Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

честно говоря я вообще не помню, как ездит СЕЙЧАС барикелло в дождь

да, он скорее просто опытный пилот в дождь.

Поделиться этим сообщением

Он за Кимку не болеет, так что не поможет... :rolleyes:

ээээээээээээээээээээээ это я что-то не туда посмотрел..

ну да ладно.. :)

вообще пересчитывать в стиле "если бы да кабы" - идиотизм :)

лучше в этом и след годах считать очки Мишкины и Масины :))

а представте, в 2011 году дрим-тим: Миша, Мася, Феттель? :lol: :wub:

если учесть, сколько дней до официального объявления я знал об этом (вернее, знал, что предложение сделано, и он его обдумывает), то с учетом всех вытянутых этим обстоятельством из меня жил, снесенного напрочь мозга и вырванного сердца - радоваться мне просто нечем

да еще и тот факт, что все это наложилось на шок от всего, произошедшего с Фелипе, тоже сильно повлиял на отключку всех моих органов чувств

Ну главное ведь результат, не так-ли? ;)

а представте, в 2011 году дрим-тим: Миша, Мася, Феттель? :lol: :wub:

не забываем Алонзо-Кубица-Хайфельд (мож Барик еще вернется)..круто?? это будет вэри дрим-дрим-тим ;)

вообще пересчитывать в стиле "если бы да кабы" - идиотизм :)

Почему? Обосновать можешь? или просто запомнилась глупая, но красивая фраза "история не терпит..."?

К тому же это не пересчет в альтернативной истории, а проверка меры участия напарника в титуле первого номера.

зато в новостях показывают, как он штанги выжимает, приходя в форму, и прыгает со скакалкой аки молодой сайгак

так что, прыжки в высоту тоже включены в программу подготовки - не беспокойся

Торнау, как посмотрю на твой аватор, так душа радуется, у меня на памяти тока Ленин был с таким хитрым прищуром (молодому поколению не понять) :D

ну, там пока не новости, а сахарные сопли :D

вернулся Бох гонок и прочее бла-бла-бла...

ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству :)

кстати, еще один признак того, что Шуми вернулся - у меня, как в старые добрые времена, теперь сутки напролет и дома, и на работе телек включен на канал РТЛ

идет фоном (задолбали уже их сериалы и программы для домохозяек), но зато ничего не пропускаю, когда рассказывают про Шуми

Что рассказывают-то? У тебя перессказы хорошо получаются :rolleyes:

Торнау, как посмотрю на твой аватор, так душа радуется, у меня на памяти тока Ленин был с таким хитрым прищуром (молодому поколению не понять) :D

а я вот, после того, как увеличили размер аватаров, просто смотреть не могу на эти пухлые щеки :D

тем более, сейчас-то они у него впалые - похудел он конкретно с тех времен...

но этот взгляд с прищуром променять ни на что не могу :rolleyes:

пока из известного только запланированная на воскресенье встреча на высшем уровне Шуми с Фелипе

все остальное покрыто мраком

и Шуми еще ждет, как тело прореагирует на сегодняшние 363 км за рулем болида

О! Спасибо за инфу про встречу. Давно жду...

Любопытно будет, если на встречу с Массой Шум еле-еле вползет, скрипя костями и постанывая. Бедный Фелипе в ужас придет от того, кем его собираются заменять :lol:

Что рассказывают-то? У тебя перессказы хорошо получаются :rolleyes:

из вменяемой конкретики - то же самое, что Ника переводила с сайта РТЛ (в 33 года это продублировано)

видимо, там на сайте тупо печатают то, что было и в комментариях к сюжетам

из невменяемой: в каждой фразе сплошные König и Kaiser :D

на картинке: сегодняшние тесты в Мюджелло, в том числе и окрестности трассы с любопытствующими, которых не пустили близко, поэтому они развлекались тем, что снимали сами себя... работа в тренажерном зале (но, это, как я понял, пару месяцев назад снято, судя по погоде за бортом)...

ну и пара-тройка слезно-сопливых сюжетов той поры, когда он прощался, уходя из Ф1 (до сих пор пробирает, должен сказать... не знал бы, что он вернулся - разрыдался бы :lol: )

Супа пропукал 3 секи?
так ему же вместо нормальной резины поставили ГП2-шную

О! Спасибо за инфу про встречу. Давно жду...

Любопытно будет, если на встречу с Массой Шум еле-еле вползет, скрипя костями и постанывая. Бедный Фелипе в ужас придет от того, кем его собираются заменять :lol:

с учетом того, что вчера было пройдено аж 360 км за рулем болида, то действительно будет вползать, раз он 10 дней назад после картинговых покатушек говорил, что ломит всё тело...

но меня не столько тело беспокоит, сколько последствия его зимнего сотряса

у него же тоже тогда мозги тряхануло конкретно - до потери сознания

поэтому перегрузки на трассе тоже не очень показаны

правда, уже полгода прошло, может там все извилины уже опять нормально склеились в кучку нужной конфигурации :rolleyes:

так ему же вместо нормальной резины поставили ГП2-шную

дык и Масса в 2007-м не на сликах был, а на канавках :unsure:

но тут еще не факт, что болиды в этом Клиенте соответствуют машине именно той конфигурации, на которой

Фелипе свои рекорды ставил

плюс настройки... ведь у Фелипе был болид, идеально настроенный под его пилотаж, а Мишане какую рухлядь

выдали - на том он и поехал

да и, как Шуми говорит, это были гонки не на скорость, а на выносливость

и его больше интересовала стабильность темпа

а ты подумай какая сейчас самая большая мечта шумофила, и тогда поймешь намек :)

Чтобы Масса полностью выздоровел и вернулся. :P

1.23.736 сек. Михаэль 2009. Принимая во внимание на каком гибриде он откатал свои круги, я бы все-таки сравнил его время со временем Массы 2009 года. Выходит это просто просто феноменальное время!!! Уверен гнать на пределе по треку в болиде для Михи тоже самое как для нас ехать на велосипеде. Мы и через 10 лет перерыва на велике поедем - так же и он! Вперед Мишаня!!!

(самые правильные слова о его возвращении сказал Кулхард...)

январь 2009 - Масса 1.23.981

сентябрь 2008 - Бадоер, 1:21.010

июль 2007 - Масса 1:20.194

Adventurer, твой аватар я только что у себя на компе сохранил, в понедельник всему офису покажу :lol:

Никогда б до такого не додумался!

ЗачОт.

вот как раз потому, что он уходил совсем не так - он и вернулся!!!!

Согласен, у меня такое ощущение как будто он и не уходил.

Безумно рад возвращению Михаеля на трассу :) Да и вообще, как будто на 3 года наз во времени вернулся, вижу тут знакомые ники (McFly, Schumofil и конечно все то же Neud :D ), нравится что и шумофобы вылезли из своих пещер и фобствуют еще пуще прежнего, в общем просто 100% ностальжи))))

но меня не столько тело беспокоит, сколько последствия его зимнего сотряса

у него же тоже тогда мозги тряхануло конкретно - до потери сознания

поэтому перегрузки на трассе тоже не очень показаны

правда, уже полгода прошло, может там все извилины уже опять нормально склеились в кучку нужной конфигурации :rolleyes:

Слушай, я порылся в новостях тех времён, но так и не нашёл - официально у МШ сотрясение мозга было?

В принципе, легкое сотрясение лечится недели полторы - покой, не читать, не переедать и т.д.

Как выдумаете кто будет стоять первым 21 августа у светофора и ждать когда красный сменится на зеленый? :lol:

Как выдумаете кто будет стоять первым 21 августа у светофора и ждать когда красный сменится на зеленый? :lol:

папег, шоб не ударить в грязь лицом ;) :o :rolleyes:

1.23.736 сек. Михаэль 2009. Принимая во внимание на каком гибриде он откатал свои круги, я бы все-таки сравнил его время со временем Массы 2009 года. Выходит это просто просто феноменальное время!!! Уверен гнать на пределе по треку в болиде для Михи тоже самое как для нас ехать на велосипеде. Мы и через 10 лет перерыва на велике поедем - так же и он! Вперед Мишаня!!!

(самые правильные слова о его возвращении сказал Кулхард...)

январь 2009 - Масса 1.23.981

сентябрь 2008 - Бадоер, 1:21.010

июль 2007 - Масса 1:20.194

Нашел с чем сравнивать, со временем Массы на сыром болиде 2009 года в сырую погоду (три дня лил дождь, и только на четвертый день было более-менее сухо). Он ездил на машине 2007 года? Вот и сравнивайте с результатом машины 2007 года, а именно 1:20:194. Получаеться что он слил почти 4 секунды.

Получаеться что он слил почти 4 секунды.
Злопыхатели проснулись. :lol:

Всю ночь желчь наверно копили?

Хайме Альгерсуари :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...