Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

поэтому я и не хочу, чтобы он был напарником ни Массы, ни Себа...

да и чтобы соперником их был, я тоже не хочу

То есть получается, если вдруг он захочет вернуться в формулу, то ты будешь против?

Поделиться этим сообщением

Тут такая информация в испанской Marca...

ссылка http://www.marca.com/2009/02/11/motor/1234368134.html

http://www.michael-schumacher.de/?page=new...180〈=uk

Шуми уже отписался на своём сайте, что всё в порядке

"Today I had an accident at the biking tests in Cartagena, and to be safe I went to a hospital. The checks showed nothing and I just wanted to say that I am fine." успокаивает нас

Мдаа... Вот так новости. :ohmy:

Миша, максималист ты наш неугомонный!.. :smile:

Слава Богу, что обошлось без серьёзных травм.

Я уверен, что у Михаэля все было под контролем, даже падение просчитано. Наверняка искал предел возможностей. Только в болиде это бы закончилось обычным взметанием пыли, а тут падение. Главное, что с ним все в порядке.

Я уверен, что у Михаэля все было под контролем, даже падение просчитано.

Ну, ну - ты ещё скажи, что у Айртона было всё просчитано. Не боишься выглядеть глупым, когда в его расчётах вдруг окажется инвалидное кресло?

Ну, ну - ты ещё скажи, что у Айртона было всё просчитано. Не боишься выглядеть глупым, когда в его расчётах вдруг окажется инвалидное кресло?

Не боюсь, т.к. я уверен в Михаэле на 200%! А что касается Сенны, то я скажу так - можно и в тазе утонуть. Можно попасть в аварию и на обычной машине (не дай Бог никому!).

А вдруг в его расчетах окажется лучшее время круга?

Михаэль наслаждается своим новым увлечением, я наслаждаюсь этим вместе с ним. Если ему не страшно этим заниматься, то почему я должен боятся? А все эти разговоры типа "вдруг" да "если бы", да "кабы" - так можно свихнуться от предрассудков! Волков боятся - в лес не ходить.

Мне, безусловно, не нравятся эти падения, но я их не драматизирую. Михаэль сам выбрал себе такое занятие, значит так и надо. Я не боялся его возможных увечий, когда он гонялся в Ф1, не боюсь и сейчас. Михаэль - мужик с головой. А все эти случайности - от них не застрахован никто. Рано или поздно подобные падения все равно случаются, они неизбежны. И не надо свой мозг, свои мысли противить этому, можно стать идиотом. Я не волнуюсь и не боюсь выглядеть глупо.

Добавлю. Волновался тогда, когда он только пробовал себя в мотогонках, думал, что он начнет падать - перейти с четырех колес на два это не вам не раз плюнуть. Но убедившись, что Михаэль уверенно держится в седле, успокоился.

Все, что в его силах, он держит под контролем, а что не в его силах, то...

ну так ему же не вместо Массы предлагали гоняться, а в качестве его напарника

Сомневаюсь ;)

Не боюсь, т.к. я уверен в Михаэле на 200%!

А че так мало, че не на 500%?

Перелом ноги в Сильвере тоже был рассчитан?

Почитала я тут на буржуйских сайтах про Мишино падение. Что-то не нравится мне все это… :sad:

Кто знает, насколько серьёзной должна быть травма, чтобы возникла необходимость одеть шейный «воротник» (или как он там называется – Бог миловал, не знаю, что это такое)?

Как ни избегал Михаэль фотокамер, но его всё-таки сфотографировали. И на одном из фото Шуми в этом самом «воротнике» во время прибытия в аэропорт, откуда он улетел домой.

Вот здесь парочку фотографий можно глянуть *мелкие, правда*

http://www.laverdad.es/murcia/20090212/dep...o-20090212.html

И еще всплывают некоторые подробности.

Если я все правильно поняла, то Мишаня в Картахене с понедельника тестился, а на прошлой неделе готовился к своему мотосезону на треке в Альбасете.

Михаэль на трассе в Картахене:

2009-02-19_IMG_2009-02-12_00.10.42__36-OMU-12022009.JPG

2009-02-19_IMG_2009-02-12_23:36:00_correo_20090211_210459_1_52_1.jpg

Пишут также, что времена на круге у Шуми были очень приличные.

Точно предел искал, вот и навернулся. :sad:

Удар был довольно сильным. «Бильд» пишет, что на 110 км/ч, испанская AS остановилась на 220 км/ч – вылет был в конце стартовой прямой.

Обследование в госпитале длилось около 5 часов. По просьбе Шуми врачи не стали распространяться о подробностях обследования.

Будем надеяться, что всё у Михаэля будет хорошо. Здоровья ему и удачи! :smile:

...Михаэль наслаждается своим новым увлечением, я наслаждаюсь этим вместе с ним. ...

А как ты наслаждаешся этим вместе с ним?

Сомневаюсь ;)

А че так мало, че не на 500%?

Перелом ноги в Сильвере тоже был рассчитан?

Если угодно, могу и на 500%.

Сильвер- то тут причем?

А как ты наслаждаешся этим вместе с ним?

Созваниваюсь по астралу каждые выходные. :biggrin:

Пресс-атташе Шумахера Сабина Кем отметила, что немец слегка контужен и отправится домой немедленно.

http://www.sports.ru/automoto/6935535.html

Оххххх, контуженный ты наш....

По RTL вчера сказали сперва что "руку сломал и без сознания":

"... Schumacher bewusstlos gewesen sei oder sich den Arm gebrochen habe." :ohmy:

Потом Сабине (а не Сабина :tongue: ) это опровергла.

Почитала я тут на буржуйских сайтах про Мишино падение. Что-то не нравится мне все это… :sad:

Кто знает, насколько серьёзной должна быть травма, чтобы возникла необходимость одеть шейный «воротник» (или как он там называется – Бог миловал, не знаю, что это такое)?

Как ни избегал Михаэль фотокамер, но его всё-таки сфотографировали. И на одном из фото Шуми в этом самом «воротнике» во время прибытия в аэропорт, откуда он улетел домой.

Обследование в госпитале длилось около 5 часов. По просьбе Шуми врачи не стали распространяться о подробностях обследования.

Будем надеяться, что всё у Михаэля будет хорошо. Здоровья ему и удачи! :smile:

Травму получил - но какую не узнать. Засекретили. :sleep:

Если угодно, могу и на 500%.

Сильвер- то тут причем?

При том, что твоя уверенность ни о чем не говорит, и МШ может попасть (не дай бог) в тяжелую аварию, как и любой другой пилот. Что и случилось в Сильвере.

По RTL вчера сказали сперва что "руку сломал и без сознания":

"... Schumacher bewusstlos gewesen sei oder sich den Arm gebrochen habe." :ohmy:

Потом Сабине (а не Сабина :tongue: ) это опровергла.

Травму получил - но какую не узнать. Засекретили. :sleep:

В общем, кто во что горазд. То руки, то ребра. Народ путают только и пугают тоже.

Да скорее бы со всеми этими травмами/переломами/ушибами/контузиями появилась хоть какая-нибудь определенность, а то я себе места не нахожу((

Да скорее бы со всеми этими травмами/переломами/ушибами/контузиями появилась хоть какая-нибудь определенность, а то я себе места не нахожу((

определенность появится лишь тогда, когда он вновь поедет на мотоцикле :biggrin:

тогда и будет ясно, что всё в порядке

При том, что твоя уверенность ни о чем не говорит, и МШ может попасть (не дай бог) в тяжелую аварию, как и любой другой пилот. Что и случилось в Сильвере.

Ок, как тебе угодно. Я никого не принуждаю верить также, как я.

Попасть в аварию может кто угодно.

Более того, судя по всему, переживать заставляют, как обычно, разные новости о событии.

Но вот "ошейник" меня взволновал.

Наркоман он - без адреналина жизни не мыслит... :sleep:

1285709.jpg

Камикадзе... :angry:

Экстремал, блин!...

Когда ж Коринна угомонит его! Очередное падение! Причем, заметьте, всякий раз всё серьезнее!

Экстремал, блин!...

Когда ж Коринна угомонит его! Очередное падение! Причем, заметьте, всякий раз всё серьезнее!

Потому что он всякий раз всё быстрее едет. :smile:

Потому что он всякий раз всё быстрее едет. :smile:

и падает всё болезненней! :dry:

144926jl6.th.jpg

О! Тот самый аватар Зара :smile:

О! Тот самый аватар Зара :smile:

Эта фотка не то... она старая - с прошлогодней аварии !!!

вот гады. а написали что с этой

Знаю-знаю. Несколько дней назад Зар с грустью писал, что не может найти "жирного" аватара :biggrin: Я вспомнил, как у него эта фотка была аватаром. И вот на глаза попалась.

вот гады. а написали что с этой

Не с этой. На сей раз он не "скакал" на заднице :biggrin:

На сей раз совсем иной видок был : :sleep:

Schumacher war beim Anbremsen auf Bodenwellen am Ende der Start-Zielgeraden von der Strecke abgekommen, in den Reifenstapel gefahren und offenbar mit dem Helm auf dem Asphalt aufgeschlagen...

Взято здесь

Schumi отклонился (с траектории) перед торможением на кочках в конце старт-финишной прямой, въехал в заграждение из покрышек и стукнулся шлемом об асфальт. :ohmy: :sad:

Во как было ... :sad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...