Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

не зря же Супермодератор

насолько много веры словам Уотсона? о контракте-2010? личное мнение?

Скорее нет.

Ситуация точно такая же как в концовке 2006-го. Он свое место оставит Фелипе.

Ну а другой пилот или Кими, или если его всё-таки выпрут, то Алонсо.

Поделиться этим сообщением

По НТВ рассказали, что Шумахера не сделают в Феррари первым номером - удивительно :lol:

шумахеру красная камера не нужна, чтобы стать лидером. приедет - как приедет.

тем более что если бы они сказали, что Кими будет номером два при Михаэле, abфинн бы и обидеться - пришлось бы в Валенсию и второго cменщика искать.

уверен, когда у Михаэля очков станет больше, чем у Кими (а произойдёт это самое поздне в Монце), об этом заявлении и не вспомнят :)

Вопрос только в том, кто будет шестым: Баттон уже вряд-ли, так что либо Уэббер либо Феттель

Ну вот... пару месяцев назад Дженса с чемпионством поздравляли, теперь он уже навряд ли, с 20 очками преимущества (ну ладно, 18,5). Зачем такие перегибы?

Ерунда :P :P

Коль уж вспоминаем Лэнса Армстронга, то можно вспомнить и Жанни Лонго

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%...%BD%D0%BD%D0%B8

Олимпийской чемпионкой стала в 38, а в 42 выиграла медаль в Сиднее ;) Дебютировала на Олимпиадах в 1984-м. Почти в 50 в Пекине в прошлом году не хватило двух секунд до "бронзы" (была четвертой).

Володю Сальникова тоже в эту кагорту можно смело записывать.

Аха я тоже видел :lol:

Типа

Лука: Ну давай, уж, некому больше, нуу пожалуйста!

МШ:Ну ладно уж, ладно погоняю уж, только ради Феррари.

Вот вот ;)

Сгорит сцепление?

Не, у чемпионов обычно бензонасосы брахлят :D

По НТВ рассказали, что Шумахера не сделают в Феррари первым номером - удивительно :lol:

НТВ - это самый авторитетный канал :D

насолько много веры словам Уотсона? о контракте-2010? личное мнение?

Пока что сказки. Но не зря же у нас сезон такой сказочный - кто знает... Будем ориентироваться на результаты в предстоящих гонках.

Это мы еще посмотрим, не будь столь самоуверенным.

Моё "само" здесь ни при чём, я верю в него... :rolleyes:

Володю Сальникова тоже в эту кагорту можно смело записывать.

Сальников на 2 года моложе Лонго (1960 г.р. - Жанни 1958-го) и после полуторки в Сеуле-1988 больше не выступал ;)

А Стефано на Жана менять не будем? Как в старые добрые, а? :D

490463.jpg

Ну а зачем его делать первым номером? Просто Кими сделают вторым, и дело с концом :lol:

Такое, такое. Он просто вернулся с начала сезона, а не к началу Тур де Франс. Кстати сам Ленс недавно в твиттере написал: «So excited to see Michael Schumacher race again. The greatest of all time!!»

http://twitter.com/lancearmstrong/

несравнимо , притом на порядок

Сальников на 2 года моложе Лонго (1960 г.р. - Жанни 1958-го) и после полуторки в Сеуле-1988 больше не выступал ;)

Ваша шальная мысля превратилась в реальность!

Может подкинете шальную мысль на счет продолжения карьеры Шума-супа?

Опять же повторяется ситуаия 10-летней давности. Кто тогда был №1 номинально, а кто - по факту?..

Да, источник, однозначно заслуживающий доверия. B)

Даже если в Валенсии и не будет, остаются еще как минимум Спа и Монца - сомневаюсь, что камбек Шуми ограничится одним лишь выступлением. Так что 4х чемпионов на трассе полюбому еще увидим. Прям как в 1999м.

Блин, а если реально Жака в USF1 подпишут, а Шуми понравится гоняццо?.. 5 чемпионов вместе когда-либо выступали? (речь не о Гонке чемпионов, естессно)))

Даже если в Валенсии и не будет, остаются еще как минимум Спа и Монца - сомневаюсь, что камбек Шуми ограничится одним лишь выступлением. Так что 4х чемпионов на трассе полюбому еще увидим. Прям как в 1999м.

Блин, а если реально Жака в USF1 подпишут, а Шуми понравится гоняццо?.. 5 чемпионов вместе когда-либо выступали?

Тогда уж 6 будет.

что-то похожее было в 1985 году, когда вместе гонялись Лауда, Пике, Росберг, Прост, Сенна и Менселл. правда, последние двое чемпионами мира не были на тот момент. а это важное замечание, т.к. еще незивестно, сколько пилотов из нынешнего пелотона станут чемпионами мира. если станут.

Коль уж вспоминаем Лэнса Армстронга, то можно вспомнить и Жанни Лонго

Мерлин Отти еще, а также в один ряд можно поставить достижение Маттеуса, единственного участника пяти чемпионатов мира по футболу.

А Стефано на Жана менять не будем? Как в старые добрые, а? :D

490463.jpg

Эх, а я эту киношку в свое время на лицензионном DVD купил (400р. или около того), только чтобы Шуми увидеть..

Ну вот... пару месяцев назад Дженса с чемпионством поздравляли, теперь он уже навряд ли, с 20 очками преимущества (ну ладно, 18,5). Зачем такие перегибы?

Машина реально не едет.

Эх, а я эту киношку в свое время на лицензионном DVD купил (400р. или около того), только чтобы Шуми увидеть..

А я кроме лицензионного диска ещё и в кино ходил :rolleyes:

Шумахер - это имя нарицательное уже, мало таких, кто про него не слышал и не знает.

Остальным гонщикам ещё плыть до него и плыть, чтоб до такого уровня популярности.

Он никого не принижает своим возвращением.

Он просто великий. Он легенда.

Он не виноват в том, что при его упоминании сервера падают и ломятся трибуны, а фобы лютуют - в бессильной злобе и в безутешных попытках хоть как-то оправдать бесконечные провалы своих кумиров.

так про то и разговор .

Он ФИГУРА , международного масштаба , а не только Ф-1 и даже спорта . B)

А я эту киношку как гонку смотрел - не оторваццо от экрана))) :lol: :lol: :lol:

Фильм прикольный, мне очень понравился, больше всего была в восторге от пит-стопа :lol: :lol: :lol:

Ну я собсно эпизод с гонкой так же смотрел. В остальном фильм был довольно скучен.

Фильм прикольный, мне очень понравился, больше всего была в восторге от пит-стопа :lol: :lol: :lol:

Что больше всего в фильме удивило тогда, так это присутствие оригинальных имен: Шум и Жан, Жан и Шум))) Пит-стоп - 10 песчинок)))))))

Ну конечно. У Пике то ведро оцинковное было :D

лучше чем у дебютирующего Джордан . и Майкл это уже в следующей гонке доказал :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...