Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Мне еще Бельгия 1995 запомнилась)) Когда Шуми квалифицировался 16 а закончил гонку 1-м, когда он дождевую гонку провел на сликах, вот это самая гениальная гонка после Венгрии 1998

Не, ИМХО Бельгия-95 куда гениальнее, чем Венгрия-98. Когда он оборонялся против хиллого :rolleyes: Вот это гениально. Скока раз смотрел - всегда поражался. Да и вообще это одна из лучших его гонок. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Почищено...

Почищено...
Спасибо.

Да, да. В Бразилии так вообще просто ракета, а не самовоз.
В Бразилии-2004? Неплохой у тебя юмор. :D

Да из всех этапов, что назвала Рыжий Галк, только в Венгрии Феррари превосходила остальных (да и то - не сказать, что "на голову"). В Италии же вообще не было заметно технического преимущества. Баррикелло квалу выиграл с сухим баком, а дубль удалось сделать только потому, что некто в сине-желтой машинке услужливо вылетел с трассы. В Японии абсолютно "не ехалось" Рубенсу, в Китае - Михаэлю, а в Бразилии - ни тому ни другому. Для "суперсамовоза" странновато, не так ли? Единственная гонка того сезона, где он реально присутствовал - Австралия. Вот там действительно не было - ни борьбы, ни соперничества...

Да из всех этапов, что назвала Рыжий Галк, только в Венгрии Феррари превосходила остальных (да и то - не сказать, что "на голову"). В Италии же вообще не было заметно технического преимущества. Баррикелло квалу выиграл с сухим баком, а дубль удалось сделать только потому, что некто в сине-желтой машинке услужливо вылетел с трассы. В Японии абсолютно "не ехалось" Рубенсу, в Китае - Михаэлю, а в Бразилии - ни тому ни другому. Для "суперсамовоза" странновато, не так ли? Единственная гонка того сезона, где он реально присутствовал - Австралия. Вот там действительно не было - ни борьбы, ни соперничества...

Осмелюсь поспорить :lol: Недавно пересматривал Монцу 2004 - удивительно красивая гонка, однако по моему самовоз таки был, точнее болид сильно превосходивший в данной гонке болиды соперников. Ах, как они там с Рубенсом парой прорывались! После разворота Майкла на первом круге я уже и не думал о дубле, но они подарили миру великолепную гонку!

Такой юмор, вроде бы, сарказмом называется. Филологи поправят если что.

Осмелюсь поспорить :lol: Недавно пересматривал Монцу 2004 - удивительно красивая гонка, однако по моему самовоз таки был, точнее болид сильно превосходивший в данной гонке болиды соперников. Ах, как они там с Рубенсом парой прорывались! После разворота Майкла на первом круге я уже и не думал о дубле, но они подарили миру великолепную гонку!

Имола 06 тем и ценна, что самовоз у соперника. Да и вообще зеркальное отражение Франции 04, только в Имоле у Алонсо преимущество в скорости поболе было. Однако, почему-то Алосо не смог выйграть ни с самовозом, ни от него защититься, а вот полная бездарность Шумахер смог. О чем бы это говорило? Нужно у автофила спросить.

Такой юмор, вроде бы, сарказмом называется. Филологи поправят если что.
Ну, тогда хоть смайлики ставь, что ли. А то ведь отсюда не слышно, с какой интонацией ты это произносишь. ;)

Машина была хороша, слов нет. Но превосходства - тем более сильного - не было. И дубля бы не было, не накосячь так удачно Фернандо. Да и обгон Баттона обуславливался мастерством обгонявшего, а не более сильной машиной. Алонсо же, как выше верно замечено, в Имоле-2006 "самовоз" почему-то не помог обогнать... А Рубенс, повторюсь, - и квалу выиграл пустым и всю гонку потом был легче соперников. От этого и скорость. Сезон-2004 вообще мой самый любимый, я его наизусть знаю, пересматриваю регулярно (только Монако не могу смотреть - до сих пор в дрожь бросает ;) ). И мнение мое неизменно - к середине чемпионата Феррари, Рено и БАР были практически равны в технике.

Ну, тогда хоть смайлики ставь, что ли. А то ведь отсюда не слышно, с какой интонацией ты это произносишь. ;)

Хорошо. В крайнем случае буду слово "лопата" писать. :rolleyes:

Блин сейчас показывают премию Лоуренс

Мне понравилось как Мику Хаккинена представили , когда ввели в Академики

Хаккиненн - гонщик ВРЕМЁН Михаэля Шумахера !!!! :lol: :rolleyes: :lol:

Мне кажется, Шуми ни где больше гоняться не будет, хоть и скучает по гонкам полюбак)) и если и вернется то только в Ф1

Ещё есть Ле Ман . но конечно не раньше пары лет , главное там не серия а одна гонка - хотя и длинная, но ведь в троём катать

Хаккиненн - гонщик ВРЕМЁН Михаэля Шумахера !!!! :lol:
Почти как в том анекдоте: "Леонид Брежнев, Юрий Андропов, Михаил Горбачев, Борис Ельцин - мелкие политические деятели эпохи Аллы Пугачевой". :lol:

почти анекдот :D

интересно, за что там в академики берут

кому больше заняться нечем или кто лауреатом не был?

Один фиг. Они же там всё равно кого-то обучают.

нет, там уже обученные подростки

команда сформирована и новичков не берут

Хотелось бы, чтобы он там прокатился разок-другой, выиграл парочку гонок. Дабы молчали некоторые :rolleyes:

Может тогда даже регулярно буду MotoGP смотреть

ну Мото всяко интересней Наскара :D

Челы из мото гп просто пиарят свою серию.

они бы тогда прессы нагнали

а так приходится довольствоваться байками

А я бы еще напомнила некоторым забывчивым, что, к моменту проведения ГП Франции, F2004 уже вовсе не была "суперсамовозом", а если и была - то не в одиночестве. И Рено, и БАРы в это время уже практически сравнялись с ней по скорости, а иногда даже и превосходили. Победа Алонсо в квале и полное преимущество в первой половине гонки - тому доказательство. И если бы в Рено, "раскусив" тактику Феррари, тоже решились пойти на 4 пита - выиграли бы, скорее всего, они.

дык преимущество по жаре Мишлена тоже еще никто не отменял

если бы не его любовь к шмоткам, то фиг бы узнали, когда он в Маранелло бывает

видно, приехал на заседание верхушки, чтобы покумекать над инфой, собранной на тестах в Бахрейне

ведь как ни крути, а 25 дней в году отработать надо :rolleyes:

тыкс, записываем второй день? ;)

почти анекдот :D

интересно, за что там в академики берут

кому больше заняться нечем или кто лауреатом не был?

Ну в академиках не только спртсмены , артисты и вообще знаменитости , например Мондейла

Сейчас как раз Хема показывают , как отвечает на вопросы перед награждением

даже заявил , что его команда любит водку , но типа сам не пьёт даже шампик на подиуме

вытащили Берни на сцену - пиарит ГП в Питере и всё на Пуина кивает , типа пора б уже построить трассу

Ну в академиках не только спртсмены , артисты и вообще знаменитости , например Мондейла

нет, там только спортсмены. всех остальных согнали для шоу

академики, это которые имеют право голоса

Мика - из новобранцев

при этом он стал третьим от автоспорта

даже заявил , что его команда любит водку , но типа сам не пьёт даже шампик на подиуме

вытащили Берни на сцену - пиарит ГП в Питере и всё на Пуина кивает , типа пора б уже построить трассу

как там Мика! Путина не боится? :P

хм, Миша на этой трассе похоже постоянно катается - Bresse называется

типа близко от дома

http://www.motosport.ch/artikel_6351.html

вот эта фотка например сделана 23 октября

itocv386.jpg

а Фелипе только про велосипед говорил...

нда, стоило только начать :D :D :D

http://moto.caradisiac.com/Schumi-fait-de-...e-Blog-moto-062

(фоты от сентября)

нет, там только спортсмены. всех остальных согнали для шоу

академики, это которые имеют право голоса

Мика - из новобранцев

при этом он стал третьим от автоспорта

Чего ты мне робъясняешь , я сейчас церимонию смотрел

Там как раз и сказали , что недавно в академики Нельсона Мондейлу выбрали , так что не только спотсмены . :rolleyes:

дык преимущество по жаре Мишлена тоже еще никто не отменял
А в Австралии и в Бахрейне, не иначе, снег шел? ;) :D Жара там уж всяко похлеще, чем во Франции, но преимущество Мишлена тем не менее никому не помогло. Ибо одна резина не в состоянии компенсировать отставания в других технических характеристиках. А когда "мишленоносители" по всем остальным пунктам подтянулись, то вот тебе и пожалуйста...

Угу, он наверное и не обливается шампусиком на подиуме, раз его не пьет)))) :D

Машина была хороша, слов нет. Но превосходства - тем более сильного - не было. И дубля бы не было, не накосячь так удачно Фернандо. Да и обгон Баттона обуславливался мастерством обгонявшего, а не более сильной машиной. Алонсо же, как выше верно замечено, в Имоле-2006 "самовоз" почему-то не помог обогнать... А Рубенс, повторюсь, - и квалу выиграл пустым и всю гонку потом был легче соперников. От этого и скорость. Сезон-2004 вообще мой самый любимый, я его наизусть знаю, пересматриваю регулярно (только Монако не могу смотреть - до сих пор в дрожь бросает ;) ). И мнение мое неизменно - к середине чемпионата Феррари, Рено и БАР были практически равны в технике.

Не совсем согласен с изложенным - но как говорится у каждого свое мнение :D По мне так что 2002, что 2004 - самовозы.

2004 у меня с одной стороны любимый - ибо можно было даже телевизор не включать, ибо заранее известно что победят красные машинки, и первым будет Майкл, но с другой стороны - скучновато прямо скажем.

Монако да - ревью сезона смотрел тут - как там Майкл шлемом бросался :P

Машина была хороша, слов нет. Но превосходства - тем более сильного - не было. И дубля бы не было, не накосячь так удачно Фернандо. Да и обгон Баттона обуславливался мастерством обгонявшего, а не более сильной машиной. Алонсо же, как выше верно замечено, в Имоле-2006 "самовоз" почему-то не помог обогнать... А Рубенс, повторюсь, - и квалу выиграл пустым и всю гонку потом был легче соперников. От этого и скорость.

Особенно в Монце понравился момент, когда Шумахер обгоняет Баттона и тут же впереди обоих выезжает с последнего пит-стопа Рубенс! Момент триумфа Феррари в той гонке! Вообще, по-моему одна из самых интересных гонок сезона.

Сезон-2004 вообще мой самый любимый, я его наизусть знаю, пересматриваю регулярно (только Монако не могу смотреть - до сих пор в дрожь бросает ;) ).

Надо же, а я наоборот очень хочу Монаку посмотреть! У меня есть все гонки того сезона, кроме как раз Монаки, и первой половины Спа. Наверно, гонки того года я видел больше всего раз. С 2004-ого как раз и начал записывать все гонки подряд.

И мнение мое неизменно - к середине чемпионата Феррари, Рено и БАР были практически равны в технике.

Ну, по-моему Ферры всё-таки посильнее были. Но совсем немного. К тому же ситуация менялась от гонки к гонке, в Нюрбурге и Инди БАРы были почти так же быстры, как Ферры, а Рено жгли в Монаке, Маньи-Куре...

Блин сейчас показывают премию Лоуренс

Мне понравилось как Мику Хаккинена представили , когда ввели в Академики

Ну... ЭРА МИХАЭЛЯ - это так и остананется навсегда ...

Но я бы уточнила: Хаккинен - гонщик второй трети ЭРЫ Михаэля Шумахера ;)

:lol: :lol: :lol:

Сезон-2004 вообще мой самый любимый, я его наизусть знаю, пересматриваю регулярно (только Монако не могу смотреть - до сих пор в дрожь бросает ;) ).

А я Монако-04 называю - "Месть за Имолу". Монти Шуми "темную" устроил ...

splat.gif

А я Монако-04 называю - "Месть за Имолу". Монти Шуми "темную" устроил ...

А что было в Имоле? Неужели наш ласковый и пушистый Миша мог кому-то что-то нехорошее сделать??? :)

А что было в Имоле? Неужели наш ласковый и пушистый Миша мог кому-то что-то нехорошее сделать??? :)

Ну Монту это сильно не понравилось ;) Когда Шуми его выдавил на обочину после поворота Tosa на первом круге.

А что было в Имоле? :)

Миша с Моней весьма сурово пободались за право первым выйти из одного поворота.

Моня, в результате, поработал косильщиком и немного обиделся на Мишу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...