Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ссылочку пожалуйста на мой пост. Ниразу такого не писал. ;)

Извиняюсь.. :blush: Значит не ты..

Но у тех, кто это писал, ты же не спрашивал, чего они тут оффтопят?? ;)

Поделиться этим сообщением

А если они ещё и иногда смотрят по сторонам в поисках чемодана, то вообще молодцы. По всякому лучше, чем сидеть дома и с мрачным видом размышлять на тему, почему же в жизни всегда везёт другим. :rolleyes:

Дома тоже сидеть надо!! Вдруг счастье придёт, а тебя там не нету.. :lol:

Дома тоже сидеть надо!! Вдруг счастье придёт, а тебя там не нету.. :lol:

Ты веришь в счастье на ножках?:lol:

Извиняюсь.. :blush: Значит не ты..

Но у тех, кто это писал, ты же не спрашивал, чего они тут оффтопят?? ;)

Перечитывать все нету времени, поэтому не видел что бы кто-то писал, что Михаэль вернется 100пудово, а учитывая тему в которой это может написано , Им можно сделать скидку, верить никто не возброняет. :rolleyes:

Перечитывать все нету времени, поэтому не видел что бы кто-то писал, что Михаэль вернется 100пудово, а учитывая тему в которой это может написано , Им можно сделать скидку, верить никто не возброняет. :rolleyes:

Про стопудово тебе даже сам Михаэль не скажет.. Сам я уверен в этом на 99%..

Про стопудово тебе даже сам Михаэль не скажет.. Сам я уверен в этом на 99%..

Я на 99,999%...

...и еще...

Уважаемый Доктор,неужто вы думаете,что токо ради сбережения нервов и,не приведи Господь,чтобы не травмировать неустоявшуюся есчо психику Мишеньки,добрые врачики скрыли правду о тяжести травм полученных Шуми при падении?..И он,не ведая не о чем,поставил на уши весь мир,дурачок...А сколько сердитых и серьезных людей подставилось...вот ведь "врачи-вредители",ах какие "врачи-изуверы"!Сталина на них нет!!..:)

чтобы не травмировать неустоявшуюся есчо психику Мишеньки,добрые врачики скрыли правду о тяжести травм полученных Шуми при падении?..

да нет, HardMan говорил не о травмах, полученных при падении, а о нынешнем состоянии Шуми, осложнившемся после тестов Ф2007

именно это состояние типа скрывают от него врачи, дабы "не травмировать неустоявшуюся есчо психику Мишеньки" :)

да нет, HardMan говорил не о травмах, полученных при падении, а о нынешнем состоянии Шуми, осложнившемся после тестов Ф2007

именно это состояние типа скрывают от него врачи, дабы "не травмировать неустоявшуюся есчо психику Мишеньки" :)

Зачем проецировать "совковые" отношения на всех?Это у нас лечат во всю людей обреченных,дабы вытягивать из них денежки,а потсле того как они умрут говорят родственникам:"А мы с самого начала знали - не жилец!Токмо расстраивать вас не хотели...".

Сомневаюсь в том,что Шуминатору не говорят всей правды о состоянии его здоровья.Мне кажется - это просто смешно.

И в чем здесь твой собственный опыт? :blink: Ты, как я вижу, до сих пор болеешь за феррари?

А вот я как раз о собственном опыте писала. Удивительно, но даже несмотря на нелюбовь (большую) к Райкконену, я не смогла покинуть феррари... То же, полагаю, будет и с Алонсо.

+1

гонщики приходят и уходят,а Феррари остаётся...и Шуми останется незабвенным №1 для нас навсегда!!!

вообще ноль информации, кроме той (4-5-дневной давности ), что после всего произошедшего он все свои силы собирается приложить для своего полного выздоровления и восстановления, не отвлекаясь на ерунду

я даже не знаю, собирается ли он в Валенсии подпирать ограждение возле командного мостика Феррари

думаю, что Шуми всё же приедет поддержать Луку...по крайней мере я на это надеюсь.

Дело в том, что для меня существует разница в том, что люди уходят из команды вслед за кем-то или же - из-за прихода кого-то. О том я и говорила... Вполне очевидно, что когда уходит кумир, команда остается без большой части его болел. Но вовсе не так очевидно, что приход нелюбимого пилота оттолкнет от команды.

конечно не оттолкнёт..а с чего вдруг бросать ЛЮБИМУЮ команду из-за временного явления?

Зачем проецировать "совковые" отношения на всех?Это у нас лечат во всю людей обреченных,дабы вытягивать из них денежки,а потсле того как они умрут говорят родственникам:"А мы с самого начала знали - не жилец!Токмо расстраивать вас не хотели...".

Сомневаюсь в том,что Шуминатору не говорят всей правды о состоянии его здоровья.Мне кажется - это просто смешно.

+1

я думаю, что ему всё разъяснили по поводу его травмы...но то, что врач сказал, что Шуми можно гонять на мотоциклах и картах навлекает на мысль, что травма всё же уже не столь критична. Иначе б ему точно крест на любых гонках поставили.

Зачем проецировать "совковые" отношения на всех?Это у нас лечат во всю людей обреченных,дабы вытягивать из них денежки

хочу тебя расстроить, но "не у нас" вытягивают денежки даже из людей совершенно здоровых (ну или почти здоровых) на бесконечные профилактические обследования и анализы, которые не вписываются в медицинские страховки

хочу тебя расстроить, но "не у нас" вытягивают денежки даже из людей совершенно здоровых (ну или почти здоровых) на бесконечные профилактические обследования и анализы, которые не вписываются в медицинские страховки

А уж зная примерные размеры банковского счета и подавно доят, вежливо, заботливо, но уверенно :D

Я не о том. Как может произойти от перегрузок рецидив травмы полученной отпадения и контакта с полотном?

сопромат Вам ответ :)

трещина в позвонке не зажила до конца - это факт, который подтвердили все кому не лень. трещина в конструкции есть трещина в контсрукции. и если на трещину дать нагрузку, в 5 раз превышающую эксплуатационные нормы неповрежденного изделия (5 же в повороте), трещина может расшириться. а там и порванные нервные нити, и новый перелом "на ровном месте"

я не доктор, могу и ошибаться. но физфак Новосибирского госуниверситета за спиной подсказывает, что единожды сломанное уже нормально работать не будет

трещина в позвонке не зажила до конца - это факт, который подтвердили все кому не лень. трещина в конструкции есть трещина в контсрукции. и если на трещину дать нагрузку, в 5 раз превышающую эксплуатационные нормы неповрежденного изделия (5 же в повороте), трещина может расшириться. а там и порванные нервные нити, и новый перелом "на ровном месте"

я не доктор, могу и ошибаться. но физфак Новосибирского госуниверситета за спиной подсказывает, что единожды сломанное уже нормально работать не будет

Спасибо за развернутый ответ! Но, я останусь при своем мнении:) Что касается сапромата, то разве сваренные конструкции не выдерживают предназначенных нагрузок? Они ведь даже были не одним целым когда-то - до сварки. Или замена нескольких заклепок делает менее устойчивой Эйфелеву башню??

Да и врач сказал от 3 до 18. Короче, жду Шумми вместо Кими в 2010-м!!! :lol:

физфак Новосибирского госуниверситета за спиной подсказывает, что единожды сломанное уже нормально работать не будет

Ответ физику от биолога :) Живое тем и отличается от неживого, что способно к репарации. "Единожды сломанное" при должном уходе и снабжении прекрасно может зажить. Пример тому - огромное количество травм у разного рода спортсменов, которые в последствии еще много лет своим делом занимаются.

Ответ физику от биолога :) Живое тем и отличается от неживого, что способно к репарации. "Единожды сломанное" при должном уходе и снабжении прекрасно может зажить. Пример тому - огромное количество травм у разного рода спортсменов, которые в последствии еще много лет своим делом занимаются.

люди не ящерицы.

люди не ящерицы.

угу...хвостов же нет! :lol:

о, хосподи... и в этой теме госпиталь

утомили уже :(

Ну запас прочности у МШ поболе 5 :D Доктора страхуются. т.к. травма снизила этот запас, подтянут немного и м.б. невозможное станет возможным :D

Ну с учетом, что биология завязана на физико-химических процессах, получается, что без физики уход не поможет :D

Да и врач сказал от 3 до 18. Короче, жду Шумми вместо Кими в 2010-м!!! :lol:

Хм...... :rolleyes:

о, хосподи... и в этой теме госпиталь

утомили уже :(

Но, ты ведь не можешь мне запретить верить! Тебе можно только вздыхать и повторять:о, хосподи. :lol:

Разбавить что ли медицинскую тему светской хроникой… :rolleyes:

Михаэль и Коринна отдыхают на Майорке, в гостях у Вилли Вебера.

В воскресенье состоялась помолвка дочери Вилли – Кристины. На вечеринке присутствовали и Михаэль с Коринной – "счастливые гости, улыбающиеся и абсолютно расслабленные", как пишет "Бильд" (фото счастливых гостей, правда, не поделился ).

Зато испанцы поделились фотками Михаэля и Коринны, отдыхающими на яхте Вилли:

130108738.jpg

130108768.jpg

Насколько Михаэль задержится на Майорке испанцам неизвестно. B)

Но зато им известно, что Михаэлю здесь очень нравится, несмотря на надоедливых папарацци:

http://www.diariodemallorca.es/actual/2009...rca/494580.html

это он так в корсете шейном ходит...оно и видно, что лечится... <_<

хватило дней на 4...вот же шило :D никак не упрятать!

Я тож подумал про корсет. Может это двойник, а он инновационные процедуры проходит в секретном медцентре? :D

"Запас прочности Михаэля Шумахера" :lol: Суперская фраза.. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...