Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А если у меня не получится... А если он меня обгонит... Это же позор... Позор... Что делать?... Что-то я очкую... Надо покурить... Нет надо выпить... Так, надо успокоиться... Главное не промазать мимо кнопок... А-а-а... Это заговор... Это дискриминация... Не... Я лучше всех... Я справлюсь... Если не справлюсь, то это не я...

Кто это мог бы так волноваться?... :lol:

:lol: Ржачно, да. И узнаваемо.

Поделиться этим сообщением

Скорее квала. Хотя в случае с Валенсией и гонка.

в случае с Валенсией, как раз квала. Гонка, по прошлому году если судить, скучнейшая была. Но в этом году появление Шуми придаст большую пикантность. Так вот в квале Шуми вполне способен будет пройти в К2. о большем говорить проблематично, очень плотные результаты

Нет, Венгрия явно лучше Валенсии. Там интересные гонки и обгоны.

В этой самой Венгрии в 2005 на далеко не самой конкурентоспособной машине Шум взял поул причем с толпивом поболее, чем у того же Кими. Про форму маков в том сезоне напоминать не стоит. и так все помнят, как Маки стрелой проносились мимо Нандо :)

Гыыыы.. Вот я буду ДОООООЛГО ржать есть в результате стратового завала по независящим от Шумахера причинам он сойдёт :D :D Тут наверно пол форума себе волосы повыдёргивают.

Хотя если честно я рад что он возвращиется. Просто тупо интересно посмотреть на что он способен и на что способны молодые гонщики по сравнению с ним.

И самое главное, не обделается ли тот же Пике завидев в зеркале заднего вида красный болид Шумахера :lol:

Как я буду рад,если Шуми действительно вернётся.

Но не хотелось бы,что б он опозорился. Все же больше года зв руль болида не садился. И тестов нет. С другой стороны,он не идиот и лучше на с вами все знает.

ну тогда на тестах последний раз, тоже после перерыва катал, а какое великолепное время показал :rolleyes: лучше всех

А если у меня не получится... А если он меня обгонит... Это же позор... Позор... Что делать?... Что-то я очкую... Надо покурить... Нет надо выпить... Так, надо успокоиться... Главное не промазать мимо кнопок... А-а-а... Это заговор... Это дискриминация... Не... Я лучше всех... Я справлюсь... Если не справлюсь, то это не я...

Кто это мог бы так волноваться?... :lol:

Ничего, закинется как обычно кокосом, сделает "мега-старт" с мега-косяками, а потом, когда отпустит, опять будет спрашивать, не поберечь ли двигатель.

"И печаль отступит, и тоска пройдет."

в случае с Валенсией, как раз квала. Гонка, по прошлому году если судить, скучнейшая была. Но в этом году появление Шуми придаст большую пикантность. Так вот в квале Шуми вполне способен будет пройти в К2. о большем говорить проблематично, очень плотные результаты

да так и есть. если в секунду укладываются 19 машин в квале - это слишком. недостаток опыта общения с болидом текущего года здесь моежт сказать свое веское слово

Я имел в виду результаты. Что в квале что в гонке в Валенсии одинаковые. Правда в этом году так не будет, причиной тому "аццкий огрегат" именуемый КЕРСом.

В этой самой Венгрии в 2005 на далеко не самой конкурентоспособной машине Шум взял поул причем с толпивом поболее, чем у того же Кими. Про форму маков в том сезоне напоминать не стоит. и так все помнят, как Маки стрелой проносились мимо Нандо :)

Ну тогда Хилл вообще бог. :)

Нельсону Пике.

Пике не будет в Валенсии как минимум по-двум причинам.

Как-то ты от жизни отстал :)

А тем временем Мика Хаккинен слез с полки сауны в далёкой Лапландии, надел тулуп, сел в сани припаркованного неподалёку оленя и двинулся на Юг.

В ночном северном небе упала звезда, и Мика понял (лицо Мика крупный планом), что час пробил.

Мушкетёры... возвращаются.

(героическая закадровая музыка)

:lol:

я тоже подумал именно о Мике :) еще и о Монтойе! :)

:lol:

Ну тогда Хилл вообще бог. :)

в контексте достижений, максимум - божок :rolleyes: :)

:lol: :lol: В мемориз!

А как механики радуются небось в Феррари.

Наконц-то их вновь накормят пицей. ;)

в контексте достижений, максимум - божок :rolleyes: :)

Речь шла о Венгрии 2005, тогда результат в Венгрии 1997 более значим.

А как механики радуются небось в Феррари.

Наконц-то их вновь накормят пицей. ;)

Ага, и построят. Авось Шуми порядок наведет и напомнит, как надо работать.

Непойму,все это видят или только Я,аватары у некоторых огромны,они что от радости увеличились?

Гыыыы.. Вот я буду ДОООООЛГО ржать есть в результате стратового завала по независящим от Шумахера причинам он сойдёт :D :D Тут наверно пол форума себе волосы повыдёргивают.

Хотя если честно я рад что он возвращиется. Просто тупо интересно посмотреть на что он способен и на что способны молодые гонщики по сравнению с ним.

И самое главное, не обделается ли тот же Пике завидев в зеркале заднего вида красный болид Шумахера :lol:

вообще-то не очень корректно сравнивать его возвращающегося в гонки в условиях форс-мажора с пилотами, у которых большая часть сезона за спиной на болидах этого года ;)

Речь шла о Венгрии 2005, тогда результат в Венгрии 1997 более значим.

я понял и не отрицаю таланта Хилла :)

Непойму,все это видят или только Я,аватары у некоторых огромны,они что от радости увеличились?

На звание их носителей посмотри. )

Ага. От радости много чего увеличивается. :rolleyes:

Чую, в Валенсии уже на свободных заездах будет аншлаг. А во время прямой трансляции на f1news от перепосещаемости висанёт сайт. :lol:

Я не думаю, что машина позволит Шумахеру бороться за победы. Феррари стабильно занимате от 6 до 9 места в квалификациях, мегаталант Шумахера поможет дойти до 4-5 позиций, но на то он и супер-чемпион что чуточку лучше других потрясающих профессионалов вроде Алонсо, Баттон, Райкконена, Хэмилтона. Но лишь чуточку, и то не везде. просто мы забываемся от этой эйфории. К сожалению, все зависит от машины. Мой прогноз: подиумы - да, победы - вряд ли. Максимум 1 за сезон.

И еще.... Михаэль обязан постараться... уж слишком велика цена его возвращения. Все мы не хотели бы такой цены, но так случилось. Фелипе, поправляйся, Шуми, сражайся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...