Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

могла бы и назвать :)

тем более, другие команды не стесняясь рекламируют себя где ни попадя

так что мы тоже не стесняемся и голосуем ЗДЕСЬ за две команды:

за легендарную команду "Red Baron Team" в составе: Ден, tornau, Schumofil

и за команду "Dragon Racing F1" (состав не помню, руководитель команды - Dragon)

голосование истекает во вторник 05,08,08 в 12:00 по Москве

Кто где рекламирует, добавил в подпись приглашение это не стесняясь, а ты решил выйти на площадь и громко гаркнуть? Ну ну. :)

Поделиться этим сообщением

Простите, если заставила долго ждать. (не знаю, получится ли, но Ваше слово - закон)

Что это только про Баронов и Драконов, есть и другие команды с болелами Миши, например Кошкин дом или Scuderia Como Rosso ;) А также Scuderia Cavallino Rampante, Scuderia Italia и Scuderia Invincibile

а ты решил выйти на площадь и громко гаркнуть?

это, Леша, не площадь - это мой родной дом :rolleyes:

видишь, даже ты решил заглянуть к нам на огонек ;)

причем, впервые за два года

видимо, что-то тебе тут сильно понадобилось? :D

Что это только про Баронов и Драконов, есть и другие команды с болелами Миши, например Кошкин дом или Scuderia Como Rosso ;) А также Scuderia Cavallino Rampante, Scuderia Italia и Scuderia Invincibile

Вообще команд с болелами Миши очень много, просто не все это так ярко афишируют :)

Вообще команд с болелами Миши очень много, просто не все это так ярко афишируют :)

потому что ставят свое собственное эго выше боления за Шуми, и называют команды в честь себя любимых, а не в честь Шуми - как положено настоящим пионерам и комсомольцам, которые всегда свои отряды и дружины называли в честь настоящих героев ;)

потому что ставят свое собственное эго выше боления за Шуми, и называют команды в честь себя любимых, а не в честь Шуми - как положено настоящим пионерам и комсомольцам, которые всегда свои отряды и дружины называли в честь настоящих героев ;)

Нет, просто потому, что уважают болельщицкие пристрастия других членов команды, которые болеют не за Шумахера :)

приближается 12-00 по московскому времени… Надеюсь, господин Merry Christmas, Вы не будете менять правила за пару часов до конца игры? (такого и чиновники ФИА нечасто себе позволяли…)... и я смогу сказать:

Наконец закончилась рекламная кампания –

Тема возвращается в «родное» состояние!!!

P.S.Спасибо господам Dragon, Tornau, Rossa, Ден за лестную оценку моих рифмовочек.

Большое спасибо Вам, господин Vlamo, за роскошный букет.

Отдельное спасибо господину поэту, 100%-цинику и нигилисту с налетом неоромантизма и самурайской этики (я ничего не забыла в Вашей дефиниции, господин Марат?) за внимание к размеру моих рифмовок.

ОГРОМНОЕ спасибо одному рыцарю из «Scuderia Como Rosso»: с самым коротким ником, но с самым большим и благородным сердцем! (я запомнила название, господин Slapa!)

И, наконец, СВЕРХОГРОМНОЕ спасибо… Михаэлю Шумахеру, любовь к которому привела меня на этот форум и подарила столько приятных эмоций!!!

С 7 по 10 августа 2008 года в Ошерслебене пройдет

фестиваль мотоспорта "11 German Speedweek".

plakat2008.jpg

Ходят слухи, что Шуми примет участие в 8-часовой гонке на выносливость,

которая стартует 9 августа в 15.00 по среднеевропейскому времени.

Команда IDM "Holzhauer Racing Promotion (HRP)", в составе которой, как предполагается,

будет выступать Шуми, по состоянию на 1 августа не заявила третьего участника - взято отсюда

Кроме того, в рамках "11 German Speedweek" пройдет очередной этап IDM,

но это уже в воскресенье, 10 августа.

Расписание гонок с сайта speedweek.de

Хотела спросить, может кто-то знает более свежие новости?

Ждать нам Михаэля в эти выходные в Ошерслебене или нет?

Нет, просто потому, что уважают болельщицкие пристрастия других членов команды, которые болеют не за Шумахера :)

+1

Финиш просто во что тема превратилась... :blush:

Команда IDM "Holzhauer Racing Promotion (HRP)", в составе которой, как предполагается,

будет выступать Шуми, по состоянию на 1 августа не заявила третьего участника

а все остальные команды уже заявили третьего участника?

а эти типа тянут, ждут Шуминого решения?

Финиш просто во что тема превратилась... :blush:

ну а во что она должна была превратиться в отсутствие новостей о Шуми?

но с "финишем" ты поторопилась

нам до финиша еще очень далеко - мы, считай, только-только стартовали :D

кстати, а кто знает, переехал ли уже Шуми в своё поместье? или до сих пор еще не переехал?

кстати, а кто знает, переехал ли уже Шуми в своё поместье? или до сих пор еще не переехал?

Помоему, еще нет. По крайней мере, никаких вестей об этом не слышно. У меня такое ощущение, что у него там каждый день проект поместья меняется, и все перестраивается. Так что "эта музыка будет вечной" (с) =)

у него там каждый день проект поместья меняется, и все перестраивается. Так что "эта музыка будет вечной" (с) =)

это не у него - это у всех

уж такая вот особенность всех на свете строительств

Ну думаю , когда окончательно переедет , все узнаем , Сабина пресрелизик выпустит :o :lol: :rolleyes:

Ааа... Так вот почему он шляется везде, лишь бы не дома. От участия в строительстве злостно уклоняется. Хочет на готовенькое приехать. Лентяй! :)

Ага...особенно, когда глава семьи как тот Фигаро)))

Ааа... Так вот почему он шляется везде, лишь бы не дома. От участия в строительстве злостно уклоняется. Хочет на готовенькое приехать. Лентяй! :)

Вот-вот! И я про то! =)

От участия в строительстве злостно уклоняется. Хочет на готовенькое приехать. Лентяй! :)

а чего ему там делать? под ногами мешаться и тупые советы давать? :D

для строительства есть специально обученные люди, которые получают за свою работу деньги и отвечают за

всё головой

просто, такое уж это непредсказуемое дело - нетиповое строительство ;)

еще нигде и никогда оно не заканчивалось в расчетные сроки и не укладывалось в первоначальную смету :D

а чего ему там делать? под ногами мешаться и тупые советы давать? :D

Неа, пинки раздавать :rolleyes: Чтоб быстрее закончили ;)

Неа, пинки раздавать :rolleyes: Чтоб быстрее закончили ;)

а когда это хоть кому-нибудь помогало? :D

да и там же не Равшан с Рамшидом на строительстве работают :)

просто, как правило, в процессе всплывает куча всего непредвиденного

особенно тогда, когда людям и так есть где жить, и они в ожидании не стоят с чемоданами и фикусами на

краю строительной площадки

и они в ожидании не стоят с чемоданами и фикусами на

краю строительной площадки

Представил картину: Шуми с двумя чемоданами, Коррина с цветочком в горшке, Мик и Джина с детскими рюкзаками за плечами стоят около забора и смотрят на строительство...

:lol:

ПОВЕРЬ - помогает!!! Моего присутствия хватило, чтобы за полдня строители сделали то, что неспешно и вразвалочку делали всю неделю. :( Так что без надзора и пинков никак...

да и там же не Равшан с Рамшидом на строительстве работают :)

Джамшудом :D

ПОВЕРЬ - помогает!!! Моего присутствия хватило, чтобы за полдня строители сделали то, что неспешно и вразвалочку делали всю неделю. :( Так что без надзора и пинков никак...

по этому поводу я уже высказался - там у Шуми не Равшан с Джамшудом(спасибо, Joker, а то я лишь фоном эту фигню смотрю) работают

и оплата не почасовая, а сдельная

так что, там людям нет смысла терять время

а вот близость озера, подвижность почв и т.д. очень сильно замедляет строительство, даже если и не вносится никаких изменений в первоначальный проект

и никакая предварительная экспертиза не помогает

экспертизу почв делают ДО того, как разрабатывается проект, потом на основе экспертизы проект разрабатывается (а на разработку проекта тоже до фига времени надо, если все по уму делать), потом подготовительные работы, нулевой цикл и т.д.

а за это время характеристики почвы меняются - из-за близости такого огромного водоема и смен времен года

вот и вылазят дополнительные дренажные работы или вообще переделка проекта

и чем дольше срок строительства - тем больше раз приходится вносить поправки в виду изменения характеристик почвы

и это только я лишь один нюанс описал - почву

а там ведь таких нюансов десятки

у тебя за наличку , а там по договру со сроками сдачи объекта и по секторам + надзор архитектора проекта иначе штрафные санкции и рекламации строящей фирме .

так что не путай , работу по налу и по договору в Швейцарии . Даже в Латвии , если мне не сдают объект в срок и с недоделками , могу раздеть строителей , но предпочитаю , выжать из них преимущество , на следующий объек , притом они , мне же ещё и благодарны , да ещё что то даром , без оплаты отрабатывают , а мне экономия бюджета .

Так что Макл въедет под ключь и в обставленый особняк , останется только свои цацки раставить :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...