Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

я, конечно, понимаю, что вы привыкли к тому, что ваша команда обманывает всех и вся на каждом шагу, начиная со стюардов и заканчивая обсчитыванием бабушки продающей семечки, но не стоит считать такое поведение типичным для всех остальных =)

Ну да.. и только Феррари никогда и никому не врёт!! :blush:

Поделиться этим сообщением

спасибо, что проявился...очередной кандидат на отправку в топку!

Не надоело озвучивать каждого, кого ты причислила к кандидатам на отправку в топку?? Только и слышно "ещё один", "ещё один"..

Весёлая ты девчонка.. ;)

Суть в том, что прежде чем назвать кого-то хамом надо бы посмотреть на себя. :rolleyes:

Сорри за оффтоп

Ну это всех касается.. и не важно, сколько у тебя %.. Можно и с "0" быть похлеще чем с "90"..

Хотя, сам факт, конечно, интересен.. :rolleyes:

не говори...

и чего все с детства мечтают в ней гоняться?

да еще и за эту мечту готовы поступиться всеми своими принципами

А вот тут тоже два голоса говорят, сердца и разума.. и в данном случае, почему-то выбор падает на сторону сердца.. (это я о себе, а не о ком-то там).

Гость Кошка
... кто на этом форуме пишет свои мечты :)

Одно дела написать: "Я мечтаю", или "Я надеюсь", а другое - талдычить:"Я уверен", "Он обязан" и т.п.

да еще и за эту мечту готовы поступиться всеми своими принципами

Это Шумахер чтоли?

Гость Кошка
+1 не отпускает ощущение слишком затянувшегося спектакля. Но люди верят в искренность кумира,иконы.

А где он был неискренен? :blink: Где он утверждал, что вернется?

2- проблемы со здоровьем проявились уже во время подготовки!

3- деньги - дело не первоочередное, в данном случае!

2- бггг, это вам их просто озвучили после отказа,а то что они были - знали все ,врачи,САМ,Лука де М.....знали,но продолжали уверять всех в том что всё будет Ок ( уж врачи то должны были всё прекрасно понимать,и они 100% всё понимали,ещё задолго до...)

3- откуда дровишки ?

Люди, ну разуйте наконец глаза, даже в официальном пресс-релизе Феррари было написано, что он вернется, если будет готов. Никто никого не обманывал.

чем больше вы обращаете внимания на фобов

на формульных сайтах слово "фоб" считается каким то несмываемым ярлыком. Назвать фобствующим фобом - это как должное,каждый третий пост пестрит этим словечком - фоб,фоб,фоб... все только и ищут возможность поназывать оппонента фобом...были бы вы на футбольной гесте какой нибудь ,назвали болельщика другой команды ...фобом,это вызвало бы как минимум смех,а как максимум отсылание по известному адресу...или вы считаете слово фоб ,в применении к своим оппонентам на форуме - каким то шиком в плане навешивания ярлыков ? Есть ещё такие пафосные обороты " ты болеешь,против,а вот мы ( лучшие болельщики) болеем только ЗА", их желательно применять вкупе со словом ФОБ,где только приспичит. "Ах ты фоб фобящий своей фобией"....и все обиделись,и покрылись краской стыда...ога.

Ну да.. и только Феррари никогда и никому не врёт!! :blush:
так нагло? приведите пример сопоставимый с враньем стюардам про тот обгон или шпионский скандал, давай.
Оно ни до аварии не планировалось , ни после.. Всё логично!!

Лука пригласил Мишу, тот, возможно, даже пожаловался на шею (он просто не мог не знать).. Лука сказал, давай попробуем.. если, что, мы заменим тебя (на Бадоера).. Твой приход вызовет всплеск, сенсацию.. мы попытаемся под это дело провести доп. тесты F60.. Дальше, два варианта, либо, Мишу просто не удовлетворили свои же результаты на трассе, либо, Лука его и не планировал совсем, а лишь для тестов Ф60..

Может, я подзагнул чего-то, но в целом, весь расклад мне видется примерно таким.. И не ждите, что вам это расскажут на всяких пресс-конференциях.. :blush:

кому нафиг нужны тесты после двухнедельного моратория на разработки? вот просто интересно - зачем? ценность их если и не равна нулю, то крайне невысока, новинок которые можно было бы обкатать либо нет, либо слишком мало чтобы ТАК корячиться.

Одно дела написать: "Я мечтаю", или "Я надеюсь", а другое - талдычить:"Я уверен", "Он обязан" и т.п.

Котюня, айн момент!

я тебе сейчас такую клинику мечту от абсолютно взрослых и абсолютно умных людей приведу, что всё вышесказанное покажется тебе верхом адекватности :D

на формульных сайтах слово "фоб" считается каким то несмываемым ярлыком. Назвать фобствующим фобом - это как должное,каждый третий пост пестрит этим словечком - фоб,фоб,фоб... все только и ищут возможность поназывать оппонента фобом...были бы вы на футбольной гесте какой нибудь ,назвали болельщика другой команды ...фобом,это вызвало бы как минимум смех,а как максимум отсылание по известному адресу...или вы считаете слово фоб ,в применении к своим оппонентам на форуме - каким то шиком в плане навешивания ярлыков ? Есть ещё такие пафосные обороты " ты болеешь,против,а вот мы ( лучшие болельщики) болеем только ЗА", их желательно применять вкупе со словом ФОБ,где только приспичит. "Ах ты фоб фобящий своей фобией"....и все обиделись,и покрылись краской стыда...ога.

Ты ошибся темой, более того ты ошибся сайтом :rolleyes:.

Но все же отвечу. Просто когда человек заходит в тему про пилота и команду за которую не болеет, только для того, чтобы сказать что-нибудь смачное и обидное в адрес этих пилота/команду или поддеть их болельщиков(что ты собственно и делаешь), то это и есть фоб, так что:

"Ах ты Шумаферрафоб Шумаферрофобящий своей Шумаферрафобией", это прям с тебя списано, ну и еще с одного товарища данного ресурса. :rolleyes:

так нагло? приведите пример сопоставимый с враньем стюардам про тот обгон или шпионский скандал, давай.

А зачем, обязательно, сопоставимый с враньём стюардов, или ШС??

Вообще-то уже надоело каждому по одному объяснять!! Кто-то врёт два раза в год, а кто-то, двадцать раз в день.. но при этом, они оба врут.. ;) А ты сам веришь, что Ферры никогда, и никому?? :rolleyes: И не надо мне заявлять "так нагло".. Тут ничего наглово нет..

кому нафиг нужны тесты после двухнедельного моратория на разработки? вот просто интересно - зачем? ценность их если и не равна нулю, то крайне невысока, новинок которые можно было бы обкатать либо нет, либо слишком мало чтобы ТАК корячиться.

Я лишь высказал своё мнение.. А каково твоё?? Хорошо, что выделил слово ТАК.. Ну так чего же они ТАК корячились?? И разве, прежде чем ТАК корячиться не решают прежде вопрос со здоровьем?? И не надо бла-бла, что пока мы не сели за руль F2007, мы ничего не знали..

Если я сейчас выйдя на улицу не смогу пробежать сто метров, то это значит, что я уже как минимум хромаю!! И это мне должно быть ясно ещё до тех пор, пока я спущусь с 7 этажа..

И не надо бла-бла, что пока мы не сели за руль F2007, мы ничего не знали..

Роман, ты прямо как Барикелло ;)

Мы не знаем, что они знали. Ты думаешь, там дурее нас люди работают, очевидного не знают?

Лично я склонен полагать, что о травмах все прекрасно знали, но никто не предполагал, в том числе Шуми, что это действительно так серьёзно.

Ты ошибся темой, более того ты ошибся сайтом :rolleyes:.

Но все же отвечу. Просто когда человек заходит в тему про пилота и команду за которую не болеет, только для того, чтобы сказать что-нибудь смачное и обидное в адрес этих пилота/команду или поддеть их болельщиков(что ты собственно и делаешь), то это и есть фоб, так что:

"Ах ты Шумаферрафоб Шумаферрофобящий своей Шумаферрафобией", это прям с тебя списано, ну и еще с одного товарища данного ресурса. :rolleyes:

Да.. давайте болеть как Росса.. :lol:

Люди, ну разуйте наконец глаза, даже в официальном пресс-релизе Феррари было написано, что он вернется, если будет готов. Никто никого не обманывал.

Отход прикрывали. Это же Шуми возвращается. Икона. Семикратный. Ферраристы в мечтах о 8-м титуле этой приписки даже и не заметили. Покупатели билетов в Валенсию тоже. Все рассчитано до миллиметра. Насколько чаще стало звучать название феррари.

Мы не знаем, что они знали. Ты думаешь, там дурее нас люди работают, очевидного не знают?

Лично я склонен полагать, что о травмах все прекрасно знали, но никто не предполагал, в том числе Шуми, что это действительно так серьёзно.

Ну так и я склонен полагать.. только чуть иначе.. я уже каждый раз повторяю слово ИМХО.. :( а не заявляю, по примеру Торнау, что именно так всё и было.. что всё это ТОЧНО..

Выходит, что не знали.. :rolleyes:

Госпада у нас тут инсадер. Он всё знает.

я знаю, что если 2 недели завод и КБ опечатаны, на них новинки не материализуются. если у вас другие данные - озвучьте.

Если я сейчас выйдя на улицу не смогу пробежать сто метров, то это значит, что я уже как минимум хромаю!! И это мне должно быть ясно ещё до тех пор, пока я спущусь с 7 этажа...

Пример. Завязка:

- Доктор, я тут собрался кросс 10 км бежать, но полгода назад ногу сильно повредил. Лечился все дела, но вот не уверен...

- Ну давайте на беговую дорожку, пробежитесь на разных скоростях, посмотрим реакцию.

... 5 минут и 300 метров на беговой дорожке спустя ...

- Доктор, нога болит до жути!

- Значит рано вам кроссы бегать...

Далее два варианта развязки. Вариант адекватный:

- Эх, жаль, доктор... (на улице тренеру) Я там когда темп резко сменил, в колено вступило, в общем рано =(

Вариант неадекватный, ваш:

- Ёштвою, доктор, ты не мог это сказать 5 минут назад пока нога не разболелась? (на улице тренер, узнав о запрете, орет что спортсмен нытик, мямля и вообще кидала, потому что тренер уже позвал на кросс кента из Агаповки пива дерябнуть).

я знаю, что если 2 недели завод и КБ опечатаны, на них новинки не материализуются. если у вас другие данные - озвучьте.

а до этого они сложа руки сидели

даже если и нет новинок, как ты говоришь, то тестовые километры для существующей конфигурации лишними никогда не будут

а до этого были гонки и пятничные сессии, где все необходимое обкатывалось. или по-вашему все команды Ф-1 сидят на грудах новых элементов, не тестируют их и молятся на подобные Феррам ситуации, чтобы под шумок новинки обкатать? =)

Коллеги, вы прямо ей-богу, как дети.

Подумайте сами: завод опечатать можно, а кто мешает сотрудникам работать в другом помещении вне завода? Компы, локалка в чьём-то доме... И невозможно придраться, ведь формально все в отпуске и нет никого на заводе.

Не поверю, если сейчас начнут толкать высокопарные речи о том, что в Ф1 этим никто не занимается.

Занимаются, и более того, правильно делают, что занимаются.

даже если и нет новинок, как ты говоришь, то тестовые километры для существующей конфигурации лишними никогда не будут

я уже неоднократно говорил, что в случае согласия на тесты самым адекватным решением было бы проведение тестов на майской к примеру конфигурации. но куда там до вас достучаться, тут же заговор коварный раскрыли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...