."

("молодая" Карга :lol: полагает ...)

Schumachers "Ziehsohn" Vettel meinte spitzbьbisch: "Michael kann ohne Zweifel noch gut Autofahren. Aber er ist nicht mehr der Jьngste..."

Шумахеров "волочильный сынок" (протеже) Карга съязвил: "Михаэль, без сомнения, ещё может ехать хорошо. Однако, он уже не самый молодой."

Vettel - в переводе с немецкого - старая карга, старая хрычовка :lol:

"Старый конь-борозды не испортит. Но и глубоко не вспашет!" :rolleyes:

Хочется Шуми поездить- ИМХО пускай ездит. Тем более поедет он раде себя, а не своих поклонников, которые чего-то запредельного ждут! :blink:

Как говорил при первой новости о возвращении- куча очень"таланливых" молодых пилотов получат кайф от того, что ездили с Шуми, и двойной-что его обгоняли! :blink:

Флорианаполис 2009 с бразильского тв

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2522585

там еще есть фотки и видео с ютуба

Спасибо, уже качаю...

Дилемма для кого? Пилот одно, команда другое. А первая любовь, как говорят, не ржавеет :rolleyes:

Уж, ежели ты болел за Шуми, так что мешает продолжать болеть за него и дальше, тем более тебе не впервой, болеть и за любимую команду, и за любимого пилота в другой. Двойная вероятность радости от успеха, не один ( пилот), так другая ( команда), уж кто-нибудь, да порадует.

ну так 1я то любовь это имено Феррари , за Лауду то болеть начал только с 1974г , когда он пришёл в Ферры.

а так естествено за Майкла и Феррари B) но это я и называю дилеммой , так как с 1996г такого не было :lol: и ещё больше сросся с ней , так как Майкл там столько лет гонял и сейчас работает . :rolleyes:

А по мне, так просто участие Шуми в следующем сезоне доставит давно забытое удовольствие от просмотра гонок.

ну естествено это главное , притом то что в Мерседес , не парит (ониж ему помогали и в Ф-1 привели) (если б это Мак был , было бы сложней .)

ну так 1я то любовь это имено Феррари , за Лауду то болеть начал только с 1974г , когда он пришёл в Ферры.

а так естествено за Майкла и Феррари B) но это я и называю дилеммой , так как с 1996г такого не было :lol: и ещё больше сросся с ней , так как Майкл там столько лет гонял и сейчас работает . :rolleyes:

ну естествено это главное , притом то что в Мерседес , не парит (ониж ему помогали и в Ф-1 привели) (если б это Мак был , было бы сложней .)

Привет! мне проще, я только за Шума, не за команду, против только Маков...

впрочем, думай, как хочешь

Да шучу я. Что ж так серьезно-то все, кто-то хвалился при ироничное налпевательство? И де? :)

Странный пиар тогда получается. Если Шуми остаётся сотрудником Феррари, то зачем последним, которые, вроде, собираються платить 20-ку за 3 года, нужно что бы их сотрудник пиарил чужую команду?

Давно бы в Феррах уже заявили: У Шумахера контракт с нами и мы его не отпускаем, самим нужен.

Думаешь отголоски пиара для Мерсов благотворно влияют и на Ферров, которые (по слухам) он собрается покинуть.

Вот когда он летом хотел вернуться и заменить Массу, это вызвало повышенное внимание к Феррам, а вот уход к конкурентам никак не вяжется с пиаром команды в которой он был с 1996 года.

Если только, конечно, не допустить, что по обоюдному согласию команд с подачи Берни идёт компания по популизации Ф-1.

да всё что хочешь может быть и последнее тем более отвергать нельзя B)

кстати, да! по поводу личных спонсоров

у Шуми очень дорогой контракт с Шелл - это личный спонсор Михаэля

поэтому если переходить в мерс, то надо разрывать этот контракт, т.к. в мерсах Мобил1

а Вилли на это никогда не пойдет

ну, или если только Мобил1 перебьет эту сумму

хотя, дело даже не в деньгах, а в очень долгосрочном сотрудничестве с Шелл

В будущем сезоне 4 команды должны будут бороться за победы, и далеко не факт, что Мерседес будет иметь такое же преимущество, как Браун в этом сезоне, а Михаэль уже не молод, чтобы на классе делать нынешних топ-пилотов. Разумеется, он приспособится к современным машинам, однако не факт, что скорость его будет такой же, как в лучшие годы...

Попробуй представить, какие вопли понесутся из стана макларена, если хэм, к примеру, опередит Шуми, да и скажет в очередной раз что-то типа: "Я всегда мечтал сразиться с Михаэлем и победить его в честной борьбе на трассе."

Да чего драматизировать-то? Семикратному чемпиону мира в возрасте 41 год простительно абсолютно все. Любое тявканье, в стиле приведенного вами, будет дискредитировать автора, прежде всего. Я в который раз повторю, что ситуация для того, чтобы прийти и погонять (на победу, с полной самоотдачей, бла-бла-бла — по другому Шуми-то и не умеет), но погонять а не «биться до последнего со скрежетом зубовным» — абсолютно идеальная.

Любые кривые комментарии парируются простеньким — «поговори, сынок, поговори... не мешаешь.»

У Шумахера полностью Вин-Вин ситуация. У остальных — не оочень... :)

естествено , вся болтовня молодёжи будет пофиг и мимо . так как 41год и 3 года не гонял , да и Мерин врядли будет сильнейшим . что б можно было сказать у Майкла машина сильней , а выграл другой . а если будет сильной машина , то побеждать и боротс за титул будет . даже если не выграет , только отморозки будут верещать и нести ахинею .

если Майкл и придёт , то боротся за максимум того что может выдать Мерин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...