Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну, то, что многие болельщики Ferrari cтрадают словесным недержанием и абсолютным неуважением к противникам - ну что ж с этим поделаешь. People Are People. B)

ой...уж кто бы говорил!!! Евгений! прекрати, а то покусаю! ;)

Альгурсуари хвтило 0 кругов тестов болида Ф1 вообще, я уже молчу про новые болиды 2009

вот и молчи, так спокойней будет!

Поделиться этим сообщением

Коррупция победила :angry:

Понеслась....

Т.е. за 8-е чемпионство можно не переживать, я правильно понимаю?:)

Разрешили и хорошо, даже рада этому.

Йад лить?

ой...уж кто бы говорил!!! Евгений! прекрати, а то покусаю! ;)

Боюсь, боюсь... ;) Ещё скажи, что я неправ. B)

Да Альгерсуари всем пофиг. Есть он, нет его - никакой разницы ни для кого. А Шумахер нужен всем. В первую очередь тем командам, которые испытывают проблемы с финансированием, с поиском спонсоров. Если он выступит успешно в нескольких гонках, его УМОЛЯТЬ будут продлить контракт. Те же Браун с Флавом будут просить. Поскольку Шумахер на трассе - это в разы больший интерес публики к Формуле как к виду спорта. Кто-то за него, кто-то против него - всем будет на что смотреть. Касаемо интереса рекламодателей то же самое - любая команда будет более привлекательным объектом для размещения на их болидах рекламы, поскольку они будут ездить в одном чемпионате с самим Шумахером, на которого будут смотреть сотни миллионов телезрителей.

Это настолько очевидно, что просто удивительно, откуда все эти помои льются. Совсем атрофировался у товарищей мозг?

СТР могли протестировать Хайме как молодого пилота, а потом посадить его на место Бурдэ, это правило позволяют, но они этого не сделали! так что, это их проблемы!

Ну что, друзья, зеленый свет дан!!!!!!!!!!!!!!!!!

Команды FOTA разрешили Шумахеру провести тесты F60

Команды-члены FOTA единогласно приняли решение разрешить Михаэлю Шумахеру провести один день тестов за рулём "Феррари" F60, сообщает SpeedTV. "Феррари" обратилась к конюшням с просьбой разрешить проведение одного тестового дня, который позволил бы немцу изучить работу сликов, KERS и передних антикрыльев с изменяющимся углом атаки, и FOTA одобрила эту просьбу.

"Полагаю, что все команды FOTA согласились на эту просьбу. Ситуация с Фелипе прискорбная, и такой шаг станет жестом "фэйр-плэй". Уверены, в "Феррари" его оценят", — отметил вице-президент FOTA Джон Хауэтт.

Это хорошо, значит, есть ещё благородство у соперников.

Боюсь, боюсь... ;) Ещё скажи, что я неправ. B)

неправ! :P

ой, тим-радио - это отдельная песня

раньше не было свободного доступа к тим-радио, как в этом сезоне, поэтому мы почти не слышали Шуми

а ведь он болтает без остановки - ему по фиг, в скоростных поворотах ли он, или на прямой

может, теперь почаще будут его радио в эфир выдавать :rolleyes:

да, Баттону до него в этом далеко

В какой то мере да. Посмотри новости - в Валенсии продажа билетов поползла вверх....

за два дня выросла на 20%

Это хорошо, значит, есть ещё благородство у соперников.

у команд оно всегда было, а вот у их болел - ни капли!

ТоварищЪ, вы знаете пословицу на предмет того, чеге не следует делать, чтобы не услышать то, куда идти?

Ну что ты выполз в эту тему, мальчик? Здесь мужчины разговаривают. О Великом Шумахере.

Вот вот и я о том же.....

Йад лить?

Макфлай, ты сейчас олицетворяешь как раз то, что я говорю. Вроде даже болельщики других команд признают, что в тестах F60 "под Шумахера" никакого криминала нет, раз уж другие команды не против. Но нет, тебе обязательно нужно выпендриться, укусить, приписать какие-то свои измышлизмы. Наверное, очень доволен собой... Ну и тело под ником Neud - тоже из той же оперы. Откуда вылезло - непонятно...

да, Баттону до него в этом далеко

баттону во всём далеко до Шуми

а по радио он так говорит, что у меня сомнения, понимает ли его инженер, что он ему говорит? :lol:

Не, нас в натуре пытаются убедить в том, что Рубенс в Сильверстоуне обходил Кими в Bridge, думая о Михаэле. Так, наверное, и Кими, когда его обходил Монтоя, думал о Михаэле :lol: :lol: И в Сузуке, стоя на поуле, Рубенс только о Михаэле и переживал

Не вкладывай мне в рот свои слова...

Я говорил о том, что Рубенс оказал помощь в завоевании титула-2003, причем в явном виде.

Желал он этого или это было случайно - дело десятое. Разговор шел о том, помог или нет, а не о том, что желал он помочь или не особенно...

Не перевирай мои слова...

Конечно. Баттон в шоке.... :lol:

Ну что ты выполз в эту тему, мальчик? Здесь мужчины разговаривают. О Великом Шумахере.

Дяденька, вы бы всё же напрягли извилины и вспомнили поговорку. B)

Макфлай, ты сейчас олицетворяешь как раз то, что я говорю. Вроде даже болельщики других команд признают, что в тестах F60 "под Шумахера" никакого криминала нет, раз уж другие команды не против. Но нет, тебе обязательно нужно выпендриться, укусить, приписать какие-то свои измышлизмы. Наверное, очень доволен собой...

ну блин...почитай тему...где ты нашёл тех болел других команд, кто не против? они тут столько уже помоев вылили!

оп чём и разговор!

Да и вообще, все так встрепенулись по поводу возвращения, а вот сейчас Шуми покатается в болиде 2007 и скажет, что нагрузки плохо переносит его травмированная шея. Вот и будет потом....

даже не мечтай - не трать время на такие несбыточные желания :lol: :lol: :lol:

Баттон по радио говорит в такой манере, потому что его Brawn как машинка из "Флинстоунов" - ногами в движение приводится.

ну блин...почитай тему...где ты нашёл тех болел других команд, кто не против? они тут столько уже помоев вылили!

Ну посмотри хотя бы пару страниц крайних - много нового увидишь. B)

Да да да, Миша отыграет у Баттона 70 очков за 7 гонок и по количеству побед будет чемпионом :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...