Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Да я думаю, ему побоку. С моей точки зрения, если рассматривать объективно, то погибшим нужно снизить в рейтинге на 3-5 позиций, тогда бы это отрежало реальность, а не "романтический ореол". Ну и конечно я бы в этот рейтинг не включал действующих гонщиков, ибо "цыплят по осени считают".

А за что? Позвольте поинтересоваться. Может вы считаете, что и Масса должен был увернуться от летящей пружины и Сертиз вообще суицидник тогда получается по вашему непонятному измышлению? Вы вообще-то в курсе как Сенна погиб?

Поделиться этим сообщением

нет, не журналюги - действительно типа забастовка

но к Шуми это не имеет никакого отношения - заголовок громкий, но в самой статье как раз говорится обратное: что против Шуми никто ничего не имеет - они имеют много чего против участия мерса в Ф1 и требуют вообще ухода мерса из Ф1 :biggrin:

поэтому я подробности в "контрактах" выложил, а не здесь

да я не про забастовку , а про Это

На форуме автоспорта написали, что из надежных источников из Женевы стало известно , что Шумахер подписал контракт по схеме 1+1
:lol: B) :lol:

мне интересно - как сам Шуми относится к тому, что он - снова второй в рейтинге следом за покойной иконой?

ну в том то и дело , что Сенна на трассе умер

Я ведь кажется принес свои извинения за оффтоп?

лучше бы ты принес извинения за баян :biggrin:

ибо Фетисова тут обсудили еще пару страниц назад

лучше бы ты принес извинения за баян :biggrin:

ибо Фетисова тут обсудили еще пару страниц назад

У меня была какая-то проблема с браузером, он не обновлял страницы. Приношу свои извинения и за баян :rolleyes: .

Без внешнего прессинга. Сам-то прессинговать будет, конечно.

Говоришь без внешнего прессинга, вот представь на одну минуту, что Он точно возвращается, что от него будут все ждать? Правильно - побед, что он обограет всех нынешних звезд. Это разве не прессинг

А за что? Позвольте поинтересоваться. Может вы считаете, что и Масса должен был увернуться от летящей пружины и Сертиз вообще суицидник тогда получается по вашему непонятному измышлению? Вы вообще-то в курсе как Сенна погиб?

Я то видел это в ПРЯМОМ ЭФИРЕ (монца94). Кроме того восхищаюсь Сенной, как гонщиком. Видел ВСЕ его гонки (правда большинство в записи), и вообще видел ВСЕ гонки с 78 года, поэтому могу объективно судить. Единственное не могу понять, как можно сравнивать, когда люди судят о том чего не знают\не видели. И на мой взгляд даже видев, как гонялись Фанхио и его эра 50х, я бы их не смог сравнить с гонщиками 2000х, гонки были слишком разными! Как мне кажется можно сравнить только гонщиков начиная с 70х.

Извините за оффтоп.

Говоришь без внешнего прессинга, вот представь на одну минуту, что Он точно возвращается, что от него будут все ждать? Правильно - побед, что он обограет всех нынешних звезд. Это разве не прессинг

Есть разные мотиваторы. В начале карьеры он был ОБЯЗАН выиграть, перед самим собой. В Феррари в 2000 году он был ОБЯЗАН выиграть — что-то сродни ответственности перед теми, кто в него поверил. А тут он не будет ничего никому обязан доказывать. Даже себе.

Ожидания болельщиков — не тот возраст, чтобы вообще этим заморачиваться. И не тот статус.

Ехать на максимум, да. Прессинговать соперников — а как же, это вообще часть Шумми-шоу. Но глубоко внутри он будет расслаблен. Но, — есть это мое глубоко личное извращенное видение психологической подоплеки ситуации.

Поясню на примере. Мое видение шоу «Шумахер вернулся» — это 19 Бразилий-2006 в сезоне 2010. И хоть там было без подиума, чемпионский титул упущен, но разве это важно, когда глядишь на ТАКОЕ?

Я то видел это в ПРЯМОМ ЭФИРЕ (монца94). Кроме того восхищаюсь Сенной, как гонщиком. Видел ВСЕ его гонки (правда большинство в записи), и вообще видел ВСЕ гонки с 78 года, поэтому могу объективно судить. Единственное не могу понять, как можно сравнивать, когда люди судят о том чего не знают\не видели. И на мой взгляд даже видев, как гонялись Фанхио и его эра 50х, я бы их не смог сравнить с гонщиками 2000х, гонки были слишком разными! Как мне кажется можно сравнить только гонщиков начиная с 70х.

Извините за оффтоп.

ну я Сенну в ПРЯМОМ ЭФИРЕ , с 1988г смотрел , без последующего возвеличивания , и тоже могу судить , он во многом был показушник . и то что ему за гибель на трассе , все добавляют - факт .

Извините за оффтоп.

интересно это какая такая монца 94? как щас помню имола94!!

интересно это какая такая монца 94? как щас помню имола94!!

Человек в прямом эфире видел, чего ты к нему пристаешь.

Поясню на примере. Мое видение шоу «Шумахер вернулся» — это 19 Бразилий-2006 в сезоне 2010. И хоть там было без подиума, чемпионский титул упущен, но разве это важно, когда глядишь на ТАКОЕ?

против такого никто не против :rolleyes:

против такого никто не против :rolleyes:

я против , так как хочу и Сан-Марино , Европ, США , Франций , Германий , Монц и Китаев 2006 :lol:

Человек в прямом эфире видел, чего ты к нему пристаешь.

наверное мы разные прямые эфиры смотрели! поэтому sorry!!!

наверное мы разные прямые эфиры смотрели! поэтому sorry!!!

да чего привязались . описался счеловек , Имолу с Монцей спутав , поняли ж о чём речь :o

1+1 означает, что одна гонка за мерсы, потом одна консультация на мостике Ферров, опять одна гонка за мерсы - одна консультация ферров... и т.д., пока у мерсов и ферров деньги не кончатся :rolleyes:

А почему по очереди? можно сразу одну гонку. Откатал на Мерсе - тут же свои ощущения в качестве консультанта. :D

что попало уже пишут, даже сумму 7 млн. евро откуда-то выцепили:

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=353629&FS=F1

что попало уже пишут, даже сумму 7 млн. евро откуда-то выцепили:

не откуда-то, а из Бильда :biggrin:

я уже писал об этом в "контрактах", повторю и здесь:

Schumi und Mercedes – es wird immer heißer... 7 Millionen für Schumi

Fährt der Rekord-Weltmeister bald zum „Schnäppchenpreis“ im Silberpfeil?

Шуми и Мерседес - это становится всё горячее... 7 миллионов для Шуми

Согласится ли Рекодный Чемпион поехать в серебряных стрелах за такую низкую зарплату?

в общем, Бильд пишет, что Хауг предложил Шуми 7 млн евро - т.е. такую же зарплату, от которой отказался Баттон :z_3:

и спрашивают, согласиться ли Шуми рисковать так задешево?

(вот и я тоже спрашиваю: за лежание на печи Ферры платят ему 20 млн евро за три года, т.е. 6,6666 млн в год

а нищий Хауг предлагает столько же за получение "кайфа в паху от быстрой езды"

блин, надо соглашаться! :z_3: )

Лауда тоже вставил свои 5 копеек, утверждая, что если Мишаню что-то возбуждает, то ему по фиг, сколько за это платят денег (ага... видимо, больше всего его возбуждает Rosbacher, который он вообще бесплатно рекламирует :biggrin: )

в общем, Лауда призывает Хауга не останавливаться и продолжать настойчиво уговаривать Шуми, т.к. тот уже на грани согласия :z_2:

ну и в заключение Бильд делает вывод, что свой 41-й день рождения Шуми отпразднует уже в качестве пилота Серебряных стрел :biggrin: (если кто не знает, ДР у Шуми 3 января)

А почему по очереди? можно сразу одну гонку. Откатал на Мерсе - тут же свои ощущения в качестве консультанта. :D

Правильно можно совмещать. Откатал практику за Мерс побежал в боксы Ферроари рассказал, что да как.

Откатал Q1 квалы, побежал в боксы Феррари.

Хауг будет счастлив :rolleyes:

(ага... видимо, больше всего его возбуждает Rosbacher, который он вообще бесплатно рекламирует :biggrin: )

Rosbacher - это сильнейший афродизиак :laugh:

Правильно можно совмещать. Откатал практику за Мерс побежал в боксы Ферроари рассказал, что да как.

Откатал Q1 квалы, побежал в боксы Феррари.

Хауг будет счастлив :rolleyes:

А уж как будет счастлив Стефано! ШС-2 будет обеспечен :rolleyes: :biggrin:

Не грусти :rolleyes:

Помнится, ты говорил, что машинку для изготовления попкорна ты приобрёл, ну а раз в Киеве напряжёнка с кукурузой, пиши почтовый адресс, вышлю тебе мешок кукурузы.

П.С. Наложенным платежом :D

Я тоже могу поделиться ;) :D

у меня ещё с контракта Фонца склады до отказа были заполнены...на будущее!!! :P

мне интересно - как сам Шуми относится к тому, что он - снова второй в рейтинге следом за покойной иконой?

спокойно!!!

и если бы и его голос спросили, он отдал бы его за первого, т.е. за Сенну

(если кто не знает, ДР у Шуми 3 января)

я так понимаю, что это для того, кто Имолу с Монцой спутал :lol:

Rosbacher - это сильнейший афродизиак :laugh:

блин, вы что, издеваетесь надо мной? :biggrin:

я только что об этом отвечал в теме контрактов

вот:

это типа такая вода, которая стимулирует концентрацию и реакцию Шуми :biggrin:

есть три вида: красная смородина (Rosbacher-drive), лимон (Rosbacher-sport) и просто святая "живая вода" :z_6:

wallpaper_1_240x180.jpgwallpaper_5_240x180.jpgwallpaper_4_240x180.jpg

(фотки кликабельны, размер 1400х1200 :smile: )

а вот забойный рекламный ролик, в котором Шуми демонстрирует концентрацию и реакцию после выпитого

Росбахера - при ловле мух :laugh:

я так понимаю, что это для того, кто Имолу с Монцой спутал :lol:

да нет

это я ведь в теме "контракты" писал, а сюда лишь скопировал

ну а там, сама понимаешь, не все знают дату рождения Шуми

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...