Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Когда Монтедземоло что-то знает, он обязательно это прокомментирует. Невоздержанная итальянская натура :) Хоть где-нибудь, да буркнул бы чё-нить...

А не знать он как бы не может, ведь Шуми должен был у него "отпрашиваться" к серым.

Ну так он в Монако же бурчал...

Поделиться этим сообщением

А вообще, если серьезно, то вот что я хочу сказать.

У возможного возвращения столько различных сценариев развития событий, входа в отношения и выхода из них, с учетом форсмажоров, интересов мнооогочисленных заинтересованных сторон, разнообразных финансовых и моральных рисков, которые несут стороны (а вы представьте себе на секундочку весь список желающих засветиться и их риски в случае, если что-то пойдет не по «плану А»), — что банально формализировать это контрактами, опционами и прочей ерундистикой занимает много-много человеко-часов юристов, менеджеров и прочих прилипал.

Плюс все это надо утвердить бордами директоров компаний, в эту авантюру вовлеченных.

Вот вам и долгие сроки оглашения.

Сезон уж не тот. Никаких тестов, пилоты шо приглашенные звезды — приехали, погоняли, и по домам на вертолетиках. Касательно второго пункта — я не думаю что тут будет так же эмоционально. Как придет налегке на сезон именно шо «погонять», так и уйдет.

не согласен по 2му

я сам уходил на пенсию как и Майкл в 37 , не просто это , хотя тогда в бизнес окунулся по полной не до воспоминаний было .

потом звали опять летать , опять нахлынуло и платили уже ооочень не плохо , проклятые капиталисты :lol: - но опять подчинятся комуто и лезть в кабалу , да и просто тяжело это не возвращение , это то как раз эйфория , а вот потом поновой уходить , неее B)

не просто всёэто . а уж темболее на уровне Майкла и всех этих ожиданий

Ну так что, вернётся Шумахер-то? Буду за него болеть, а то больше не за кого вааааще.

Нет..

не просто всёэто . а уж темболее на уровне Майкла и всех этих ожиданий

Может и так. У меня нет практического опыта, вернее он чуток более легкомысленный. Знаю только, что от того, что действительно любишь, избавиться невозможно. Можно просто этим не заниматся, найти заменитель. Но перестать любить нельзя. Поэтому я не верю, что имея реальный шанс вернуться, а вернуться как-бы скорее на своих условиях и на срок, который отмеряешь сам или почти сам, он сможет отказаться от этого.

416cfd70b147.jpg

"повешал" - это когда вешаешь постоянно кого-то. Работа палача. А про гонщика говорят "повесил" шлем на гвоздь.

"повешал" - это когда вешаешь постоянно кого-то. Работа палача. А про гонщика говорят "повесил" шлем на гвоздь.

Действительно слух режет. :rolleyes:

вот ещё где встречались

перенес всю подборку про Кличко и Шуми в "33 года"

«Тебе приходилось драться со своим братом?»

Михаэль Шумахер: «В детстве мне не разрешали, а теперь я и сам не хочу»

ага!

так значит, все-таки, в детстве хотел Ральфику по мордасам дать :biggrin:

контрактами, опционами и прочей ерундистикой занимает много-много человеко-часов юристов, менеджеров и прочих прилипал.

Плюс все это надо утвердить бордами директоров компаний, в эту авантюру вовлеченных.

Вот вам и долгие сроки оглашения.

смущает только то, что вся эта толпа "юристов, менеджеров, директоров и прочих прилипал, в это авантюру вовлеченных"(с), молчат как рыбы об лед

и это лично для меня оооооочень странно

например, уже вечером 25 июля (в день аварии Фелипе) - т.е. еще за четыре дня до объявления Шуми, было до фига конкретной инфы о его возвращении, хотя знали о планируемом возвращении очень немногие

другое дело, что лично я не верил этой инфе, думая, что это просто стеб над моим отношением к Шуми

хотя мне еще тогда надо было догадаться, что, зная, в каком состоянии я нахожусь из-за аварии Фелипе, никто не стал бы надо мной стебаться

но, видимо, слишком уж невероятным считал я его возвращение, поэтому ко всей инфе относился скептически

а сейчас такой инфы нет и близко

впрочем, если и идет подготовка к его возвращению, то не в Феррах, а в Брауне - а там у меня никого нет

а ближний круг Шуми особо не распространяется, ссылаясь на то, что Шуми не хочет утечки информации

причем, не только по поводу "возвращения" не хочет, но и по всем другим своим планам и событиям

но та "утечка", которая мне доступна, ну никак не стыкуется с его возвращением в качестве боевого пилота Ф1 хоть куда, в т.ч. и в мерс...

впрочем, если он и обсуждает с кем-нибудь возможность своего возвращения, то только с самыми близкими ему

людьми - Россом, Тодтом, Вилли, Коринной...

416cfd70b147.jpg

Мэджик, это ты сей опус нарисовал и сочинил ай подсказали адрес картинки? :laugh:

Мэджик, это ты сей опус нарисовал и сочинил ай подсказали адрес картинки? :laugh:

Ребенок только научился фотошопить, а ты сразу отбиваешь у него к этому охоту. Почему ты так суров? :lol:

Напрягает всё это затишье....

Почитала сейчас тему Ника - там все почти на 90% уверены, что его подпишут в Мерседес...

смущает только то, что вся эта толпа "юристов, менеджеров, директоров и прочих прилипал, в это авантюру вовлеченных"(с), молчат как рыбы об лед

и это лично для меня оооооочень странно

например, уже вечером 25 июля (в день аварии Фелипе) - т.е. еще за четыре дня до объявления Шуми, было до фига конкретной инфы о его возвращении, хотя знали о планируемом возвращении очень немногие

другое дело, что лично я не верил этой инфе, думая, что это просто стеб над моим отношением к Шуми

хотя мне еще тогда надо было догадаться, что, зная, в каком состоянии я нахожусь из-за аварии Фелипе, никто не стал бы надо мной стебаться

но, видимо, слишком уж невероятным считал я его возвращение, поэтому ко всей инфе относился скептически

впрочем, если и идет подготовка к его возвращению, то не в Феррах, а в Брауне - а там у меня никого нет

а ближний круг Шуми особо не распространяется, ссылаясь на то, что Шуми не хочет утечки информации

причем, не только по поводу "возвращения" не хочет, но и по всем другим своим планам и событиям

но та "утечка", которая мне доступна, ну никак не стыкуется с его возвращением в качестве боевого пилота Ф1 хоть куда, в т.ч. и в мерс...

впрочем, если он и обсуждает с кем-нибудь возможность своего возвращения, то только с самыми близкими ему

людьми - Россом, Тодтом, Вилли, Коринной...

а на Украине все э.. такие сказочники? То, что ты тут пишешь, сплошная вода, любой здравомыслящий человек может прийти к таким умозаключениям. Можно я тоже тут посочиняю? у меня есть доступ к телу.

Можно я тоже тут посочиняю? у меня есть доступ к телу.

можно!

только поторопись, пока этот бот не забанили

перенес всю подборку про Кличко и Шуми в "33 года"

ага!

Конечно, хотел! Будь у меня такой заносчивый младший братик, я б, наверное, его через день бил :D

За ник зачет.

Мэджик! Все-таки последовал моему совету и веселишь не хэмофилов, а шумофилов? Ну, спасибо, а то скучно долгими зимними вечерами ;)

И к тому же, для англосаксов понятие «соглашение о неразглашении» имеет гораздо большее практическое наполнение, чем для латинян. :)

Сейчас звонил Мишке и он сказал, что на 99% будет выступать в Меринах, но есть одно но, это шея, в скором времени пройду, говорит, обследование и если все будет в порядке, то буду в мерсах. Так что можете радоваться.

Может и так. У меня нет практического опыта, вернее он чуток более легкомысленный. Знаю только, что от того, что действительно любишь, избавиться невозможно. Можно просто этим не заниматся, найти заменитель. Но перестать любить нельзя. Поэтому я не верю, что имея реальный шанс вернуться, а вернуться как-бы скорее на своих условиях и на срок, который отмеряешь сам или почти сам, он сможет отказаться от этого.

ну одно дело просто любить и типа кататся для души

и другое дело чем то заниматся проффесионально , тем более то что связано с повышеной опастностью , гонки , авиация . тут ещё и ответственость

а он если и захочет вернутся , то что б бится за титул или победы как минимум и это уже другое

ага!

ну естествено , я ж сам младший и оставал Брата-1 по полной , конечно старшим хочется другой раз младшим надавать :lol:

ну одно дело просто любить и типа кататся для души

и другое дело чем то заниматся проффесионально , тем более то что связано с повышеной опастностью , гонки , авиация . тут ещё и ответственость

а он если и захочет вернутся , то что б бится за титул или победы как минимум и это уже другое

Та не под любить я подразумевал фанатичное «дело всей жизни», то что не дает спать ночами и такое прочее. И, соответственно, такой облегченный второй заход 2.0, без груза ответсвенности, только со свей собственной страстью. С желанием победить, но без страха ошибиться и проиграть.

Какие все-таки англичане бывают лапочки... И это после всего что было.

Единственная проблема была связана с травмой шеи, полученной за рулём мотоцикла – она остановила Михаэля от возвращения в 2009-м, когда он мог заменить Фелипе Массу, но если этой причины больше нет, то он достаточно быстр и мотивирован, чтобы вновь добиться успеха.

Не все и не всегда думают о риске, сэру Ранульфу Файнсу было за шестьдесят, когда он поднялся на Эверест. Людям свойственно раздвигать границы возможного, и Михаэль - один из них.

Д. Хилл

Та не под любить я подразумевал фанатичное «дело всей жизни», то что не дает спать ночами и такое прочее. И, соответственно, такой облегченный второй заход 2.0, без груза ответсвенности, только со свей собственной страстью. С желанием победить, но без страха ошибиться и проиграть.

Так в том то и дело , что у Майкла если на Сезон полный , "облегчёной! версии не выдет , если придёт , то только за Титул и Победы бится .

облегчёный мог быть на замену Массы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...