Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Да профессионалы легко перестроятся. Я не думаю, что Шуми и Рубенс будут иметь хоть какое-то особое преимущество.

это ясно . только кому и сколько времени потребуется что бы научиться по новой машиной управлять? преимущество пока у Рубенса ему всего лишь вспомнить надо как он это делал в 93-м

Поделиться этим сообщением

Мне абсолютно по барабану (простите) что скажут болельщики Хэмильтона (нужную фамилию подставить) если он вдруг опередит Шумахера. Я всю жизнь болею за Шуми не для того, чтобы слушать что говорят болельщики других команд и пилотов в случае побед или поражений Михаэля.

Также меня не сильно волнует выиграет он или нет, от того что я просто увижу его вновь на трассе для меня перекроет все удовольствие от Формулы-1, что я получил после 22 октября 2006 года.

Далее. Ему нет нужды "отвечать" перед кем-то или доказывать кому-то что-то, он уже все всем доказал, пусть Хэмильтоны и Алонсы доказывают, Шумахеру доказывать уже нечего.

Не молод чтобы уделывать нынешних пилотов? Хм, Прост в 93-м был иного мнения на счет того, способен ли он уделывать тех пилотов, как знаем из истории - уделал. Не важно, на самовозке ли иль нет, главное - уделал и стал четырехкратным.

К тому же Михаэль после ухода из Формулы не на диване сидел и не жирком заплывал, а напротив, начал постигать новое в виде мотогонок, чем это обернулось не суть важно, главное что он пробовал и для новичка смотрелся очень неплохо.

А на счет преимущества Мерседеса... Не думаю что это столь сильно заботит Шуми, в 98-м, на первой гонке, Ферры проиграли Макларенам круг, а через этап, в Аргентине, Шумахер выиграл первую в том году гонку для себя и Феррари, замечу, без сходов и проблем Хаккинена и Диси. В мире Формулы-1 все очень переменчиво :thumbsup:

Ну...сравнивать 93 с 09 как мне кажется, не совсем корректно. Тогда результаты не были такими плотными, да и мастерство пилота имело гораздо большее значение, чем в нынешние времена.

Михаэль, конечно, жирком не заплывал, но все же, 3 года он за рулем болида Ф1 не сидел, мастерство, конечно, не пропьешь, но, в данном случае оно вернется не сразу...

Насчет Мерседеса соглашусь. Ему главное, что там есть Росс, а остальное ему не так важно, как мне кажется...

Для меня Шуми и Ферры это одно и то же. Надеюсь,что он не будеи гонять за другую команду.

+1

Если уйдет в другую команду, то болеть не буду за него. Хотя моё отношение к нему не измениться но сейчас номер 1 для меня в Ф1 это Фелипе.

Ну...сравнивать 93 с 09 как мне кажется, не совсем корректно. Тогда результаты не были такими плотными, да и мастерство пилота имело гораздо большее значение, чем в нынешние времена.

Михаэль, конечно, жирком не заплывал, но все же, 3 года он за рулем болида Ф1 не сидел, мастерство, конечно, не пропьешь, но, в данном случае оно вернется не сразу...

Насчет Мерседеса соглашусь. Ему главное, что там есть Росс, а остальное ему не так важно, как мне кажется...

глупости говоришь. тогда все хотели сесть в вилльямс с мотором рено. Место в этой команде гарантировало успех. Мега -самовозка. с 91-го по 97 годы.

Все-таки осадок от слабых выступлений, если, конечно, такие будут, может остаться и служить ложкой дегтя в бочке меда.

вон выступления Мики в 2001 осадок не оставили, до сих считается одним из лучших пилотов. Как бы Шуми не поехал это не омрачит былых заслуг

продается любой шлак . если ниже рынка упасть на 5-7% и никакой рекламы не нужно

Продаётся то, что продают. Это я тебе, как продажник, говорю.

А если что-то не предлагают, то хоть зарекламируйся. А что такое "ниже рынка", применимое к "любому шлаку", я вообще не понимаю.

Плотность результатов в следующем году мы не знаем. Да и при чем тут она? Спорный вопрос, вспоминая насколько тогдашний Вильямс был нашпигован электроникой.

Это как не сидел?) Сидел и не раз) Плюс есть предсезонные тесты.

Будет очень интересно увидеть Михаэля в 2010 году в ф1.......Я хоть и не его болельщик,но это будет просто супер!!!!!

глупости говоришь. тогда все хотели сесть в вилльямс с мотором рено. Место в этой команде гарантировало успех. Мега -самовозка. с 91-го по 97 годы.

Скорее с 92, в 91 Сенна выиграл у Менселла с преимуществом больше 20 очков.

+ ситуация располагает как никогда. смена регламента. все едут на полных баках а кто это умеет из нынешних??? Шуми и Рубенс только катались на таких телегах.

Это смешно...после стольких лет они не потеряли навыков вождения болидов с полными баками...как минимум очень наивно... :lol:

Это смешно...после стольких лет они не потеряли навыков вождения болидов с полными баками...как минимум очень наивно... :lol:

Ну, мастерство не пропивается, мне кажется... Да и навыки вспоминаются, если они были.

а вот я не хочу, чтобы Шуми в Феррари зажигал, как то - непопадание в Ку2, по-суху на хэви рэйн... :lol: Уж лучше пусть по-человечески зажигает с Брауном и нормально за титул борется

Лучше пусть по человечески в Феррари зажигает.

Баки то фигня. Возраст — не совсем фигня, но думаю физики хватит. Это не стометровку бежать, тут верно говорили. Самое проблемное — отсутсвие тестов. Не умаляя природного дарования, но достаточно большая часть успехов Шуми, мне кажется, — работа над собой и над машиной на тестах.

Неизвестно, с этими блиц-уикендами и ничегониделанием в перерыве, как оно ему пойдет. Лично для меня это самое тревожное. Что думаете?

Я могу только предполагать когда официально объявят контракт Мишы. Но в момент объявления я даше и не дрогну.

Для меня уже давно всё понятно.

"Шуми! Здравствуй! Я тебя так долго ждал....".

Продаётся то, что продают. Это я тебе, как продажник, говорю.

А если что-то не предлагают, то хоть зарекламируйся. А что такое "ниже рынка", применимое к "любому шлаку", я вообще не понимаю.

щас продать можно только цену опустив. хоть упродавайся весь - никто не возьмет ничего по рынку.

ну и ладно. многие не понимают) а так просто надо :lol:

Плотность результатов в следующем году мы не знаем. Да и при чем тут она? Спорный вопрос, вспоминая насколько тогдашний Вильямс был нашпигован электроникой.

Это как не сидел?) Сидел и не раз) Плюс есть предсезонные тесты.

Ну, если судить по этому году, то плотность должна быть, как минимум, на прежнем уровне. Поскольку регламент уже так резко не меняется, да и спорных вопросов вроде ДД не намечается. КЕРСА не будет. ВСе будут равны, а значит и результаты должны быть плотнее.

Сидеть то он сидел, вот только едва ли это будет служить ему большим подспорьем.

Неизвестно, с этими блиц-уикендами и ничегониделанием в перерыве, как оно ему пойдет. Лично для меня это самое тревожное. Что думаете?

Да нормально пойдет, я думаю, все же в равных условиях. Тесты не главное.

..ули думать. Не будет он в Ф 1 гонять.Не за Ферров,не за прости господи браунов. Пиар все это.

бугага :lol:

еше чего умного скажешь?

даю еще один шанс ;)

Я вроде не утверждал, что тогда машина не имела никакого значения. Я сказал, что мастерство пилота в то время играло бОльшую роль, чем в нынешнее время...

Ну, если судить по этому году, то плотность должна быть, как минимум, на прежнем уровне. Поскольку регламент уже так резко не меняется, да и спорных вопросов вроде ДД не намечается. КЕРСА не будет. ВСе будут равны, а значит и результаты должны быть плотнее.

Сидеть то он сидел, вот только едва ли это будет служить ему большим подспорьем.

Неизвестно как команды построят машины под большие баки, адаптируют подвеску и резину. Может и на прежнем уровне, а может и увеличится, плюс заметно повышается роль гонщика в плане бережливости резины.

Летом он достаточно быстро поехал в неплохом темпе, значит на адаптацию много времени вряд ли потребуется. Плюс перед сезоном есть полноценные тесты чтобы вспомнить как надо ехать.

Я могу только предполагать когда официально объявят контракт Мишы. Но в момент объявления я даше и не дрогну.

Для меня уже давно всё понятно.

"Шуми! Здравствуй! Я тебя так долго ждал....".

Ага. Только команда не та.

Скорее с 92, в 91 Сенна выиграл у Менселла с преимуществом больше 20 очков.

ну стоит взять во внимане таких перцев как Айртон Сенна и Михаэль Шумахер. они низлагали генилальные творения Э.Ньюи. В общей сложности трижды.

Я вроде не утверждал, что тогда машина не имела никакого значения. Я сказал, что мастерство пилота в то время играло бОльшую роль, чем в нынешнее время...

Это факт.

ну стоит взять во внимане таких перцев как Айртон Сенна и Михаэль Шумахер. они низлагали генилальные творения Э.Ньюи. В общей сложности трижды.

Как это трижды?) А когда Ньюи был в Маках, а Шуми в Феррах? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...