Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Да всем хочется, чтобы Шуми зажег, только лучше бы он это сделал в составе Феррари...

У Ферров теперь новый герой - Сантандер. Так что реальнее зажечь в составе Мерса, мне кажется.

Поделиться этим сообщением

У Ферров теперь новый герой - Сантандер.

Ещё есть варианты? :lol:

По списку.

Имидж? 7 титулов не денутся никуда. ----- Будет биться за титул, и еще как будет! ----- Закончил карьеру он красивой гонкой в Бразилии и, в общем, вымученным сезоном-2006. Про 2005 вообще молчу. Вот тогда это было похоже на отбывание номера. На тот момент он так уже наелся гонками, что... (сильно не бить, глубоко личные впечатления). ----- Феррари вообще, детище Энцо, или Феррари 90-х — 00-х? Только так, честно? ----- Ну, в противостоянии Алонсо-Шумахер за Алонсо вы болеть не будете, это я вам как доктор... тьху, простите :)

И на отвлеченные темы. Команды — это люди. Для меня. Противостояния получаются скорее между людьми. Росс против Эдриана, Шуми против (список), Шуми против Эдриана и Рона, такое... Логотипчики, раскраска — это разве так важно?

Все будет ровно так-же, как и у Фетисова...зря..хотя мне конечно интересно будет посмотреть...уходить нужно вовремя (с) и МШ нормально ушел...зачем ему Comeback не понимаю, но желаю удачи в любом случае...

Все будет ровно так-же, как и у Фетисова...зря..хотя мне конечно интересно будет посмотреть...уходить нужно вовремя (с) и МШ нормально ушел...зачем ему Comeback не понимаю, но желаю удачи в любом случае...

Не будет, в 51 в хоккей играть — это действительно нереально. Сам в 36 играю, знаю о чем говорю. Тут уже все, физиология — ты им импульс «бежать» из спинного мозга подаешь, а оно волочится кое-как. :)

Нормально? Ничего нормального. Нормально уйти — выиграть титул и тогда уже уйти, так себе, нормально. :)

Не будет, в 51 в хоккей играть — это действительно нереально. Сам в 36 играю, знаю о чем говорю. Тут уже все, физиология — ты им импульс «бежать» из спинного мозга подаешь, а оно волочится кое-как. :)

Ну, гоняться в Ф-1 в 41 год тоже, наверное, не очень. Хотя Фанхио в 46 чемпионом становился...

Шумахер в Керпене в хорошем настроении и ничего не опровергает: "Сожалею, но ничего не могу сказать. Я здесь на картинговой гонке и хочу получить удовольствие. Все же знают, как такие дела [переговоры о контракте?] делаются".

Schumacher selbst nahm am Samstag gut gelaunt an einem Kartrennen in seiner Heimatstadt Kerpen teil und wollte entsprechende Meldungen zumindest nicht dementieren. "Tut mir leid, dazu möchte ich nichts sagen. Ich bin hier zum Kartfahren und möchte einfach meinen Spaß haben.", sagte er der Bild und dem Express und ergänzte verschlüsselt: "Man weiß doch, wie so etwas läuft."

http://www.ksta.de/html/artikel/1260197476939.shtml

Ну, гоняться в Ф-1 в 41 год тоже, наверное, не очень. Хотя Фанхио в 46 чемпионом становился...

41 сейчас, при современном уровне развития медицины, физиотерапевтах, спортивном питании, фитнесе, здоровом образе жизни и прочая, как 33 тогда.

Ну ты посмешил! На фига спрашивается звать Шуми, что бы вторрикелить! Причем не просто преглашать из одной команды в другую, а после перерыва в три года! :lol:

Ну почему сразу " вторикелить"?

А про три года перерыва, вобще, ни о чём. Откуда тебе и мне знать как он поедет.

Глядя на его "Покатушки" не скажешь, что он уступает "молодняку".Почему же вам кажется что он будет уступать и на более сильных машинках?

Только из за возраста? Ну так возраст, понятие индивидуальное, другой и в 40 лет даст фору в физической форме 30 летнему, да и это не спринт на 100м, где требуется быстро бегать. Здесь требуется быстро ездить, и это не очень зависит от разницы в возрасте в 3-5 лет, да и в 10. Барик 37-ми лет от роду, надрал 30-ти летнего на Феррах( как говорят, самого быстрого в современном автоспорте), не говоря о 23-х летнем на Маках. О прочих, которые все моложе его, скромно умолчу. Машинка, однако играет роль, а не возраст.

41 сейчас, при современном уровне развития медицины, физиотерапевтах, спортивном питании, фитнесе, здоровом образе жизни и прочая, как 33 тогда.

Но всё-таки при современном уровне развития техники перегрузки, думаю, поболее будут. Хотя, наверное, пару лет на высшем уровне погонять можно.

Мы видели Шуми, и в Китае и в Бразилии. Как огурчик!!! Показать мастер-класс обязательно сможет.

да и говорил я уже: лично я не против

мне, что Шуми бы ни делал - всё в кайф

Хии...Ты,Tornau,сатри не переборщи...,так до валерьянки не далеко...хотя мне бы самому хотелось ,чтобы Шуми показал молодеже к чему стремится!!!(хотя это навряд ли возможно)...

В будущем сезоне 4 команды должны будут бороться за победы, и далеко не факт, что Мерседес будет иметь такое же преимущество, как Браун в этом сезоне, а Михаэль уже не молод, чтобы на классе делать нынешних топ-пилотов. Разумеется, он приспособится к современным машинам, однако не факт, что скорость его будет такой же, как в лучшие годы...

Попробуй представить, какие вопли понесутся из стана макларена, если хэм, к примеру, опередит Шуми, да и скажет в очередной раз что-то типа: "Я всегда мечтал сразиться с Михаэлем и победить его в честной борьбе на трассе."

Когда он проявил благородство и откликнулся на просьбу помочь команде и поддержать Фелипе, то всем было ясно, что чудес от него ждать не стоит. Сейчас же, если он будет проводить полноценный сезон, то и справшивать с него будут, как с великого чемпиона, а не рядового гонщика.

А вообще очень грустно, что он возвращется не в Феррари...

Мне абсолютно по барабану (простите) что скажут болельщики Хэмильтона (нужную фамилию подставить) если он вдруг опередит Шумахера. Я всю жизнь болею за Шуми не для того, чтобы слушать что говорят болельщики других команд и пилотов в случае побед или поражений Михаэля.

Также меня не сильно волнует выиграет он или нет, от того что я просто увижу его вновь на трассе для меня перекроет все удовольствие от Формулы-1, что я получил после 22 октября 2006 года.

Далее. Ему нет нужды "отвечать" перед кем-то или доказывать кому-то что-то, он уже все всем доказал, пусть Хэмильтоны и Алонсы доказывают, Шумахеру доказывать уже нечего.

Не молод чтобы уделывать нынешних пилотов? Хм, Прост в 93-м был иного мнения на счет того, способен ли он уделывать тех пилотов, как знаем из истории - уделал. Не важно, на самовозке ли иль нет, главное - уделал и стал четырехкратным.

К тому же Михаэль после ухода из Формулы не на диване сидел и не жирком заплывал, а напротив, начал постигать новое в виде мотогонок, чем это обернулось не суть важно, главное что он пробовал и для новичка смотрелся очень неплохо.

А на счет преимущества Мерседеса... Не думаю что это столь сильно заботит Шуми, в 98-м, на первой гонке, Ферры проиграли Макларенам круг, а через этап, в Аргентине, Шумахер выиграл первую в том году гонку для себя и Феррари, замечу, без сходов и проблем Хаккинена и Диси. В мире Формулы-1 все очень переменчиво :thumbsup:

По списку.

Имидж? 7 титулов не денутся никуда. ----- Будет биться за титул, и еще как будет! ----- Закончил карьеру он красивой гонкой в Бразилии и, в общем, вымученным сезоном-2006. Про 2005 вообще молчу. Вот тогда это было похоже на отбывание номера. На тот момент он так уже наелся гонками, что... (сильно не бить, глубоко личные впечатления). ----- Феррари вообще, детище Энцо, или Феррари 90-х — 00-х? Только так, честно? ----- Ну, в противостоянии Алонсо-Шумахер за Алонсо вы болеть не будете, это я вам как доктор... тьху, простите :)

И на отвлеченные темы. Команды — это люди. Для меня. Противостояния получаются скорее между людьми. Росс против Эдриана, Шуми против (список), Шуми против Эдриана и Рона, такое... Логотипчики, раскраска — это разве так важно?

Для нас с вами они, конечно же, не денутся никуда, но не стоит недооценивать машину черного пиара, которая может развернуться и снизить ценность и величие этих титулов. Все-таки осадок от слабых выступлений, если, конечно, такие будут, может остаться и служить ложкой дегтя в бочке меда.

Феррари, как детище Энцо. Но, конечно, стоит признать, что этому способствовали победы Феррари 90-х - 00-х.

По поводу отвлеченных тем. Для меня команды - это прежде всего логотипчики и раскраска, продолжающая и несущая в себе традиции, созданные людьми. Только в Феррари могут сказать: "Мы выигрываем и проигрываем вместе". "В Ferrari человеческие отношения, выше профессиональных". Как рекламщик, могу вам сказать, что продают лучше всего брэнды, которые несут в себе ценностную идеологию, своеобразную философию.

В Феррари такая философия есть.

У Ферров теперь новый герой - Сантандер. Так что реальнее зажечь в составе Мерса, мне кажется.

Не надо преувеличивать роль Сантандера в Феррари, твоего любимца погнали из Феррари, не из-за Сантандера, а из-за совокупности факторов о которых мы в нашей ветке писали тысячу раз.

Не надо преувеличивать роль Сантандера в Феррари, твоего любимца погнали из Феррари, не из-за Сантандера, а из-за совокупности факторов о которых мы в нашей ветке писали тысячу раз.

Любимец мой из Феррари сам в 2006-м ушёл.

А на празднике Феррари-то и не было нашего героя...

А на празднике Феррари-то и не было нашего героя...

Так у него же картинг, какие тут праздники :biggrin:

+ ситуация располагает как никогда. смена регламента. все едут на полных баках а кто это умеет из нынешних??? Шуми и Рубенс только катались на таких телегах.

Как рекламщик, могу вам сказать, что продают лучше всего брэнды, которые несут в себе ценностную идеологию, своеобразную философию. В Феррари такая философия есть.

Только не «ценностная идеология брэнда», прошу. И так на нервах весь, извелся. Меня от таких словосочетаний тошнит. Единственный рекламный ролик, к которому применимо это, в общечеловеческом, а не цехово-шаманском разумении, это «Think Different» Apple.

Все остальное — увольте. Разводняк для офисного планктона.

+ ситуация располагает как никогда. смена регламента. все едут на полных баках а кто это умеет из нынешних??? Шуми и Рубенс только катались на таких телегах.

Да профессионалы легко перестроятся. Я не думаю, что Шуми и Рубенс будут иметь хоть какое-то особое преимущество.

Для меня Шуми и Ферры это одно и то же. Надеюсь,что он не будеи гонять за другую команду.

Любимец мой из Феррари сам в 2006-м ушёл.

Он из гонок ушел...

Как рекламщик, могу вам сказать, что продают лучше всего брэнды, которые несут в себе ценностную идеологию, своеобразную философию.

В Феррари такая философия есть.

продается любой шлак . если ниже рынка упасть на 5-7% и никакой рекламы не нужно

Он из гонок ушел...

Ну имел в виду из статуса боевого пилота Феррари в Ф-1. А из гонок как раз не ушёл, мото, RoC...

А может и совсем из Феррари уйти...

Да всем хочется, чтобы Шуми зажег, только лучше бы он это сделал в составе Феррари...

а вот я не хочу, чтобы Шуми в Феррари зажигал, как то - непопадание в Ку2, по-суху на хэви рэйн... :lol: Уж лучше пусть по-человечески зажигает с Брауном и нормально за титул борется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...