Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

это единственный пост по теме за последние 4 страницы

блин, загадили тему по самое нехочу

когда уже ралли, наконец, начнется...

Насколько я понимаю, если возвращение МШ за руль сорвется по медицинским или еще каким-лиюо причинам, в Феррари он уже не вернется и станет консультантом Мерсов, параллельно возглавиви депертамент по безопасности ФИА возможно ?

параллельно нельзя - сотрудник ФИА не должен сотрудничать ни с одной командой Ф1

так что, или в ФИА, или консультантом в Мерс

кстати, в Мерс он может пойти не только консультантом

в 2007-м, когда Росс вел переговоры с Феррами по поводу поста руководителя команды, то Шуми в случае удачного исхода этих переговоров тоже работал бы одном из руководителей команды

но у Росса с Лукой переговоры не сложились, Ферры Михаэлю предложили возглавить команду, но он без Росса не хотел работать

а вот в мерсах с Россом может согласиться и на какую-нибудь руководящую должность на постоянной основе

Поделиться этим сообщением

И что из этого? Ему даже гипотетически не вернутся в прежнюю форму по сравнению с нынешней. Да и гонщиком уровня Михаэля и даже Монтойи не был никогда. B)
странно только, что в совместных выступлениях на одной технике Ральф переиграл Монтойю и по победам, и по подиумам

"Возможно, это я вернул Шуми желание к Гран-при. Это случилось тогда, когда после инцидента с Массой, я убедил его вернуться. В тех обстоятельствах, я клянусь вам, его заставили остановиться именно проблемы с шеей, иначе он бы действительно гонялся. Потом я снова увидел его в Абу-Даби, и он мне повторил, что его всё еще мучают неприятности (боли) с шеей, и поэтому в сентябре, в Монце, это Михаэль заявил о намерении продлить контракт консультанта на 3 года. Потом появился этот его близнец. С мной Шуми говорил об идее близнеца только в среду. Я очень удивился. Я его поздравляю. Но он не знает наших секретов и не унесет с собой какие-то технические разработки Феррари"

С ответом я выждал почти сутки.

Возможно поэтому я меня так мало постов. Кто-либо успевает ответить раньше.

Но не в этом случае.

Настоятельно прошу обратить внимание на выделенное!

Шумахера держат, как "свадебного генерала".

Как рекламный плакат.

ЦАЦКУ!

Мало того, Но он не знает наших секретов и не унесет с собой какие-то технические разработки Феррари(с).

Т.е. его дажде близко не подпускают к болидам.

Что "цацке" делать у болидов?

Но Шуми то не "цацка"!

Победы Феррари последних лет- заслуга Шумахера. И только Шумахера.

Шуми в Феррари был велик и безальтернативен.

Он поставил Ферри.

Многим это трудно пережить.

Сегодня Шумахеру вдвойне необходимо поднять Мерседес.

Иначе?

Иначе его имя, не далее, как лет через пять, Феррари спрячет, смешает с грязью.

Появится новый "свадебный генерал" (если появится, Феррари без Шумахера- пустышка).

Если это очевидно мне, то уж Шумахеру- вдвойне очевидно.

41 год?

Ещё четыре титула он взять сможет.

За Мерседес.

странно только, что в совместных выступлениях на одной технике Ральф переиграл Монтойю и по победам, и по подиумам

а по высшим местам в ЧМ? :rolleyes:

Возможно поэтому я меня так мало постов. Кто-либо успевает ответить раньше.

Но не в этом случае.

Настоятельно прошу обратить внимание на выделенное!

Шумахера держат, как "свадебного генерала".

Как рекламный плакат.

ЦАЦКУ!

Мало того, Но он не знает наших секретов и не унесет с собой какие-то технические разработки Феррари(с).

Т.е. его дажде близко не подпускают к болидам.

Что "цацке" делать у болидов?

Но Шуми то не "цацка"!

Победы Феррари последних лет- заслуга Шумахера. И только Шумахера.

Шуми в Феррари был велик и безальтернативен.

Он поставил Ферри.

Многим это трудно пережить.

Сегодня Шумахеру вдвойне необходимо поднять Мерседес.

Иначе?

Иначе его имя, не далее, как лет через пять, Феррари спрячет, смешает с грязью.

Появится новый "свадебный генерал" (если появится, Феррари без Шумахера- пустышка).

Если это очевидно мне, то уж Шумахеру- вдвойне очевидно.

41 год?

Ещё четыре титула он взять сможет.

За Мерседес.

Зачем сутки-то выжидать было? А то, что никто не ответил на данный пост, так читают то, что иногда глаз цепляет. Читать весь форум - не нужно.

По написанному, Фернандо не пустышка. Шумахер - не всемогущ. Его вклад - велик, но и на его истории Феррари учатся, поэтому и пришел Фернандо. Следующий пилот станет тот, кто в другой команде возьмет пару титулов. :rolleyes:

Кстати, Сабине Кем уходит из Феррари к лично Шумахеру. Даешь Шумахера в Мерседес!!!!!!!!!!!!!

Насчет 4 титулов за Мерседес сомневаюсь даже я. Но минимум в двух даже и сомнений нет.

Если выжидал, чтобы успокоить эмоции, то видимо маловато выжидал: пост все равно очень уж резким вышел.

Какую бы роль Шумахер не играл в феррари последние три года, эта роль его устраивала.

Да и насчет того, что феррари без Шумахера - пустышка, ты явно погорячился. Феррари не пустышка.

Но минимум в двух даже и сомнений нет.

+1

Уух молодец!!! в отличии от многих скептиков и пессимистов.

Хотя нет, как где-то тут сказал tornau, смысл я понял так: надо быть суеверным и говорить наоборот.

И потому:

Neud, да ты чо, какие два титула, дай бог чтобы во второй десятке приезжал :lol:

+1

Уух молодец!!! в отличии от многих скептиков и пессимистов.

Хотя нет, как где-то тут сказал tornau, смысл я понял так: надо быть суеверным и говорить наоборот.

И потому:

Neud, да ты чо, какие два титула, дай бог чтобы во второй десятке приезжал :lol:

Ты не веришь в величие Шумахера?

Ты не веришь в величие Шумахера?

Ты внимательно вчитайся в смысл моего поста

Зы. Я только в Шумахера и верю

ОМГ!!!

Неужели он и правда вернется?!?

Ты внимательно вчитайся в смысл моего поста

Зы. Я только в Шумахера и верю

Пардон :o

Зачем это все Михаэлю? человек который в формуле достиг всего ! Если как пишут он сильно скучает по гонкам , есть nascar ,indycar , ле ман в конце концов ? смысл всего этого возвращения ? попробуй себя в других дисциплинах ! Разве что для имиджа формулы конечно , ну и для мерса серебрянные стрелы да и еще с Шумахером впереди !

это единственный пост по теме за последние 4 страницы

блин, загадили тему по самое нехочу

когда уже ралли, наконец, начнется...

Так в чём проблема?

Ты же модератор.

Это же тобой созданная тема.

Прими меры. Не имеешь полномочий, так привлеки на помощь Дена.

Хорошо , что тема привлекает такой интерес к Шуми.

Я, даже, рад оживлению в этой теме фобов всех мастей, только есть замечание, пускай фобят против Шуми,

обсуждение других пилотов и команд можно почитать в соответствующих темах.

С каких пор оффтоп и флуд не наказуем?

Луку всё же жалко. Виноват не виноват ,а чисто по человечиски!

Конечно жалко. :sad: Но ему винить некого, он сам собственными руками открыл "ящик пандоры2

После заявлений Ди отпали последние сомнения. Шумахер таки переходит в Мерседес, мы увидим его на старте,это превосходно.

Зачем это все Михаэлю? человек который в формуле достиг всего ! Если как пишут он сильно скучает по гонкам ,

Но Михаэль с детства занимался картингом и не знал ничего другого, кроме автогонок. Когда он ушел в отставку, оказалось, что ему просто нечем заняться. И тогда он решил сесть на мотоцикл, хотя это было настоящее безумие, ведь ездил он не очень хорошо. Никогда этого не понимал, поскольку мотогонки намного опаснее. К тому же, ему за это не платили. Так что в возвращении в Формулу 1 есть смысл.

Но Михаэль с детства занимался картингом и не знал ничего другого, кроме автогонок. Когда он ушел в отставку, оказалось, что ему просто нечем заняться. И тогда он решил сесть на мотоцикл, хотя это было настоящее безумие, ведь ездил он не очень хорошо. Никогда этого не понимал, поскольку мотогонки намного опаснее. К тому же, ему за это не платили. Так что в возвращении в Формулу 1 есть смысл.

Точно. Семья и гонки-две его ценности в жизни. :rolleyes:

С главной:

По сообщению немецкой газеты Bild, пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабине Кем, руководившая с 2007-го года пресс-службой Ferrari в центральной и восточной Европе, покидает итальянскую команду, чтобы сосредоточиться на другой работе.

Кем перебирается в Швейцарию и возглавит пресс-службу Михаэля в женевском офисе. Многие связывают этот переезд с возможным возвращением Шумахера в Формулу 1 в составе команды Mercedes GP.

Руководитель отдела внешних связей Ferrari Стефано Лаи подтвердил увольнение Кем: «Всё верно, она покидает Ferrari».

С главной:

По сообщению немецкой газеты Bild, пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабине Кем, руководившая с 2007-го года пресс-службой Ferrari в центральной и восточной Европе, покидает итальянскую команду, чтобы сосредоточиться на другой работе.

Кем перебирается в Швейцарию и возглавит пресс-службу Михаэля в женевском офисе. Многие связывают этот переезд с возможным возвращением Шумахера в Формулу 1 в составе команды Mercedes GP.

Руководитель отдела внешних связей Ferrari Стефано Лаи подтвердил увольнение Кем: «Всё верно, она покидает Ferrari».

Так она сама ушла, или её уволили?

С главной:

Блин, меня аж колбасит. ну, если он не вернется, это будет облом обломов!

:blink: :blink:

Мдя... с таким пузом... :blush: в кокпит ему не влезть однозначно :(

:lol: :lol:

Мдя... с таким пузом... :blush: в кокпит ему не влезть однозначно :(

Зато какая пластика :blush:

если Шум перейдет в Мерседес это будет отличная новость... мне все-таки кажется что это пиар, но если я ошибаюсь то это будет супер-супер!! мне никогда не нравился дует Шумахер-Ферррари, да этот дует был самым успешным, но он был какой-то искусственным и неинтересным, имидж Красного барона вобще не к лицу Шумахеру... его выступление в Бенетоне смотрелись куда более интересными... а все титулы в Феррари какие-то ненастоящие, кроме как титула в 2000 году... Шумахеру стоило было уйти с Феррари еще в 2002 году где-то... а так он заработал себе славу гонщика который выигрывал на самовозке да еще и с тим-ордером в команде... именно поэтому Шумахер так и не смог заработать себе имя величайшего пилота всех времен и народов... а переход в Мерседес - это то что надо!!! здесь Шумахер может наконец доказать какой он великий чемпион... Мерседес идет больше Шумахеру чем ФЕррари это однозначно... от этого красного цвета в карьере Шумахера уже тошнит честное слово! Шумахер-Мерседес - феноменальный дует!!!

если Шум перейдет в Мерседес это будет отличная новость... мне все-таки кажется что это пиар, но если я ошибаюсь то это будет супер-супер!! мне никогда не нравился дует Шумахер-Ферррари, да этот дует был самым успешным, но он был какой-то искусственным и неинтересным, имидж Красного барона вобще не к лицу Шумахеру... его выступление в Бенетоне смотрелись куда более интересными... а все титулы в Феррари какие-то ненастоящие, кроме как титула в 2000 году... Шумахеру стоило было уйти с Феррари еще в 2002 году где-то... а так он заработал себе славу гонщика который выигрывал на самовозке да еще и с тим-ордером в команде... именно поэтому Шумахер так и не смог заработать себе имя величайшего пилота всех времен и народов... а переход в Мерседес - это то что надо!!! здесь Шумахер может наконец доказать какой он великий чемпион... Мерседес идет больше Шумахеру чем ФЕррари это однозначно... от этого красного цвета в карьере Шумахера уже тошнит честное слово! Шумахер-Мерседес - феноменальный дует!!!

сколько эмоций ...

и в чем же "искуственность" дуэта? да и причем тут красный цвет ?

с тем же успехом МШ-Росс-Жан-Рори связка могла собраться в другой команде . уверен что с тем же успехом.

так что мимо кассы. в Мерсе будет связка Росс-МШ ,хватит ли этого для титула ? помотрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...