Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Очень искренне и с большой любовью.

Спасибо большое Dale и FFF за этот отчет. :)

Поделиться этим сообщением

Огромное спасибо за отчет Dale и FFF !!!!

а вот это явно болельщик Шуми - недаром он победил ;)

Бедный парнишка, неужели его никто не предупредил ? :blink: :D

Эмоции как у того, кто пришел на место Шуми (да и флаг бело-синий просматривается отчетливо) :lol:

:lol:

Шум в своем репертуаре - нелепая тужурка, которая велика ему на два размера, что лишний раз едва уловимо подчеркивают элегантно подогнутые рукава. :D

Такое ощущение, что он тужурку у Кирьянова позаимствовал :blush:

Огромное спасибо за отчет Dale и FFF !!!!

+1

Очень содержательно и остроумно написано. Спасибо !

Я в шоке, Михаэль был в Питере, и никакого анонса... :wacko: :(

Я не опоздал?

<H1 class=mb5>Матвиенко пригласила Шумахера в Петербург на открытие нового картинг-центра</H1>2008-09-16, 18:04:00 ico_print.gif ico_share.gif Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко пригласила семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера в Северную столицу на открытие нового картинг-центра.

На состоявшейся во вторник церемонии награждения победителей соревнований по картингу, в которой принял участие знаменитый немецкий гонщик, Матвиенко отметила, что правительство города уделяет большое внимание развитию спорта, в том числе автомобильного спорта.

По ее словам, принято решение о строительстве в городе нового стадиона автомобильного спорта, выделен земельный участок и идет проектирование современной трассы картинга.

Соревнования по картингу на кубок губернатора Санкт-Петербурга прошли в рамках Международного конгресса "Безопасность на дорогах ради безопасности жизни", который стартует в Северной столице в среду, 17 сентября. Среди почетных гостей соревнования присутствовали Михаэль Шумахер и Валентина Матвиенко.

http://realty.mail.ru/news/2502.html?from=...ock&crg=spb

Интересно, где расположен тот земельный участок и куда делась тема "Россия всё ближе к Формуле1"?

Про соревнования по картингу было совершенно глухо. В Питере реально только один клуб занимается с детьми такого возраста.

f..... Миша в Питере!!!! Не знаю - радоваться или плакать. Рад, что он посетил все же нашу многострадальную державу, и хочется плакать, что не увидел его. :( Прозевал момент. Но ничего, даст Бог, еще увидимся. Я в это искренне верю.

Выражу тоже благодарность Dale и FFF. Отчет классный, фоты смотрел - всплакнул. Михаэль у НАС!!!!! Родненький ты наш!!!!!!!! Приехал!!!!!!! Эхх, накормил бы водочкой русской, хлебом-солью, по-нашему... Посидеть бы за столом, вспомнить былое... Буря в душе!!!!

Шума - СУПАААААА!!!!!!

Если я буду благодорить Schumi за проведенные годы в F1 - это будет банально.

Я бы хотела что бы Schumi всегда присуствовал на гонках. Каждый раз когда начинается гонка я вспоминаю самые яркие и не забываемые старты в исполнении Schumi. Ведь ни каждый вспомнит Монако 1994года. Я помню всех с кем Schumi боролся за чемпионские титулы - это Деймон Хил, Жак Вильнев, Мика Хаккинен, Кими Райкинен, Фернандо Алонсо. Конечно я никогда не забуду Сильверстоун 1994, СПА 1998, Сильверстоун 1999, особенно Сузуку 2006г.

Schumi - это больше половины моей жизни. Его время прповеденное в гонках - это мое время проведенное в школе, училище, институте. Это гонщик который научил меня смотреть только вперед и бороться с неприятностями, так как это делал он на трассе. И сказать просто спасибо ему не реально. Я буду благадарна ему всю жизнь за годы проведенные в F1.

VILE DANK SCHUMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бедный парнишка, неужели его никто не предупредил ? :blink: :D

По всей видимости не предупредили.

6dsPGlG6Wn.jpg

Я смотрю у Миши тот же портфель, что и в Монце. :rolleyes:

2E7ZH1U80S.jpg

Вообще, Кирьянов похож на этой и подобных фотках на "свадебного генерала". :)

GMS5AvOjff.jpg

Аристократ!!! :D

VmeNV5zKlx.jpg

и все-таки, Otkat :lol:

Шум в своем репертуаре - нелепая тужурка, которая велика ему на два размера, что лишний раз едва уловимо подчеркивают элегантно подогнутые рукава. :D :D :D

кочамар ...

и все-таки, Otkat :lol:

Блин, у меня тоже в голове крутилось, что надо заголовок забабахать по этому поводу, но потом кто-то отвлек я забыл :blush:

Типа:

Матвиенко: "Два !"

Миша: "Нет, Валя, четыре ! ЧЕ-ТЫ-РЕ и не гульденом меньше !" :D

Только сейчас заметила, что похоже плащик кто-то одолжил Шуми со своего барского плеча..... Размер у плаща что-то слишком большой.... К тому же видно, что садиться во внедорожник с конференции без плаща, а стоит на площади уже в плаще.... Не думаю, что у Шуми в джипе была заначка в виде плаща :lol:

Только сейчас заметила, что похоже плащик кто-то одолжил Шуми со своего барского плеча..... Размер у плаща что-то слишком большой.... К тому же видно, что садиться во внедорожник с конференции без плаща, а стоит на площади уже в плаще.... Не думаю, что у Шуми в джипе была заначка в виде плаща :lol:

В Питере - очень холодно всего +6С и неприятный северный ветер!

:rolleyes: новостной репортаж канала НТВ

http://news.ntv.ru/spb/140418/

Очень трогательно девушка просила "Михаэль, ну пожалуйста", чтобы он расписался на последнем вышедшем в России номере Ф1 Рейсинг за декабрь 2006-го с ним на обложке. :wub:

Очень трогательно девушка просила "Михаэль, ну пожалуйста", чтобы он расписался на последнем вышедшем в России номере Ф1 Рейсинг за декабрь 2006-го с ним на обложке. :wub:

только непонятно, почему в титрах к кадрам с Мишей значилось: "автогонщик, семикратный чемпион Формулы 1"

если уж быть до конца точным, то надо было писать "мотогонщик, семикратный чемпион Формулы 1"

Да, Мишель Йео на пресс-конференции в Таврическом была.

А что же она там делала??? Да к тому же без Жана! :unsure:

А что же она там делала??? Да к тому же без Жана! :unsure:

как что?

она же тоже в этом объединении состоит (забыл, как оно называется), которое борется за безопасность на

дорогах

по-моему, она там отвечает за направление "звезды кино за безопасность" или что-то типа того

как что?

она же тоже в этом объединении состоит (забыл, как оно называется), которое борется за безопасность на

дорогах

по-моему, она там отвечает за направление "звезды кино за безопасность" или что-то типа того

А, ну да.. В этой кампании ‘Make Roads Safe’ все сливки собрались! :)

только непонятно, почему в титрах к кадрам с Мишей значилось: "автогонщик, семикратный чемпион Формулы 1"

если уж быть до конца точным, то надо было писать "мотогонщик, семикратный чемпион Формулы 1"

НТВ - лохи, они же не в курсе мотокарьеры Миши. :rolleyes:

Между Монцей и Питером Шуми в минувший понедельник успел побывать на картодроме Prokart Raceland в баварском городке Вакерсдорф (Wackersdorf).

В качестве члена жюри Михаэль в компании Ханса-Иоахима Штука, спортивного директора ADAC Херманна Томчика, своего друга и компаньона по KSM Racing Team Петера Кайзера и еще нескольких специалистов определял, кому из юных картингистов достанется помощь в рамках программы поддержки молодых пилотов под эгидой спортивного фонда ADAC.

Среди тех, кому в свое время этот фонд оказал поддержку, нынешние пилоты формулы 1 Себастьян Феттель, Тимо Глок и Адриан Сутиль.

12 лучших картингистов со всей Германии в возрасте до 15 лет должны были пройти жесткий отбор. Утром мальчишки сдавали тест на физподготовку, затем теорию, а во второй половине дня на мокром от дождя треке должны были продемонстрировать свои пилотские навыки.

image_35476_2.jpgDetail327.jpg

Sichtung3.jpgSichtung4.jpg

Пара любопытных, на мой взгляд, подробностей из цикла "тоскуют руки по штурвалу". ;)

Шуми самолично пилотировал свой самолет до Штраубинга (Straubing) ( :unsure: это что-то новенькое), откуда уже на автомобиле, предоставленном ADAC, добирался до Вакерсдорфа.

Сотрудник, встречавший Михаэля, рассказал, что Шуми вежливо поинтересовался: "Вы сами сядете за руль, или мне Вас подвезти?".

На что товарищ встречающий быстренько ретировался на пассажирское сиденье рядом с семикратным чемпионом формулы 1.

А потом делился впечатлениями о поездке:"У него прекрасное чувство автомобиля. Я ощущал себя в полной безопасности". :rolleyes:

Оригиналы новостей в полном объеме на немецком можно посмотреть здесь:

http://www.ksm-motorsport.de/content/news/detail.asp?ID=69

http://www.mittelbayerische.de/index.cfm?pid=3077&pk=293353&i=2&p=1

http://prokart-raceland.com/nathus/4465/

Между Монцей и Питером Шуми в минувший понедельник успел побывать на картодроме Prokart Raceland в баварском городке Вакерсдорф (Wackersdorf).

интересно, сколько раз в месяц Коринна видит Шуми дома на диване

Шуми самолично пилотировал свой самолет до Штраубинга (Straubing) ( :unsure: это что-то новенькое)

ну, уж если Фелипе имеет пилотскую лицензию на управление самолетами и время от времени ими управляет, то Шуми ничем не хуже, на мой взгляд :rolleyes:

хотя, да - лично я впервые встречаю упоминание о том, что Шуми сидел за штурвалом самолета

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...