Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ну конечно же..... и что же фобского я сказал?

цитирую

О да.....тогда об этом сезоне можно забыть. Ибо 3 команды нарушили регламент, потом разрешили всем.

если ты не понял, объясняю, ты на ровном месте обвинил три команды в нарушении регламента, хотя нет никаких документов о том что эти диффузоры были нелегальны, все что у тебя было - это интервью Роса Брауна, в котором он сам же рассказал, как он предупреждал всех что в регламенте есть неточности. Выходит оснований обвинять команды в нарушении регламента у тебя не было.

Поделиться этим сообщением

Можно спросить, а что Феррари бросала клич на предмет того, кто сможет одолеть и справиться с кащеем (пардон с болидом)? И только Михаэль согласился? По-моему нет, ему одному и предложили. По этому другим мужЫкам не дали шанса.

Откуда ты знаешь кому предлагали, а кому нет ? Думаю процесс рассмотрения навсегда останется тайной для нас. Вот только тебе это почему-то не мешает домыслы преподносить как факты.

А насчет мужЫка, не так давно партнера Массы по команде с грязью смешивали и тоже на предмет не мужыка, что мол не пришел в госпиталь и т.д и т.п (а он там был еще с Лукой), а позвольте спросить когда Михаэль там появился? Так, что насчет, что вместо Массы и заменить его ... это все красивая басня.

Мда, уж такого "аргумента" от тебя никак не ожидал. Типа кто первый в госпиталь ломанулся - тот и мужЫк ? Увольте-с, комментариев на такого уровня предположения я, пожалуй, избегу...

Тогда зачем же было о нём вообще говорить??

а кто говорил?

цитирую

если ты не понял, объясняю, ты на ровном месте обвинил три команды в нарушении регламента, хотя нет никаких документов о том что эти диффузоры были нелегальны, все что у тебя было - это интервью Роса Брауна, в котором он сам же рассказал, как он предупреждал всех что в регламенте есть неточности. Выходит оснований обвинять команды в нарушении регламента у тебя не было.

Тогда в ФОТА кроме Браунов, Тойоты и Виллов все фобы=) На тот момент

Вот тут немного ты слукавил, не в форме, а уверенным в своем максимальном результате. Мишино самолюбие еще никто не отменял. ;)

Верно.

Только не надо вот так с набегу меня в лукавстве обвинять. Всего лишь неудачно сформулировал.

А ты чего сам регламент не можешь почитать?

Я читал и не нашел такого пункта которому двойные диффузоры не соответствуют. Потому и спрашиваю где ты эту инфу нашел?

Команды "Ред Булл" поддержали запрет на тесты Шумахера

Команды "Ред Булл" и "Торо Россо" поддержали "Уильямс" в запрете тестов для Михаэля Шумахера за рулём F60. Напомним, что итальянская конюшня направила письмо всем командам с просьбой разрешить однодневные тесты для Михаэля, и ранее сообщалось о том, что все команды FOTA не против разрешить тесты Шумахеру.

"Мы попросили разрешить провести тесты Хайме Альгерсуари перед Гран-при Венгрии, и нам было в этом отказано. Итак, почему мы должны дать согласие на проведение тестов для семикратного чемпиона мира? Мы рады, что Хайме превосходно справился со своей задачей в дебютной гонке", – цитирует владельца владелец "Ред Булл" Дитриха Матешица Autosport.

Автоспортивный координатор "Ред Булл" Гельмут Марко считает, что у Михаэля Шумахера не должно возникнуть серьёзных проблем с новым болидом и поэтому ему не нужны тесты.

"Шумахер обладает достаточным опытом, чтобы стать конкурентоспособным в новом автомобиле в короткие сроки. Позволить ему провести тесты — не в духе правил. Если он действительно ездил на сликах, которые используются в GP2, то это будет иметь огромное значение.

Мы согласны с правилами и не можем согласиться с отменой запрета на тесты для Михаэля. И мы не единственные, кто занимает такую позицию", — заявил Марко.

Видать Хауэтт объявил от лица ФОТЫ не обсудив с ними этот вопрос, ну кто там наезжал на Фрэнка?

Между прочим, Матешиц заявил, что Торо Россо просили о тестах Альгерсуари перед Венгрией

Так что не надо тут теперь говорить, что Феррари такие умные догадались письмо написать, а ТР - нет :)

Просил тот у кого полномочия такие есть - команда. Без разницы кто просил. Главное что хотят добится пересмотра регламента

не правильно хотят?

Между прочим, Матешиц заявил, что Торо Россо просили о тестах Альгерсуари перед Венгрией

Так что не надо тут теперь говорить, что Феррари такие умные догадались письмо написать, а ТР - нет :)

а кто то говорить теперь?

Не фобы а "лузеры". Сами проиграли а виноватых на стороне ищут...

Я читал и не нашел такого пункта которому двойные диффузоры не соответствуют. Потому и спрашиваю где ты эту инфу нашел?

Так команды же нашли и Росс утверждал. Так что плохо читал

Просил тот у кого полномочия такие есть - команда. Без разницы кто просил. Главное что хотят добится пересмотра регламента

Какой пересмотр регламента, лол? Согласие всех участников это не пересмотр регламента.

Не фобы а "лузеры". Сами проиграли а виноватых на стороне ищут...

:lol: :lol: :lol:

я значит фоб, а они лузеры. Хотя причины одни и теже?

Удачи этим командам, Шуми их в клочья порвет всех.

Жаль, а я ведь только начинал симпатизировать Ред Буллам...

Видать Хауэтт объявил от лица ФОТЫ не обсудив с ними этот вопрос, ну кто там наезжал на Фрэнка?

А зачем ты это здесь спросил ?

объективно у Шума шансы на серьезный результат и так не фонтан :unsure:

ты астролог?может поживем увидим?

От таланта и машины зависит ;)

У меня одна машина автомат,вторая ручка никаких проблем не испытовал.

Можно спросить, а что Феррари бросала клич на предмет того, кто сможет одолеть и справиться с кащеем (пардон с болидом)? И только Михаэль согласился? По-моему нет, ему одному и предложили. По этому другим мужЫкам не дали шанса.

А это тебе Ферры сказали,что только ему предложили,или сам додумал?

А зачем ты это здесь спросил ?

видимо, будет кому-то... эээээ... запрещать тесты :lol:

Как мало надо ферраристам чтоб симпатизировать командам.

Жаль, что они об этом не знали :rolleyes:

Мда, уж такого "аргумента" от тебя никак не ожидал. Типа кто первый в госпиталь ломанулся - тот и мужЫк ? Увольте-с, комментариев на такого уровня предположения я, пожалуй, избегу...

Следуя логике получается Рубенс самый мужЫк из мужЫков? :D

Откуда ты знаешь кому предлагали, а кому нет ? Думаю процесс рассмотрения навсегда останется тайной для нас. Вот только тебе это почему-то не мешает домыслы преподносить как факты.

Ну если бы они были, мы бы наверняка об этом узнали. Не так? Сплетников на свете тьма!!!

Хорошо, пусть это будет мое ИМХО..

:) Меня тоже это коробит, но это не я придумал. ;) Это у нас тут так шумафилы пишут (писали)

Я и не требую комментариев. А насчет мужык.... Там все мужыки, и молодой парень в первый раз вышедший на гонку тоже и доехавший до финиша.

ЗЫ, Который приехал в очках, на 5 месте, но в тот момент шел позади Дэвида, это к твоему изумлению о потерянных очках МакЛарена. Учи сабж!

Диниц уже побывал на дозаправке к тому моменту, а Култхард - нет. При этом Диниц шел практически за Дэвидом. Так что Zar, это тебе не мешало бы подучить матчасть...

это не ответ. Речь идет не о нарушении регламента, а о разной трактовке его, иногда чтоб сделать шаг вперед, нужно признать свою ошибку. Поэтому, либо ты признаешь, что не за что обвинил три команды, либо ты просто балабол.

человек понял, что сел в лужу, но вероятно так и не признает ничего, а потом удивляются, почему к шумофилам отношение недоброжелательное..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...