Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Да, так я и думал.... Не протянул Мишка без гонок, зачесалось-таки в одном месте :D ! Ну чтож ждём-с...

В Барсе вообще сказали, что он в Хересе тестить не будет!

вах... новость БЛЕСК!!!! 7ea59eefcd23ac590652301863600b94.gif

Ну значит есть в этом нужда :rolleyes:

пысы: а может просто Кими нашли в непригодном стане и решили, пусть хоть к WROOM просохнет, а там можно и на тесты притащить! ;) а пока МиШум потестить... всё толку больше!

Неее , там Майкл имено с Кими будет тестить

Не может Миша просто сидеть и смотреть на мучения команды... так ведь скоро сам в гонках поедет... Тряхнет стариной...

Очень приятная,но вполне ожидаемая новость...неужели бы он "трудовые киллограммы" сгонял ради двух дней в Барсе или неужели бы Феррари растратила два дня тестов в Барсе,чтоб только верхушку айсберга рассмотреть...все тут намного серьезнее.

Информацией можно отравиться,поэтому нам обо всем рассказывают постепенно по мере приближения событий. Как всегда мы не знаем и 5 процентов происходящего :rolleyes:

Возможно,тем и лучше: чтоб не было лишних слухов,ненужного давления. Похоже Миша и сам не знает чего хочет точнее "и хочется и колиться"-с одной стороны желание кататься,а с другой стороны нежелание капаться в грязи,все время пытаться "соответствовать",выслушивать в свой адрес всякий бред и прочее...

Давно Вилли молчит,вот бы интересно было послушать его мнение.

искала подтверждения что нас пригласили на свадьбу
ну, ты нашла, что искать :D

сама подумай, ну как Фелипе мог не пригласить Шуми на свадьбу :blink:

кого же, если не Шуми?

другое дело, сможет ли Шуми присутствовать на свадьбе

а то у него сейчас слишком много дел

В Барсе вообще сказали, что он в Хересе тестить не будет!
А я где-то (на сайте немецком) прочла 14 числа еще - что снова будет тестить в начале декабря!

Клянусь! :p

не ссортесь, девочки :D

вы обе правы

в первый день в Барсе Шуми сказал, что это разовые тесты, и продолжение не планируется

а вечером 14-го он сказал, что не исключает своего участия в следующих тестах

аппетит приходит во время еды ;)

Наконец-то у меня скачался футбольный матч! Миша отбегал час на поразительно высоких скоростях для таких мероприятий,финтил,креативничал...чуток не повезло:почти обошел воротчика слипстримом,но тот в последний момент задел задний спойлер :D

Но самое главное ни это,а то что англиский комментатор не мог весь матч нарадоваться как же extremly fit выглядит этот Шумахер.

P.S. Так что товарищи Шумофилы щечки и пузики остались в прошлом вместе с теми фотками из Мальорки-отправить ка их в архив или вообще стереть с компа :lol:

Возможно,тем и лучше: чтоб не было лишних слухов,ненужного давления. Похоже Миша и сам не знает чего хочет точнее "и хочется и колиться"-с одной стороны желание кататься,а с другой стороны нежелание капаться в грязи,все время пытаться "соответствовать",выслушивать в свой адрес всякий бред и прочее...

Давно Вилли молчит,вот бы интересно было послушать его мнение.

Так уж тем более Вилли будет молчать , а когда придёт время , то и скажет . :lol:

Но самое главное ни это,а то что англиский комментатор не мог весь матч нарадоваться как же extremly fit выглядит этот Шумахер.

Ну ещё не один коментатор или порадуется или изойдёт от злости , как фоб

ну, ты нашла, что искать :D

сама подумай, ну как Фелипе мог не пригласить Шуми на свадьбу :blink:

кого же, если не Шуми?

другое дело, сможет ли Шуми присутствовать на свадьбе

а то у него сейчас слишком много дел

все-таки свадьба это сильно приватное мероприятие

нам говорят, что они друзья, но болтать то можно много чего

вот с Жене и Бадоером он проводил свободное время на яхтах

а с Фелипе - нет :lol:

ну будем надеяться, что он принял приглашение и будет еще неделю торчать в этой прекрасной, но опасной Бразилии. будет теперь искать какие у них там есть инфо и фоторесурсы

не ссортесь, девочки :D

вы обе правы

в первый день в Барсе Шуми сказал, что это разовые тесты, и продолжение не планируется

а вечером 14-го он сказал, что не исключает своего участия в следующих тестах

аппетит приходит во время еды ;)

однако сразу после Барсы они открытым текстом говорили, что Миши в Хересе не будет

типа хорошенького понемножку

P.S. Так что товарищи Шумофилы щечки и пузики остались в прошлом вместе с теми фотками из Мальорки-отправить ка их в архив или вообще стереть с компа :lol:

мы пока в сомнениях что лучше: пузико или Освенцим :huh:

Столкнется ли с Хэмом в Хересе... ?

Кими-то будет... ;)

что ж он на Уэмбли то не собирается?

а с Кими могут развести по разным дням

Наконец-то у меня скачался футбольный матч!

Ай, где??? Тоже хочу посмотреть. :rolleyes:

я могу дать ссылу. Если надо.

я могу дать ссылу. Если надо.

Ты ещё спрашиваешь?! :D

Похоже Миша и сам не знает чего хочет точнее "и хочется и колиться"-с одной стороны желание кататься,а с другой стороны нежелание капаться в грязи,все время пытаться "соответствовать",выслушивать в свой адрес всякий бред и прочее...

а в чем собс-но проблема: Миша так хорошо устроился, что вернуться он может в любой момент

да так, что ему не надо ни волноваться, ни торопиться с решением

Ты ещё спрашиваешь?! :D

А зря я это сказал. Ссылка умерла и я ведь докачать не успел.

Зато нашел я вот это видео http://rapidshare.com/files/67187013/Schum...P_2005.wmv.html

Зато нашел я вот это видео http://rapidshare.com/files/67187013/Schum...P_2005.wmv.html

а что на этом видео?

А зря я это сказал. Ссылка умерла и я ведь докачать не успел.

Жаль. :(

Это я тоже нашёл. ;)

вот с Жене и Бадоером он проводил свободное время на яхтах

а с Фелипе - нет :lol:

у Фелипе свободного времени в этом году не было - это раз

в прошлом сезоне, Мишаня таскал за собой Фелипе, как привязанного, по всем мероприятиям - это два

с Жене и Бадоером он не свободное время проводил - это у них были явки под прикрытием :) - это три

я это абсолютно серьезно говорю

там, где я читаю слухи, очень серьезно обсуждался тот вопрос, что Шуми вдруг ни с того, ни с сего зачастил на отдых с тест-пилотами Феррари, чего раньше за ним не замечалось

и это при том, что у них и у Шуми совершенно разный уровень доходов

еще подозрительно было то, что пару дней они отдыхали вместе, потом Шуми оставался отдыхать дальше, а они уезжали

в общем, есть подозрение в том, что после волны февральского прошлогоднего недовольства некоторых членов команды тем, что Шуми подозрительно глубоко вникает во все дела Феррари, Шуми решил не разжигать страсти и самоустранился

но все подробности, происходящие с машиной, узнавал от Жене и Бадоера во время их встреч и от Массы по телефону

может, помните, Фелипе в интервью после Малайзии проговорился, что они с Шуми очень долго говорили по телефону - а когда журналисты спросили у Фелипе, о чем же они так долго говорили, Фелипе запнулся и сказал, что у них был конфеденциальный разговор

и еще был момент, когда Бадоер без задней мысли ляпнул, что у Шуми установлено спецоборудование дома, чтобы иметь всю телеметрию, а над ним посмеялись даже члены команды

оказалось, что даже не все руководители были извещены об установке такого оборудования, а Бадоер знал

так что, не всё там так просто с тест-пилотами ;)

а что на этом видео?

And finally, a clip of Germany's favourite driver, Michael Schumacher This video shows what Michael has been doing on Wednesday through Saturday during the Hungarian GP-weekend 2005. It involves playing a footballmatch, cooking and ofcourse driving his Ferrari

Р.S. Так что товарищи Шумофилы щечки и пузики остались в прошлом вместе с теми фотками из Мальорки-отправить ка их в архив или вообще стереть с компа :lol:
и эти люди называют себя шумофилами :D

куда стереть? :blink:

да, может, таких щек и такого пуза у него уже никогда не будет, а ты "стереть"

и вообще неизвестно, может, именно это пузо, с которым Шуми увидел себя на фотках, так его ужаснуло, что он решил вновь начать тренироваться и качать шею :lol:

Так уж тем более Вилли будет молчать , а когда придёт время , то и скажет . :lol:
последнее, что сказал Вилли, было сказано им перед прошлым Рождеством: "ни о каких тестах и речи быть не может, через пару недель Михаэль приступает к работе в Феррари, но это будет совсем другая работа"

в этом году он еще не высказывался по поводу Шуминой работы, но, по слухам, весь год уговаривал его работать в Феррах

и новый контракт с Феррами был явно не без участия Вилли подписан

хотелось бы знать, что в том контракте написано :D

Шуми возвращается на тесты :) и Кими будет.

Если не разведут по дням, то будет бой за "чемпионский титул" :D

Шуми возвращается на тесты :) и Кими будет.

Если не разведут по дням, то будет бой за "чемпионский титул" :D

По две машины будет, как и в Барселоне. В один день, я надеюсь, точно потестятся.

а мне кажется, что чел очень похож на Шуми

Да я про молящегося:)

Вот здесь полный матч в отличном качестве с англискими комментами.

Сайт

Это линк на файлообменник,где надо скачать торрент файл. Раздающих сейчас много,я скачала дня за два,сейчас скачается быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...