Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

В отличие от Вас я готов признать, что сейчас нарушаю Правила данного форума, за что готов понести заслуженное наказание. Вы же, болельщики МШ не готовы признать всей, как бы сказать помягче, ну скажем, не порядочности того, что сделал МШ.

Так просто ты эту придуманую тобой непорядочность МШ сам аргументированно объяснить не можешь. Ты просто (твоими же словами говоря) уперся в свое мнение и настаиваешь на нем не взирая ни на какие аргументы.

Поделиться этим сообщением

Ты к чему этот список привел? Хотел продемонстрировать свое незнание вопроса? Что было доказано, о том и говорили. Читерство BrawnGP, Toyota и Williams доказано не было - никто больше и слова не сказал, хотя там ситуация была сверхделикатная и все эксперты сходились во мнении, что решение будет дипломатическим, не спортивным.

Читай свою цитату, на которую я ответил, и всё поймёшь.. ;)

Читерство я обсуждать не собираюсь здесь, и к чему там в итоге пришли, тоже не важно.. Я писал лишь о том, что спор был, и их так называли.. Может и не ты, но много-много других.. Я же ведь тебе лишь намёк дал на то, что мир не розовый, когда ты начал меня упрекать что я "плохо думаю", а ты сразу цепляться начинаешь по каждому пункту.. Читай не спеша.. ;)

"Потом" - это какие годы, вот что бы массово по три машины, причем машины-лидера, выступали?

Учи Историю Ф-1

ссылку уже дал выше :lol:

Ну, надо дождаться пресс-конференции завтрашней :)

Там и станет понятно

Я только домой приехал и не в теме, что за пресс-конференция? :blink: :blink:

Лауда: ужасно, что Шумахер не вернётся

Трёхкратный чемпион мира в Формуле-1 Ники Лауда признался, что очень расстроен решением Михаэля Шумахера не возвращаться в Формулу-1.

"Конечно, это ужасно. Я уверен, что у него действительно проблемы со здоровьем, потому что он хотел, чтобы всё получилось", — цитирует Лауду Motorsport -spam-.

Вебер: авария в феврале была серьёзнейшей в карьере Шумахера

Менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер считает, что февральская авария немца на тестах мотоцикла, не позволившая Шумахеру вернуться в Формулу-1 из-за травмы шеи, была самой серьёзной за всю карьеру семикратного чемпиона мира.

"Это был самый серьёзный инцидент за всю карьеру Михаэля в автоспорте. Очень обидно. Как и все, я очень ждал его возвращения", — приводит слова Вебера Monsters & Critics со ссылкой на DPA.

Как же я ненавижу эти мотоциклы теперь...

Шумахер сам платил бы за тесты F2007

Если бы Михаэль Шумахер продолжил подготовку к возвращению в Формулу-1 и провёл новые частные тесты болида F2007 11-12 августа в Мюджелло, то немец оплатил бы испытания из своего кармана, признала пресс-атташе Шумахера Сабина Кем.

"Он может снова использовать машину 2007 года по собственной инициативе и за свои деньги. Это не публичные тесты", — приводит слова Кем F1 Complete со ссылкой на DPA.

Для тех, кто считает, что это был всего лишь способ навариться для Шумахера и Вебера.

я с самого начала и думала, что его возвращение невозможно. Но потом когда объявили об этом официально, я удивилась, и порадовалась, даже самой стало интересно и радостно, а теперь как снег на голову...Вы думаете это окончательное решение? я теперь уже ничего не могу утверждать, точнее расчитывать на официальные сообщения как на окончательные. Изменится может все еще не раз...

официально было заявлено о начале подготовки и предстоящем по результатам подготовки решении, не более. так что - верить.

Ты к чему этот список привел? Хотел продемонстрировать свое незнание вопроса? Что было доказано, о том и говорили. Читерство BrawnGP, Toyota и Williams доказано не было - никто больше и слова не сказал, хотя там ситуация была сверхделикатная и все эксперты сходились во мнении, что решение будет дипломатическим, не спортивным.

А если всё же по сути выделенного, то ответь.. КТО тот главный судья, который сказал, доказано оно или нет?? ;) ФИА не котириуется, так как она сама часто в этот список попадает.. :lol: А вот из того, что на форуме было.. Открою ещё секрет.. никому ничего доказано не было.. ;) Каждвй остался при своём ИМХО..

у него проблемы с чтеним и памятью

Не замечал. Зато, слава Богу, отсутствуют проблемы с мозгами, как у некоторых.

Я только домой приехал и не в теме, что за пресс-конференция? :blink: :blink:

Ну на которой он вместе с Вебером и врачом будет объяснять, почему решил отказаться от возвращения

Читай свою цитату, на которую я ответил, и всё поймёшь.. ;)

Читерство я обсуждать не собираюсь здесь, и к чему там в итоге пришли, тоже не важно.. Я писал лишь о том, что спор был, и их так называли.. Может и не ты, но много-много других.. Я же ведь тебе лишь намёк дал на то, что мир не розовый, когда ты начал меня упрекать что я "плохо думаю", а ты сразу цепляться начинаешь по каждому пункту.. Читай не спеша.. ;)

Я все прочитал как надо.

Алонсо заложил команду? Заложил.

Маки украли чертежи у Феррари? Украли. Доказано? Доказано.

Шумахер устроил лохотрон? Доказано?

В отличие от Вас я готов признать, что сейчас нарушаю Правила данного форума, за что готов понести заслуженное наказание. Вы же, болельщики МШ не готовы признать всей, как бы сказать помягче, ну скажем, не порядочности того, что сделал МШ.

Да в чём непорядочность то? Сижу, смотрю на эту перепалку и понять не могу, в чём конкретно Шумахер провинился? Заявил, что начинает подготовку к выступлению, но перед этим хочет покататься и пройти всестороннюю медпроверку. Обалдеть, какое преступление.

Ди Монтеземоло очень расстроен решением Шумахера

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло прокомментировал решение Михаэля Шумахера не возвращаться в Формулу-1 из-за проблем со здоровьем.

"Я очень расстроен, что эта проблема не позволит ему вернуться. Я отдаю должное его усилиям в последние дни - тому, как он мотивировал команду. Нет сомнений, что его возвращение пошло бы на пользу Формуле-1, и я уверен, что он снова боролся бы за победы.

От имени "Феррари" и всех болельщиков хочу поблагодарить Михаэля за его преданность команде. По согласованию со Стефано Доменикали мы дадим шанс выступить за "Феррари" Луке Бадоеру в благодарность за его многолетнюю работу тест-пилотом", — цитирует ди Монтеземоло F1-Live.

И кто-то еще после этого скажет, что Монтедземоло "ушел" Шумахера в 2006? Я в него первым кину камень.

Как же я ненавижу эти мотоциклы теперь...

Я всегда их недолюбливал, а уж после аварии Мика Дуина в Хересе в 99-м, смотрю только чтобы заполнить паузы между ГП Ф-1, особо не тратя эмоции

Ну на которой он вместе с Вебером и врачом будет объяснять, почему решил отказаться от возвращения

да что теперь объяснять...и так все ясно

Я вот тут все уже перевернул что мог лишний раз. Где официальное подтверждение того что МШ будет выступать в оставшихся гонках? Где те кто пытается ему это ставить в обвинение прочитали?

Значит, так было услышано. Еще раз: Шумахер должен был подойти к каждому и прокричать ему на ухо, что нет никаких гарантий?

Ну вот только давай без вот этого.. :rolleyes:

Шумахер никому ничего не должен, а вот те, кто были должны, как раз каждому на ухо и кричали, что он ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!

Заявил, что начинает подготовку к выступлению, но перед этим хочет покататься и пройти всестороннюю медпроверку.

Так ему категорически отказывают в этом приписывая мифическое заявление со 100% обещанием сесть в кокпит на ГП Валенсии. И им глубоко плевать, что такого заявления не было. По их мнению обещал и не сдержал своего обещания.

Оппоненты, ну в конце концов - дайте ссылку на слова Шуми где он заявляет, что стопроцентно возвращается в гонки.

Нет подтверждения так и разговаривать не о чем.

Целый день был вне новостей. Сейчас зашёл на сайт и первое что увидел....Шуми не возвращается. Честно говоря обалдел. Жаль,жаль и ещё раз жаль.

Спецом не читал в этой ветке ни одного поста,представляю что здесь творится. Возвращение Шуми не было наверно таким шоком как невозвращение.

Сочувствую шумофилам и просто болелам Ф1 искренне ждавшим возвращения.

не на приход , больше неадекватов набежало .

тут то отдельные нелофиты

Жаль но намёки на это были сразу , просто ХОТЕЛОСЬ поверить B)

А если всё же по сути выделенного, то ответь.. КТО тот главный судья, который сказал, доказано оно или нет?? ;) ФИА не котириуется, так как она сама часто в этот список попадает.. :lol: А вот из того, что на форуме было.. Открою ещё секрет.. никому ничего доказано не было.. ;) Каждвй остался при своём ИМХО..

Ты в своем уме? При чем тут какой-то форум? Или форум теперь главнее и весомее ФИА? Очнись, эй!

Весь день пытался разобраться, как правильнее относиться к анулированию камбэка...

На одной чаше весов - здоровье Шуми и спокойствие Корины.

На другой - наши фанатские вопли и эгоизм.

Буду болеть за Кими и Луку ! :wub:

И? Переехал бы? А если бы он собрался в ДТМ, то и Вили Вебера переехал?

Если тебя этот ответ и правда интересует, то отвечу.. ;) Нет..

C самого начала было понятно что он не вернется.Но и здесь он вышел в хорошем свете.Откажись с самого начала -тут же Миша испугался,а он согласился и передумал, травма мол не позволила,сказки для бедных,это он понял после проездов на прямой и катании на картингах?НЕ ВЕРЮ
я с самого начала и думала, что его возвращение невозможно. Но потом когда объявили об этом официально, я удивилась, и порадовалась, даже самой стало интересно и радостно, а теперь как снег на голову...Вы думаете это окончательное решение? я теперь уже ничего не могу утверждать, точнее расчитывать на официальные сообщения как на окончательные. Изменится может все еще не раз...

Самое неприятное в этой ситуации (лично для меня) это то, что в 2006 МШ, ушел пресыщенный гонками, а в 2009 его вдруг потянуло на мотоциклах погоняться (ЗАЧЕМ???? Скорости меньше, риска и опасности здоровью больше). По итогу серьёзнейшая, как выясняется травма, с трещинами костей. На хрена ему нужны были эти новые ощущения? Ну не может же он не понимать, что он уже не только себе и семье принадлежит (десятки/сотни миллионов поклонников) и этот неоправданный риск ни к чему.

Ну захотел драйва вернулся бы обратно, приняли бы с распростёртыми объятиями (дались ему эти мотоциклы :angry: ). Глупо всё как то получилось :(

Я вот тут все уже перевернул что мог лишний раз. Где официальное подтверждение того что МШ будет выступать в оставшихся гонках? Где те кто пытается ему это ставить в обвинение прочитали?

А к чему такие усилия? Какой-то фоб что-то вякнул - не обращай внимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...