Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

(но болеть за Култхарда всё равно не получится ;) )

А что так? помниться, позавчера в Кубке Наций за него все так болели, так болели )))

Зато кто такой Шумахер, и кто такой Баттон ;)

Чемпионы мира под началом Росса Брауна :)

06.jpg

Не, чтобы не говорили, а на фоне Шумахера Экстрем не смотриться ... победителем :)

Поделиться этим сообщением

Zar, хочу у Вас спросить за кого вы болеете? Или Вы всегда болеете против МШ?

А то, я не могу Вас ассоциировать кроме как "домашнего" фоба.

Ты его в прошлом году не читал. Он тогда активно в фобы года выбивался за счёт Михаэля.

стоять!

у нас через три недели еще матч-реванш во Флорианаполисе!

нам Рубенса победить надо :)

вот сразу же решил ответить, но коллега меня дословно опередил :)
Ага, щас. ;)
уух, покатаемся :)

кто сказал, что в межсезонье скучно? :lol:

а вообще очень жаль... я впервые гонку чемпионов смотрел, и для меня Майкл с 2006 года уже не катается - так что радости во вторник было ... просто не выразить словами!

в среду немного опечалился... да, за два дня никто такого не добивался, но и в Ф1 никто пять титулов подряд не брал - а он брал! Чемпион НАВСЕГДА - до меня доходит название темы

спасибо, Михаэль, за минуты безудержной радости :wub: супа!

А что так? помниться, позавчера в Кубке Наций за него все так болели, так болели )))

При всей моей симпатии к Дэвиду, когда на трассе Михаэль – ни за кого, кроме него, я болеть просто не в состоянии. :)

Так и Шумахер здесь ни разу не смог доказать своих чемпионств ;)

А что, как и кому он должен был доказывать?

Лично Зару. Каждое из своих чемпионств. С формулами и выкладками.

Шуми вчера повеселил, 40 лет мужику, миллионер (миллиардер?), а ведет себя как мальчишка :)

Жаль конечно, что проиграл, но Экстрем есть Экстрем, хотя видно, что несмотря на улыбки Михаэль был немного расстроен.

Шуми вчера повеселил, 40 лет мужику, миллионер (миллиардер?), а ведет себя как мальчишка :)

Жаль конечно, что проиграл, но Экстрем есть Экстрем, хотя видно, что несмотря на улыбки Михаэль был немного расстроен.

Жаль, что не выиграл. Но зато очень порадовал, опять ногтей нет, придется отращивать. Здорово было. В следующий раз обязательно выиграет.

Лично Зару. Каждое из своих чемпионств. С формулами и выкладками.

Да чем меньше обращать внимание - тем меньше интереса у подобных людей писать всякие дурацкие провокации. Общение сам с собой обычно не затягивается.

очевидно самому себе, что есть еще порох в закромах

в обычных случаях одного титула оказывается достаточно - и все, уже никому ничего не должен :lol:

Жаль, что не выиграл. Но зато очень порадовал, опять ногтей нет, придется отращивать. Здорово было. В следующий раз обязательно выиграет.

угу, будет продолжать переучиваться на мото, скоро в четвертьфинал попадать перестанет

но пара лет веселухи нам пожалуй еще гарантирована

Как же здорово что нам выпала доля полюбить и болеть за такого пилота.

Сколько лет после известных "манипуляций с гвоздём и шлемом" прошло, а он нас всё радует и радует своими , не побоюсь этого слова, выступлениями.

Посмотришь вот так вот по сторонам. А где Хилл? Где Мика? Где ...?

А Шуми, то на картинге, то на мото, то на гонке чемпионов. Выступает и выступает, гад. )))

Это ж какая у человека любовь и привязаность к гонкам. Мне кажется Баррикелло такой же будет, куролесить будет долго.

Хилл, я помню, в первых интервью вообще говорил что гонки я даже не смотрю.

С Шуми в этом плане сказочно повезло. Не отпускает он нас, а мы - его!

чем нас порадовала Бильд-а

4.11.2009, Франк Шнайдер

Шуми наслаждается Гонкой чемпионов

(фото с сигарой; у фотки прикольное авторство - pixathlon H2O)

Гонка чемпионов на пекинском Олимпийском стадионе. У Михаэля Шумахера (40) четыре приятеля на буксире, Себастьян Феттель (22) прибывает с папой Норбертом непосредственно после осмотра старого Императорского дворца. Чемпион мира Формулы-1 Дженсон Баттон (29) уплетает за обе щеки жирного бургера, его подруга Джессика спешит купить еще одну толстую зимнюю куртку (минус 5 °!). Шуми курит сигариллу.

На трассе длиной 1,3 км одновременно соревнуются два пилота на одинаковых машинах (например, гоночный багги в 175 л.с.). Имеются несколько повреждений кузова. И одна команда-победитель!

Шуми и Феттель завоевывают в третий раз подряд Кубок наций. В финале ранний пенсионер Шуми бьет даже чемпиона Формулы-1 Баттона! Германия выигрывает у Англии в финале 2:1. Раньше у команд из США, Финляндии, Китая и Австралии не было даже шанса против нашего супер-дуэта.

Наш рекордсмен: „Я старею. Посмотрим, как долго я смогу еще выступать в команде с Себастьяном.“

Феттель: „Я надеюсь, что у нас еще есть несколько общих лет. Для своего возраста Михаэль неприлично быстр.“

Однако достаточно ли для возвращения нашей суперзвезды в Формулу-1? Феттель: „Он сам должен знать это.“

Шотландец Дэвид Култхард: „Если бы он захотел, он был бы еще очень, очень хорош.“

Баттон: „У него нет еще седых волос [ну Дженсон внимательно наверно только на другие волосы смотрит :lol:] и он едет все еще безумно быстро. Действительно невероятно.“

Шуми просто хотел получить удовольствие. Почти забывается, что он проводит в Пекине свою первую гонку после тяжелой аварии на мотоцикле в феврале (2 перелома позвонка и поломка основания черепа). Он распыляет шампанское на площадке победителя и празднует вместе с 30 000 поклонниками. Все, как раньше...

...и по результатам второго дня соревнований:

Шуми после проигрыша: „Нет причины быть разочарованным. Ведь оказался только один, который был лучше, и это был Маттиас.“

Экстрем, который в индивидуальном зачете выиграл уже в третий раз, напротив был безмерно счастлив: „Для меня сегодня очень особенный день. В этом сезоне у меня было слишком много неудач, но сегодня я побил Михаэля.“

Кругом раньше зрители наблюдали дуэль между Шуми и свежеиспеченным вице-чемпионом мира Себастьяном Феттелем. Феттелю не повезло: после пилотской ошибки он сошел, освободив таким образом дорогу для Шуми. Феттель: „Это была плотная дуэль, но потом я повредил правое переднее колесо. Старина снова сделал это.“

это нечто! :D

красота, роскошь, расслабон... что еще нужно скромному хозяину жизни

как-то мой новый аватар смотрится несколько нелепо рядом с таким Шуми

пожалуй, поторопился я с выбором аватара ;)

заменю-ка я его на красоту, роскошь, расслабон

з.ы. сейчас жена увидела мой аватар и спрашивает: "а что это он делает, шарфик вяжет?" :D

А мне по-прежнему видно твой старый аватар.

А мне по-прежнему видно твой старый аватар.

обнови страничку

обнови страничку

Обновила. Вот теперь видно новый, спасибо :wub:

видно, что несмотря на улыбки Михаэль был немного расстроен.

конечно, расстроен!

а как же иначе?

ведь перфикционист он и в Китае перфикционист :rolleyes:

Выступает и выступает, гад. )))

ага... :rolleyes:

на радость нам и Zar'у :D

ага... :rolleyes:

на радость нам и Zar'у :D

:D

Жду возвращения на 2 колеса, надо аву новую :P

:D

Жду возвращения на 2 колеса, надо аву новую :P

погодь пока...

до двух колес у нас еще гонка во Флорианаполисе (и, даст Бог, еще и 500 миль)

потом совсем не исключены межсезонные тесты в Феррах

ну а потом, *падает на колени и начинает исступленно молиться* у него, может, и пропадет тяга к двум колесам

Просто суперский ролик от Бакарди с участием Михаэля :wub: :wub: :wub: -

Фоток Гонки Чемпионов так много, что сложно выбрать. Старалась, по возможности, не повторяться с фотогалереей на главной.

Гонка Чемпионов 2009. Пекин. 3-4 ноября 2009 года.

*Фотографии разномастные, оригинальным разрешением от 512х341 до 1000х707.

Накануне...

d17ea0b53971004e81ac164b5fa55ddc.jpg 0666d858990d0f445eb0c796426b49e8.jpg 3d12822e8d09bcae0f0b8d3dc1d32f13.jpg 0339f05413594cb8e9e4ec8bd64d6a64.jpg

"Паддок" Гонки Чемпионов:

54ddfb22d36b9ba0fa62bf4aa6fbeb84.jpg 8da9b2055471cdaec5bf1cd5d090d906.jpg cf35de4baad38293b52fc9a2a19f5596.jpg

87d5e08db436ca78388a56330dd2d187.jpg 8bfb299619184e2e5907eb77862ca407.jpg aa0137b2b69c31f14a990c5719b96378.jpg

Продолжение следует…

962d153eb23d0a002e2a8c0124137926.jpg

Шуми на этой фотке вылитый китаец :lol:

в смысле, фотка на флаге

погодь пока...

до двух колес у нас еще гонка во Флорианаполисе (и, даст Бог, еще и 500 миль)

потом совсем не исключены межсезонные тесты в Феррах

ну а потом, *падает на колени и начинает исступленно молиться* у него, может, и пропадет тяга к двум колесам

А что, Шуми будет гоняться в 500 милях Вианны с Массой?

А что, Шуми будет гоняться в 500 милях Вианны с Массой?

никто не знает

но Фелипе типа намекал :rolleyes:

Гонка Чемпионов 2009. Пекин. 3-4 ноября 2009 года. Продолжение.

4817949ae04c95bfdef1b781c81e0f85.jpg d607d6fa316f25c6fee4c1edca13df06.jpg b46171459d9ed415f449e7ad69f8eae2.jpg 1b28155c21f5e85fa6eba04341f5a195.jpg

95b263a5083416119b1e17ebb75aa29e.jpg 0e1e46d527b66cd4c9074d4f0c0d2d2a.jpg 0fee29c697872dde0dd20ccf423fe9b7.jpg 2044452659db417421395a187db94d17.jpg

266c3e08abb9cbac1222a3e81e8744f3.jpg 1d9fbe6e5e0580c71c01ad2f5f3d14ef.jpg a177c5ef161e6f42bf251badc5eae3a6.jpg

Все фотогалереи RoС 2009 (Hi-Res): http://www.raceofchampions.com/en/photos/2009-roc-beijing

Кстати, есть смысл вытащить оттуда фотки с Михаэлем и выложить здесь отдельной подборкой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...