Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Есть маленькая программка Easy Video Dawnloader, вводишь линк и она все качает сама.

SchumiFanGirl, понимаешь, таких вот сообщений типа "берешь маленькую программку и вводишь...." в форуме очень много!!! И ты даже берешь, и даже вводишь линк и качаешь.....

Но потом проходит время, ты ничего не качаешь месяц-другой-третий...... где там у тебя завалялась эта маленькая программка - фик знает, а мож и комп уже поменялся..... а тут бац! ну прямо ужас как надо опять что-то качнуть и прямо сейчас! И начинается головоломка - где же эта подсказка на форуме? или где же эта программка лежит? и вообще - как она там называецца...... а так бы - висит себе кнопка вверху где-нить "качаем с Ютуба" и все. И вопросов (т.е. того самого миллиона о том как качать), и ответов не надо искать по форуму:)

Поделиться этим сообщением

вообще-то проги обычно в инсталах хранят.

а поиск на компе для чего?...

По 7 ТВ в выходные повтор , я ж уже писал

да я уже скачал - спасибо добрым людям :)

кстати, если у кого 7тв нет, но есть возможность скачать 2ГБ видео, то могу подсказать адресок, где можно скачать обе гонки (кубок наций и личный зачет)

у Шуми "самая многочисленная и дружная команда болельщиков"

причем уже много лет и во всем мире

и шумофилы нашего форума - лишь капелька в этой самой многочисленной и дружной семье :rolleyes:

красиво сказал, а главное правду!

кстати, если у кого 7тв нет, но есть возможность скачать 2ГБ видео, то могу подсказать адресок, где можно скачать обе гонки (кубок наций и личный зачет)

Подскажи. :)

Наадеюсь Santeri меня простит, за то что без спросу скопировала сюда. Но не смогла удержаться...:blush:

490463.jpg
Жан - это ВААЩЕ! Какой типаж! :thumbsup:

И это ж надо с таким серьезным видом держать в руках песочный секундомер... По-моему, в нем погиб роскошный комедийный актер!

Хвостик у Шуми тоже хорош... (интересно, на что его там умудрились прицепить?) :)

А лейблы с логотипом АйСиЭм в фильме тоже будут? :lol:

Наадеюсь Santeri меня простит, за то что без спросу скопировала сюда. Но не смогла удержаться...:blush:

По-моему, в нем погиб роскошный комедийный актер!

Хвостик у Шуми тоже хорош... (интересно, на что его умудрились прицепить?) :)

Да вообще они тут , как и в жизни отличные напарники , дополняя друг друга :lol:

Ну а на тебя, доброго человека, понадеятся нельзя? Подскажи адресок! Пожалуйста! :)

вообще-то проги обычно в инсталах хранят.

а поиск на компе для чего?...

За блондинку меня не держи, ладно? То, что постоянно нужно, хранится в инсталлах, а хранить на рабочем компе качалку, у которой какое-то замутное название, чтобы потом искать.....

Просто предложила полезную кнопку в интерфейсе форума, которая бы пригодилась не только мне, а и всем тем, кто уже пятьсот раз после меня задал один и тот же вопрос - а как скачать с ютуба? Тебе не надоест столько же раз давать консультацию?

Ну если предложение показалось глупым, то сорри.

И это ж надо с таким серьезным видом держать в руках песочный секундомер... По-моему, в нем погиб роскошный комедийный актер!

Хвостик у Шуми тоже хорош... (интересно, на что его там умудрились прицепить?) :)

Жаль что роли маленькие у них.

Ну а на тебя, доброго человека, понадеятся нельзя? Подскажи адресок! Пожалуйста! :)

подсказал :)

Огромное спасибо :)

За блондинку меня не держи, ладно? То, что постоянно нужно, хранится в инсталлах, а хранить на рабочем компе качалку, у которой какое-то замутное название, чтобы потом искать.....

Просто предложила полезную кнопку в интерфейсе форума, которая бы пригодилась не только мне, а и всем тем, кто уже пятьсот раз после меня задал один и тот же вопрос - а как скачать с ютуба? Тебе не надоест столько же раз давать консультацию?

Совсем не глупое. Я тоже за "кнопку"....но мне в силу отсутствия таковой пришлось выучить название сайта :rolleyes: keepvid.net

поставь Safari (броузер от Apple) - и никакая доппрога не понадобиться :santa:

Жаль что роли маленькие у них.

Лучше меньше да лучше, - как говорил Ильич :thumbsup:

да тут я, тут...

пытаюсь осилить все то, что понаписали за трое суток моего вынужденного отсутствия, посмотреть все ролики, выложенные здесь, и все фотки

еще потом хочу тему про Гонку чемпионов почитать

кстати, у меня горе - Гонка чемпионов записалась только с 17:45, наверное, таймер неправильно выставил

поэтому первые 45 минут я не видел

где-то уже выкладывали видео?

а то я не переживу такой утраты :(

А я вот тоже не полностью записала Кубок наций - не с начала... :(

и первый заезд Шуми на Fiat Punto с чемпионом NASCAR Джимми Джонсоном у меня не записался... Запись - с противоборства Феттель-Пастрана на Aston Martin начинается... :angry:

(Хотя смотрела я с самого начала... :wink: )

Вот разиня... :lol:

Поэтому и мне подскажи ссылочку - на Кубок наций... :wink:

Поскольку в эти выходные - уезжаю и перезаписать не смогу... :z_8:

Опять отвратительный толстожопый комбинезон...
Красный комбез ему больше подходил :wink:
А что за растительные мотивы у него на костюме?Кто-нибудь знает кто разрабатывает для МШ комбезы или это собственный дизайн?

5 млн. в год - контракты на 7 лет. В общем - на сумму 35 лимонов: :wink:

Шуми: даже как "пенсионер" дорого стоит (5 млн. за логотипы)

Здесь взято

от Пета Финка - 20 декабря 2007 - 11:40 ч.

(Motorsport-Total.com) - На Гонке Чемпионов Михаэль Шумахер появился в новом, необычном черно-белом гоночном комбезе.

По сведениям 'БИЛЬД' эти логотипы (рекламные наклейки) приносят в год примерно 5 млн. евро в казну семикратного чемпиона мира Ф-1.

Договора заключены до 2014, так что в целом - к 45-летию Шуми-"пенсионера" (который сам участвовал в дизайне комбенизона) это составит сумму в размере 35 млн. евро.

Шуми до 2014 года в черно белом комбезе щеголять будет??? :unsure::lol:

Так вот откуда узоры-цветочки на комбезе ... :D :wink:

Ну уж этот Мишкин "аффтарский дизайн" - и мишени какие-то (черные круги на белом фоне) :ohmy:

Зачем??? :ohmy:

Наадеюсь Santeri меня простит, за то что без спросу скопировала сюда. Но не смогла удержаться...

Просто нереально круто!

Жан - это ВААЩЕ! Какой типаж!

Ага! 100%-ный римлянин! Или он в фильме за варвара-Шумми?:)

Михаэль вообще здоровяк!:) Гладиатор всамделишный!

Совсем не глупое. Я тоже за "кнопку"....но мне в силу отсутствия таковой пришлось выучить название сайта rolleyes.gif keepvid.net

А у меня с него последнее время глючит что-то... Линк дает, начинаю закачку - постоянно прерывается и по-новой начинает.

5 млн. в год - контракты на 7 лет. В общем - на сумму 35 лимонов: :wink:

Шуми: даже как "пенсионер" дорого стоит (5 млн. за логотипы)

Здесь взято

от Пета Финка - 20 декабря 2007 - 11:40 ч.

(Motorsport-Total.com) - На Гонке Чемпионов Михаэль Шумахер появился в новом, необычном черно-белом гоночном комбезе.

По сведениям 'БИЛЬД' эти логотипы (рекламные наклейки) приносят в год примерно 5 млн. евро в казну семикратного чемпиона мира Ф-1.

Договора заключены до 2014, так что в целом - к 45-летию Шуми-"пенсионера" (который сам участвовал в дизайне комбенизона) это составит сумму в размере 35 млн. евро.

Шуми до 2014 года в черно белом комбезе щеголять будет??? :unsure::lol:

Так вот откуда узоры-цветочки на комбезе ... :D :wink:

Ну уж этот Мишкин "аффтарский дизайн" - и мишени какие-то (черные круги на белом фоне) :ohmy:

Зачем??? :ohmy:

есть иной перевод:

Bild: Шумахер будет зарабатывать EUR35 млн. в год до 2014

По данным немецкого таблоида Bild спонсорские контракты Михаэля Шумахера позволят звезде автоспорта получать EUR35 млн. до 2014 года. Нетрудно сосчитать, что к тому времени Шумахер получит почти четверть миллиарда.

На гонке чемпионов, которая прошла в минувшее воскресенье на стадионе в Уэмбли, Шумахер предстал перед общественностью в новом комбинезоне, на котором были логотипы компаний-спонсоров, не связанных с Ferrari.

Одно лишь рекламное место на кепке Шумахера, которое занимает Deutsche Vermogensberatung приносит Михаэлю около EUR2 млн. в год.

Фотомонтаж, причем довольно топорный.

есть иной перевод:

Bild: Шумахер будет зарабатывать EUR35 млн. в год до 2014

Это ты что ли перевел? Откуда если не секрет? :wink:

:z_8:

Бильд пишет о 5 МЛН. ежегодно :

ссылка: BILD сообщает

Schumis Ren(n)tner-Anzug bringt ihm 35 Mio

Von TOBIAS HOLTKAMP und GEORG NOLTE

Die schnellste Litfasssäule der Welt!

Beim Race of Champions (BILD berichtete) <> sahen wir Michael Schumacher (38) zum 1. Mal in seinem neuen Ren(n)tner-Anzug.

Anstatt Ferrari-rot ist Schumis zweite Haut jetzt weiß-schwarz. Der Rekord-Weltmeister selbst hat am Design mitgearbeitet. Und sein Manager Willi Weber (65) dafür gesorgt, dass ein paar Sponsoren-Logos den edlen Stoff zieren. Insgesamt 5 Mio Euro spülen die verkauften Werbeflächen jährlich aufs Schumi-Konto! Macht bis 2014 (so lange laufen die Verträge) mindestens 35 Mio.

Werbe-Riese :lol: Schumi – auch als Ren(n)tner rast er durch goldene Zeiten...

И на Тотале то же:

... spülen die darauf angebrachten Werbeaufkleber... pro Jahr etwa fünf Millionen Euro in die Kasse des siebenfachen Formel-1-Weltmeisters

- 5 милионов умножить на семь лет = 35 в целом к сорокапятилетию в 2014-м

ссылка: BILD советует:

Klicken Sie auf die rote Punkte! Кликните красные точки ! (цифры 1,2,3 на фотке)

Смотри расшифровку...

(1) Логотип для бейсболки и комбинезона

Die Deutsche Vermögensberatung - это самый преданный Шуми и самый большой его спонсор.

(862 млн евро годового оборота / 4 млн клиентов).

Каждый год Schumi на Рождество посещает предприятие - он дружен с председателем правления доктором Райнфридом Полем.

Договор с DV приносит Schumi 2 млн евро ежегодно - договор до 2014.

(2) Грудь - для добрых дел

Schumi евро в 2005 году пожертвовал 7,5 млн для жертв цунами.

Теперь он отдает свою грудь для хорошей цели.

Он - посол ICM (www.icm-institute.org).

Учреждение для лечения повреждений головного и спинного мозга, который он основал вместе с экс-боссом Феррари Жаном Тодтом в 2004 году ( после смерти мамы идея такая возникла )

Шумины 500 000 евро премии за Гонку Чемпионов пошли на счет ICM.

(3) Этот рукав (не просто рукав...) - это наличные деньги :lol:

Рекламные договора с :

Shell (топливо / 1 млн в год),

Omega (роскошные часы / 1 млн в год)

и Rosbacher (минеральная вода / 1 млн в год) - точно так же как и с DVAG-Deal (Deutsche Vermögensberatung) - все продлены до 2014.

С 2008 года к ним присоединяется другой большой спонсор: менеджер Вебер заключил рекламный договор с Bacardi (смесь с колой любимого спиртного напитка (Party-Drink) Шуми).

Bacardi также будет платить 1 млн ежегодно. :wink:

Спорт сегодня

:lol::lol::lol:

У кого есть чувство юмора: почитайте, обхохочешся!!!

нееее.... настоящая палата № 6!!! :z_8: бредус сивас кобылас! :lol:

ссылка: BILD советует:

Klicken Sie auf die rote Punkte! Кликните красные точки ! (цифры 1,2,3 на фотке)

Смотри расшифровку...

(1) Логотип для бейсболки и комбинезона

Die Deutsche Vermögensberatung - это самый преданный Шуми и самый большой его спонсор.

(862 млн евро годового оборота / 4 млн клиентов).

Каждый год Schumi на Рождество посещает предприятие - он дружен с председателем правления доктором Райнфридом Полем.

Договор с DV приносит Schumi 2 млн евро ежегодно - договор до 2014.

(2) Грудь - для добрых дел

Schumi евро в 2005 году пожертвовал 7,5 млн для жертв цунами.

Теперь он отдает свою грудь для хорошей цели.

Он - посол ICM (www.icm-institute.org).

Учреждение для лечения повреждений головного и спинного мозга, который он основал вместе с экс-боссом Феррари Жаном Тодтом в 2004 году ( после смерти мамы идея такая возникла )

Шумины 500 000 евро премии за Гонку Чемпионов пошли на счет ICM.

(3) Этот рукав (не просто рукав...) - это наличные деньги :lol:

Рекламные договора с :

Shell (топливо / 1 млн в год),

Omega (роскошные часы / 1 млн в год)

и Rosbacher (минеральная вода / 1 млн в год) - точно так же как и с DVAG-Deal (Deutsche Vermögensberatung) - все продлены до 2014.

С 2008 года к ним присоединяется другой большой спонсор: менеджер Вебер заключил рекламный договор с Bacardi (смесь с колой любимого спиртного напитка (Party-Drink) Шуми).

Bacardi также будет платить 1 млн ежегодно. :wink:

ох... хорошо сказала...

но... повторюсь...

"Нужно смотреть на это не по-коммунистически". Хайнц-Харальд Френтцен на реплику о доходах Михаэля Шумахера.

так что... мне всё равно ... где когда с кем и сколько... главное, чтоб почаще за баранкой радовал!

Спорт сегодня

У кого есть чувство юмора: почитайте, обхохочешся!!!

А я бы не сказала, что это весело. :angry: "фуфло немецкое", "кривоторый" и т.д. Извините, мое чувство юмора пасует.

И вообще, нет что-то кайфа в чтении очередного топика-грызни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...