Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Как и МШ в 97 и 2006, и Масса в 08, бывает ;)

Пор намереную помощь позабавило в очередной раз, 2 гонки вместо полной дисквалы- это не помощь Хиллу, это помощь Шумахеру.

fin1209-1.jpg

Поделиться этим сообщением

Но вершиной его гения на мой взгляд стала Испания-1996, вот там он летал так летал, три или четыре раза, ему наверное каждый раз перед вылетом говорили какое время поставил Супа на предидущем круге, и Дэймон от шока летел в гравий. :laugh:

Однако ни разу серёзной травмы в Ф1 он не получил. В отличие от других знаменитых пилотов. :blush:

Однако ни разу серёзной травмы в Ф1 он не получил. В отличие от других знаменитых пилотов. :blush:

Я не понял это что типа достижение?

На мой взгляд да.

На мой взгляд да.

Ну если другим похвастать не получается, то сгодится конечно. :thumbsup:

Хотя спорить кто лучше Шумахер или Хилл на мой взгляд бессмысленно. Статистика говорит сама за себя, просто думаю сильно обливать грязью конкурента тоже не стоит.

Хотя спорить кто лучше Шумахер или Хилл на мой взгляд бессмысленно. Статистика говорит сама за себя, просто думаю сильно обливать грязью конкурента тоже не стоит.

Да зачем нужно его обливать, просто обсудили и всё.

таких дофига.

Однако ни разу серёзной травмы в Ф1 он не получил. В отличие от других знаменитых пилотов.

На мой взгляд да.

ну совсем бред . :blink:

Если ещё по своей вине и то стечение обстоятельств . Да и может просто не умел Хилл ездить на пределе рискуя , поэтому и считается один из самых слабых ЧМ .

а в чём , "заслуга" , если травма из-за поломки техники .

тоесть те кто получил травны из-за отказа техники - виновны ???? Да ааааа , вот до чего хилая любовь доводит :blink: :laugh:

Если ещё по своей вине и то стечение обстоятельств . Да и может просто не умел Хилл ездить на пределе рискуя , поэтому и считается один из самых слабых ЧМ .

По-моему свой чемпионский сезон Хилл провел очень даже неплохо.

По-моему свой чемпионский сезон Хилл провел очень даже неплохо.

Кажется - крестись .

Вилл был на столько сильней всех , что любой бы на нём выграл .

А Жак новичёк , да и ему скорей мешали и уж точно не помогали . Вот Хилл и ЧМ

Я не понял это что типа достижение?
На мой взгляд да.

ужОс..

получается, у Сенны достижений вообще нет :sad:

так грязью никто и не обливает

да и конкурентом Михаэлю Хилл никогда не был, если уж на то пошло

по сравнению с Дэймоном Шуми был вне конкуренции

ладно, пошел я смотреть Аиду...

а то я как-то голословно говорю, а там может вдруг случиться конкуренция :rolleyes:

да их тяжело сравнивать. Хилл 7 лет в формуле провел, Шуми - 15. Разный возраст (Хилл дебютировал в возрасте Шуми образца 2001 года). По сути, болид, позволявший бороться за чемпионат, был у Хилла 4 года (джордан 98-99 всеж не чемпионского уровня был).

Если учесть, что в одном из них он был младшим при Просте (при том - почти дебютантом), то попыток у него было 3. Из них одну он все же использовал.

В Хилле не было никогда действительно лидерких качеств, умения построить команду вокруг себя, как у Шуми или Алонсо. Не было природного таланта Жака и Кими. Но скорость и умения у него все же были. И в 96м он нормально сезон провел.

Напарники? Принято считать, что и Жак, и Девид были талантливее. Не знаю. Статистика того не подтверждает. Во всяком случае, Девид упустил предоставленные ему три возможности побороться за чемпионство (я про 98-2000). Жак же сам себе карьеру загубил. А то, что они быстрее Хилла были иногда - так то мало о чем говорит. Оба были гонщиками типа ХПМ. То есть поулы зарабатывали часто, а выигрывали - редко. Яркие, эпатажные - но не результативные. Хилл, если кто не помнит, в 93м (особенно середине сезона: Франция, Великобритания) тоже Просту прикурить давал. Только вот то мотор сжигал, то еще что.

Аварии? Возможно из-за возраста Хилл немножко иначе все воспринимал. И порог не переходил. Просто аварии были (сразу обе Германии 95 всплывают). Так ведь принято считать, что у каждого великого гонщика были крупные аварии. Хилла великим вряд ли кто-то считает.

Короче, Хилл - везунчик, сумевший удачу за хвост поймать и ею воспользоваться. Вполне вероятно, что пятью годами раньше или позже он бы титул не взял. Но он был именно в свое время. Которое, однако, очень быстро прошло. И я его отлично помню как золотое время Михаэля (мне те 2 титула даже отчасти дороже череды алых побед)

Михаэль назначен послом(представителем) от земли Северный Рейн-Вестфалия, для привлечения инвестиции.

http://www.derwesten.de/nachrichten/wirtschaft-und-finanzen

Михаэль назначен послом(представителем) от земли Северный Рейн-Вестфалия, для привлечения инвестиции.

Какой шикарный рекламный плакат у этой кампании! :thumbsup:

52690893_22149748_display.jpg

Такому спецпредставителю грех денежек в виде инвестиций не отстегнуть.

http://www.derwesten.de/nachrichten/wirtschaft-und-finanzen

ну, понятно...

опять, небось, рекламная кампания за бесценок... отдал сыновний долг отечеству

куда Вилли смотрит? :biggrin:

а то я как-то голословно говорю, а там может вдруг случиться конкуренция :rolleyes:

Посмотрел? :smile:

Давай смотри быстрее, мне не терпиться почитать как Мишка там порвал всех :rolleyes:

да их тяжело сравнивать. Хилл 7 лет в формуле провел, Шуми - 15. Разный возраст (Хилл дебютировал в возрасте Шуми образца 2001 года). По сути, болид, позволявший бороться за чемпионат, был у Хилла 4 года (джордан 98-99 всеж не чемпионского уровня был).

Если учесть, что в одном из них он был младшим при Просте (при том - почти дебютантом), то попыток у него было 3. Из них одну он все же использовал.

В Хилле не было никогда действительно лидерких качеств, умения построить команду вокруг себя, как у Шуми или Алонсо. Не было природного таланта Жака и Кими. Но скорость и умения у него все же были. И в 96м он нормально сезон провел.

Напарники? Принято считать, что и Жак, и Девид были талантливее. Не знаю. Статистика того не подтверждает. Во всяком случае, Девид упустил предоставленные ему три возможности побороться за чемпионство (я про 98-2000). Жак же сам себе карьеру загубил. А то, что они быстрее Хилла были иногда - так то мало о чем говорит. Оба были гонщиками типа ХПМ. То есть поулы зарабатывали часто, а выигрывали - редко. Яркие, эпатажные - но не результативные. Хилл, если кто не помнит, в 93м (особенно середине сезона: Франция, Великобритания) тоже Просту прикурить давал. Только вот то мотор сжигал, то еще что.

Аварии? Возможно из-за возраста Хилл немножко иначе все воспринимал. И порог не переходил. Просто аварии были (сразу обе Германии 95 всплывают). Так ведь принято считать, что у каждого великого гонщика были крупные аварии. Хилла великим вряд ли кто-то считает.

Короче, Хилл - везунчик, сумевший удачу за хвост поймать и ею воспользоваться. Вполне вероятно, что пятью годами раньше или позже он бы титул не взял. Но он был именно в свое время. Которое, однако, очень быстро прошло. И я его отлично помню как золотое время Михаэля (мне те 2 титула даже отчасти дороже череды алых побед)

Френк недавно признал, что замена Хилла на ХаХа была ошибкой, тут поглядел обзор 1997 года, действительно, ХаХа весь сезон лажал, много ошибок, хотя ирвайн в Феррари лажал не меньше, что в итоге потеряли КК. Жак выглядел примерно также, как и Хэм в 2008, много ошибок на ровном месте, да и команда порой ошибалась, должен был брать титул за пару ГП до финиша.

А как Жак загубил себе карьеру, если выбора не было. Френк сначала избавился от Хилла, а следом не стал продлевать и Жака.

Я бы не назвал Хилла слабаком. Он просто бы слабее Шумахера. Во всем! Сам по себе он гонщик неплохой, его карьера в Ф1 уникальна и неповторима, на мой взгляд. Он тоже внес свой вклад в ауру так называемых "легендарных противостояний". Но одно несомненно - Шумахер Хиллу был не по зубам. Единственная гонка из его Вилловского периода, за которую я ему могу поапплодировать - это Япония94. Он провел ее блестяще. Конечно, для Михаэля все попортила тактика 2-х дозаправок и пейс-кары, но Хилл в сложных условиях ехал здорово. Михаэль это оценил, подойдя к Хиллу после гонки и пожав тому руку. Если в Хересе рукопожатие было чисто символическим (Михаэль старался не замечать Хилла - еще бы, после все, что произошло!), то в Японии Михаэль сам подошел его поздравить.

Классная была гонка - искусственное освещение, сбитый Брандлом маршал (бедняга), яростное сражение Алези и Мэнселла, бешеная погоня Михаэля за Хиллом...

А как Жак загубил себе карьеру, если выбора не было. Френк сначала избавился от Хилла, а следом не стал продлевать и Жака.

Жак ушёл сам, Хэд говорил, что они были не против его продлить, но канадец за баблом ломанулся.

так добавили же ещё один тазик с открытыми! :rolleyes: он только на них в Кубке наций и выезжал!... а как только сел в кузов... всё!

так что этот америкос... (не помню как его звали)... как раз был в более выгодных условиях! как кузовной гонщик!

Впрочем, на ROC показать себя и доказать свою крутость приезжают только никому не известные или ограниченно известные гонщики! А такие как Шуми приезжают туда развлечься...

если помните, в прошлом году Шуми мог выиграть... но совершил "ошибку" из-за которой проиграл... когда показали повтор с камеры изнутри, было ясно видно, что Шуми не ошибся, а вполне осознанно и намерянно крутанул руль... так что... если бы Шуми ХОТЕЛ выиграть ROC он бы это сделал ещё в 2004ом!

:laugh: :laugh: :laugh:

Альтуист, емана!

Френк недавно признал, что замена Хилла на ХаХа была ошибкой, тут поглядел обзор 1997 года, действительно, ХаХа весь сезон лажал, много ошибок, хотя ирвайн в Феррари лажал не меньше, что в итоге потеряли КК. Жак выглядел примерно также, как и Хэм в 2008, много ошибок на ровном месте, да и команда порой ошибалась, должен был брать титул за пару ГП до финиша.

Ну там не столько проблема в самом Фрэнке была, сколько проблемы с Хэдом. Очень уж авторитарный персонаж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...