Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Из этого возвращение Шуми складывается впечатление,что он какой-то антикризисный пакет для спасения Ф1.

Может быть...Пишут же,что доходы F1 упали на $200 млн.

Поделиться этим сообщением

Из этого возвращение Шуми складывается впечатление,что он какой-то антикризисный пакет для спасения Ф1.

Может быть, как знать, мне видится помимо финансовой части и спортивная составляющая антикризисных мер. Ф1 надо встряхнуться.

Может быть, как знать, мне видится помимо финансовой части и спортивная составляющая антикризисных мер. Ф1 надо встряхнуться.

Встряхнуться, да не таким же путём... :unsure:

А что не в порядке со спортивной составляющей?

с каких это пор машина ГП2 считается современным болидом Ф1? :biggrin:

да еще и на "демонстрационной резине"

ни на что, кроме проверки организма на перегрузку, такая машина не пригодна

Я имел ввиду, что о контракте не объявят до февральских официальных тестов на новых болидах...

Да и машина ГП2 - какой-никакой, а показатель. Что, например, помешает Мерсу устроить совместные покатушки Шумахера и Росберга? ГП2, конечно, не Ф1, но и не карт, и не Гонка чемпионов. Для обоих пилотов машины не привычны. Определенную пищу для размышлений дать может. Не только про шею.

З.ы. А Шумахер давно курит? (это я про вашу аватарку) Помоему для сохранения хорошей физической формы это не есть гут...

З.ы. А Шумахер давно курит? (это я про вашу аватарку) Помоему для сохранения хорошей физической формы это не есть гут...
Хоть вопрос и не мне, но...

Давно. Всю формульную карьеру - точно.

Кстати, никогда этого не скрывал, просто старался особо не афишировать, поскольку считал, что не следует подавать поклонникам (среди которых много молодежи) дурной пример. Вот после выхода на пенсию несколько расслабился - регулярно "светится" со своими сигарами.

но и на карте, и на комбезе Миши есть только Шелл и больше ничего, связанного с Феррари

Итальянский триколор

Он величайший. Но не величайший из величайших.

И вообще вы меня тут заговорили :rolleyes:

угу. Евгений Шварц. Обыкновенное чудо:

Первый министр. Да, ваше превосходительство.

Король. Ох! Как вы меня назвали?

Первый министр. Ваше превосходительство.

Король. Меня, величайшего из королей, обозвали генеральским титулом? Да

ведь это бунт!

Первый министр. Да! Я взбунтовался. Вы, вы, вы вовсе не величайший из

королей, а просто выдающийся, да и только.

Доходы упали. Берни: я жду возвращения Михаэля. :lol:

Еще бы он не ждал - спорт-то, оказывается, не настолько прибылен как раньше.

А у Мерса я вижу Фрай не лыком шит - Петронас у БМВ перетянул (вообще же они хотели остаться только спонсором ГП Малайзии). :rolleyes:

Почему это Берни единственный. :blink: Я думаю это на руку нескольким десяткам (или сотням) миллионов поклонников Ф1.

поклонников, которые будут закидывать Шуми "тухлыми яйцами" при его проигрыше... :(

не хочу для Шуми такого

Да пёс с ними со всеми Шелл, Мобил1, Петронас. Главное чтобы МИХАЭЛЬ вернулся!!!

вот оно очередное проявление слепого болельщицкого эгоизма!

Ответил тебе в теме Хуана, чтобы не получить десятку за оффтоп :blush:

очень смешно

Сколько стоит Шумахер? Обзор по частям тела

По некоторым данным, Шумахер заработал за карьеру 100 миллионов евро только рекламными контрактами. Даже после его ухода в 2006 году многие фирмы сохранили свои контракты с ним, продолжая выплачивать тандему "Веббер-Шумахер" многие миллионы. Это DVAG, чей логотип украшает его кепку, Омега, Bacardi, Rosbacher, Шуберт, Шелл (хотя после перехода в "Мерседес", "Шелл", имеющая контракт с "Феррари", перестанет спонсировать Михаэля).

Новости о возвращении Шумахера вызвали волну интереса рекламодателей к фигуре немецкого супергонщика. Причем, к фигуре в буквальном смысле этого слова. Шумахер буквально распродается по частям. Сколько же стоят места на теле Михаэля?

Итак 1 (одно) место на руке (размещение логотипа) стоит 3 миллиона евро в год.

Одно на груди - 5 миллионов евро в год.

Место на кепке - от 5 до 7 миллионов евро в год.

На ноге - не меньше миллиона.

Остальные части тела пока не продаются.

Достаточно, но не осуществимо. Если только трасса не подземная. :biggrin:

Да ладно! Вон недавно то ли на Хоккенхаймринге то ли на Нюрбургринге арестовали ночные нелегальные гонки. Как щас фразу из новости помню: "как 50 автомобилей попали на охраняемый автодром, до сих пор не ясно". Так что осуществимо...

Чё-то сомневаюсь, что Ш курит и курил в течение карьеры. Ну может на праздник и выкуривал сигару. Но курильщиком быть? Врядли. Здоровья бы не хватило на столько побед.

Чё-то сомневаюсь, что Ш курит и курил в течение карьеры. Ну может на праздник и выкуривал сигару. Но курильщиком быть? Врядли. Здоровья бы не хватило на столько побед.

Я вот не курю, но у меня тоже есть фото, где я держу сигарету. Сигара в зубах - это скорее, признак успешности, уверенности. Скорее, это хотел продемонстрировать Шумахер.

Вообще, из курящих гонщиков я помню только Алессандро Наннини, гонявшего в конце 80-х.

Где логика в высказывании? Если ты признаёшь, что кто-то выкуривает изредка сигару, то ты автоматически признаёшь этого человека курильщиком.

Где логика в высказывании? Если ты признаёшь, что кто-то выкуривает изредка сигару, то ты автоматически признаёшь этого человека курильщиком.

Есть разница между выкуриванием сигары по праздникам и 20-ю сигаретами в день.

Шовлин может стать гоночным инженером Шумахера

Если Михаэль Шумахер примет решение вернуться в Формулу-1 в составе команды "Мерседес", то его гоночным инженером станет Энди Шовлин, работавший в сезоне-2009 с Дженсоном Баттоном, сообщает Motorsport со ссылкой на немецкие СМИ.

Что касается Нико Росберга, то его инженером будет Джок Клиа, ранее работавший с Рубенсом Баррикелло. Именно информация о сотрудничестве Росберга и Клиа привела к выводу, что Шовлин будет работать с Шумахером.

Я вот не курю, но у меня тоже есть фото, где я держу сигарету. Сигара в зубах - это скорее, признак успешности, уверенности. Скорее, это хотел продемонстрировать Шумахер.

Вообще, из курящих гонщиков я помню только Алессандро Наннини, гонявшего в конце 80-х.

Ну мне тоже думается, что речь идёт просто о позёрстве. Ну был ещё Джеймс Хант (это я уже про курящих), раньше это чаще встречалось. Может Ирвайн, но не уверен.

Я раз в год на пьяную голову закуриваю, но по жизни я не курю. Т.е. в момент выкуривания сигары Ш., конечно, курильщик (как и любой другой на его месте), но он может не являться "профессиональным" курильщиком, т.е. человеком имеющим вредную привычку, зависимость.

Есть разница между выкуриванием сигары по праздникам и 20-ю сигаретами в день.

В обоих случаях человек является курильщиком.

В обоих случаях человек является курильщиком.

Разница в количестве. Все плохо в большном количестве. От пары сигар несколько раз в год со здоровьем ничего страшного не будет. Не больше, чем от вдыхания выхлопных газов на улице.

Курильщиком он является только в тот момент, когда курить сигару. Но в глобальном смысле (и истинном смысле) он курильщиком не является.

Ну мне тоже думается, что речь идёт просто о позёрстве.

Шумахер любит сигары. Это не позёрство. Позёрство - появляться с сигарой "на публику". А он делает это для собственного удовольствия.

Я спросил про курение Шумахера глядя на аватарку tornau. Там Шумахер именно КУРИТ сигару. Это был явно не праздничный день, т.к. он изображен там в гоночном комбинезоне. И он даже не смотрит в объектив - т.е не позирует.

А на счет сравнения курения сигары и сигарет, давайте не начинать. Научно доказано, что в дыме сигары содержится в 2,4 раза больше вредных веществ, чем в дыме обычной сигареты (табак для сигарет химически обрабатывается + фильтр).

В принципе можно было уже и не отвечать. Я во втором ответе уже указал, какие бывают "курильщики".

Ну хорошо, пусть Ш. любит сигары. Но он бы и седьмой части не сделал от своих успехов, если бы любил курить так, как настоящие "профессионалы" )). Хаккинен начал курить после ухода из Ф1. Вообще он достаточно быстро утратил форму.

Мика Сало был заядлым курильщиком вроде бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...