Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

так тебе же уже несколько месяцев втолковывают, что у Феррари очень изощренная логика и нетрадиционное мировоззрение (см.мою подпись)

вот теперь ты в этом убедился сам! :)

Ну если он не сможет, то и никто не сможет!!!!

Поделиться этим сообщением

откуда такая наивность? То что Шуми в своем нынешнем состоянии сольет Кими это слишком очевидно. Если только команда будет подставлять "случайно" Кими, то результат гонки может быть в пользу Шуми. В квалах ему шансов вообще нет угнаться за Кими. Кими ясно сказал (вчера), что пофиг ему кто во 2 машине и он рад будет с михаэлем провести ряд гонок. Не пофиг было всегда Шуми, ибо ему не нужны были сильные и быстрые напарники.

А вот ответьте мне на такой вопрос, что вы будете говорить, если МШ всё-таки сможет опередить Кими и без, как вы говорите, "случайных" подстав со стороны команды?

"Регенмайстер" - так поначалу называли Бернда Розмайера. Вот Сенна и Шуми доказали, что достойны этого звания.

Попытки опровергнуть то, что уже доказано практикой, выглядят ненаучно.

Из совеременных пилотов намётки на "регенмайстера" есть только у Феттеля (сорри за оффтоп).

Спасибо, про Розмайера не знал :rolleyes:

А вот ответьте мне на такой вопрос, что вы будете говорить, если МШ всё-таки сможет опередить Кими и без, как вы говорите, "случайных" подстав со стороны команды?

Придумают отмазки, типа под коленками у Кими тошнило или просто магнитные бури были в тот день, не боись всегда найдут чем оправдать. ;)

При дождевой гонке же кстати. На фоне Деймона блекло смотрелся тогда

Да вы гонку то видели? У меня слов нет... "блекло смотрелся на фоне Деймона" - это просто супер!!!!!!!!!!

(ElioDeAngelis @ 30.07.2009, 20:14)

Сенна никогда никому не проигрывал квалификационный командный микроматч и всегда был известен как мастер квалификации...

Тебе привести статистику поул-финиш Сенны и Проста?

Изволь лицезреть: http://forum.f1news.ru/index.php?act=Attac...ost&id=2005

Они скажут, что "Кими нагнули" :D

Вас послушать, так SFM команда поливальщиков какая-то. Все сливают и сливают своим пилотам... Куда там всем прочим до них.

всего лишь отвечал на пост торнау, где он употребил именно такой термин как "сливал". Вот и продолжил говорить на том же сленге:)

Я скажу - о великий Майкл, как я тебя недооценивал! :) честно

Да вы гонку то видели? У меня слов нет... "блекло смотрелся на фоне Деймона" - это просто супер!!!!!!!!!!

Не то слово.. Уж кто там тошнил до финиша - так это именно Хилл!

Извините, что вмешиваюсь,однако вот:
Роб говорит, что Михаэль пришел не для того, чтобы развлечься, а чтобы соревноваться и побеждать

но сказал, что предстоит сделать огромную работу до ГП Валенсии

(не знаю - работу с машиной, или с формой михаэля - не уточнили, а из контекста непонятно)

во-первых, какое отношение Роб имеет к этому форуму и к шумофилам, здесь тусующимся?

ведь тут упрекают именно нас, что МЫ на что-то надеемся, а не Роб

а, во-вторых, не хватало еще, чтобы Роб ни во что не верил, и ни к чему не стремился

зачем тогда вообще работать?

Я скажу - о великий Майкл, как я тебя недооценивал! :) честно

ОК! Запомню.

И чего не победил? ;)

На сколько я помню не хватило пары кругов.

ага... а Шуми шёл впереди и выиг8рывал Спа...но ФИА решила , что тот, что под бога косил заслужил победы больше, чем тот, кто им был ;)

Только Боги так умеют - не пролидировав ни круга, выигрывать гонки! :lol: :lol: :lol:

Куда там Шумахеру с его жалкими Большими шлемами!

Да не говори, Хилл там еле пилил, странно, что вообще доехал...

Я смотрю вам всё равно про какую гонку писать, и что конкретно писать, главная задача Шумахер - враг. Все его гонки плохие, ничего хорошего на трассе он никогда не показывал и т.д.

Вы лучше поменьше читайте что пишут обо мне зарофобы.

У МШ множество замечательных гонок, но вот когда новоявленные глорики, начитавшись интернетов выдумывают подвиги там где их не было меня это раздражает до невозможности.

ЗЫ. Печально, что Имола-96 практически никогда не вспоминается, а ведь это была одна из самых выдающихся гонок МШ в том году, хотя может и не такая эффектная как *разгром* Вильямсов и Бенеттонов прущих по ливню на сухих настройках, даже без 2 цилиндров.

Они скажут, что "Кими нагнули" :D

На другом форуме один Кимафил сказал: Что Феррари будет работать на МШ, а Кими будут доставаться объедки (причем чуть ли не вплоть до объедков после обеда Михаэля)

А ответьте мне как вы узнаете были подставы или нет? Или ктото перехватывает инфу прям с мостика?

Идите работайте!

август месяц на дворе - по всей европе мертвый деловой сезон... партнеры работают в дежурном режиме

так что, числа до 20-го августа можем себе позволить фигней пострадать

А Интерлагос-96? Спа-98?

Спа 98 то тут причём, разве там Хилл выиграл у Михаэля?

Там победил Кулхард и только он!

Попытаюсь ответить на то, что разобрал в этом тексте (Вы бы хоть вычитывали бы его перед отправкой, что ли...).

Люди, не видевшие побед Шумахера лично, при упоминании его имени представляют себе буквально бога во плоти - человека, которым может ВСЕ. В том числе и порвать всех на ржавом ведре с гайками.

А что они могут увидеть? Место в восьмерке? (мне почему-то кажется, что это еще в лучшем случае - дай Бог ошибиться)

Феррари сейчас не та машина, чтобы на ней "всех рвать", а Валенсия - не та трасса.

Согласитесь - будет грусто увидеть этак 7-е или 8-е место Шумахера в Валенсии, после которого за руль болида сядет выздоровевший Масса.

Прежде всго извеняюсь за "текст"-сложно работать с клавиатурой одновременно на трех языках,делать работу и говорить по телефону-но мы-женьщины,и нам можно.... :D

По главному вопросу: еще раз ни одному болельщику феррари не будет грустно при любом исходе,никто не ждет от Миши никакого результата и все понимают (кто в здравом уме) какая у феррари машина и сколько лет Миша не был за рулем. Мы рады факту увидеть его еще раз,как те люди,что ходят на бенифисы старушки Плисецкой B)

Если же покажет результат-у нас будет еще один повод протиреть икону :D

Вы лучше поменьше читайте что пишут обо мне зарофобы.

У МШ множество замечательных гонок, но вот когда новоявленные глорики, начитавшись интернетов выдумывают подвиги там где их не было меня это раздражает до невозможности.

ЗЫ. Печально, что Имола-96 практически никогда не вспоминается, а ведь это была одна из самых выдающихся гонок МШ в том году, хотя может и не такая эффектная как *разгром* Вильямсов и Бенеттонов прущих по ливню на сухих настройках, даже без 2 цилиндров.

А с чего ты решил, что у них были сухие настройки?? Там warm up дождевой был и лило весь день, они что совсем больные ставить сухие в такой ситуации или ты это придумал для принижения победы Шума, ну как обычно ты делаешь? ;)

В Имоле дождя не было. Был финиш на трёх колёсах со сломанной подвеской. И старт с поула.

То, о чём пишете вы, было в Барселоне.

Спа 98 то тут причём, разве там Хилл выиграл у Михаэля?

Там победил Кулхард и только он!

Скорее кристально чистая команда там победила. ;)

Тут, все гораздо хуже.

Если Райкконен проиграет Шуми в этих 1-3 гонках, что Шуми будет заменять Фила, то увесистый пиндюль под зад Райкконену из команды обеспечен и тут неважно останется Миша или нет. Проигрыш 40 летнему ветерану 2.5 года не участвовавшему в гонках Ф1 это конец карьеры Райкконена.

Про пендаль подожди малехо...мы это делали неоднократно...еще раз нас не утомит...мы не сильно глумиться будем... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...