Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Не могу не похвалиться. :rolleyes: :blush:

На днях заимел вот "ето", спасибо добрым людям.

Камбэковскую обещают "подогнать" на следующей неделе.

post-13726-1254501156_thumb.jpg

КЛАСС!!!

мне камбэковскую и флаг уже купили, вот решаем как наименее болезненно передать мне из Мюхена :unsure:

Поделиться этим сообщением

И небольшой видеоролик: http://www.br-online.de/bayerisches-fernse...54311878714.xml

чето не грузится....только черный экран :(

там подождать надо, пока установится связь и начнется загрузка

у меня всё получилось с первого раза

спасибо, Ника :wub:

там подождать надо, пока установится связь и начнется загрузка

у меня всё получилось с первого раза

хм.... странно у меня ничего нет

Ника спасибо тебе :)

хм.... странно у меня ничего нет

идёт-идёт. У меня минут 15 грузилось, так что жди ;)

Ну а у меня (ночью) на ура грузится и показывает. Хотя там смотреть особенно нечего, после предыдущего 10мин. ролика ;) Тут НИКА (спасибо ей) выкладывала 30 числа ссылку

идёт-идёт. У меня минут 15 грузилось, так что жди ;)

Странно, ролик всего на полторы минуты...

В общем, кому интересно, можно отсюда видео скачать: http://ifolder.ru/14314302

...Хотя там смотреть особенно нечего, после предыдущего 10мин. ролика ;)

Ну, в предыдущем ролике был обзор гонок, а здесь в основном окологоночные события.

Хотя, конечно, могли бы и побольше показать. ;)

"ето"(с) – раритет, однако. :)

Я правильно понимаю, что на кепке "золотое шитьё"? :rolleyes:

И похоже, именно в такой кепке Михаэль на этих фотографиях:

67393533.jpg

Нет, не золотое шитьё, но из той же "серии" чемпионских Дэкровских кепок Бенетоновского периода.

Их было, если не ошибаюсь, пять видов:

- чемпионская 1994-го года, белое шитьё;

- чемпионская 1994-го года, золотое шитьё;

- чемпионская 1995-го года, белое шитьё;

- чемпионская 1995-го года, золотое шитьё, как раз вот эта представленная на фотографиях;

- чемпионская "объединённая", так сказать дублированная 1994-го и 1995-го годов, белоё шитьё.

Вот как раз последняя и у меня. Там просто не видно, в начале надписи стоит 1994-ый год, и полное название звучит "1994 Formula 1 World Champion 1995".

Честно говоря, была возможность взять и первую и вторую, но я отказался так как по информации от продавца эти кепки были пошиты точно по метрике Самого, а это, цитирую, "очень маленький размер", буквально чепчик, а мне ж носить надо. Поэтому пришлось брать третий вариант. Но по сути это тоже самое что и первые две, причём все они "not for sales".

Что будем делать с новой книгой про Михаэля? :rolleyes:

http://www.slovo-online.ru/ru/catalogue/new/.3781.view.html

англичане нормально о Шуми писать не способны...

у Фокси вроде есть эта книга в ор игинале...её спросить нужно ;)

лучше б Сабине Кем книги выпустили

200 на 125, 50 иллюстраций.

Смахивает на календарик но никак на хорошую добротную книгу.

у Фокси вроде есть эта книга в ор игинале...её спросить нужно ;)

лучше б Сабине Кем книги выпустили

Эта книга была выпущена в 2008-м? Я не помню. Но название Michael Schumacher: The Whole Story мне кажется каким-то уж очень знакомым.

По Сабине, да ее книгу я жду очень давно. Тут, кажется кто-то хотел любезно перевести ее и выложить. Помню выкладывались кое-какие фрагменты. Но не помню, кто это делал. Судя по всему, дело это заглохло. :(

В любом случае, книга о Михаэле не может быть проигнорирована. Пусть даже если ее напишет Жак Вильнев с Дэймоном Хиллом и Фонцем погоняя.

Книгу перевел Андрей Ларинин. Он, вроде, не относится к поклонникам Шуми. Скорее наоборот.

П.С. Вопрос слегка не по теме, раз уж Славец тут. Друзья, не расскажете, кто такой (ая) DEMI? Давно хотел спросить, но как-то стеснялся. Славец, помню частенько выкладывал статейки.

П.С. Вопрос слегка не по теме, раз уж Славец тут. Друзья, не расскажете, кто такой (ая) DEMI? Давно хотел спросить, но как-то стеснялся. Славец, помню частенько выкладывал статейки.

Вопрос несколько деликатный. :blush:

Если попроще объяснить, то это просто юзер, - хороший, добрый и отзывчивый человек, обсолютно нейтрально относящийся к любому персонажу из мира гонок и к участникам форума. Ну, кроме, конечно, Михаэля Шумахера и в меньшей степени Фрэнка Уильямса. Это, конечно её кумиры, они в её душе занимают отдельную нишу. ИМХО.

Обыкновенный болельщик, коих в нашей стране предостаточно.

Просто человек обладает очень глубокими знаниями истории Формулы 1, истории команд и её инженерного состава, имеет собственную "перловку" собранную в течение долгих лет из различных источников: интернета, газет, журналов, умеет систематизировать и очень глубоко, я бы сказал глубочайше, анализировать события происходящие на трассе и вне, обладает прекрасным художественным писательским талантом, что выражается в ясном и чётким изложении своих мыслей на бумаге. Кроме этого человек имеет глубокие познания в других видах спорта, таких как теннис, шахматы, в которых очень любит находить общие с формулой факты и строить параллели.

Конечно, как и с любым человеком высказывающим своё личное мнение, с ней можно не соглашаться по некоторым выводам, но то что читать её , по крайней мере, интересно и познавательно это даже и не обсуждается.

PS, Кстати, недавняя "простыня" про Аиду - её работа.... :rolleyes:

Драг перенёс её в 33 года?

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1936402

Вопрос несколько деликатный. :blush:

Если попроще объяснить, то это просто юзер, - хороший, добрый и отзывчивый человек, обсолютно нейтрально относящийся к любому персонажу из мира гонок и к участникам форума. Ну, кроме, конечно, Михаэля Шумахера и в меньшей степени Фрэнка Уильямса. Это, конечно её кумиры, они в её душе занимают отдельную нишу. ИМХО.

Обыкновенный болельщик, коих в нашей стране предостаточно.

Просто человек обладает очень глубокими знаниями истории Формулы 1, истории команд и её инженерного состава, имеет собственную "перловку" собранную в течение долгих лет из различных источников: интернета, газет, журналов, умеет систематизировать и очень глубоко, я бы сказал глубочайше, анализировать события происходящие на трассе и вне, обладает прекрасным художественным писательским талантом, что выражается в ясном и чётким изложении своих мыслей на бумаге. Кроме этого человек имеет глубокие познания в других видах спорта, таких как теннис, шахматы, в которых очень любит находить общие с формулой факты и строить параллели.

Конечно, как и с любым человеком высказывающим своё личное мнение, с ней можно не соглашаться по некоторым выводам, но то что читать её , по крайней мере, интересно и познавательно это даже и не обсуждается.

Драг перенёс её в 33 года?

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1936402

Тоже читаю с удовольствием. :rolleyes:

Спасибо, Славец, за инфу.

Простыня отличная, до момента что МШ сурово наказывали за *минимальнейшие нарушения*, дальше уже читал как беллетристику :)

ЗЫ. Вывод о том что напарники не так и уступали супе вызвал громкий смех как сутью, так и мощным фундаментом, подведенным под него.

Эта книга была выпущена в 2008-м? Я не помню. Но название Michael Schumacher: The Whole Story мне кажется каким-то уж очень знакомым.
А было несколько лет назад анонсировано о выходе книги Шумми. Т.е. его воспоминания типа. По-моему "Красная книга" называлась. Я после этого анонса ничего о ней не слышал.

Я вроде ничего не путаю?))))

Я ее два дня назад купила. Читаю. В принципе, читать можно.

Как ж Шумафилы с этим Пикетом носятся. Ну доезжал сезон дедушка, уж давно объявил о отставке, в момент дебюта МиШу в бенетоне у Пикета случился юбилей - 200-й старт в ГП и он весь уикэнд таскался с бухлом по боксам да принимал поздравления. Ему уж далеко не до гонок было. Список побед в кавлах (в гонках МиШу не особо Пикета уделал) новичков над престарелыми чемпионами писать лениво. *TIRED*

Снова-здорова. :lol:

Я Вам приведу буквально три цитаты трёх человек, непосредственных участников тех событий. И уж ваше право верить им или придерживаться собственной теории.

Нельсон Пике: "Я собираюсь гоняться, пока меня не выбросят... То, что меня больше всего беспокоит, чего я больше всего боюсь, - это что мне делать в дальнейшем в моей жизни. Я могу думать только об одной вещи: у меня есть 13-летний сын, который занимается картингом, и у него всё идет хорошо. Он силен. Если он будет достаточно хорош, я смогу сопровождать его в этом в последующие годы. А кроме этого я ничего не знаю: Это сложно, я не знаю, что, черт возьми, делать".

Мартин Брандл: "Я был впечатлен тем, каким образом он сокрушил Пике, потому что Пике был неординарным чемпионом, чемпионом не по лотерее. Многим хотелось верить, что Пике устал от Ф1 и не был больше мотивирован. Всё было совсем не так".

В пяти общих гонках в конце сезона Шумахер четырежды опередил Пике в квалификации. Единственный раз Нельсону удалось квалифицироваться выше Михаэля в последней гонке сезона - ГП Австралии.

Пэт Симмондз: "Пике заботило лишь получение машины, пригодной для победы над Шумахером в квалификации, и он добился этой цели только в Аделаиде. Мне не хватило смелости испортить Пике момент радости и показать ему телеметрию, которая доказывала, что у Михаэля на его круге были проблемы с коробкой передач..."

.

...а как книга выглядит, не маленькая по размерам, в твердой обложке?

...а как книга выглядит, не маленькая по размерам, в твердой обложке?

Стандартный размер, твердая обложка)) 460 страниц. Два блока с цветными фотографиями - каждый по четыре листа. Фотографии небольшие, но их достаточно много. И не сказать, чтоб избитые. Автор считается одним из ведущих биографов Ф1. Что еще? Язык живенький. Читать интересно. =)

Стандартный размер, твердая обложка)) 460 страниц. Два блока с цветными фотографиями - каждый по четыре листа. Фотографии небольшие, но их достаточно много. И не сказать, чтоб избитые. Автор считается одним из ведущих биографов Ф1. Что еще? Язык живенький. Читать интересно. =)

Спасиб :rolleyes:

Гость

Не могу согласиться.

Что Хилтон, что Аллен, - оба написали две хорошие биографии. Без предыхания и вселенского обожания.

А было несколько лет назад анонсировано о выходе книги Шумми. Т.е. его воспоминания типа. По-моему "Красная книга" называлась. Я после этого анонса ничего о ней не слышал.

Я вроде ничего не путаю?))))

Красная книга должна была выйти в конце 2006-го

http://www.f1news.ru/news/f1-15374.html

Но называлась она Schumacher. А вот эту Michael Schumacher: The Whole Story я не помню когда в первый раз аннонсировали.

У меня в провинции этой книги не найти.

Связался с издательством. Если все срастется, то на след.неделе могу получить.

Сказали, что к декабрю еще про Айртона книжечка выйдет.

Нет, не золотое шитьё, но из той же "серии" чемпионских Дэкровских кепок Бенетоновского периода.

Ну, значит, я опять не угадала. :D

Спасибо за разъяснения. :)

А вот эту Michael Schumacher: The Whole Story я не помню когда в первый раз аннонсировали.

Я думаю, речь идёт о переводе на русский вот этой книги 2006 года (или её второго издания - 2007 года):

http://www.f1fanatic.co.uk/2006/12/10/“mic...er-hilton-2006/

http://www.amazon.com/Michael-Schumacher-W...n/dp/1844250083

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...