Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Так, участие Михаэля в этапе IDM на Хоккенхайме, вроде бы, отменяется.

вот и ладненько worthy.gifworthy.gifworthy.gif

Но зато теперь вырисовывается гонка австрийского чемпионата 28 сентября в Брно.

не надо!!!!

И опять пишут о каких-то "секретных мототестах", на сей раз в Испании: http://www.welt.de/die-welt/sport/article4...m-Comeback.html

так, не открывается у меня...

а ты не переводила?

что там еще, кроме "секретных мототестов"?

а то уже одни секретные мототесты в Испании мы видели, блин...

Поделиться этим сообщением

разве это зеленка?

по-мойму какой-то защитный наколенник оригинальной конструкции

может просто чтоб лишний раз не били

не зелёнка :lol: Это такие новые медПластыри , многие на ЧМ по Лёгкой атлетики в таких были . и разногот цвета

не стреляйте в пианиста

Да всё я понимаю... И Лука как человек очень симпатичен... Но поделать ничего не могу - как вижу его время на экране, а ещё хуже - разбитую феррари, так чертыхаюсь. Обидно страшно.

4a6988baa8618eccf9487208d417ded8.gif Значится, опять "во всём виноват Шумахер…" e144e45e33d5e78f13491f94a422e6bc.gif

Ха! Вот ты знаешь, оказывается, да! :) Ну правда - на Луку рука не поднимается... А поругать кого-то надо. Вот подсознание и нашло...любителя мотоциклов.

Пересмотрел Белгию-95. Мда. С 16-го на первое, включая езду на сликах по влажной трассе... Скучаю по тем гонкам.

так, не открывается у меня...

а ты не переводила?

что там еще, кроме "секретных мототестов"?

а то уже одни секретные мототесты в Испании мы видели, блин...

Не переводила, просто прочитала.

Применительно к "секретным тестам": Михаэлю не дает покоя то, что он всё ещё уступает от 1,5 до 2-х секунд на круге лучшим временам. И он специально арендовал трассу, чтобы поработать над прохождением поворотов.

КТМ предлагала Михаэлю контракт с заводской командой, но пока существует только устная договорённость, потому что Михаэль не знает точно, как пойдет процесс выздоровления и что планирует "Феррари".

А ещё пишут вот что.

Создается впечатление, что Михаэль не хочет замечать риск (он просто "удалил его с монитора"). После того, как врачи "выдали ему запрет на гонки", он стал ещё более одержимым. Такое ощущение, что он хочет "подчинить себе неизвестность".

"Это как маленькие дети в темноте: "Включите свет! Выключите свет! Включите свет! Выключите свет!" – объясняет профессор психологии Йенского университета Рюдигер Тримпоп. Шумахер хочет пощекотать себе нервы и в то же время держать всё под контролем. В психологии эта потребность в новом вызове, стремление поднять планку всё выше и выше, называется "поиском риска". Эта потребность ярко выражена у спортсменов-экстремалов.

*Вот, кстати, ещё от этого же профессора психологии: "Для каждого человека существует индивидуальная степень риска, при которой он чувствует себя комфортно. И он стремится достичь ее в любой ситуации".

До завершения своей карьеры действующего пилота в 2006-м, Шумахер жил от гонки к гонке. Теперь он ищет ниши, чтобы освежить это чувство – иногда перегибая палку.

Вот такой вот психологический портрет...

А тем временем, Михаэль в минувшие выходные снова был в Керпене:

http://www.michael-schumacher.de/?page=new...763〈=de

В эти выходные я был на старом картодроме в Керпене. И раз уж я там оказался, то решил принять участие в гонках. И должен сказать, всё прошло хорошо: я был вторым в первом финальном заезде и первым – во втором. С затылком всё о’кей. Я, правда, его ещё немножко чувствую, но это длится не столь долго, как после дня тестов в болиде Формулы-1. И потом, я уже пилотировал карт на следующей неделе после того тестового дня: нагрузка в этом случае намного меньше.

Скажу сразу, чтобы предупредить возможные вопросы и догадки. Кто предполагает, что это была тренировка для того, чтобы чуть позже вернуться в Формулу-1, вкладывает слишком большой смысл в эту гонку удовольствия. Я встретился здесь со своими друзьями и провёл прекрасные выходные. В том числе я несколько раз разговаривал по телефону с Лукой, инженерами и Стефано, которые находились в Спа. Ничего более.

И конечно, я знаю о победе Кими в Спа и рад за него и за всю команду – пришло время разрубить этот узел в нынешнем сезоне. Эта победа подтвердила то, что всегда говорил наш шеф Стефано Доменикали: "Феррари" – это команда, которую нельзя сбрасывать со счетов, команда, которая в тяжелые времена проявляет боевой дух и спортивную мотивацию. Скажу ещё раз, я очень рад за парней, которые теперь могут ехать в Монцу с высоко поднятой головой.

А тем временем, Михаэль ....

Спасибо за инфу. Все-же создается впечатление, что Михаэль не собирается в этом году садиться за руль Феррари, но снова пытается поездить в мото-чемпионате, снова попортить нам нервы :D

за 19,90 бери

России в списке нет :(

"Это было недавно, это было давно…"

Гран При Бельгии. 30 августа 1992 года.

Интересная дата в истории Спа, Михаэля и Феррари. Вчера была еще одна победа в Спа, а до этого в воскресенье 30 августа 1998 года - величайший облом, после которого в мой обиход вошел оборот, придуманный моим красноречивым папой - "обоср...ный уик-энд" B) B)

Леонид, и тоже в Спа, надо полагать? :rolleyes:

Пересмотрел Белгию-95. Мда. С 16-го на первое, включая езду на сликах по влажной трассе... Скучаю по тем гонкам.

Понравилась условная дисквала МШ за нарушение правил обгона? ;)

Нико в СПА.

Кто нибудь в курсе его отношений с нашей любимой финансовой группой? Или он просто в шапке Михаэля?

Нико в СПА.

Кто нибудь в курсе его отношений с нашей любимой финансовой группой? Или он просто в шапке Михаэля?

Я всегда его в этой кепке вижу. Видимо, они его личные спонсоры, так же как и Михаэля.

Ха! Вот ты знаешь, оказывается, да! :) Ну правда - на Луку рука не поднимается... А поругать кого-то надо. Вот подсознание и нашло...любителя мотоциклов.

Мишу ругай сколько душе угодно - ему все-равно пофиг

а Луку не надо, на него и так весь мир ополчился (гггады :angry: )

еще можно кого-нибудь из руководства (знать бы кого B) )

России в списке нет :(

странно

они вроде высылают за пределы евросоюза, только заказ должен быть от 50 евро

ну может скоро в наших интернет-магазинах появятся (но там может быть дороже)

А ещё пишут вот что.

Создается впечатление, что Михаэль не хочет замечать риск (он просто "удалил его с монитора"). После того, как врачи "выдали ему запрет на гонки", он стал ещё более одержимым. Такое ощущение, что он хочет "подчинить себе неизвестность".

все было более-менее в пределах, пока у него облом с возвращением не случился:

часть внимания с мотогонок он переключил на картинг тогда

а сейчас ему надо чем-то боль заглушить, и это должно быть очень сильное средство

Нико в СПА.

Вилли точно в курсе. ;)

А "наша любимая финансовая группа" :rolleyes: у Нико не только на кепке, но и на комбинезоне.

А тем временем, Михаэль в минувшие выходные снова был в Керпене…

Керпен. ADAC Kart Masters. 29-30 августа 2009 года.

*Фотографии от 400х266 до 600х900. Для увеличения кликните по иконке.

ea7c1e4b661e9f611a1705ad0b1be033.jpg 8390fa3f110885a2ff81519ce23b5f2b.jpg 106d0476cd385c7461cf555e1b1623ae.jpg

130631065.jpg 130631067.jpg 130631068.jpg 130631064.jpg

Продолжение следует…

Керпен. ADAC Kart Masters. 29-30 августа 2009 года. Продолжение.

73420dd3f88038a9a0d07f74727d878f.jpg b26fdab1f61f2c7df3d43292358dbceb.jpg c13776f82ee7c73c43a9b4b30c1952de.jpg

130631248.jpg 130631250.jpg 130631247.jpg

130631346.jpg 130631343.jpg 130631348.jpg

d1672e0c13bfe1f0f83ccd663ee40c2f.jpg 6bf9c0e53e648570b89463d82aa69fe7.jpg bdd934d7b92d41521bff07f543a54042.jpg

Фотогалереи полностью можно посмотреть здесь:

http://www.ksm-motorsport.de/galerie/2009/...rpen/index.html

http://www.motorsport-xl.de/kartsport/gale...rpen/index.html

http://www.kartsport.de/gallery/index.php?/category/108

comeback09.th.jpg

Славец будет счастлив :D И все таки она существует :wub:

Ёлки. Ну это просто, нет слов выразить что я чувствую при виде этой чудесной тюбитейки. :blush:

Это ж раритетище.

Моя прееелллесть (с).

все было более-менее в пределах, пока у него облом с возвращением не случился:

часть внимания с мотогонок он переключил на картинг тогда

а сейчас ему надо чем-то боль заглушить, и это должно быть очень сильное средство

Клин клином вышибают…

Но "подчинить неизвестность" мне категорически не нравится.

Нико в СПА.

У него лого и на комбезе.

Ёлки. Ну это просто, нет слов выразить что я чувствую при виде этой чудесной тюбитейки. :blush:

Это ж раритетище.

Моя прееелллесть (с).

Именно такой реакции и ждал от тебя! :D Шапочка знатная!

Осталось только найти ее и купить. Тираж то ограничен! Всего десять тыщ успели сделать... ;)

Я всегда его в этой кепке вижу. Видимо, они его личные спонсоры, так же как и Михаэля.
Вилли точно в курсе. ;)

А "наша любимая финансовая группа" :rolleyes: у Нико не только на кепке, но и на комбинезоне.

У него лого и на комбезе.

Первый раз увидел, потому и удивлен... Я за этим парнем не слежу особо :blush: Попалась фотка с "ну очень знакомым лого", тогда только вопрос и возник...

Раз его Шумми тянет по всем сериям вместе с Вебером, то не удивительно видеть эмблему этого банка на его голове. Выкормыш:)

Именно такой реакции и ждал от тебя! :D Шапочка знатная!

Осталось только найти ее и купить. Тираж то ограничен! Всего десять тыщ успели сделать... ;)

10 000 не мало, как кажется на первый взгляд.

И потом, Вилли в случае коммерческого успеха может легко штампануть ещё.

Буду сейчас думать как её достать. :unsure: :rolleyes:

ЗЫ.

Я как раз в прошлый понедельник отоварился 99-ым годом. B)

post-13726-1251721968_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...