Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Да ладно... :)

130931779.jpg

Штаны спадают? Извел себя :blush:

Поделиться этим сообщением

Ссылка на страничку (там говорят типа вся коллекция кепочек)

http://f1.pluto.net.ru/forum_posts.asp?TID=1460&PN=1

Выглядит классно! Но там нет еще как минимум четырех. Во-первых, пресловутая "чемпион 1997". Во-вторых - последняя с Бразилии 2006. И ещё две(в порядке прикола) - китайская "Михаэр Шумахер чемпион 2000-2008" и кепка "камбэк".

Подскажите пжл,на болиды существует мораторий?Т.е. ездить на ф 60 МиШу сможет только в 2011,но не в след году?

с таким видом можно только одну песню исполнять

cgvchdec.jpg

"Солнышко лучистое улыбнулось весело, потому что с Рубенсом мы запели песенку"

:) :) :)

Выглядит классно! Но там нет еще как минимум четырех. Во-первых, пресловутая "чемпион 1997". Во-вторых - последняя с Бразилии 2006. И ещё две(в порядке прикола) - китайская "Михаэр Шумахер чемпион 2000-2008" и кепка "камбэк".

:rolleyes: Китайцы, конечно, отожгли тогда.

Прошу прощения, но в Бразилии 2006 была особенная кепка? Я не знаю, т.к. кепками МШ и какими бы то ни было кепками не увлекаюсь, вообще не ношу никаких кепок. Мне только нравится наблюдать Михаэля в кепке. Кепка без Михаэля меня почти не привлекает :blush:

Прошу прощения, но в Бразилии 2006 была особенная кепка?

Ну в общем-то да. Она была последняя из тех, в которых он выходил в гонки... С немецким флагом, перечислением титулов по козырьку (правильным перечислением, в отличие от китайцев ;) ) и надписью сзади "final edition".

MS2007.jpg

Ну в общем-то да. Она была последняя из тех, в которых он выходил в гонки... С немецким флагом, перечислением титулов по козырьку (правильным перечислением, в отличие от китайцев ;) ) и надписью сзади "final edition".

В Бразилии он в такой кепке не был.

Это кепка 2007-го года. Для продажи.

Я, если честно, не видел Шуми в ней и в 2007-ом, и в 2008-ом....

К вопросу о жестах и жестикуляции… :rolleyes:

130944357.jpg

130944358.jpg

130944355.jpg

Ещё из вчерашнего.

*Для увеличения кликните мышкой по картинке.

Шпаргалка?.. B)

130945092.jpg

Оратор :rolleyes:

5022895_bigthumb.jpg 5022907_bigthumb.jpg

5022944_bigthumb.jpg 5022950_bigthumb.jpg

А вот эта фотка…

130945089.jpg

…мне явно напоминает одну картину ;) … ракурс, правда, был немного другой… :rolleyes:

mi00152.jpg

Остальные фото можно посмотреть здесь:

http://www.omniauto.it/foto/gallery/9771/esafety-challenge-09-dalla-conferenza-alla-pista

Небольшая фотогалерея с офсайта eSafety Challenge 2009 (Hi-Res):

http://www.esafetychallenge.eu/en/esafety_challenge/media_centre/pictures/esafety_challenge_2009/

MS2007.jpg

У меня такая. И, хоть это и файнл эдишн, но куплена в Монце, а не в Лагосе...

Извини, Корица, но ошибочка... :blush:

MS2007.jpg

Такую кепку я купила в апреле 2007 года в фанском магазине при картодроме Михаеля в Керпене.

У меня такая. И, хоть это и файнл эдишн, но куплена в Монце, а не в Лагосе...

Извини, Корица, но ошибочка... :blush:

Такую кепку я купила в апреле 2007 года в фанском магазине при картодроме Михаеля в Керпене.

Ладно, убедили. А чё я её бразильской считала? :unsure:

А вот эта фотка…

130945089.jpg

Михаэль на ней элегантский как рояль :rolleyes:

зашибись! что-то как-то это не вяжется с тем что он отказался возвращатся по причине здововья в автогонки..... похоже и впавду как не печально, он понял что не сможет бороться на высоком уровне..видимо скорости не было (

и зачем чушь нести , сотни раз объясняли - что только на тестах Ф-1 боли появились и врачьзаявлял , что трешина , не мешает картингу и мотогонкам

Михаэль на ней элегантский как рояль :rolleyes:

еще вчера хотел ответить, что для элегантного у него штанишки слишком коротковаты

да и где вы видели серые рояли? :lol:

кстати, Стефано отжег в интервью Gazzetta dello Sport

рассказывает о том, что Ферры найдут решение для Джанкарло, предоставив ему возможность гоняться боевым пилотом в какой-нибудь команде

и далее:

"Мы хотим найти решение и для Шумахера, Михаэль и Ferrari неразделимы. Думаю, он ещё не расстался с мыслью однажды вернуться за руль, иначе он бы «повесил шлем на гвоздь»".

т.е. пока Шуми ничего на гвоздь не повесил :D :D :D

рассказывает о том, что Ферры найдут решение для Джанкарло, предоставив ему возможность гоняться боевым пилотом в какой-нибудь команде

и далее:

"Мы хотим найти решение и для Шумахера, Михаэль и Ferrari неразделимы. Думаю, он ещё не расстался с мыслью однажды вернуться за руль, иначе он бы «повесил шлем на гвоздь»".

т.е. пока Шуми ничего на гвоздь не повесил :D :D :D

дааа всё им неймётся

еще вчера хотел ответить, что для элегантного у него штанишки слишком коротковаты

да и где вы видели серые рояли? :lol:

...

Ну ладно придираться, на той фотке из мужчин он ближе всего к роялю по элегантности :rolleyes:

Ладно, убедили. А чё я её бразильской считала? :unsure:

Возможно, что Вебер, зная об уходе Михаэля, которое как раз и было объявлено в Монце, начал продажу этого "файнл эдишн" ? Это ж Вилли! Он просто обязан зарабатывать для Михаэля деньги буквально не всем...

зашибись! что-то как-то это не вяжется с тем что он отказался возвращатся по причине здововья в автогонки..... похоже и впавду как не печально, он понял что не сможет бороться на высоком уровне..видимо скорости не было (

блин, ну как на 20 кругах на машине не пойми какой конфигурации он мог понять, что скорость не та?

Лука Бадоер вон до сих пор уверен, что боролся бы в Монце за очки :)

это он подтянул их слишком сильно - спадают...

и далее:

самый простой вариант - организовать вторую скудерию и посадить туда обоих :lol:

главное проблема - убедить Фрэнка, что это будет не тест-команда

это он подтянул их слишком сильно - спадают...

Во-во. Я тоже подметил. По себе знаю. В новый год 1 января взвешивался - 103 кг. Сейчас решил слегка сбросить вес, отказаться от излишков жироной пищи.

На настоящй момент вешу 94-95 кг. И ремни, которые я покупал "на вырост" теперь болтаются на животе, как сопли, на все дырки затягиваю, все равно спадают.

У Миши, судя по всему, то же самое. Ремешок поди-ка куплен в период активного пенсионерства. А теперь после восстановления формы ремень держать штаны перестал.

Приходится подтягивать, да руки в карманы пихать, чтобы эдак незаметно придерживать брюки.

Во-во. Я тоже подметил. По себе знаю. В новый год 1 января взвешивался - 103 кг. Сейчас решил слегка сбросить вес, отказаться от излишков жироной пищи.

На настоящй момент вешу 94-95 кг. И ремни, которые я покупал "на вырост" теперь болтаются на животе, как сопли, на все дырки затягиваю, все равно спадают.

У Миши, судя по всему, то же самое. Ремешок поди-ка куплен в период активного пенсионерства. А теперь после восстановления формы ремень держать штаны перестал.

Приходится подтягивать, да руки в карманы пихать, чтобы эдак незаметно придерживать брюки.

Сразу вспоминается роман Стивена Кинга "Худеющий" :lol:

Ничего, пусть держит форму - это оставляет нам надежды на возвращение. Тьфу, тьфу, тьфу... (через левое плечо)

Футбол-то был вчера? Чё-то ни слуху, ни духу...

3-1 выиграли.

Футбол-то был вчера? Чё-то ни слуху, ни духу...

Да футбол то был. Только, похоже, Михаэля на матче не было, и Джанкарло тоже.

Они вчера в Маранелло трудились – на презентации Ferrari 458 Italia.

Отсюда:http://www.ecodibergamo.it/stories/Bergamo...anizza_caprino/

Nella nazionale piloti ci saranno Trulli, Vettel, Rosberg, Liuzzi, Capelli, Pantano e tanti altri, mentre non saranno presenti i ferraristi Raikkonen e Fisichella, così come Michael Schumacher, perché trattenuti a Maranello per la presentazione della nuova Ferrari 458.

http://www.motorsportblog.it/post/8810/gar...errari-marlboro

Ieri sera a Maranello, tutti i piloti, Badoer, Fisichella, Raikkonen e Schumacher hanno partecipato alla prima mondiale di una vettura nuova ed emozionante, a disposizione di clienti selezionati, la Ferrari 458 Italia.

"Это была моя последняя Монца..."

поле этих слов, всё стало ясно...

http://www.youtube.com/watch?v=-fLuTqzPWi4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...