Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Мерси за комплиман :D

Ну, ты же свою правоту за данность считаешь, причем категорически бесспорную. Тут добавлять даже нечего.

Пример конечно, как обычно сильно притянут за уши, и *Солярис* мне больше нравится голливудский.

В данном случае могу тебе ответить что гораздо больше уважения внушает позиция upSF, хотя думаю он болела не меньше тебя.

ЗЫ. Признания в слепом обожании к абстрактному человеку из телека это вообще отдельная тема, самое большое откровение из постигших меня на этом форуме, всегда читаю как шикарный анекдот B)

Позиция Юрия - это его позиция.

У меня совсем другая - я все же жалею, что Михаэль не припечатал тогда Вильнева посильнее, чтобы "до верного" уж, чтобы если уж вылетать в гравий, так вдвоем, чтобы и ни себе, и ни ему B) ;) Вся прелесть тех мгновений, что у Михаэля шла борьба внутри себя, но зачастую в его карьере он принимал половинчатые решения (именно поэтому титул ему нужно было выигрывать заранее, чтобы на финальной гонке сезона не было нервотрепки), так и в тот раз - вроде ударил, да несильно, и в итоге, к несчастью, погорел на этом сам :(

Кому-то дано, кому-то нет. И речь, между прочим, не о слепом обожании (или для тебя все едино?). Когда ты привязываешься к человеку, пусть и дистанционно, - то человека воспринимаешь больше, чем обычного телевизионного объекта.

Поделиться этим сообщением

Вот до 17 августа посмотрят как пойдут дела с продажами, и в зависимости от количества оставшихся билетов на Европу примут решение. :)

поехать, что ли, выкупить все билеты на фиг :lol:

Рено так не хочется видеть, что ли? :blink:

не понял о ком речь идет , кто МШ мешает ?

Если прочитать последние двести сообщений, то, однозначно, Фрэнк Уильямс и Ред Буллы, хотя Михаэль, наверняка, так не считает :rolleyes:

Справка: скорость велосипедиста около 20-30 км в час( не про чемпионов). Т.е что бы проехать 70- 80 км нужно порядка 3-4 часов! Нужно иметь хороший уровень спортивной подготовки, и трассу, что бы так ехать! :rolleyes:

80 км за 10 часов.

У меня совсем другая - я все же жалею, что Михаэль не припечатал тогда Вильнева посильнее, чтобы "до верного" уж, чтобы если уж вылетать в гравий, так вдвоем

Нет. Надо было просто оттормозиться и перекрестив ехать дальше. Жак вообще в поворот не вписывался - он прямиком в гравий сам ехал.

лучше бы деньги заплатили... :D

а то Шуми их бесплатно рекламирует - помогает отечественному производителю

тебе тоже так показалось?

но там голос закадровый наложен

вполне могли и переписать/дописать эту фразу, как только Шуми объявил о возвращении

блин, куда смотрит Вилли!

правда, он про мюсли говорил, что чем лучше они продаются, то тем больше капает денег в карман Михаэля

то есть рекламный контракт, видимо, сравнительно дешевый, но зато идут еще и проценты с продаж

может за эту водицу тоже хоть какие-то деньги с продаж ему поступают

Нужно оправдать дополнительные затраты Феррари- кризис ведь! А Массе больничный, думаю, тоже оплачивается! Плюс Шумахер! Рекламу лишнюю запусти плюс доп сборы от продажи билетов! :D :D

Нет. Надо было просто оттормозиться и перекрестив ехать дальше. Жак вообще в поворот не вписывался - он прямиком в гравий сам ехал.

Я уже непосредственно о моменте контакта.

Не заходи сюда, и будет тебе Щасье :rolleyes:

Ну! :blush: :blush: :blush:

Сказать то человеку чего-то можно? :rolleyes:

Может в этом и СЩастье? :rolleyes:

У меня совсем другая - я все же жалею, что Михаэль не припечатал тогда Вильнева посильнее, чтобы "до верного" уж, чтобы если уж вылетать в гравий, так вдвоем, чтобы и ни себе, и ни ему B) ;) Вся прелесть тех мгновений, что у Михаэля шла борьба внутри себя, но зачастую в его карьере он принимал половинчатые решения (именно поэтому титул ему нужно было выигрывать заранее, чтобы на финальной гонке сезона не было нервотрепки), так и в тот раз - вроде ударил, да несильно, и в итоге, к несчастью, погорел на этом сам :(

Ну это с лёгкостью приняли бы за рецидив 94-го и он мог не отделаться простым аннулированием сезона ;) Тогда Френк был ещё достаточно силён (не как сейчас) и мог бы постараться прикрыть дверь МШ в Ф1 ;) Кто знает как бы сложилась последующая карьера МШ, случись по твоему.

IMHO: Настоящий болела такого своему кумиру не пожелает ;)

Да ради бога!

Делайте, что хотите...

Только тогда какое моральное право у вас, некоторых тут присутствующих, есть, чтобы раз за разом вопить: "Фобы, уйдите!"?

Каков привет...

Да а у Вас на ветке(ЛХ) дальше посылают, ежели что не так! :blush: Чего возмущаться? :rolleyes: :blush: может хартию фобов организовать? :D :D

Moged, не в обиду. Два твоих последних поста - фиииии....

почему?

Надеюсь ты понимаешь, что не всех имел ввиду, а лишь отдельных личностей.

Называть обсуждение актуальной для всех присутствующих на этом форуме темы соплями. Кстати, читая высказывания большинства участников, у меня не сложилось впечатление, что они превращаются в "быдло-фанатов". Абсолютно нормальная ситуация, когда люди, считающие себя фактически хозяевами этой темы и относящиеся с трепетом к своему кумиру, возмущены поведением тех, кто по их мнению ему мешает. Вот так.

я не имею привычки грести всех под одну гребенку, поэтому речь ни коим образом не идет о всех.

И соплями я назвал не обсуждение целиком (в котором если не заметно, то участвую и я) а высказывания и настроение отдельных личностей.

Вы что, вы что? :o :o Окститесь - таких фобов нужно холить и лелеять, и дорожить их присутствием. С кем еще так душевно можно пообщаться? :blush:

Но не здесь! :rolleyes:

В некоторых ветках на них все и держиться- зашел, сказал и разговоров на Энное количество страниц! :rolleyes:

А здесь и прочитать-то не успеваешь- сыплется и сыплется! Но ели бы многие просматривали не последние 2-3 страницы- больше тем было бы, а то опять та же песня, как шарманка-через 10-20 страниц все повторяется- круговорот тем в природе! :D

Как это мило. Складывается ощущение,что возвращению Шуми больше рады его фобы,нежели филы... С мыслями, "наконец-то наша красная тряпочка верннулась,а то,что-то засекучали",они кинулись списывать все неудачи и косяки своих протеже на будущее выступление Михаэля...удобно,что ни говори...

Надеюсь без обид всем нервно переживающим это высказывание- на красное(общепризнанный факт) реагируют бурно быки! Ничего личного тем, кто это принял это на свой счет, просто общепризнанный факт.

Если прочитать последние двести сообщений, то, однозначно, Фрэнк Уильямс и Ред Буллы, хотя Михаэль, наверняка, так не считает :rolleyes:

не думаю , что ред булы или Френк как-то серьезно могут помешать МШ , он сам поймет какова его скорость .

И либо выступит , либо не будет участвовать в балагане под названием нам нужна "раскрутка Валенсии"

Но не здесь! :rolleyes:

В некоторыхветках на них все и держиться- зашел, сказал и разговоров на Энное количество страниц! :rolleyes:

А здесь и прочитать-то не успеваешь- сыплется и сыплется! Но ели бы многие просматривали не последние 2-3 страницы- больше тем было бы, а то опять та же песня, как шарманка-через 10-20 страниц все повторяетс- круговорот тем в природе! :D

Полностью согласна!

Сплошное переливание из пустого в порожнее.

не думаю , что ред булы или Френк как-то серьезно могут помешать МШ , он сам поймет какова его скорость .

И либо выступит , либо не будет участвовать в балагане под названием нам нужна "раскрутка Валенсии"

есть лучше вариант чем Шумахер?

есть лучше вариант чем Шумахер?

для берни и владельцев "Валенсии" нет , а для МШ все это по барабану.

я не имею привычки грести всех под одну гребенку, поэтому речь ни коим образом не идет о всех.

И соплями я назвал не обсуждение целиком (в котором если не заметно, то участвую и я) а высказывания и настроение отдельных личностей.

Пост, на который я отвечал, не был адресован "отдельным личностям", поэтому у меня сложилось мнение, что это общая оценка происходящего. Я - новичок на форуме, поэтому иногда, возможно, не всё понимаю.

Нет, Жень, это вполне нормально.

При работе на тренажерах в кардиозоне (вело, беговая дорожка, эллипсис, степлер) - это вполне достигаемый результат. А если еще на мышцы нагрузку давать, то за тренировку можно 2 кг потерять, пусть затем потом 1 кг восстановится, но чистый убыток веса - 1 кг. Три тренировки в недели при сбалансированном питании, а с этим точно вопросов нет ;) - и 3 кг легко уходит.

Самоорганизованность! :rolleyes:

Шуми-это не Шуми, а пуля в болиде Ф1 Феррари! :rolleyes:

Нужно соответствовать! :rolleyes:

чего бояться старине-Берни ?

Кошмар ! Тема просто улетает... смывает ее и несет...

Не успеваешь листаж отслеживать. :blink: :o

ВОЛНА просто (как Шуми выразился)

Ухода Мосли- на него не сольешь уже свои косяки! :blush: :D

:rolleyes: Не думаю, что ему есть дело до проблем Гран-При Европы. Он и так не плохо кушает, и к Испании не имеет никакого отношения. Валенсии дико повезло, что вся эта заварушка случилась накануне именно этого гран-при, да ещё с такой временной форой. Если бы между этапами была неделя, фанаты даже среагировать не успели бы.

Максим, ты же за Макларен болеешь, не за Френка, пусть тут как хотят,так и говорят про него, не Рона и Мак. тут *оскорбляют* ведь так? Мы же в ваши темы не ходим и не следим как вы там про кого либо обсуждаете... Почему же в наших, красных, темах вы постоянно пытаетесь *марш недовольных* организовать? :unsure:

Там в той теме пока делать( обсуждать) увы нечего- вот и ходят, аки сироты! :D :D

А так же отвечать.
И кушать кактус, как говориться. Зачем читать то, что тебе не нравится? :)

А вдруг Шуми .... кого- то из Мака опередит- нонсенс! Нонсенс! :D

Да уж... К тому же у Шуми - "кость тяжелая"... :lol:

Посмотрим на Массу и Кими в 40 лет. ;)

В свое время - Шуми выглядел просто худющим... но жилистым таким :lol:

"Худой, как лист (подр. глист)" - всякий раз говорила еще моя мама, во время церемонии вручения очередного победного приза

:rolleyes:

Немец! :rolleyes:

А вес сбросит- упрямый! :rolleyes:

И я ,думаю, минимум в 10 войдет! :rolleyes: :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...