Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

С чего ты так решил. Если команды FOTA не против, то почему их болельщики должны быть против?

Занятное противоречие, да ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Знаем.. ;) Но это никак не мешало Шуми обойтись и без дополнительных тестов Ф60..

Ну ты думаешь, они там с Вилли Вебером дураки, что ли? Разумеется, нельзя было сразу заявить, что будут тестировать Ф60. Информацию такого рода - если рассчитываешь на нужный результат - надо дозировать и выдавать порциями, причем в определенной последовательности. Все просчитано до мелочей.

без подстав - это к чему?

это к тому, что частенько случалось с Бариком во время уикенда, но не случалось с Михаэлем :)

Фрагменты вчерашнего интервью Вилли Вебера для Bild уже расползлись по разным сайтам. Кое-что уже сегодня постили и здесь, в том числе в пересказе motosport-total.com, но всё-таки выложу интервью полностью. Возможно, кому-то будет интересно.

Итак, интервью Вилли Вебера "Бильд": http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...gesprochen.html

129490156.jpg

Вилли Вебер: "Михаэль обсуждал своё возвращение с Коринной."

von TOBIAS HOLTKAMP

31.07.2009 - 09:48 UHR

Этот человек стоит за величайшим "Камбэком" в истории Формулы-1. Человек, сделавший Шуми тем, кем он стал (в немецком варианте – Schumi-Macher – практически создатель ;) :rolleyes: ), менеджер Шуми и его друг – Вилли Вебер.

BILD навестил его вчера в Camp de Mar (что на Майорке). Здесь Вебер в течение полугода живет на своей вилле, которая расположена рядом с виллой Клаудии Шиффер.

32 градуса тепла, ярко-синее небо, потрясающий вид на залив – как из книжки с картинками.

BILD:: Как прошла ночь после сообщения о возвращении в гонки, которое вышло как обухом по голове?

Weber: На удивление, спокойно. Я был совершенно расслаблен и прекрасно выспался.

BILD: А сегодня?

Weber: Сегодня меня просто одолели. Это просто невероятно, какую реакцию во всём мире вызвало сообщение о том, что Михаэль возвращается. Резонанс больший, чем от иного чемпионского титула.

BILD: Франц Беккенбауэр с этой минуты вновь хочет смотреть каждую гонку по телевизору…

Weber: Францу нет необходимости смотреть телевизор. У него есть мой номер телефона. Так что, он может приезжать в Валенсию. Я ему охотно помогу. Главное, что Франц, другие известные люди и все болельщики реагируют так позитивно – это просто здорово. Я уже с нетерпением жду телевизионных рейтингов.

BILD: Сколько ещё миллионов сможет привлечь Шуми?

Weber: Я полагаю, что рейтинг RTL резко подскочит. Ну, может, не удвоится, но вырастет намного. Вообще-то, я должен подумать над тем, как выторговать долю прибыли, связанную с ростом рейтинга.

BILD: Положа руку на сердце, сколько миллионов стоит возвращение?

Weber: Честное слово, о деньгах пока разговора не было и в ближайшие недели тоже не будет. Сейчас это не важно.

BILD: Пилот Вилли Вебера ещё никогда не гонялся без приличной зарплаты…

Weber: (Смеётся) … такого и не будет.

BILD: Продлён ли договор с "Феррари" на период после 2009 года?

Weber: Нет. Это мы ещё не обсуждали.

BILD: Последний вопрос. Жена Михаэля Коринна согласна с его решением вернуться в гонки?

Weber: С людьми, которые более всего важны для него, Михаэль всегда советуется при принятии решений. Естественно, и в этом случае он обсудил всё со своей женой. С этой стороны проблем не было, нет и не будет.

BILD: Самый последний вопрос. Насколько возможно возвращение "братской дуэли"? Вы не могли бы обеспечить место в кокпите ещё и Ральфу?

Weber: Совершенно точно, нет. Я не представляю интересы Ральфа уже несколько лет и не собираюсь этого делать и впредь. Ральф прекрасно чувствует себя в ДТМ и, надеюсь, будет гоняться там и в следующем году.

И в завершении несколько фото в качестве иллюстрации к интервью:

129490162.jpg129490161.jpg

129490158.jpg129490154.jpg

Занятное противоречие, да ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ты видишь тут противоречие? Удивительно. Я лично его не вижу. Как я уже говорил ранее - мне всё равно будет ли ШумахерЪ гонять / тестировать и проч. Я прекрасно понимаю, почему команды FOTA не против этих тестов.

Ну ты думаешь, они там с Вилли Вебером дураки, что ли? Разумеется, нельзя было сразу заявить, что будут тестировать Ф60. Информацию такого рода - если рассчитываешь на нужный результат - надо дозировать и выдавать порциями, причем в определенной последовательности. Все просчитано до мелочей.

Вилли Вебер Старый хитрый лис :rolleyes:

это к тому, что частенько случалось с Бариком во время уикенда, но не случалось с Михаэлем :)

А это вовсе не подставы. Никто специально ему не гадил, если ты на это намекаешь. Тут другие причины

Блин, Neud... :wub:

Тока ты поаккуратнее. Второй раз (точнее третий) калдануть может не получиться...

Не, дальше у него вообще хардкор - 7 больших шлемов. Думаю не прокатит... :blush:

если Шуми обгонит кого это уже подвиг будет, тем более на не знакомой ему трассе

пять баллов, а ЭТО что?

Эти тесты не были запрещены!!

Я отвечу тебе так: к концу сезона-2009 число побед Шумахера за карьеру будет больше 91 :rolleyes:

Припомним...

Вилли Вебер Старый хитрый лис :rolleyes:

Разумеется. И цена любым его словам в прессе - нуль. Нужно оценивать только результаты его работы. А уж в результатах для своего клиента ему нет равных

Эти тесты не были запрещены!!

А почему?

И почему запрещены тесты Шуми?

Если будут "удачные обстоятельства", то он 8-й титул возьмет уже в этом сезоне :) А если все будет проходить в штатном режиме - то просто выиграет до конца года несколько гран-при. А то, что у Феррари нет и одной победы в этом сезоне - разумеется, нет. Для этого нужно мобилизовать команду, чего имеющиеся пилоты делать не умеют. Плюс уровень техники плох - на такой технике ни ФМ, ни КР выигрывать не могут. Михаэль сможет - хотя и не факт, конечно, что все семь раз.

.лооооооооол!....и феррари не могли выигрывать все предыдущие гонки только потому что там не было шуми?:)

есть такой пункт, что молодым пилотам даются 3 дня тестов. Только как и кого считать молодым пилотом? Вот какое уточнение требуется

Думаю, Шуми под этот пункт точно не попадал..)) Иначе, опять же, Феррам не пришлось бы спрашивать для этого разрешение..

У кого нет суперлицензии, как у некоторых семикратных чемпионов :lol:

У Миши её как раз нету..

Разумеется. И цена любым его словам в прессе - нуль. Нужно оценивать только результаты его работы. А уж в результатах для своего клиента ему нет равных

как раз не нуль, а большие миллионы ;)

Думаю, Шуми под этот пункт точно не попадал..)) Иначе, опять же, Феррам не пришлось бы спрашивать для этого разрешение..

Почему? Говорю же кого и как считать "Молодым пилотом"

BILD: Продлён ли договор с "Феррари" на период после 2009 года?

Weber: Нет. Это мы ещё не обсуждали.

Ключевое слово - еще?

Если будут "удачные обстоятельства", то он 8-й титул возьмет уже в этом сезоне :) А если все будет проходить в штатном режиме - то просто выиграет до конца года несколько гран-при. А то, что у Феррари нет и одной победы в этом сезоне - разумеется, нет. Для этого нужно мобилизовать команду, чего имеющиеся пилоты делать не умеют. Плюс уровень техники плох - на такой технике ни ФМ, ни КР выигрывать не могут. Михаэль сможет - хотя и не факт, конечно, что все семь раз.

Жжошь напалмом. ;) :lol: :lol: :lol:

.лооооооооол!....и феррари не могли выигрывать все предыдущие гонки только потому что там не было шуми?:)

Ну в этом сезоне - именно так. Собственно, вспомни Феррари образца 1996 года. Ситуация похожая, только там еще и надежность была сильно хуже.

А то... Вся околоформульная общественность замерла в ожидании чуда - как ШумахерЪ становится восьмикратным уже в 2009. А что, матшансы же ещё есть. B)

.лооооооооол!....и феррари не могли выигрывать все предыдущие гонки только потому что там не было шуми? :)

Ты до сих пор сомниваешься в его Таланте?

А почему?

Те тесты было по прямой.

А почему?

А он что, по прямой будет Ф60 тестить??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...