Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

скажи спасибо модерам, что ещё не навесили вот за это:...

И за что там штрафовать ??? :blink::lol: :ohmy: :poster_offtopic:

Поделиться этим сообщением

Я надеюсь Мишу всех перепил? :rolleyes::D
Вряд ли... История свидетельствует, что слабоват он на это дело. :wink:

Вряд ли... История свидетельствует, что слабоват он на это дело. :wink:

Эх... :(

Я надеюсь Мишу всех перепил? :rolleyes::D

ну он же у нас мастер не по перепиву, а по хулиганью 4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif

ну он же у нас мастер не по перепиву, а по хулиганью 4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif

Ну хоть перехулиганил всех. :D :santa:

Выражаю Драгону огромную благодарность за лайв-трансляцию Гонки Чемпионов ! :thumbsup:

Несмотря на традиционно большое количество ошибок, которые даже придавали неподражаемую эмоциональную окраску событию, все было проведено на пятерочку !

СПАСИБО ! :santa:

Вопрос о процентах будет в ближайшее время рассмотрен :)

Ну и на том сенькью

Ну ошибок и так хватает :rolleyes: , а тут важно по быстрей , как в Чате - ну и ведро пива тоже не улучает правописание

Ты ещё не видел , как я тут писал в ночь после 50летего юбилея , хотя где то в архиве есть :rolleyes:

Рассмотрен.

Оооооо спасиба , ОГРОМНАЯ благодарность форума не имеет границ :lol::lol:

детка уже осорбление ????? :blink: или раслабься .... ?

Пока только "если Берни не будет против, буду продолжать тестировать для Феррари"
"Кака прелесь!" (с)

Стало быть Берни уже решает, кто будет тестером в той или иной команде? Ай, молодца, старичишко! :lol:

Oranella, чтобы не флудить в теме "пакости Макларена", отвечу тебе здесь

так они мне сами об этом и рассказали :biggrin:

обеспокоившись моим душевным состоянием после 10 сентября 2006-го года, жена стала искать выход из положения,

а уж когда увидела, что я стал изучать немецкий "в память о Шуми", то уже всерьез заволновалась и подключила к этому мою маму

но последней каплей стало то, что жена узнала, какое желание я загадал на Новый год под бой курантов

её почему-то очень удивило, что моё заветное желание не связано со счастьем-здоровьем и миром во всем мире, а связано исключительно с Шуми (кстати, желание исполнилось, и теперь я верю в деда Мороза :rolleyes:)

вот тогда они с мамой и поняли, что тянуть больше нельзя

ну и придумали пригласить меня в гости к маме и туда же пригласить старичка-психиатра под видом маминого старинного друга

ну а когда старичок понаблюдал меня в течение двух с половиной часов (я им за праздничным столом много интересного про Шуми расказал), то вынес диагноз, очень порадовавший мою маму: у мужика нет других проблем в этой жизни, раз у него голова Шумахером забита

вот мама с женой на радостях, что я здоров, мне всё и рассказали

причем, жена пообещала меня полностью излечить методом создания других проблем :biggrin:

Tornau, респект, повеселил :))))))))))))))

Если он тут такой авторитет, что все за него горой, удаляюсь. Но, уж никак бы не подумал, что столь поверхностный человек, который печатает с неимоверным количеством ошибок и фил настолько, насколько извращённо можно понимать это понятие, старше меня.

Между прочим, здесь не ошибки в печати, а опечатки, когда буквы обгоняют одна другую , и не глядя жмется ентер. Это является каким-то показателем? Я, между прочим, тоже старше вас, но как-то ни опечатки окружающих, ни их фильство за глаз не цепляет - люди приходят общаться, а не тыкать носом в ошибки, не имеющие к смыслу форума никакого отношения, или оценивать чужие пристрастия в своем персональном восприятии :((( Кому здесь плохо - тот просто не задерживается, зачем же себя насиловать???(на всякий случай проверила синтаксис и пунктуацию)

Между прочим, здесь не ошибки в печати, а опечатки, когда буквы обгоняют одна другую , и не глядя жмется ентер. Это является каким-то показателем? Я, между прочим, тоже старше вас, но как-то ни опечатки окружающих, ни их фильство за глаз не цепляет - люди приходят общаться, а не тыкать носом в ошибки, не имеющие к смыслу форума никакого отношения, или оценивать чужие пристрастия в своем персональном восприятии :((( Кому здесь плохо - тот просто не задерживается, зачем же себя насиловать???(на всякий случай проверила синтаксис и пунктуацию)
Почему-то ник Just_Hate_Me и давность его пребывания на форуме навевают мысль о проверке, а не бот ли он чей?

кто нибудь знает, с ютуба скачать на комп какнибудь можно?

А может есть смысл админам где-нить выложить "кнопочку" - как качать с ютуба? а то один раз качнешь, другой, потом забудешь как - а в форуме подсказку искать замучаешься.... хотя тут таких подсказок уже миллион... А?

Долго думал куда запостить эту новость, но решил все же лучше сюда. Радуйтесь болелы Шуми, скоро будут новые гонки, новый вызов. :thumbsup: На колесницах!

Шуми и Тодт - актеры в новом фильме про Астерикса

Среди имен актеров, исполняющих роли в новом фильме про Астерикса и Обеликса - «Астерикс на Олимпийский Играх» - можно будет увидеть имена, которые до этого момента у большинства любителей механических видов спорта ассоциировались с Формулой 1 - это имена Михаэля Шумахера и Жана Тодта. По сценарию Шумахер будет управлять супер скоростной колесницей, а Тодт будет отдавать ему приказы с капитанского мостика. Также в списке задействованных в этом фильме актеров можно будет заметить имена знаменитых футболистов Зинедина Зидана, Дэвида Бекхэма, баскетболиста Тони Паркера и теннисистки Амели Моресмо.

Пересказ сцены:

Михаэль Шумахер и Жан Тодт снова вместе, правда на этот раз в кино. Оба одеты в красные костюмы. Все как в Формуле 1: Жан отдает приказы, Михаэль управляет двухколесной колесницей, запряженной лошадьми. Эта семиминутная сцена потребовала целого месяца работы!

Благотворительность:

Томас Лангманн - режиссер этого фильма - смог уговорить Михаэля Шумахера и Жана Тодта принять участие в съемках этого фильма в обмен на то, что Институту по изучению головного и костного мозга, созданного при содействии Scuderia Ferrari и блистательного хирурга, профессора Сайянна, будет сделано благотворительное пожертвование.

Другие «специально-приглашенные гости»:

Среди других знаменитостей, принимающих участие в создании этого фильма, будут Ален Делон в роли Юлия Цезаря, Жерар Депардье в роли Обеликса, Кловис Корнийяк в роли Астериксом, и конечно Бенуа Поэльвурд сыграет коварного Брута.

Своеобразный рекорд:

Новые приключения Астерикса и Обеликса, снимаемые Томасом Лангманном и Фредериком Форестье, обойдутся в 78 миллионов Евро - это рекордная сумма для Франции. Планируется, что, начиная с 30 января 2008 года, этот фильм будет показан в 960 кинотеатрах.

Всем готовится к походу в кино, посмотрели мульт "Тачки" на очереди фильм "Астерикс на Олимпийский Играх" :z_2:

Михаэль Шумахер и Жан Тодт снова вместе, правда на этот раз в кино. Оба одеты в красные костюмы. Все как в Формуле 1: Жан отдает приказы, Михаэль управляет двухколесной колесницей, запряженной лошадьми. Эта семиминутная сцена потребовала целого месяца работы!

Ага! У нас будет целых 7 минут! :rolleyes: Это хорошо, идём по нарастующей :D Полминутки в Тачках, 7 минут в Астериксе, дальше пойдут главные роли и многомиллионные контракты с Голливудом.

Ага! У нас будет целых 7 минут! :rolleyes: Это хорошо, идём по нарастующей :D Полминутки в Тачках, 7 минут в Астериксе, дальше пойдут главные роли и многомиллионные контракты с Голливудом.

А ведь и верно... прямая ему дорожка туда! Чего там киснуть в тестерах у Феррари? А Коринна за обликом морале уж контроль наведет, чтоб нигде в желтой прессе не полоскали! :)

Почитал сейчас чат с Александром Кабановским, получается что он в этой теме должен тусоваться постоянно, как болельщик Шуми с 1992 года :) теперь начинаем пристально смотреть друг на друга и палить кто Кабановский :)

Приметы: Болеет за Шуми с 1992 года, смотрит формулу с того же года вроде с Испании :)

Долго думал куда запостить эту новость, но решил все же лучше сюда. Радуйтесь болелы Шуми, скоро будут новые гонки, новый вызов. :thumbsup: На колесницах!

Всем готовится к походу в кино, посмотрели мульт "Тачки" на очереди фильм "Астерикс на Олимпийский Играх" :z_2:

Иллюстрация

geaknsfindskea.jpg

Иллюстрация

geaknsfindskea.jpg

А у Жана это что? Прообраз тим-радио? :wink:

Завязки какие-то допотопные... :rolleyes::blink::lol:

(я о микрофоне первобытном у подбородка...)

что-то бояните вы ребята, неужто тему не читали совсем ? Надо отмотать страниц на 15 назад и там все картинки есть, единственное что нового для меня это про 7 минут :)

Всем готовится к походу в кино, посмотрели мульт "Тачки" на очереди фильм "Астерикс на Олимпийский Играх"

ха... мы уже давно ждём не дождёмся... ещё месяц с небольшим остался!!! :unsure:

Почитал сейчас чат с Александром Кабановским, получается что он в этой теме должен тусоваться постоянно, как болельщик Шуми с 1992 года :) теперь начинаем пристально смотреть друг на друга и палить кто Кабановский

Приметы: Болеет за Шуми с 1992 года, смотрит формулу с того же года вроде с Испании :)

:z_8: ужас!... он же просто ...КА-КА есть кака... :angry:

Ага! У нас будет целых 7 минут! Это хорошо, идём по нарастующей :D Полминутки в Тачках, 7 минут в Астериксе, дальше пойдут главные роли и многомиллионные контракты с Голливудом.

:thumbsup:

Почитал сейчас чат с Александром Кабановским...

К сожалению, это не помогло ему стать толковым комментатором Ф1... :z_8:

К сожалению, это не помогло ему стать толковым комментатором Ф1... :z_8:

а может привирает? :blink: :wink: надо ж хоть чем-то свой авторитет в глазах болельщиков поднять!

А может есть смысл админам где-нить выложить "кнопочку" - как качать с ютуба? а то один раз качнешь, другой, потом забудешь как - а в форуме подсказку искать замучаешься.... хотя тут таких подсказок уже миллион... А?

Есть маленькая программка Easy Video Dawnloader, вводишь линк и она все качает сама.

а может привирает? :blink: :wink: надо ж хоть чем-то свой авторитет в глазах болельщиков поднять!

Везде пытаешься подвох найти. :D

Везде пытаешься подвох найти. :D

а полагаешь , что такой вариант исключен? :wink:

Я не думаю что он привирает, да и как коментатор он вообщем-то не так уж и плох, да ошибается часто, но мне это в ситуации на трассе не мешает. А для не очень искушенного зрителя он очень неплохо комемнтикует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...