Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

На начало не успел. Как там Миша проехал? Он вообще сегодня на кузовах катался?

Выиграл все три заезда в своей группе. Как и Себ.

На кузовах Миша, вроде, не ездил, только на багги и КроссБоу(X bow)

Поделиться этим сообщением

было б из-за кого... :rolleyes:

ну, зачем ты так?

у всех свои пристрастия

да и сердцу не прикажешь :rolleyes:

cray.gif

Поздравляю! Шуми - Супа!((( и Феттель тоже (((

Горя, ну чего ты расхныкалась?

это Британия сегодня проиграла, а не Дженсон ;)

Дженсон будет бороться за победу завтра :)

впрочем, после титула в ф1 зачем ему эта победа? :rolleyes: :blush:

Ну, не всем же так везет - болеть за трижды (?) обладателей Кубка Наций :)

:D :D :D зачОт за такой подкол

но, согласись, у этих двоих, кроме хет-трика в Кубке Наций, есть еще очень много достижений в карьере

Горя, ну чего ты расхныкалась?

это Британия сегодня проиграла, а не Дженсон ;)

Дженсон будет бороться за победу завтра :)

впрочем, после титула в ф1 зачем ему эта победа? :rolleyes: :blush:

Что ж мне, уж и похныкать пару минут нельзя :-)

А если бы Вы читали темы иных пилотов, то знали бы, что я вообще жутко рада, что Дженсону удалось сегодня избежать "страшного проклятья", которое ждет карьеру гонщика, победившего Шумахера в "Гонке Чемпионов" ;-)

К тому же (щас будет стра-ашное фобство) я считаю, что проиграть Самому Шумахеру не так унизительно, как какому-то американцу:-)

И лишь один вопрос мучает меня: и зачем кому-то после семи титулов третий кубок? коллекционер, однако :-)

А если бы Вы читали темы иных пилотов, то знали бы, что я вообще жутко рада, что Дженсону удалось сегодня избежать "страшного проклятья", которое ждет карьеру гонщика, победившего Шумахера в "Гонке Чемпионов" ;-)

пока не удалось :P

это проклятье действет только в Личном зачете

на Кубок наций оно не распространяется

И лишь один вопрос мучает меня: и зачем кому-то после семи титулов третий кубок? коллекционер, однако :-)

дык, Fahrgeilheit, однако :rolleyes:

(Fahrgeilheit - оргазм от гонок)

и зачем кому-то после семи титулов третий кубок? коллекционер, однако

Это тяжело объяснить - кто-то женщин коллекционирует, кто-то машины, а кому-то не сидится на одном месте. Я про таких говорю, что они - "не овощи", как некоторые, и имеют наиактивнейшую жизненную позицию :rolleyes:

Ну это просто объяснить! Он в новом доме специальную комнату под свои призы отвёл. Теперь хошь не хошь, а заполнять как-то надо :D

да крута)) что выиграл! красавчик Мишка ))))))))))))

жаль только что цифра 100 напротив победителя гран при ф-1 так и останется для нес мечтой((((

но, согласись, у этих двоих, кроме хет-трика в Кубке Наций, есть еще очень много достижений в карьере

))) Увы, даже если все достижения этих двоих сложить и разделить пополам, то и тогда - благодаря Шуми - будет - "никто из действующих пилотов и рядом не лежал"

это проклятье действет только в Личном зачете

на Кубок наций оно не распространяется

Ох, а мы-то с Дженсоном этого не знали!!! Вот теперь уже хнычу по-настоящему ))))

Ну это просто объяснить! Он в новом доме специальную комнату под свои призы отвёл. Теперь хошь не хошь, а заполнять как-то надо

Тут болельщики остальных пилотов интересуются: а велика ли комната? :-)

Это тяжело объяснить - кто-то женщин коллекционирует

Ну, слава Богу, хоть по одному показателю наш имеет шанс опередить Шуми :-)

дык, Fahrgeilheit, однако

Из всех предложенных объяснений это мне нравится больше всего :-)

Но пойду-ка я, пожалуй, пока мне проценты за флуд не навесили ((

Это тяжело объяснить - кто-то женщин коллекционирует, кто-то машины, а кому-то не сидится на одном месте. Я про таких говорю, что они - "не овощи", как некоторые, и имеют наиактивнейшую жизненную позицию :rolleyes:

Вот-вот. Человеку сорок лет, а он в отличной форме. Не то что некоторые экс-пилоты и экс-чемпионы: разъелись, обрюзгли, стали как грибы, смотреть противно, на исторических покатушках в кокпит не влезают, а многие при этом моложе Михаэля.

Из всех предложенных объяснений это мне нравится больше всего :-)

еще бы!!!

ведь это объяснение самого Михаэля :rolleyes:

вернее, его словечко

а вся его фраза целиком была такая: Fahrgeilheit hat gesiegt (оргазм от гонок одержал победу [над разумом :lol: ])

это был его ответ на очередной вопрос о том, что же ему на печи не сидится, чего он опять на трассу лезет - сразу после тестов Ф1 в ноябре 2007-го, где он неожиданно появился и там всех раскатал в пух и прах

Но пойду-ка я, пожалуй, пока мне проценты за флуд не навесили ((

какой флуд?

с каких это пор обсуждение Шуми и его результатов в гонке чемпионов стало тут флудом? :blink:

так что, хватит наше зрение проверять, пиши нормальным цветом :)

Вот-вот. Человеку сорок лет, а он в отличной форме. Не то что некоторые экс-пилоты и экс-чемпионы: разъелись, обрюзгли, стали как грибы, смотреть противно, на исторических покатушках в кокпит не влезают, а многие при этом моложе Михаэля.

Михаэль и во время выступлений был особенным - я тут припомнил, как он чуть ли не единственный не шелохнулся во время двух отложенных стартов в Шпильберге-2003, а потом как спокойно сидел в кок-пите во время пожара и еще недовольно покрутил головой во время выезда - и сейчас остается таким же, что отличает его от толпы коллег ;)

Только что посмотрела в новостях про Михаэля. Какие-то неполные две минуты, но от нахлынувших воспоминаний и эмоций, дух захватывает! :wub: Михаэль выглядел великолепно (по-моему, загорел) и так улыбался, что вопросов о победителе, думаю ни у кого не возникло! B)

Кто-нибудь знает, на ютубе уже выложили заезды?

На торрентс.ру выложили всю гонку.

еще бы!!!

ведь это объяснение самого Михаэля :rolleyes:

вернее, его словечко

а вся его фраза целиком была такая: Fahrgeilheit hat gesiegt (оргазм от гонок одержал победу [над разумом :lol: ])

это был его ответ на очередной вопрос о том, что же ему на печи не сидится, чего он опять на трассу лезет - сразу после тестов Ф1 в ноябре 2007-го, где он неожиданно появился и там всех раскатал в пух и прах

Помню я эти тесты. Как и покатушки на картах этим летом, так что Себу и иным пилотам еще "учиться и учиться" :)

B) Наверное, сейчас Михаэль в раздумье: брать второй кубок в Пекине и ехать в Бразилию за третьим, или не торопиться с заполнением комнаты, ведь сундуки из подвала Корина поди давно выбросила :)

какой флуд? с каких это пор обсуждение Шуми и его результатов в гонке чемпионов стало тут флудом?

так начался-то разговор с моего хныканья и проигрыша Дженса Британии. Это уже потом удалось "вырулить" на безопасную траекторию ))

так что, хватит наше зрение проверять, пиши нормальным цветом :)

:D

:) С Михаэля спрос другой особенно у шумофобов )) Проиграй любой другой экс-пилот, все поймут - годы, отсутствие практики и т.д. А Шумахер должен оставаться Шумахером.

Миха аж светился, видно было как он искренне рад, что благодаря именно ему в решающем заезде они завоевали кубок. Но....в личке наверно вряд ли он победит,...так кажется почему-то:)

Ух, посмотрела всю гонку!

Блин, Шумми это феномен, конечно =))

Столько эмоций положительных!

B) Наверное, сейчас Михаэль в раздумье: брать второй кубок в Пекине и ехать в Бразилию за третьим, или не торопиться с заполнением комнаты, ведь сундуки из подвала Корина поди давно выбросила :)

так, стоп!

во-первых, у Шуми в личном зачете ГЧ нет пока ни одного кубка

так что, "второй кубок в Пекине" - это то, ради чего, собственно, он туда и приехал

(и боюсь я, если он возьмет его, то больше не будет участвовать в гонке чемпионов)

и в Бразилию он поедет не за третьим кубком

он пока лишь однократный Чемпион Флорианаполиса, т.к. в прошлом году это звание у него отобрал Рубиньо

так что, Шуми туда едет на матч-реванш :D

а уж куда ему складировать кубки, он найдет

Столько эмоций положительных!

да китайцы просто красавцы, что растянули это дело аж на два дня

ведь еще и завтра целых три часа предстоит переживать, болеть, грустить, радоваться, ногти грызть...

ура китайцам!!!!

На Чемпионате выложили ссылки на видео финала:

Часть 1 — http://www.youtube.com/user/paddy34able#p/a/u/2/09PACFYpkCA

Часть 2 — http://www.youtube.com/user/paddy34able#p/a/u/1/GP5YS5wF0Rw

Часть 3 — http://www.youtube.com/user/paddy34able#p/a/u/0/HFNXndALcDI

эх, обрадовали. Слов нет! :)

На Чемпионате выложили ссылки на видео финала:

Часть 1 — http://www.youtube.com/user/paddy34able#p/a/u/2/09PACFYpkCA

Часть 2 — http://www.youtube.com/user/paddy34able#p/a/u/1/GP5YS5wF0Rw

Часть 3 — http://www.youtube.com/user/paddy34able#p/a/u/0/HFNXndALcDI

Класс, спасибо. В конце третьей части кусочек прикола с кубками :rolleyes: Говорят, что с шампанским та-же история- Китайцы повеселили :D

так, стоп!

я забыла добавить "второй..., третий... кубок в только что начавшемся ноябре-месяце". А так я в курсе про статистику в ГЧ и Флорианаполисе :)

во-первых, у Шуми в личном зачете ГЧ нет пока ни одного кубка

так что, "второй кубок в Пекине" - это то, ради чего, собственно, он туда и приехал

(и боюсь я, если он возьмет его, то больше не будет участвовать в гонке чемпионов)

Так давайте тогда дружно болеть... за Култхарда :D
Класс, спасибо. В конце третьей части кусочек прикола с кубками :rolleyes: Говорят, что с шампанским та-же история- Китайцы повеселили :D

Еще как. Особенно в полуфинале ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...