Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Торнау, большое спасибо!))

И как же он Луку отмазывает?

А нам Спорт всего ничего показал(( И Попов Луку просто всю трансляцию в грязь втаптывал((

Поделиться этим сообщением

Я даже пожалуй соглашусь на тим-менеджера. Ну нафиг баранку крутить, в сорок-то лет. Все равно часть функций тим-менеджера и инженера выполнял для себя всегда. Это его. Опят же мимика — это просто праздник какой-то. Они со Смедли будут как Карцев с Ильченко. Один кривляется, второй тооонко интонирует. Весело будет! :)

Пока все идет логично.Лука провалил,причем с позором,всю квалу.Все задались вопросом:"А что бы смог Шумахер?"...Может его все-таки вернут,пусть и травмированного?..Или Жене?

Но,как грится,умирать,так с музыкой...включите нам "музыку"!:)

Пока все идет логично.Лука провалил,причем с позором,всю квалу.Все задались вопросом:"А что бы смог Шумахер?"...Может его все-таки вернут,пусть и травмированного?..Или Жене?

какой на фиг позор?...вы о чем?... :blink: не было никакого позора, Лука всё сделал так, как от него и ожидали...машину не разбил, оттестился знатно

Может его все-таки вернут,пусть и травмированного?..Или Жене?

Ой, вот только не надо этого "пусть и травмированного"! Мне кажется, что мы как-нибудь переживем. Лучше так, чем возможные последствия Мишиного выхода на старт в недолеченном состоянии.

А Лука свой шанс выступить в бою ох как давно заслужил! Мне сегодня за него было обидно, когда Попов вспомнил все его прегрешения, но почему-то умолчал о том, сколько лет Лука отдал Феррари и какой он замечательный тестер.

А прежде чем о позоре говорить - пусть Лука завтра откатается. Да и следующий ГП.

Ладно о грустном! :rolleyes:

Интересно было наблюдать Эрика Клэптона с Шуми! Кто понял и кто заметил, тому плюс!

А то Попов, видимо по молодости, в прошлый раз, когда то хе показывали, сказал- я не знаю кто это!? B) :blink:

вы будете очень смеяться, но Шуми только что сказал по РТЛ на вопрос о своем возможном возвращении: я этого не исключаю

я - не буду.

никто не скрывает, что он продолжает тренировки. и якобы есть согласие от жены, чтоб только не мотогонки. если лука не подтянется, монтеземоло продолжит обработку. а тем временем mirror рассуждает на тему, что в макларене и брауне есть места на след год...

http://www.mirror.co.uk/sport/motorsport/2...15875-21615176/

какой на фиг позор?...вы о чем?... :blink: не было никакого позора, Лука всё сделал так, как от него и ожидали...машину не разбил, оттестился знатно

Шуми-пускай смотрит ИМХО!

Пожалейте гения!

А по квале Грожан- Хэйми- Бадоер- конечно Грожан лучше! Хотя и Феррари сейчас не та?! B)

Сегодня во время просмотра квалификации поймала себя на мысли, что думаю, а как Он бы проехал, сколько бы Он проиграл, сколько бы выиграл у себя самого по сравнению с началом практик. :( :( Чертовы, чертовы мотоциклы. :(

я - не буду.

никто не скрывает, что он продолжает тренировки. и якобы есть согласие от жены, чтоб только не мотогонки. если лука не подтянется, монтеземоло продолжит обработку. а тем временем mirror рассуждает на тему, что в макларене и брауне есть места на след год...

http://www.mirror.co.uk/sport/motorsport/2...15875-21615176/

Шумахера в Ф1!

Но реального!

Не как в этом году- виртуальное возвращение! :rolleyes:

по РТЛ щас такой сопливый ролик показали... 12 дней, которые перевернули мир (29 июля - 11 августа)

о том, как Шуми хотел вернуться и не смог

уверен, он появится или на сайте РТЛ или на ю-тубе

да уж , надёргали B) ты б ещё вкратце перевёл , хотя и так почти понятно B)

так, квала кончилась, и опять все внимание РТЛ на Шуми

интервью дает Мишаня - Луку отмазывает :)

хм, так оживленно Шуми говорит...

и как он немцев с РТЛ отшил :lol: , итальянцам что то щебетал и ещё кто то там другой брал интервью

и только после того . как с теми разделался , вернулся к немцам , раньше такого не было . вначале немцы шли . потом все остальные :lol:

Торнау, большое спасибо!))

И как же он Луку отмазывает?

А нам Спорт всего ничего показал(( И Попов Луку просто всю трансляцию в грязь втаптывал((

и по Кими прошёлся , типа помогать не хочет и что он уж почти "списан"

а вроде проскакивало . что сказал " Если надо помогу Луке"

Ладно о грустном! :rolleyes:

Интересно было наблюдать Эрика Клэптона с Шуми! Кто понял и кто заметил, тому плюс!

А то Попов, видимо по молодости, в прошлый раз, когда то хе показывали, сказал- я не знаю кто это!? B) :blink:

да тоже обратил внимания , думал Попов исправится , так он решил просто молчать :lol: , а в это тот раз много показывали и что то с наушниками было и всё рядом с Майклом тусовался B)

Я не знал что Шуми так хорошо говорит по-итальянски..

YouTube

ну давно уже лапочет .

столько лет с итальянцами

а вот когда 1й титул выграл в Феррах , отделывался отдельными фразами , хотя вопросы понимал

о теперь понятно , 2й микрофон это Скай итальянский , немцы позже подскочили и свой микрофон подсунули

Какие тесты?! Нужно третье место в КК, а не благотворительностью заниматься, сажая в машину преданных неудачников.

Скорее бы Доменикали сняли. Совершенно безвольная личность.

Вы правы,подождем завтрашнюю гонку...я не меньше вашего уважаю Луку,но такого от него не ждал никто!

Неужели красные думали открыть новый "класс" в лице Луки - Формула 0,7 или сколько там получается с его результатом?

Не смешите! "От него ожидали...".Если от него ожидали именно это,то я снова прав.Он должен максимально слабо выступить и подготовить почву для ШуМи,который даже со средними результатами будет выглядеть героем.

Какие тесты?! Нужно третье место в КК, а не благотворительностью заниматься, сажая в машину преданных неудачников.

кому оно нужно? как его получить? кого именно нужно посадить в машину, чтобы в следующих 7 гонках сливать макларенам МАКСИМУМ по 2 очка?

а что, для обсуждения луки нет других тем?

по поводу Шуми: я смотрю, ферры его уже припахали в должности пресс-аташе команды :)

Стефано сегодня только бразильцам чего-то там рассказывал

а Шуми от имени команды вещал направо и налево

вообще-то, это решение не Стефано, а Монтедзамоло :)

хотя, это тоже разговор совсем для другой темы

вообще-то, это решение не Стефано, а Монтедзамоло :)

хотя, это тоже разговор совсем для другой темы

Ну я и говорю - совершенно безвольная личность :)

так могли бы отьездить весь пелетон и еще дюжина человек из других серий.

и что он оттестил знатно ? то что Феррари может отстать от новичка на 1,5 секунды ? прекрасно.

кому оно нужно? как его получить? кого именно нужно посадить в машину, чтобы в следующих 7 гонках сливать макларенам МАКСИМУМ по 2 очка?

+1 с учетом формы маков, чтобы сливать максимум два очка нужен не просто боевой пилот а пилот высокого уровня - как Кимстер или Масса - а где таких еще взять? Так что имхо без разницы кто ща заменяет Массу.

Ну я и говорю - совершенно безвольная личность :)

да-да, они все безвольные идиоты. тем не менее, кого именно вы своим волевым решением посадили бы во вторую феррари, чтобы:

а) не слить завтра макам больше 2 очков

б) не сливать в дальнейшем макам ни в одной из гонок более 2 очков

в) при неудаче по пунктам "а" и "б" обеспечить пару выигрышей так, чтобы общий проигрыш за 7 гонок не превысил 11 очков.

давайте, дерзайте, борец за 3 место в КК...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...