Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Не в обиду, это говорит о том, что ты не очень помнишь что видел, как следует воспринимать другие твои впечатления о той гонке?

Ну, по кадрам ты тоже вряд ли вспомнишь даже самую знаменитую гонку. Ты ещё комменты, может быть, Попова вспомнишь? :rolleyes: Он тогда ещё кричал: "Култхард замедлился, я ещё только хотел сказать - как замедлился Култхард!"

Ну, да ладно. Если ты считаешь, что виноват Шуми, то это твоё право.

Пожалуй, нет смысла более мусолить это, поскольку придти к единому мнению, имхо, в этом вопросе нельзя.

Поделиться этим сообщением

"Команда Williams заблокировала просьбу Ferrari

Об этом пишет итальянская пресса

По информации, имеющейся в распоряжении некоторых итальянских СМИ, якобы команда Williams оказалась единственной конюшней пелотона, которая выступила против того, чтобы удовлетворить просьбу команды Ferrari о разрешении провести Михаэлю Шумахеру один тестовый за рулем новой F60."

я так поняла, что ответа пока нет, но неофициально сказано, что "Нет!"...

от Фрэнка только "Нет!" и можно ожидать <_<

Френк молодец

Френк действует по принципу "и сам не гам и другому не дам". То он с ФОТА, то нет, то обратно просится, то опять идет супротив.

Ща последует объяснение, что поскольку команда Вильмс не состоит в ФОТА, их отказ ничего не значит :P

немцы, что тут написано?

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...k-williams.html

Пока в основном эмоции.

Из конкретики. Написано, что по информации Gazzetta dello Sport Фрэнк сказал"Нет" тестам Миши на F60.

Я, честно говоря, такой информации у итальянцев не нашла.

Жаль, если Вилы не дали добро на тесты Шуми.

Нормально, Кацу и так нелегко, а тут еще один конкурент...

Френк действует по принципу "и сам не гам и другому не дам". То он с ФОТА, то нет, то обратно просится, то опять идет супротив.

Ща последует объяснение, что поскольку команда Вильмс не состоит в ФОТА, их отказ ничего не значит :P

Фрэнк в этом году снова возымел свою значимость...и ведёт себя как маленький чиновник, получивший глоток власти...то ест ь - борзеет и по поводу и без повода вставляет палки в колёса тем, кто не с ним... противно!

Ну скоре всего так оно и есть. Первая просьба была отправлена в ФОТА, потом ФИА.

Пока в основном эмоции.

Из конкретики. Написано, что по информации Gazzetta dello Sport Фрэнк сказал"Нет" тестам Миши на F60.

Я, честно говоря, такой информации у итальянцев не нашла.

вот и я тоже...там только написано, что по неофициальной инфе Фрэнк намерен сказать "Нет"...однако официально пока ничего не поступало от Виллов

пока на главной дождёшься...

немцы, что тут написано?

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...k-williams.html

Типа, что все за и только Фрэнка жаба задушила :angry:

Ну, по кадрам ты тоже вряд ли вспомнишь даже самую знаменитую гонку. Ты ещё комменты, может быть, Попова вспомнишь? :rolleyes: Он тогда ещё кричал: "Култхард замедлился, я ещё только хотел сказать - как замедлился Култхард!"

И еще он сказал *потрясающе, как не поняли друг друга 2 пилота* и *Култхард не идиот чтобы подставляться*

Фрэнк в этом году снова возымел свою значимость...и ведёт себя как маленький чиновник, получивший глоток власти...то ест ь - борзеет и по поводу и без повода вставляет палки в колёса тем, кто не с ним... противно!

А он всегда был таким. Ничего хорошего я в нем так за все время и не нашел

"Команда Williams заблокировала просьбу Ferrari

Об этом пишет итальянская пресса

По информации, имеющейся в распоряжении некоторых итальянских СМИ, якобы команда Williams оказалась единственной конюшней пелотона, которая выступила против того, чтобы удовлетворить просьбу команды Ferrari о разрешении провести Михаэлю Шумахеру один тестовый за рулем новой F60."

Тем позорнее будет Френку видеть то, как Миша проходит Накаджиму в Валенсии на круг :lol:

Тем позорнее будет Френку видеть то, как Миша проходит Накаджиму в Валенсии на круг :lol:

Думаю Фрэнк заартачился отнюдь не из-за Накаджимы. :rolleyes:

Где ж я про Фрэнка то видел, блин? :angry:

Не сможет он ничего запретить, если ФОТА не против. Его мнение никого не интересует...

Если сказано - тестировать можно, значит, так и будет. Политический градус надо тоже улавливать, а не как Фрэнк, вечно он, один из всех принципиальность, не там где надо, проявляет.

Типа, что все за и только Фрэнка жаба задушила :angry:

не в первый раз <_<

А он всегда был таким. Ничего хорошего я в нем так за все время и не нашел

+1

Фрэнк тоже злопаметен, "кто старое помянет...." это не про него :D Как и многим видимо 94-й ему спать не даёт ;)

Где ж я про Фрэнка то видел, блин? :angry:

Не сможет он ничего запретить, если ФОТА не против. Его мнение никого не интересует...

Если сказано - тестировать можно, значит, так и будет. Политический градус надо тоже улавливать, а не как Фрэнк, вечно он, один из всех принципиальность, не там где надо, проявляет.

ты забываешь, что для исключения из правил нужно согласие ВСЕХ КОМАНД чемпа... и "одобрямс" от ФИА

Фрэнк тоже злопаметен, "кто старое помянет...." это не про него :D Как и многим видимо 94-й ему спать не даёт ;)

*Не плюй в колодец* ;)

для него дело принципа..."а баб яга против" (С)

ты забываешь, что для исключения из правил нужно согласие ВСЕХ КОМАНД чемпа... и "одобрямс" от ФИА

Ясное дело, просто хочется верить, что с сэром Фрэнком проведут разъяснительную работу - от того, что он запретит тесты Шуми, ни Росберг, ни Накаджима быстрее не поедут.

Непонятен сам принцип, для чего тупо упираться. Всё равно его команда ни за что не борется.

конечно нет. Просто ему ненужен сильный соперник, потому что боится

До сих пор - возвращение Шумахера пока что - "бесплатно" (ни слова о деньгах)

02 августа - 13:33 ч.

(Motorsport-Total.com) - Очевидно, Михаэль Шумахер до сих пор еще не заключил с Феррари никакого договора относительно своего возвращения в чемпионат мира Формулы-1.

Со слов менеджера Шуми - Вилли Вебера, не было вовсе еще и устного разговора по вопросу платы. " О деньгах не говорилось. Это было бы также непочтительно по отношению к Фелипе " - сказал Вебер в воскресном интервью для "Бильд".

Разумеется, газета далее сообщает, что на наступающей неделе соответствующие переговоры должны состояться. Кроме того, похоже, что истекающий к концу года договор консультанта-Шумахера в Феррари будет продлен.

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...s_09080202.html

главное пишут, что симулятор в Турине тоже попадает под запрет на тесты

короче остается 2007я и тренажеры на швейцарской вилле

я так понимаю, что Фрэнку просто интересно как Михаэль с чистого листа поедет? B)

Старый добрый Благородный Сэр Фрэнк Вильямс в своем репертуаре. Удивлен, что многие до сих пор воспринимает его и его полуживую лавочку всерьез.

Непонятен сам принцип, для чего тупо упираться. Всё равно его команда ни за что не борется.

А МШ за что бороться собирается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...