Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Дааааааа, Шуми возварщается вуху!!!!!!!!!!!!! Наконец то я уже и формулу и этот форум порядком позабыл

Привет, дружище! С возвращением! :lol: ;)

Поделиться этим сообщением

насчет квалификаций , то Сенна никогда никому не проигрывал квалификационный командный микроматч и всегда был известен как мастер квалификации...

Насрать на грудь.

Можно выигрыывать сколько угодно квалификаций, но просрать гонки. А очки даются за ГОНКИ.

Профессор Волшебнику это неоднократно и с особым цинизмом демонстрировал.

И прошу заметить - из идей Профессора вырос Шумахер, а из идей Волшебника только некто Хуан "ПростиГосподи" Монтойя.

щас Масса полностью восстановится к Валенсии и плакала наша радость :)

Самое забавное, что победа зборной по хоккею — это не бог весть что. Чемпмира в конце сезона, все усталые очень и часто с незалеченными травмами играют. Не тот уровень мотивации.

Так что и тут облом для масс. Массы снова не в теме.

Массы любят футбол причем не самого лучшего качества( мыже не в Италии, Бразили, Англии или Германии в конце концов! А это мельтешение непонятное разноцветных машин- явление для масс непонятное!

Да и вообще нормально прерывать формулу матчем Динамо- Локомотив!, зрители(теле которые) огороды окучивают в это время! :rolleyes:

Михаэль и в мыслях не держит того, что тут уже успели понаписать. Сойдет через 50 метров, отстанет на круг - куда это годится? Это называется удивились и ладно его возвращению! Начинаем черный пиар... Нет. Так нехорошо. Поставьте себя на его место. Разве бы вам не понадобилась поддержка, пусть и на расстоянии, пусть и не от знакомого человека, а? Удивляюсь просто, как так можно.

Исключительно ради прояснения ситуации:я писала,про 50 метров в плане того,что нам фанатам все равно,как он проедет и ничего разачаровать нас не может...метафора,как говориться :rolleyes:

Гость Dominic Greene
Да какая она теперь насыщенная? Шабаш шумофилов просто, не хватает только принесения в жертву Формульному Богу парочки шумофобов :lol:

На тему связи Попова и Шуми: комментировать можно лет до 80-ти, бедный Шуми...

Кстати, после ухода Шумахера и Попова был забанен пользователь Davhard. До сих пор помню чью-то фразу: "Новый сезон без Шумахера, Попова и... Давхарда". Так что, картина будет неполной без третьего камбэка.

Индианаполис 2002. В конце сезонов в принципе всегда помогал набирать очки партнеру.
Учи Историю Ф-1 , он Барику в 2002 4 Победы подарил , за Австрию.

и не "себе" . а просто всегда был на голову сильней

Победы не подают как милостыню.

щас Масса полностью восстановится к Валенсии и плакала наша радость :)

Окстись! с проломленным черепом то? :blush:

да точно , кто знает

Но скорей всего сезон Масса пропусти , ну или максимум в Бразилии допустят

Бог знает, все будет зависеть от того, как скоро сможет восстановиться Фелипе! Скорейшего и полного ему выздоровления! :)

Дело ясное, что дело темное. Спасибо.

Дааааааа, Шуми возварщается вуху!!!!!!!!!!!!! Наконец то я уже и формулу и этот форум порядком позабыл

А пароль помнил. :)

Гость Dominic Greene
Да ладно? 18 очей за 3 гонки? Не думаю, что Кими такой уж простачок) До Сузуки обогнать бы, дай Бог...

Да хотя бы за совместные гонки не сильно отстать.

Шуми для начала надо от Кими в квалах больше чем на 3 десятки не отставать, а иначе не то что первый номер, будут молиться на быстрое восстановление Фела :)

0.3 для первых гонок - довольно мало. Я ожидаю 0.5-0.7 секунды отставания от Райкконена.

блин, да у Шуми контракт подписан на все 7 гонок до конца сезона

вы новости не читаете, что ли?

Может, у нас разные новостные ленты?

В общем согласен. Так что пока цели: проход в Q3, квала недалеко от Кими, фирменные манёвры на старте (ну типа как Кими в Венгрии), нормальный темп (не намного медленнее Кими), финиш за Кими на хорошем месте в очковой зоне/на подиуме.

Не, не надо нам таких манёвров на старте. За них только Уэббера и Хэмилтона наказывают. Пилоты Ferrari выходят сухими из воды.

Гость

Очём все паряться... Один отличный гонщик займёт на время место другого хорошего гонщика. Разслабтесь и наслождайтесь гонками F1.

Как по вашему, на сколько МШ возвращается?

Спрашиваю применительно к поездке. Вроде как самые хорошие предложения - в АбуДаби (самые низкие цены на билеты на ГП, еще пару дней назад были скидки в 10% да и с отпуском можно совместить), да только вот сдается мне, что в случае нормального восстановления Массы его в строй вернут максимум в Бразилии.

А еще скорее - что турне Михаэля лишь три европейские гонки продлится.

На мой взгляд проживание в Абу-Даби вам обойдется куда дороже европейских ГП (особенно Испании), мы на середину сентября планировали в Италии неделю-теперь вот думаю,а не заменить ли мне заезд в Венецию на Монцу-хотя решать надо сейчас,а тут все в тумане. В любом случае если ехать чисто на ГП то лучше Спа не найти...+откудв вы летите еще вопрос :)

3B2xBGMrVP.jpg

А Михаэль уже в Ф60. :rolleyes:

Тут парни напомнили - и действительно... Только после этого обратил внимание.

Опять как раньше гонишь время вперед и злишься - ну почему так медлено идет время до очередного этапа. за последние 2.5 года очень редкое ощещение. Более того - после вчерашнего шока бар опустел, зато впервые с прошлого лета с утра одел кроссовки и выбежал протрястись перед работой.

И обороты в моей японской "феррари для бедных" сегодня практически не падали ниже 4 тыс.

Толи крыша едет, толи ощущения молодость возвращается. Такими темпами к выходным надо будет заезжать на набережную на съем.

Даже хотя бы за это - спасибо МШ.

3B2xBGMrVP.jpg

откуда эта фотка?

Вашу бабушку....и почему на пит стопах у нас не такая организованность...Шумахера на них не хватает! :lol:

3B2xBGMrVP.jpg

явная фотожаба... Михаэлю негде сегодня за руль садиться

явная фотожаба... Михаэлю негде сегодня за руль садиться

точно болид блестит, а шлем матовый, Шуми такой не использовал.

Гость Dominic Greene
меня больше волнует Пике или вместо него Грожан..эти перцы могут натворить чудес :( так что мише нужно намного впереди стартовать...а ещё есть Райкин... который показал как может "аккуратно" стартовать . на прошлой гонке....главное чтобы от переизбытка чувств не вынес его никто на старте! :excl:

Да ладно, ничего не случится. Шумахер так 16 лет стартовал и только пару раз был наказан ударом в хвост за подобные манёвры.

А вот этого не нужно. Ни к чему усложнять. Лучше выиграть иначе: с поула, уверенно лидируя со старта до финиша. Семь раз подряд.

Если уж штатным пилотам не удалось ни разу в этом сезоне ни поул взять ни выиграть, то что уж ждать от запасного.

Кстати, вы не забывайте, что FOTA всерьез прорабатывает идею выставления третьей машины от команд. С уходом БМВ это актуально. Собственно, это дает потенциальную возможность увидеть в Феррари одновременно Шумахера, Алонсо и, если восстановится, Массу. Впрочем, вариантов будет много

Третьей машины не будет. Тогда подзаборные команды от FIA не смогут набирать очки.

Впрочем, шанс продолжить карьеру у Шумахера есть. Думаю, Manor рассмотрит его кандидатуру в качестве боевого пилота.

И откуда это "точно"? Если спонсоры обеспечат финансирование на его зарплату, могут и взять. Да и самому Алонсо лучше. Больше возможности бороться с Михаэлем в одной команде у него уже никогда не будет. А ответить самому себе на очевидный вопрос Фернандо наверняка хочет.

Он уже получил ответ на этот вопрос. 2 раза. А он не из милиции, чтобы в третий раз спрашивать.

Маразм, разжижение мозга. тут некоторым в сериал Дом-2 надо.
кстати: Дом 2 запретили показывать с 7-ми утра до 23-х. ггг

Окстись! с проломленным черепом то? :blush:

домой его отпустили

А он не из милиции, чтобы в третий раз спрашивать.

Ясен пень, очень трудно человеку с психотипом стукача в милиции освоится. Такие обычно у милиции как раз в контрпартнерах ходят, 30 серебрянников своих зарабатывая.

Гость Dominic Greene
Ясен пень, очень трудно человеку с психотипом стукача в милиции освоится. Такие обычно у милиции как раз в контрпартнерах ходят, 30 серебрянников своих зарабатывая.

30 серебренников кое-кто в Монце-06 заработал.

Я бы не ждал от Шуми чего-то особенного. Он уже не тот, да и когда ему набрать форму. Даже в 2006 году он был слабее себя в более ранние годы. Последний пик пришелся на 2004 год. Но не покажет Шумахер того, чего от него все так ждут. Конечно мальчиком для битья он точно не будет, но я бы не надеялся на то, что он покает суперскорость. Просто он два с половиной года был вне Формулы 1 а это бесследно не проходит. Тем более ему нужно приспособиться к Ф60. Нужно смотреть реально на вещи, а не забрасывать себя иллюзиями. Все же возраст дает о себе знать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...