Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Граждане, вы тут все грамотные, скажите, а Миша поедет на машине с надписью Фелиппе Масса или замажут и напишут Шумахер?

Откровенно говоря глупее вопроса я ещё не встречал.

Поделиться этим сообщением

какой ролик, он просто прикалывался после гонки...типа, я так летел и выиграл, потому что в туалет очень хотелось :D

Вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=GIzNGpIjUpg

А шлем он себе каждый год новый делает по новым стандартам или Массин запасной возьмет? Или ему быстренько состряпают?

ты что!

у него личный шлем образца 2009-го года в цветах Феррари

хоть он и ушел, но Ферры для него все равно делают всю экипировку - на всякий случай :rolleyes:

Ну так там замена на 1 гонку, да и не так стар был он, 41 год если не ошибаюсь.

У нас кстати почти аналогичный случай :rolleyes:

Ситуация прям как под копирку. Но есть, но. Промежуток был небольшой. 1992 - Мэнсел становиться ЧМ Ф-1, 1993 - Первый автогонщик в истории американской гоночной серии CART завоевавший титул чемпиона в первом же сезоне ,

1994 - 4-ре гонки за Вилы 13 очков, 1995 - 4-ре гонки за Маки 0 очков. Так что промежутка почти и не было.

проиграть 40-летнему не очень здоровому человеку, который 2,5 года не занимался тем видом спорта, в котором надо каждый день держать себя в высочайшей форме, и впервые сел в незнакомую машину, в которой ты ездишь уже полгода - это позор!

Вот-вот, оттого некоторые пилоты и нервничают... чуют слабинку-то свою ;) - во время разгара переходов и контрактов.

хоть он и ушел, но Ферры для него все равно делают всю экипировку - на всякий случай :rolleyes:

Вот и пригодилась B)

с чего ты взял...у него контракт до конца года, но получать з/п будет только при замене Массы

Все понятно. Зарплата достойная, надеюсь и результат будет соответствующий.

Шлём у Шуми свой, такой же раскраски как у меня на аватаре :rolleyes:

не такой же раскаски

там сейчас белое шировое кольцо вокруг макушки с серым "штрих-кодом" мальборо - такое же, как у Фелипе и Кими

от твоей раскраски только 7 звезд на макушке, которые он нарисовал себе перед приходом в Ф1

ОН ЗНАЛ!!!!

у него личный шлем образца 2009-го года в цветах Феррари

а фото есть? дай ссылочку, аватар переделывать. спасибо. :lol:

Уважаемые модеры и супермодеры, поменяйте подзаголовок темы на "не соотвори себе кумира". По крайне мере, это будет честно, для тех кто сюда пишет.

Это еще почему? Для многих из тех, кто пишет в этой теме, Михаэль является не только кумиром, но и величайшим автогонщиком (равно как и одним из величайших спортсменов) в мировой истории. И нас это вполне устраивает.

не такой же раскаски

там сейчас белое шировое кольцо вокруг макушки с серым "штрих-кодом" мальборо - такое же, как у Фелипе и Кими

от твоей раскраски только 7 звезд на макушке, которые он нарисовал себе перед приходом в Ф1

ОН ЗНАЛ!!!!

Ну не только 7 звезд.

А я имел ввиду, что тема то таже, только с изменениями в соответствии со стилем команды.

проиграть 40-летнему не очень здоровому человеку, который 2,5 года не занимался тем видом спорта, в котором надо каждый день держать себя в высочайшей форме, и впервые сел в незнакомую машину, в которой ты ездишь уже полгода - это позор!

Абсолютная правда! Непонятно только, почему в этой теме многие пишут об этом, как о свершившемся факте?)

Жизнь покажет ;)

ЗЫ а вообще, пост - натуральная отмазка, если Шуми не поедет(а обьективно очень многое указывает на это), не рано ли соломку стелите, уважаемый))

Да кто сдает? Култхард, Баррик, которые и так не валялись даже близко с Шуми? Не забывайте, что уровень Шуми был выше всех, и он даже в 50 будет способен боротся с молодняком.

М-де?..

Вот и убедимся через 3 недели, на что он способен...

Боюсь только, что после его гонки ты в лучшем случае такими словами кидаться уже не будешь или, что вероятней, просто испаришься, ибо "слова твои на камне том высечены" (с), а тебя очень чувствительно будут тыкать носом в эти самые твои словеса. Ибо нефиг, как говорится, тарандеть раньше времени ;)

И уж не поминал бы я Култхарда с Баррикелло в контексте невалявшихся рядом, поскольку оба делали на трассе Шумахера не единожды и даже не дважды на сопоставимой технике, особенно Култхард...

Согласитесь - будет грусто увидеть этак 7-е или 8-е место Шумахера в Валенсии, после которого за руль болида сядет выздоровевший Масса.

да не будет грустнго, понимаете? это не Альгерсуари, это Семикратный чемпион мира с 91 победой и другими немыслимыми рекордами в портфолио! его присутствие за рулём на трассе - уже праздник! его любой результат - праздник! мнение его фантов о мнении антифанатов - сферический ноль в вакууме, как любят говорить в сети :)

а выздоровлению Массы и его возвращению в Призы не рад будет только очень малодушный человек, коих среди нас я еще не видел (кроме Ашышсщ пожалуй, но это другая история)

если Шумахер финиширует предпоследним - я выпью поллитра... апельсинового сока, назовём это так, вторым с конца - 0,75, третьим - литр. приедет в очки - ящик, победа - не увидят меня на работе до среды. ВСЁ!!! никакого разочарования из-за возвращения Шумахера физически не возможно в принципе :lol: :lol: :lol:

Все понятно. Зарплата достойная, надеюсь и результат будет соответствующий.

Ну да 5 лямов долларов за гонку.

Действующий чемпион столько за пол сезона получает. :rolleyes:

Ну не стоит относиться к этому серьезно, тот еще клоун.

Понты не украшают!

Так-то оно так, однако это в нормальной ситуации. А в разговоре с какой-то козявкой, непонятно зачем оказавшейся в этом топике... Параллельно.

Есть они у тебя, один точно :lol:

это не фобы - это страстные поклонники моего таланта :D

они знают мое творчество наизусть.. даже то, чего я сам не знаю

и пиарят меня в каждом пятом своем посте

И уж не поминал бы я Култхарда с Баррикелло в контексте невалявшихся рядом, поскольку оба делали на трассе Шумахера не единожды и даже не дважды на сопоставимой технике, особенно Култхард...

Да? Напомните нам эти случаи, а то, знаете ли, отшибло.

А мы напомним, сколько раз он делал Култхарда на технике несопоставимой, т.е. худшей.

Стоит ли вам ввязываться в это заведомо для вас проигрышное соревнование?

Граждане, вы тут все грамотные, скажите, а Миша поедет на машине с надписью Фелиппе Масса или замажут и напишут Шумахер?

:lol: :lol: Веником замажут, и карандашом нарисуют фамилию :lol: Да и шлем Маськин замотаный скотчем тож примеряет...... :lol:

Ну да 5 лямов долларов за гонку.

Действующий чемпион столько за пол сезона получает. :rolleyes:

Дак вроде писал что 3 млн фунтов за гонку или я чего не понял?

ОН ЗНАЛ!!!!

Если не ошибаюсь 7 звезд появились не сразу в начале их было 5 :unsure:

Дак вроде писал что 3 млн фунтов за гонку или я чего не понял?

Вилли сказал,что о деньгах еще не говорли....но дабавил,что за дорма мы не ездим :blush:

Речь шла о дальнейшем, а не о 92-м. 3-е место с более чем двухкратным отставанием от лидера :rolleyes: Надо признать, что дебют у ЛХ получился ярче и объехал двухкратного, чего теперь его на руках носить. Да и не надо придавать значения всей этой борьбе за 2-3 место, кто об этом помнит.

т.е. Алонсо ты ставишь в один ряд с Сенной? так? раз пошло такое сравнение дебюта Михаэля и Луиса, хотя это глупое занятие.

так тоже можно посмотреть

но только не надо тогда гордиться 3 очками преимущества в 92 году, как некоторые любят. Это был первый полный сезон Шумахера, но 7 гонок он провел в 91-м. По сравнению же с первым сезоном Хэмильтона эти достижения становятся призрачными

да вообще резал-ты Михаэля для истории Ф-1 призрачны и не имеют никакого значения.

Так-то оно так, однако это в нормальной ситуации. А в разговоре с какой-то козявкой, непонятно зачем оказавшейся в этом топике... Параллельно.

И еще раз: Понты не украшают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...