Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Какие вы страшные вещи тут обсуждаете... :z_4:

Может я и за то, чтобы Шуми в космос слетал, но только не на драндулете, который Брэнсон построил. Не доверяю я белобрысому плейбою этому... :z_8:

Поделиться этим сообщением

Какие вы страшные вещи тут обсуждаете... :z_4:

Может я и за то, чтобы Шуми в космос слетал, но только не на драндулете, который Брэнсон построил. Не доверяю я белобрысому плейбою этому... :z_8:

ну вот посмотрим как он сам , со всем своим семейством слетает ? :o :lol:

На форуме автоспорта написали, что из надежных источников из Женевы стало известно , что Шумахер подписал контракт по схеме 1+1

На форуме автоспорта написали, что из надежных источников из Женевы стало известно , что Шумахер подписал контракт по схеме 1+1

контракт на что? На полеты в космос, консультанта Феррари или пилота Мерседес?

блин, как не вовремя зима настала...

хоть снега пока нет, но кукуруза при +6 созревает очень медленно

а поп-корна всего на одну затяжку осталось

контракт на что? На полеты в космос, консультанта Феррари или пилота Мерседес?

1+1 означает, что одна гонка за мерсы, потом одна консультация на мостике Ферров, опять одна гонка за мерсы - одна консультация ферров... и т.д., пока у мерсов и ферров деньги не кончатся :rolleyes:

Блин, с этими слухами никаких нервов не напасешься... :ohmy:

из Женевы? то есть в обход Вилли?

1+1 означает, что одна гонка за мерсы, потом одна консультация на мостике Ферров, опять одна гонка за мерсы - одна консультация ферров... и т.д., пока у мерсов и ферров деньги не кончатся :rolleyes:

то есть в общем количестве на 2 гонки :lol:

(а на сайте Экспресса висит заметка о протестах мерседесовского пролетариата

нет времени перевести :( )

Блин, с этими слухами никаких нервов не напасешься... :ohmy:

единственное спасение - не верить до последнего

единственное спасение - не верить до последнего

Тем и спасаюсь) но после того, что было летом - возможно все :rolleyes:

(а на сайте Экспресса висит заметка о протестах мерседесовского пролетариата

нет времени перевести :( )

давай ссылку, я переведу

Тем и спасаюсь) но после того, что было летом - возможно все :rolleyes:

это да...

если бы меня 24 июля спросили о возможности возвращения Шуми, то я бы сказал 0% однозначно!

а теперь вот я даю 0,000001%

это да...

если бы меня 24 июля спросили о возможности возвращения Шуми, то я бы сказал 0% однозначно!

а теперь вот я даю 0,000001%

баба яга против!

вероятность возвращения в Феррари все-таки должна быть выше

Мерседес это вообще за гранью

http://www.express.de/sport/motorsport/mer...06/-/index.html

давай ссылку, я переведу

да если б это правда была

Такая БОМБА , уже кргом висела и Форумы и Сайты падали .

а это похоже журналюги развлекаются :lol:

Вообще-то я согласна с предыдущим авторитетным мнением, но за державу нашего бывшего босса обидно :)

Если Михаэль был готов помочь друзьям Стефано и Луке, оставшимся без пилота, то почему бы теперь не помочь другу Россу и "несовсемчужиммерсам" ? за "умеренное" вознаграждение)

блин, как не вовремя зима настала...

хоть снега пока нет, но кукуруза при +6 созревает очень медленно

а поп-корна всего на одну затяжку осталось

Не грусти :rolleyes:

Помнится, ты говорил, что машинку для изготовления попкорна ты приобрёл, ну а раз в Киеве напряжёнка с кукурузой, пиши почтовый адресс, вышлю тебе мешок кукурузы.

П.С. Наложенным платежом :D

да если б это правда была

Такая БОМБА , уже кргом висела и Форумы и Сайты падали .

а это похоже журналюги развлекаются :lol:

нет, не журналюги - действительно типа забастовка

но к Шуми это не имеет никакого отношения - заголовок громкий, но в самой статье как раз говорится обратное: что против Шуми никто ничего не имеет - они имеют много чего против участия мерса в Ф1 и требуют вообще ухода мерса из Ф1 :biggrin:

поэтому я подробности в "контрактах" выложил, а не здесь

Фетисов глядя на Шуми тоже решил попиариться

Фетисов это жесть конечно)))

Но это уже оффтоп)

Зы, последние слухи про Шуми))):

http://www.sports.ru/automoto/54288212.html

и очередной топ, Шуми опять второй(

http://www.sports.ru/automoto/54292199.html

Все ребята и дивчата идут читать последний пост Джеймса Аллена. Интересно пишет про конкуренцию между Феррари и Мерсом на рынке суперкаров и про то, что Феррари так легко Шуми отпускать не выгодно.

мне интересно - как сам Шуми относится к тому, что он - снова второй в рейтинге следом за покойной иконой?

Да сколько можно уже это все тереть - возвращение Шумахера, возвращение Шумахера. Хотел бы - вернулся. Пусть берет пример с В. Фетисова:

Немчинов предложил Фетисову сыграть за ЦСКА в чемпионате

Главный тренер и генеральный менеджер ЦСКА Сергей Немчинов предложил выйти на лёд в официальном матче президенту армейцев Вячеславу Фетисову. Это обусловлено желанием поддержать армейскую молодёжь в связи с травмами ряда опытных хоккеистов. Президент красно-синих взял время на раздумье, сообщает "Спорт-экспресс".

Фетисов согласился сыграть за ЦСКА

Руководитель ЦСКА по связям с общественностью Наталья Масякина сообщила, что президент клуба и председатель совета директоров КХЛ легендарный защитник Вячеслав Фетисов дал своё согласие на временное возобновление карьеры игрока.

"На вчерашней пресс-конференции главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов заявил о том, что Фетисову будет сделано предложение, так как в команде из-за травм выбыло несколько ключевых игроков, в том числе Денис Куляш. Вчера Фетисов ещё думал, а сегодня принял решение согласиться", – цитирует Масякину РИА "Новости".

Масякина также сообщила, что документы на включение Фетисова в заявку команды уже отправлены в КХЛ и существует вероятность, что он сможет выйти на лёд уже в матче со СКА 11 декабря.

Отвечая на вопрос о продолжительности контракта, руководитель службы по связям с общественностью ограничилась коротким комментарием: "Пока ничего не известно. Сейчас подаются документы в лигу. Ждём".

Напомним, что последний раз Вячеслав Фетисов выходил на лёд в официальном матче более 10 лет назад – в финале Кубка Стэнли 11 июня 1998 года.

ЦСКА дозаявил Фетисова на матч со СКА

ЦСКА успел дозаявить президента клуба Вячеслава Фетисова в состав команды перед матчем со СКА. Контракт рассчитан до конца сезона-2009/10. Фетисов будет играть под вторым номером, сообщает официальный сайт КХЛ.

Напомним, что Фетисов является двукратным олимпийским чемпионом, семикратным чемпионом мира, а также трёхкратным обладателем Кубка Стэнли.

Вот так вот возвращаются настоящие чемпионы в 51 год!!!

Извините за оффтоп. Но честное слово, вся эта бодяга с лета уже порядком надоела.

мне интересно - как сам Шуми относится к тому, что он - снова второй в рейтинге следом за покойной иконой?

Да я думаю, ему побоку. С моей точки зрения, если рассматривать объективно, то погибшим нужно снизить в рейтинге на 3-5 позиций, тогда бы это отрежало реальность, а не "романтический ореол". Ну и конечно я бы в этот рейтинг не включал действующих гонщиков, ибо "цыплят по осени считают".

Извините за оффтоп. Но честное слово, вся эта бодяга с лета уже порядком надоела.

Давай я тебе в ветке Алонсо перескажу биографию величайшего хоккеиста Горди Хоу? Он в 69 последний матч отыграл, рассказ будет длиинный...

Все ребята и дивчата идут читать последний пост Джеймса Аллена. Интересно пишет про конкуренцию между Феррари и Мерсом на рынке суперкаров и про то, что Феррари так легко Шуми отпускать не выгодно.

Да это просто Мерс и британцы потихоньку готовят публику к тому, что Шуми в Мерсе не будет. Ведь пора уже прикрывать эту лавочку слухов.

А так красиво получается: "мы так старались, так старались, но злая Феррари не отпустила его к нам." :rolleyes:

Давай я тебе в ветке алонсо перескажу биографию величайшего хоккеиста Горди Хоу? Он в 69 последний матч отыграл, рассказ будет длиинный...

Уверен, что знаю ее (биографию Хоу) гораздо лучше тебя. Я ведь кажется принес свои извинения за оффтоп? Тебе мало? Специально для тебя - прошу прощения за оффтоп.

Алонсо пишется с большой буквы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...