Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Которая своим "этто... чегоо-ттоо... оно... не еддееет... о-о-о.. а теппеерь... едддееет ... страаанноо..." совершенно завалили команду, когда конструкторы делают одно, гоночные инженеры второе, а мехи ваще курят драп и устраивают барбекю на питстопах, совершенно забывая открутить колеса.

Как кто-то писал, когда Миша пришел в феррари в 96 году - там царила атмосфера халатности и кустарных методов - думаю сейчас у него будет ощущение де жа вю

Поделиться этим сообщением

Мне показалось, что о сезонах 2005-2007 вы знаете только по итоговым таблицах.

а знаешь, что делать надо, когда "кажется"? :) и можно на "ты", так принято тут

Когда нам надо, мы добиваемся цели. Всё межсезонье тема о Фелипе Массе была под полным фобским контролем.

Я хоть и отошёл от дел, но не могу оставить в такой момент Клан Шумофобов, так что тема будет мониториться мной лично и другими элементами организации 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Вот уж есть чем гордиться, да?..

Да, блин. Ведь правда - в перерыве-то тесты запрещены...

они вообще по ходу сезона запрещены...

давно ты, видно, Ф1 не смотрел...

Водители такси не ровня гонщикам!

Нечто подобное я уже слышал. Говоривший про....л гонку "таксистам" в прах. Потом объяснял: "......я ехал по правилам,.....а они на красный свет..."

В Спа не верю; это ля-ля фанатов. Там Ред Булл и Браун порвут. Впрочем, если будет дождь... :)

Скорее РБ, хотя....

просто Монти тогда небыло :lol:
поэтому и шесть, будь Монтоя в его времена было бы 5 ;)

Вы чего? Был тогда Монти, был.

Только если речь идет о самоубийстве.

В самом деле, чем черт не шутит. Лауда же вернулся после своей аварии. Хотя время уже не то, его в последнюю очередь спрашивать будут — все скажут врачи.

Которая своим "этто... чегоо-ттоо... оно... не еддееет... о-о-о.. а теппеерь... едддееет ... страаанноо..." совершенно завалили команду, когда конструкторы делают одно, гоночные инженеры второе, а мехи ваще курят драп и устраивают барбекю на питстопах, совершенно забывая открутить колеса.

Так я не понял кто все-таки команду-то завалил? :blink:

И где ты такого начитался? Не надо верить журналюгам.

Эээ... Так это все журналисты придумали, про то что Тодт и Бровн в Ферарри больше не работают? Про годичный отпуск Росса (сам не гам и другому не дам)? Вся та команда, которая создавала чемпионские машины, она на месте? Доменикалли — это рендер, это только в телевизоре? И Кими после своего чемпионства, которое ему по большому счету подарил Рон Деннис и Хэм лично — не говорил — «вот, де, сами можем, фигли там?». Я, конечно, не имею доступа к достоверной информации из первых рук, и высказываю только предположения, основанные на наблюдениях за всякими вторичными вещами, которые выплывают на поверхность, я не настаиваю.

Но картинка сама по себе рисуется неприятная.

Гость Dominic Greene
В Монте-Карло и Хунгароринге F60 была отменно хороша. Стало быть, в Валенсии и Сингапуре у Шуми будет шанс побороться за подиум, в Монце - за победу (характеристики трассы + KERS, который вот тут-то и сыграет свою решающую роль). Вопрос только в физическое форме семикратного и в скорости адаптации к болиду.

В Спа не верю; это ля-ля фанатов. Там Ред Булл и Браун порвут. Впрочем, если будет дождь... :)

А если будет дождь - то вообще в щепки разнесут. Ведь каждый из пилотов РБР и БГП - отменный мастер езды в дождь.

А если будет дождь - то вообще в щепки разнесут. Ведь каждый из пилотов РБР и БГП - отменный мастер езды в дождь.

Хэма не забывай)

нет если канеш с Шуми до СПА дело дойдет..то в принципе у Ферров буит 2 гонщика которые всегда здорова там выступали.....

У Айртона 6, и он Монтойю не тукал... :)

Он других тукал :P

Подхватили новости неплохо.Без таких новостей и писать то особо не чего.Теперь вон фанам явно не до сна.

До утра писаниной заниматся будут.

И всетаки для такого рода вызова нужны тесты.Адаптация к новому шасси и КЕРСУ да и свою форму надо в самый кратчайших срок возвращать.

ЭТО НЕВЕРОЯТНО КРУТО! Это как раз то что нужно формуле сейчас...показать кто в доме хазяин) шуми в презы ФИА!

Главное чтобы в дождь кое-кто круговому дистанцию в метрах до Шума не озвучивал и Let's him pass !!! не командовал.

Йо-хо-хо, Камрады! Вот это новость! Бальзам не только на душу, но и во все дыры Шумофилам...

МиШу просто феникс какой-то! :lol:

ЭТО НЕВЕРОЯТНО КРУТО! Это как раз то что нужно формуле сейчас...показать кто в доме хазяин) шуми в презы ФИА!

и надеюсь вся наша сегодняшняя мегасупергиперпозитивная энергия передастся Фелипе и он еще быстрее начнет поправляться

Да уже все нормально с ним раз стал очередные "перлы" выдавать - теперь я узнаю его. Все будет хорошо с ним. ;)

Он других тукал :P

Тукать можно всех, кроме Монтойи, Хилла и Вильнева. Это я сказал! B)

А топ гир чем не тесты

вообще феррари ему может подарить болид, ну тот к примеру, что у Кими на первых ГП этого сезона был, и по идеи никто ему запретить на собственном болиде круги наматывать не может.

Да ну, брось. Соплей будет - не оберешься. В пятницу в Валенсии с первых минут, как Альгуэр...прости Господи...суари в Венгрии, поедет.

Нуда весь ГП будет тестовым , а в Спа и Монце уже гонки B)

А Шуми там нельзя потестить как "новичка"?

можно!

он полностью попадает под все параметры

только вот не помню, там еслть ли ограничения оп возрасту...

по идее не должно быть такой глупости... но, мало ли...

Вспомните Японию 06 - Шуми лидировал в гонке имея преимущество в чемпионате - которое мог укрепить - если бы не взрыв мотора...

а гонка была как раз предпоследняя

я понимаю, что ты недавно на форуме, и не хочется обсуждать это заново. если коротко, то вспомни Монцу, Венгрию, где Алонсо сошел по тех причине, а Майкл вместо того чтобы этим воспользоваться, забавно "рискнул" :) и итоговый слив в конечном счете 13 очков, приличный и с запасом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...