Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А представьте,что будет если врачи скажут НЕТ и Шуми не сможет выступать.

Как радостно будут кричать Шумафобы.

Лучше не надо а то возникнет из не бытия вырянт 2 а кто это большой вопрос :unsure:

Поделиться этим сообщением

Я могу взяться, но только раньше субботы не получится. :(

Я сейчас в жутком цейтноте.

Спасибо, Ника. :rolleyes: Если цейтнот, то не торопись, это не так уж и срочно.

Вот и я думаю,что это за травма такая-на первый взгляд органических изменений типа сколеоза или кифоза нет. Всякие смещения лечаться. Если только сплавление позвонков-но при этом он бы на мотоцикл в жизни не сел,да и к тому же Миша собирался участвовать в немецком моточемпе на этой неделе.....как же можно при таких проблемах,если таковые существуют?

Вот и я думаю, что не надо сравнивать перегрузки (особенно на торможении) в моточемпе и Формуле.

А представьте,что будет если врачи скажут НЕТ и Шуми не сможет выступать.

Как радостно будут кричать Шумафобы.

вот ради чего ты это написал?

Майн готт! Еще целых три недели! Кто-нибудь, срочно изобретите машину времени - ждать уж нет сил! :lol:

Где ты три недели насчитал, 15 дней, в четверг наверняка Шуми будет на прессухе, так что 2 недели

может за кучей флуда никто не заметил, поэтому спрошу ещё раз: А как же тот "агрегат" который ему дома поставили?

У некоторых на работе серверы с восемью Зеонами, а дома ноут на Турионе. Как думаешь, одни и те же задачи решать одинаково эффективно возможно? ;) Не такой же агрегат. И не может быть таким же :rolleyes:

Еще один довольно любопытный материал о Шуми

здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1808097

незарегистрированным читателям, если они, действительно, не имеют доступа в тот раздел, придется

зарегистрироваться :rolleyes:

Хороший способ заставить людей регистрироваться, горящий заголовок и посыл в раздел, куда нет доступа гостям. :)

Еще один довольно любопытный материал о Шуми

незарегистрированным читателям, если они, действительно, не имеют доступа в тот раздел, придется

зарегистрироваться

ВОЗВРАЩЕНИЕ ШУМАХЕРА: 100 ответов, или

Все что вы хотели знать о Шуми, но не успели спросить.

Ох, месье Сorifan , чем же это Вы так заняты, что не можете и сюда запостить свежие интервью? В общем, :) от всех незарегистрированных читателей Вам обиженное «вот вредина-а-а!» :P Ведь в отсутствие тестов и длительного перерыва в гонках всех волнуют: здоровье Массы, возвращение Шумахера, наказание «Рено» … и триатлон Баттона:)).

Судя по фоткам, Михаль действительно серьезно занялся работой над телом

Мало того, что действительно похудел, так еще видны мышцы и чего-то уже не заметно "жирка".

В таком виде, действительно, можно и попозировать перед фотокамерами.

Выглядит отлично, слов нет. Но позировать лучше все-таки на подиуме (ладно уж, торс там можно не обнажать... :rolleyes: )

может за кучей флуда никто не заметил, поэтому спрошу ещё раз: А как же тот "агрегат" который ему дома поставили?

А он вообще, дома-то ночует? Или "полное погружение" - и днем, и ночью? ;)

Интересно, тот факт, что на картах вместе с Шумахером тренируется Бадоер означает, что в случае «непрохождения медкомиссии» именно он, а не Жене, поедет в Валенсии? Или, как сказал мне один шумофоб-параноик, все это – лишь хитроумный способ отвлечь внимание: «пока все наблюдают за тренировками Шумахера, где-то в подполье Жене (или иной пилот) вовсю тестируется, нарушая все мыслимые и немыслимые правила". :rolleyes:

http://news.ferrari.com/public/read_messag...p;mid=400356249

предложение от Ferrari Store

какой ужас!

ШУмахер в этом костюме с белыми полосками - выглядит жутко...

Не надо обзывать просто пилотов. Я тоже могу исказить фамилию Шумахера, что будет обидно всем шумофилам, но зачем?  

О, скажите, пожалуйста - ждем не дождемся увидеть Вас на рее в бане

Никакой пикировки бы не было, если бы админы не сочли за труд, посидели бы часик-другой и родили бы на свет полный список имен и прозвищ, коими можно называть гонщиков, а коими - нет. ;)
Хорошая шутка.... а может, еще гарнизонный устав разработать? Шаг влево-шаг вправо?

Спасибо за фоты с Лонато, Ника. Миша смотрится мощно.

Михаэль сегодня на картодроме в Лонато:

129664821.jpg

зачётные кроссовки...все трассы намалёваны B)

Ну, на России свет клином не сошёлся. :rolleyes:

Может, и выложит кто-нибудь эту статью целиком.

А фотографии к ней на сайте SportBild замечательные – впрочем, с Мишей других и не бывает. :rolleyes:

129664130.jpg

эх...стаканчик, телефончик...хмм...наклеечка на модиле мне нравится1 прям как моя татуировка...ну почти B) ;)

129664127.jpg129664129.jpg129664131.jpg

да...МиШа прав...он пости итальянец...жестикуляция дай боже :D

Злые дяди не сажают за Ф-60! Приходится вспоминать детство и гонять на маленькой мафынке. :rolleyes:
ага...ща ФИА прицепится, а какие слики на карте присобачены? :lol:

все фаны Мишки в трепетном ожидании

вообще язык прикусили....

ага...а некоторые к тому ещё и бабки ищут срочно, чтоб в Монцу поехать :unsure: :o
Судя по фоткам, Михаль действительно серьезно занялся работой над телом ^_^

Мало того, что действительно похудел, так еще видны мышцы и чего-то уже не заметно "жирка".

В таком виде, действительно, можно и попозировать перед фотокамерами. :)

угу...французских булочек уже почти нет...шустро :D

Вот такие все злопамятные, а недавно говорили, что ФОТА просто душки.

кажется ты забыл, что это Ф1...долг платежом красен...тут это тоже работает! :rolleyes:

Ему больше всех должен заплатить Берни, он о таком пиаре для Формулы и не мечтал

Теперь понятно от кого пружина прилетела :(( в кустах долго сидел ждал....попади она в любого другого пилота - и кирдык бы пришел формульной репутации :(

Нехило обломал! :D

А то тут уже начала бойня завязываться на тему транскрипции и правильного произношения иностранных слов :D :D - это что то новенькое, даже предположить было нельзя, что на эту тему пикировку можно устроить :D

Когда Култхарда в исполнении Кабановского обсуждали - там битва круче была:)) Такие тонкости шотландского наречия подняли, мама не горюй!:)

Нет уж Федя - надо! Взялся за гуж - не говори, что ингуш! Ты представляешь, какой это будет great-облом для всех нас, если Миху врачи забракуют? :(

Лучше даже и не думать об этом...

Самое интересное, что варианта замены Михи, если его забракуют, в команде как-то и не обсуждается.....

Самое интересное, что варианта замены Михи, если его забракуют, в команде как-то и не обсуждается.....

Никто Михаэля не забракует, все осмотры - формальности. Будь это не так, или если б МиШу мучали последствия травм на мотоцикле, не стал бы он возвращаться, "Феррари" - команда реалистов, которые, прежде чем что-то сделать, сто раз всё взвесят.

Да и сам Шуми, как бы ни тесно был связан с "Феррари", не стал страдать бы ерундой, не будь он уверен в своей форме.

репортаж Глобо про шлемы Schubert

Не-а

Ham - это именно Хэм

А Schumacha-Supa - Шумаха-Супа.

А Хам искусственный изворот с целью оскорбить.

Не Supa, а Super! Это звучит так только. :angry:

Не Supa, а Super! Это звучит так только. :angry:

Здесь их не преучишь

Думаю, со здоровьем (шеей) у него все будет нормально, а врачи - так они всегда перестраховываются. :wub:

Главное, что бы 23-его, в первом повороте народ, от "радости" появления МШ, не начал завалы устраивать! :blush:

Ну и самому МиШе надо быть по осторожней, а то претендентов на звание "ДА Я, МШ В 1-ом ПОВОРОТЕ СДЕЛАЛ", думаю будет предостаточно! :excl:

Т.Сато, конечно, нет, но "горячих голов" и без него в пелетоне хватает!!! :rolleyes:

Ну ыглядит Миша просто зашибезно :) таки правду говорил какой то там врач, что тело 25-летнего :wub:
Увы, более внимательный взгляд на лицо, выдает возраст....

Хотя и вправду хорош

Увы, более внимательный взгляд на лицо, выдает возраст....

Хотя и вправду хорош

Ну так ТЕЛО 25 летнего, а лицо да оно на 35-40 и выглядит.

Здесь их не преучишь

просто не надо им уподобляться и употреблять эти дурацкие слова ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...