Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ещё скажи, что в то время когда он устанет то его шлем наденет СТИГ и будет дальше улутшать "самовозку" :lol: :lol: :lol:

Ну, устанет, поспит часок, и опять в бой :D

Поделиться этим сообщением

Ну, устанет, поспит часок, и опять в бой :D

я думаю с Кими поделятся новинками :excl:

Да, польётся :D

Почему Альгерсуари и Грожану день тестов не дают, а Шумахеру дают?

Несправедливость налицо. :)

пять баллов, а ЭТО что?

Да и ТР сами лажанули, ведь могли тестировать "Человека с невыговариваемым именем" как молодого пилота... целый день тестов могли гонять.. но не, забыли или не подумали об этом...

а Феррари подумало и попросило...

но вы же знаете, что ВСЁ, что вы предсказываете, сбывается с точностью до наоборот

ведь еще ни разу ничего не сбылось из ваших предсказаний, поэтому повышайте квалификацию!!!!

и снова мимо. квалификация моя лично подтверждена в частности уверенным лидированием в конкурсе Пираньи и хорошими местами в 2-х других конкурсах на этом сайте :) Кстати даже неудачу Массы в Венгрии предсказал, взяв в народном его в квале 8-м, а гонке вообще никак не взял. Был уверен, что не повезет ему в гонке, а неприятность случилась даже раньше.

А то что Шуми будет в 40 лет сливать лучшим пилотам, это очевидно. Не сильно много сливать, несколько десяток на круге, вполне достаточно при нынешней плотности пелетона

Сейчас йад польется ведрами...

Попал ты... хм... пальцем в небо.

Разрешили и разрешили.

Пусть потренируется, мы не против.

Для полноты картины вспоминаем Маньи-Кур-92, Интерлагос-96, Монако-96 B)

Зар, очень интересно болеть так, как вы? Бережно хранить в душе чьи-то неудачи и поражения, а не победы и достижения... Это радует и поднимает настроение?

Мне всегда было интересно чем руководствуются фобы. У меня впечатление, что от чужих неудач фобы чувствуют себя великими потрясателями вселенной. Грустно это все...

Я думал ты умный парень. А ты как многие из яростных кимофилов.

Даже растроился.:(

я не ярый, я и Шуми уважаю как пилота высшего уровня. Просто торнау провоцирует, не обратил внимание?

кстати где-то раньше в ветке писал, что если Шуми будет реально (без подстав, что возможно в скудерии) опережать Кими, буду искренне ему апплодировать и восхищаться.

Попал ты... хм... пальцем в небо.

Разрешили и разрешили.

Пусть потренируется, мы не против.

Уточнение. Чтобы потом небыло никаких наездов

Ну наезды неспроста не бывают.. Так что, ты сам и ответил на вопрос, был ли такой пункт в регламенте..

понимаешь, я болельщик Шумахера и Феррари, а не Ф1 целиком :) Не буду же я смотреть матчи Зенит-Сатурн, если болею за Челси :) *с доабрамовичской эпохи

Кстати, Росс Браун там никаких заявлений не делал? :)

Про Брауна не скажу, а вот Феррари вроде как выступали, так и выступают.. ;)

Ну наезды неспроста не бывают.. Так что, ты сам и ответил на вопрос, был ли такой пункт в регламенте..

есть такой пункт, что молодым пилотам даются 3 дня тестов. Только как и кого считать молодым пилотом? Вот какое уточнение требуется

Альгурсуари хвтило 0 кругов тестов болида Ф1 вообще, я уже молчу про новые болиды 2009

Хватило, на предпоследнее место.

и снова мимо. квалификация моя лично подтверждена в частности уверенным лидированием в конкурсе Пираньи и хорошими местами в 2-х других конкурсах на этом сайте :) Кстати даже неудачу Массы в Венгрии предсказал, взяв в народном его в квале 8-м, а гонке вообще никак не взял. Был уверен, что не повезет ему в гонке, а неприятность случилась даже раньше.

А то что Шуми будет в 40 лет сливать лучшим пилотам, это очевидно. Не сильно много сливать, несколько десяток на круге, вполне достаточно при нынешней плотности пелетона

Уверен, что на выхах подвернешь себе лодыжку или ещё чего-нибудь. Ничего личного. Просто тренируюсь прогнозировать.

Это не про Шумахера

"..а во лбу звезда горит" ?? :lol:

Я отвечу тебе так: к концу сезона-2009 число побед Шумахера за карьеру будет больше 91 :rolleyes:

Пока Ферры не имеют и одной победы в этом сезоне. Так что шансом маловато. Если только не удачные обстоятельства в гонке.

Хватило, на предпоследнее место.

Так он на то и намекает. Что Шуми достоен последних мест

есть такой пункт, что молодым пилотам даются 3 дня тестов. Только как и кого считать молодым пилотом? Вот какое уточнение требуется
У кого нет суперлицензии, как у некоторых семикратных чемпионов :lol:

Альгурсуари хвтило 0 кругов тестов болида Ф1 вообще, я уже молчу про новые болиды 2009

Альгерсуари не прекращал гоночную практику, лол да. Шумахер же полтора года назад последний раз садился за руль болида.

Боюсь, что все будет наоборот. Особенно применительно к партнеру по команде (поскольку это всегда наиболее показательное сравнение).

если Шуми будет реально (без подстав, что возможно в скудерии) опережать Кими, буду искренне ему апплодировать и восхищаться.

без подстав - это к чему?

"..а во лбу звезда горит" ?? :lol:

Не это факт.Его имя идет впереди него

Ну подумай немножко. Все же объяснено. Наверняка поймешь. Просто не забывай, что Формула-1 - это не только (и во многом не столько) спорт. От этого и пляши. :rolleyes:

Знаем.. ;) Но это никак не мешало Шуми обойтись и без дополнительных тестов Ф60..

У кого нет суперлицензии, как у некоторых семикратных чемпионов :lol:

Ну лицензию не так трудно получить

Пока Ферры не имеют и одной победы в этом сезоне. Так что шансом маловато. Если только не удачные обстоятельства в гонке.

Если будут "удачные обстоятельства", то он 8-й титул возьмет уже в этом сезоне :) А если все будет проходить в штатном режиме - то просто выиграет до конца года несколько гран-при. А то, что у Феррари нет и одной победы в этом сезоне - разумеется, нет. Для этого нужно мобилизовать команду, чего имеющиеся пилоты делать не умеют. Плюс уровень техники плох - на такой технике ни ФМ, ни КР выигрывать не могут. Михаэль сможет - хотя и не факт, конечно, что все семь раз.

Ну лицензию не так трудно получить
да я знаю. Просто была шутка юмора)

А так-то да, с нынешним запретом на тесты, который никто не собирается отменять, пункты по поводу молодых пилотов и практики для них надо проработать тщательно. Все ради безопасности.

Уверен, что на выхах подвернешь себе лодыжку или ещё чего-нибудь. Ничего личного. Просто тренируюсь прогнозировать.

ок, в понедельник выйду на связь - отчитаюсь, как нога заживает после скорой травмы :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...