Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Чтобы посмотреть ,как Хэм обгонит Шумахера на Мерсе...

как Хем обогнал Баттона в этом году ??? да и не факт что он и в Маке быдет сильней Баттона , так как Хем жгёт резину не по детски , а Баттон экономно водит , да и с топливом , и нервным вождением Хема , расход больше , а до Майкла обоим далеко

Поделиться этим сообщением

Меня радует как некоторые горячие головы уже навешивают ярлыки "изменники". Шуми ушел. А гонки остались. Наверное вы из тех, кто покончит с собой, если от вас жена уйдет.

А еще меня поражает болельщицкий эгоизм некоторых товарищей. Ради сомнительного возвращения на один год в Ф-1, вы хотите, чтобы Шумахер послал нафиг долгие годы продуктивной работы с командой, с маркой, которая могла бы вечно обеспечивать ему доход и занятость. Вам все равно, что будет с Шумахером через год или два, когда он снова уйдет, вас все равно что с ним будет, если возварщения будет неудачным.

Да ведь те из вас, кто не смотрел Ф-1 последние три года, не следил за ней, просто выключат ТВ, если Шуми не будет побеждать.

мы ждем его решения! Как бы он не поступил-надо уважать его решение. Он знает как ему будет лучше. Мы ему желаем тока радости и счастья!!!

Foxy видимо не понимаю :)

Понимаю только одно, что окончательного решения Михаэля , Мерседеса и врачей нет :)

Зато есть три лагеря, первые - те которые ждут его возвращения, и тратят нервы; вторые - те, кто ждут что бы он не вернулся; и тоже тратят свои нервы; и третьи - те кто просто ждут его решения)

Понимаю только одно, что окончательного решения Михаэля , Мерседеса и врачей нет :)

Зато есть три лагеря, первые - те которые ждут его возвращения, и тратят нервы; вторые - те, кто ждут что бы он не вернулся; и тоже тратят свои нервы; и третьи - те кто просто ждут его решения)

Ну ладно... что поделаешь.

Вы правда не понимаете?

Ты же видишь, что тут бесполезно что-либо объяснять

Болельщицкий эгоизм возобладал!!!

Старожилы вон сидят себе тихонько и ждут, чем же всё это закончится...а посмотри кто тут в основном спорит ;)

Года два или три вместе не отмечали. У Йоса и семьи уже нет и вообще многое в жизни произошло... Долго же ты не следил за миром гонок.

Что значит "долго же"? С конца 2006 там следить и не за чем особо. Хотя я не то чтобы совсем не следил, но... А что случилось с семьей Ферстаппена? Насколько мне известно, раньше они регулярно вместе собирались

Что значит "долго же"? С конца 2006 там следить и не за чем особо. Хотя я не то чтобы совсем не следил, но... А что случилось с семьей Ферстаппена? Насколько мне известно, раньше они регулярно вместе собирались

Жена его пыталась в тюрьму упечь. Вроде в итоге отделался условным.

Я тоже просто жду его решения. В свете последних новостей появилась 95%-я уверенность в его возвращении.

Насчет последствий - вспомните 99 год! Многие поставили крест на карьере Михаэля, в том числе люди из формульного мира. Сравнивали ситуацию с Лаудой, что не все потеряно, тот смог впоследствии стать чемпионом. Что было после 99 года знают все. Так что ни к чему паниковать и настраиваться на худшее. Михаэлю терять нечего - он всем все доказал. Титулов его никто не лишит.

Rossa, а я разве спорю? :)

Я не пищу от восторга, что Михаэль может вернуться, но так же не устраиваю посыпание головы пеплом если так случится.

И да, я не считаю, что если Михаэль вернется на 1 сезон и этот сезон будет провальным для него - то он пойдет по миру без Феррари, уж глупости это совершенные..

Это его жизнь и его решения :) :rolleyes:

Старожилы вон сидят себе тихонько и ждут, чем же всё это закончится...а посмотри кто тут в основном спорит ;)

Нет предмета для спора пока...

Разве что о том, на чем Мишелю удобнее передвигаться, на Мазерати или на S-классе... ;)

а по мне - болельщицкий эгоизм - это когда кто-то хочет сохранить в памяти красивую картинку Михаэль+Феррари, не обращая внимание на то, чего хочет сам Михаэль...

Вся эта боязнь за репутацию и разрыв с Феррари лишь потому, что не хочется менять красивую сказку...

Интересно а по какому критерию вы определяете старожил?! ;)

старожилы боления? Или может вы имели ввиду форума?

Меня радует как некоторые горячие головы уже навешивают ярлыки "изменники". Шуми ушел. А гонки остались. Наверное вы из тех, кто покончит с собой, если от вас жена уйдет.

А еще меня поражает болельщицкий эгоизм некоторых товарищей. Ради сомнительного возвращения на один год в Ф-1, вы хотите, чтобы Шумахер послал нафиг долгие годы продуктивной работы с командой, с маркой, которая могла бы вечно обеспечивать ему доход и занятость. Вам все равно, что будет с Шумахером через год или два, когда он снова уйдет, вас все равно что с ним будет, если возварщения будет неудачным.

Да ведь те из вас, кто не смотрел Ф-1 последние три года, не следил за ней, просто выключат ТВ, если Шуми не будет побеждать.

Я бы не назвал некоторых изменниками. Их поступки подлее, но слово их характеризующих подобрать по-мягче не получается. Если б это в первой, то тогда можно было бы списать всё на «эмоции». ;) А так самая что ни на есть закономерность: сначала Брона, которого буквально несколько лет назад на руках, аватарах и в подписях носили, по плинтусью пустили, теперь Шумахер у них предатель.

Что касается второй части поста, то это с какой стороны посмотреть. Если с моей лично стороны на вашу посмотреть, то, перецитирую «Ради сомнительного продолжения сотрудничества с Феррари, вы хотите, чтобы Шумахер послал нафиг, во-первых, сверхдоходный гоночный контракт на год, с возможным продолжением гоночной карьеры, и, во-вторых, последующие долгие годы продуктивной работы с национальной командой, с немецкой маркой, которая давно хотела иметь в своём «активе» такое имя и будет вечно обеспечивать ему доход и занятость. Вам все равно, что будет с Шумахером через год или два, когда Феррари бортанёт его как бортанула в своё время Проста, Кими…».

Rossa, а я разве спорю? :)

Я не пищу от восторга, что Михаэль может вернуться, но так же не устраиваю посыпание головы пеплом если так случится.

И да, я не считаю, что если Михаэль вернется на 1 сезон и этот сезон будет провальным для него - то он пойдет по миру без Феррари, уж глупости это совершенные..

Это его жизнь и его решения :) :rolleyes:

А Вас не смущает что Шуми будет против Феррари?

Я бы не назвал некоторых изменниками. Их поступки подлее, но слово их характеризующих подобрать по-мягче не получается. Если б это в первой, то тогда можно было бы списать всё на «эмоции». ;) А так самая что ни на есть закономерность: сначала Брона, которого буквально несколько лет назад на руках, аватарах и в подписях носили, по плинтусью пустили, теперь Шумахер у них предатель.

намек понят.

воспринято как оскорбление.

Вот тоже хотел спросить: товарищи фанаты Шумахера-Феррари. За кого болеть будете?

Christmas, ни в коей мере, в сотый раз повторюсь, если решение Михаэля- перейти в Мерседес- это его решение, измены и предательства я тут не вижу, такова жизнь. Как говорил небезызвестный царь - Все пройдет, и это тоже :)

Люблю обоих нежною любовью, и для меня совершенно не обязателен в болении тандем Феррари и Михаэль.

Christmas, ни в коей мере, в сотый раз повторюсь, если решение Михаэля- перейти в Мерседес- это его решение, измены и предательства я тут не вижу, такова жизнь. Как говорил небезызвестный царь - Все пройдет, и это тоже :)

Люблю обоих нежною любовью, и для меня совершенно не обязателен в болении тандем Феррари и Михаэль.

Такое невозможно. Шуми обгоняет Алонсо, вытолкав того на траву, подрезает Массу, отправив того в стену и выигрывает, вместо дубля Феррари имеет с горем пополам приехавшим Алонсо, пробившегося после вылета с 10 позиции на 5, Ваши эмоции?

И пусть победит сильнейший. ;)

Да что вы все с этой изменой?! Шумахер что, жену свою бросил? Почему Алонсо, Райконен могут переходить из команды в команду (про Баттонгейты вообще молчу), а Михаэль не имеет права? Какое предательство в том что пилот, не имеющий гоночного контракта ни с одной командо подпишет контракт с Мерседесом

Такое невозможно. Шуми обгоняет Алонсо, вытолкав того на траву, подрезает Массу, отправив того в стену и выигрывает, вместо дубля Феррари имеет с горем пополам приехавшим Алонсо, пробившегося после вылета с 10 позиции на 5, Ваши эмоции?

ШУМАХЕР - ЧЕМПИОН!!!

Вот тоже хотел спросить: товарищи фанаты Шумахера-Феррари. За кого болеть будете?

не знаю как "товарищи фанаты Шумахера-Феррари"

а ферраристы и массафилы тут уже неоднократно отвечали на этот боянистый вопрос

Действительно, кто спорит?

Вы с Фокси уже дней пять как в хэдлайнерах по постингу. B)

Жена его пыталась в тюрьму упечь. Вроде в итоге отделался условным.

Год назад. Да.

Самоутверждаться можно по-разному... <_<

Если адреналин застоялся - так его лучше на трассе выплёскивать, а не на подруге упражняться :angry:

В Формулу назад (как Шуми) не позовут...

но Миша и покатушками не брезговал, на байке куролесил - пока не начудесил... :(

эмоции на содержание твоего поста: это чушь! такого быть не может в принципе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...