Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Вообще речь может идти о каком-либо коммерческом проекте типа "лохотрон" поскольку расчитан сей проект исключительно на дураков.

Те кто умеет читать, и делает это внимательно, прочитали то, что и было написано чуть, что не в каждом сообщении - окончательное решение будет принято после полного обследования и вердикта врачей.

Хм ...Что же это за серия, если подобный пиар-ход позволяет в разы поднять интерес одной возможностью возвращения на трек Шуми?

В том-то и дело, что в разы поднять интерес. Только к чему? К крайне не интересной для болельщиков гонке. Не секрет, что продажи билетов в разы выросли после объявления об участии в гонке Шумахера.

А ничего что он свою команду сдал и выставил на 100 млн.? Как там с мужеством твоим?

А ничего, что решения в НОРМАЛЬНЫХ командах принимают их босы, а не пилоты? Вам не кажется глупым, что имея секретную информацию о компонентах машины Феррари виновным становится Алонсо, а не босы команды, принимающие решения что использовать, а что нет?

перестаньте бредить и верить этим бредовым речам. Маки сами виноваты в том, что ОБОСРАЛИСЬ в сезоне 2007 по всем статьям! И в первую очередь Рон Денис.

Зато о чужом кучу наговорил. Тем более если в самом себе о своем гонщике не уверен не суди о другом и других. О себе лично я в этой ситуации фальши не вижу. Это мое мнение. Поэтому согласен с теми итальянцами которые сказали что Шуми поступил больше руководствуясь сердцем нежели разумом. Было желание помочь команде! А про мужество настоящего болельщика - так это вообще шутка наверное! Но на всякий случай набирайся его побольше вдруг пригодиться самому. Вот тогда и проявишь ее по полной что бы не писать про то что "не уверен, что я бы был на это способен"

Я о чужом мнении не слова не сказал. Вы сильно преувеличиваете ситуацию. В своем гонщике я уверен именно на столько, на сколько болельщик может быть уверен в профессиональных качествах пилота, но никак ние в человеческих. Ибо мы не всегда в данном контектсте можем верить даже самым близким людям. Есть знаете ли такие понятия как совесть и честь и у икаждого они сугубо индивидуальны. И было бы как минимум глупо с моей стороны утверждать, что тот же Алонсо не поступил бы так же. Я с ним, извините, на брудершафт не пил и что творится в его испанской душен незнаю.

А если говорить совсем честно, то Шумахер должен был сказать примерно следующее:" ЕСЛИ МЕДИЦИНСКИЕ ПОКАЗАНИЯ ПОЗВОЛЯТ МНЕ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ БОЛИДА, ТО Я ЭТО СДЕЛАЮ!"

Т.е. сначала медицинские заключения, как самые главные и решающие, а потом все остальное.

А так получилось, что сначала подарил надежду тысячам болельщиков, они по всему миру скупили тысячи билетов, а потом им сказали: "Извините, шея болит!"

Поделиться этим сообщением

Там действительно не дети малые, что бы предпринимать подобные авантюры.

Не поймет. Некоторым лишь бы по-троллить.

Нет

да Свет , всё я понимаю . :unsure:

Но "МЕЧТАТЬ не вредно , вредно не мечтать" :rolleyes: B)

Блин, больно читать твою подпись...
Да уж придется сменить...я дни считал...все дела распланировал так, чтобы они не помешали начиная с пятницы впитывать каждый кадр...

На это я думаю надеялись очень многие, в том числе планировал и сам Шуми.

А вообще, читаю посты и поражаюсь... Может я конечно и наивная, но разговоры о политике и т.д. считаю чушью. Шуми человек который жил, живет и будет жить формулой... И я думаю он больше всех нас вместе взятых расстроен сложившейся ситуацией.

P.S. Опять же - лично мое мнение..

Это не ты наивная, а кто-то другой о себе слишком высокого мнения - сплошь Капитаны Очевидность. Разумеется, Михаэлю глубоко плевать на Берни и его рейтинги с деньгами - он заработал не только себе на жизнь, но и еще на жизнь своих правнуков.

"Сейчас?". То есть это можно понять как все возможно потом? :)

Ну это чтобы уж совсем яростные фанаты на бросались апстену, им дают возможность обрести надёжду.. а там, глядишь, успокоятся..

не думаю, что берни и шумахер способны на такую глупость. за 2 недели до гран-при абсолютно все желающие, даже прикованные к постели, вполне успеют вернуть билеты и отменить туры.

В том-то и дело. Если уж на то пошло, то отменять камбэк надо после пятничной тренировки, а никак не за две недели до гонки.

Не секрет, что продажи билетов в разы выросли после объявления об участии в гонке Шумахера.

Две недели до гонки! Сдать билеты и вернуть деньги как два байта переслать. Это не Россия.

не думаю, что берни и шумахер способны на такую глупость. за 2 недели до гран-при абсолютно все желающие, даже прикованные к постели, вполне успеют вернуть билеты и отменить туры.

Да, многие успеют. А как быть тем, кто спланировал семейный отдых, запросил отпуска (выходные) у работодателя и теперь уже нет возможности отказаться? Куда теперь это все? Хочешь не хочешь, а придется ехать и смотреть на все это ШОУ.

А классическая Ф-1 никогда не видела трех машин от одного конструктора/команды? :)

От одного - да, от всех или большинства - нет.

Просто отвратительно, что находятся люди, которые в этом светлом порыве находят что-то криминальное... но такова природа людей видимо...

Думаю, просто эти люди сами бы на такое пошли - вот и проецируют.

Две недели до гонки! Сдать билеты и вернуть деньги как два байта переслать. Это не Россия.

Не факт, уважаемый, не факт. Не все компании готовы терпеть закидоны сотрудника - то так ему дайте отпуск, то так.

А если говорить совсем честно, то Шумахер должен был сказать примерно следующее:" ЕСЛИ МЕДИЦИНСКИЕ ПОКАЗАНИЯ ПОЗВОЛЯТ МНЕ СЕСТЬ ЗА РУЛЬ БОЛИДА, ТО Я ЭТО СДЕЛАЮ!"

Раскройте глаза и прочтите новости: Шумахер именно это и сказал

На Рено и Тойоту? Ради Шуми готов с ними расстаться без раздумий.

ну так нельзя.Ф1 это не тольк оШуми....как это не прискорбно звучит...

Там действительно не дети малые, что бы предпринимать подобные авантюры.

Не путай авантюру и беспроигрышный вариант..

:lol: Вот интересно, и правда бы лёг?? :blink:

Да, а что такого? Шумахер в отличие от многих других человек адекватный - переезжать бы не стал.

очередная Чушь от фанатика вечного нытика B)

Я бы мог Вам ответить в Вашем стиле, но...

Во-первых, считаю себя более воспитанным, чем Вы.

Во-вторых, просто не хочу спорить в общем форуме с фанатиком. Если хотите, можете отписаться в ЛС и получить там же адекватный ответ.

Да уж придется сменить...я дни считал...все дела распланировал так, чтобы они не помешали начиная с пятницы впитывать каждый кадр...

И я... меня тут на пейнтбол пригласили в одну из суббот, так я десять раз переспросил и уточнил, не попадет ли на ГП Валенсии - теперь уже все равно...

Так и знала. Ведь с больной шеей нешутят. Я со своей шеей даже через лежачий полицейский не могу проехать на скорости, любая тряска и шея болит. А ведь в Ф1 покруче нагрузки и накаченные мышцы удерживающие позвоночник немогут помочь в данной ситуации.

Не зря говорят, что беда одна не приходит.

Надежда осталась, будем ждать еще может когда нибудь вернется.

В своем гонщике я уверен именно на столько, на сколько болельщик может быть уверен в профессиональных качествах пилота, но никак ние в человеческих. Ибо мы не всегда в данном контектсте можем верить даже самым близким людям. Есть знаете ли такие понятия как совесть и честь и у икаждого они сугубо индивидуальны. И было бы как минимум глупо с моей стороны утверждать, что тот же Алонсо не поступил бы так же. Я с ним, извините, на брудершафт не пил и что творится в его испанской душен незнаю.
В том-то и дело, что мы болеем за пилота вместе с его поступками и решениями. А ты за робота...без души.

Раскройте глаза и прочтите новости: Шумахер именно это и сказал

Когда, уважаемый? Через две недели после объявления о том, что примет участие в гонках? Смешно.

Не уверен, что я бы был на это способен, случись подобная подлость с Фернандо.

так "оскобряляйся " прошлыми подлостями Фонца :o

Не путай авантюру и беспроигрышный вариант..

Я ничего не путаю, в отличии от тебя.

Да, многие успеют. А как быть тем, кто спланировал семейный отдых, запросил отпуска (выходные) у работодателя и теперь уже нет возможности отказаться? Куда теперь это все? Хочешь не хочешь, а придется ехать и смотреть на все это ШОУ.

И что? Шумахер лично должен приехать к каждому домой, на работу, извиниться-объясниться и возместить материальный ущерб?

Когда, уважаемый? Через две недели после объявления о том, что примет участие в гонках? Смешно.
В первый же день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...