Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Вау! А уж Нанафилов-то сколько в ветку сразо набежало :) Даже поет-плогеатор отметился. Никак не забудут Великого и Ужасного :D

Боятся что пенсионер вернется и еще разок покажет "звездному мальчику" как болид F-1 пилотировать? :lol:

Кстати, будь за рулем Алонсо, он бы точно никого не зацепил - все-таки потомственный и профессиональный водитель автобуса :P

Поделиться этим сообщением

Вау! А уж Нанафилов-то сколько в ветку сразо набежало :) Даже поет-плогеатор отметился. Никак не забудут Великого и Ужасного :D

Боятся что пенсионер вернется и еще разок покажет "звездному мальчику" как болид F-1 пилотировать? :lol:

Кстати, будь за рулем Алонсо, он бы точно никого не зацепил - все-таки потомственный и профессиональный водитель автобуса :P

Странно, вроде "звездный мальчик" как раз последние 2 года карьеры Миши показывал стареющему как надо пилотировать. или ты другой чемпионат смотрел?

А по инциденту, всякое бывает, но в порядке вещей надо извиняться, а не материть (если пресса не врет)

Странно, вроде "звездный мальчик" как раз последние 2 года карьеры Миши показывал стареющему как надо пилотировать. или ты другой чемпионат смотрел?

А по инциденту, всякое бывает, но в порядке вещей надо извиняться, а не материть (если пресса не врет)

В отличие от тебя смотрел F-1 :lol:

Когда в Москве пьяные чмари на проезжую часть лезут, то заполучить зеркалом в бочину - это самое маленькое чем они отделывается.

Нормальные водилы потом еще и в репу насуют ;)

Так что расшаркиваться не вижу смысла.

Зная Майкла, можно точно сказать, будь он виноват, остановился бы и сам отвез в поликлинику.

Именно, хоть и болельщик Шуми, не одобряю его лихачества на дорогах, и считаю, что это не правильное и не достойное поведение, для любого человека.

В отличие от тебя смотрел F-1 :lol:

неужели? значит в розовых (или красных) очках смотрел :lol:

Лол, поражаюсь шумофилам - чел сбил человека, пофиг что на проезжей части (ЭТО ПЕШЕХОД, от которых ЛЮБОЙ ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН держаться ПОДАЛЬШЕ, ГДЕ бы этот пешеход не находился), а вы еще оправдываете, мол - "дык нефиг было на проезжей части находиться". Может вообще нефиг было человеку в тот день на улицу выходить? А как же, ведь САМ Великий и Солнцеподобный ехал! Разойдись по сторонам, о смерд несчастный!

Тьфу на вас!

В следующий раз задавит нафиг (не дай бог) - и тогда будете оправдывать.

Нет границ слепой шумофилии.

Лол, поражаюсь шумофилам - чел сбил человека, пофиг что на проезжей части (ЭТО ПЕШЕХОД, от которых ЛЮБОЙ ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН держаться ПОДАЛЬШЕ), а вы еще оправдываете, мол - "нефиг было на проезжей части находиться". А как же, сам Великий Солнцеподобный ехал.

Тьфу на вас!

Не надо всех под одну гребенку. =))

Я же не оправдываю его. Мне не нравится, что он уже не первый раз лихачит, чтобы успеть на самолет.

История с такси была не так давно.

Хорошо, что он не смог завести машину, когда был пьяный после празднования 7 титула. ))

Да звёздность аж прёт, ни здрасте ни до свидания. Еще кто-то из местных шумофилов Кубицу в зазнайстве упрекал... но Шуми.. нет, он не такой, разумеется.

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку (с)

неужели? значит в розовых (или красных) очках смотрел :lol:

мне без разницы в чем ты смотришь ;)

Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку (с)

копирайты нарушены. не приписывай это выражение себе.

...чел сбил человека, пофиг что на проезжей части (ЭТО ПЕШЕХОД, от которых ЛЮБОЙ ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН держаться ПОДАЛЬШЕ, ГДЕ бы этот пешеход не находился),

нет предела водительской безграмотности... видимо человек не в курсе чем проезжая часть отличается от пешеходной зоны...

ну это уже диагноз...

ух... "любителей справедливости" набежало то... хех... и шумафобы опять нашли повод отметиться и напомнить о своём существовании... :rolleyes:

Зная Майкла, можно точно сказать, будь он виноват, остановился бы и сам отвез в поликлинику.

+1

http://www.f1news.ru/news/f1-45025.html

Ой, синяк у него под коленом... Меня вот всего комары на выходных на рыбалке искусали - я же не ору на всех углах об этом:D А вообще, похоже, мужик сам виноват был, что на проезжую часть вышел, иначе бы полицейские вряд ли так быстро отпустили Шумахера.

+1

Это же английска пресса! Сейчас вони будет - месяца на три.

А чел синяк будет каждый день полировать - что бы подольше не сходил.

Иначе что еще показывать друзьям в пабе? :lol:

учитывая особую любовь англичан к МиШе....вони будет просто НЕМЕРЯНО!!!

ещё больше впечатляет разница в фактах из разных источников!

копирайты нарушены. не приписывай это выражение себе.

Кто тут что себе приписывает? Я там что, после (с) своё имя поставил? :blink:

нет предела водительской безграмотности... видимо человек не в курсе чем проезжая часть отличается от пешеходной зоны...

Ну-ну, грамотный ты наш.. давай, выезжай на дорогу и с чистой совестью дави каждого выбежавшего на проезжую часть идиота.

ну это уже диагноз...

Угу, шумофилия в последней стадии.

ух... "любителей справедливости" набежало то... хех... и шумафобы опять нашли повод отметиться и напомнить о своём существовании... :rolleyes:

А я ведь писал об этом в теме "Кими" ;)

Я тоже согласна: и остановился бы, и подвез.

А то, что ругался... А вы бы не ругались, если бы совершали маневр на дороге, за рулем, были бы на этом сосредоточены - и вдруг прямо перед вами, на ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ появился пешеход? Я думаю, что мало кто б не возмутился.

Говорить, что в этом случ. виноват водитель, то же самое, что и утверждать, что если вы в метро стоите на краю платформы, и вас зеркалом сбил поезд - виноват машинист.

А я ведь писал об этом в теме "Кими" ;)

а при чём тут то, что ты что-то писал в теме Кими? :blink:

Я давно наблюдаю за этим форумом, большинство болеют за Феррари, многие - поклонники Шумахера. Говорить им что-то бесполезно. Прошлый раз, когда я сказал, что Кими не правильно поступил, кимофилы меня заклевали. Ну а представьте, что идет ваша пожилая мама, или беременная жена. И тут Шумахер значит на своем фургоне... Вопрос: получил бы Шумахер от вас люлей? Думаю получил бы от всех Шумахерофилов! Но здесь, на форуме он неприкосновенен, да и не их же задело. Ну а на чужое горе всем наплевать. И все-таки за бывшие шумахеровские заслуги я не хочу верить в искренность этой истории.

:blink: пожилая дама...беременная жена... как и любой другой пешеход, выходя на проезжую часть должен смотреть во все стороны и быть внимательным! :angry: И дело тут не в Шуми!

почитай, и не напрягайся...нервные клетки востанавливаются через 15 лет...

http://www.autosport.com/news/grapevine.php/id/69536

Я давно наблюдаю за этим форумом, большинство болеют за Феррари, многие - поклонники Шумахера. Говорить им что-то бесполезно. Прошлый раз, когда я сказал, что Кими не правильно поступил, кимофилы меня заклевали. Ну а представьте, что идет ваша пожилая мама, или беременная жена. И тут Шумахер значит на своем фургоне... Вопрос: получил бы Шумахер от вас люлей? Думаю получил бы от всех Шумахерофилов! Но здесь, на форуме он неприкосновенен, да и не их же задело. Ну а на чужое горе всем наплевать. И все-таки за бывшие шумахеровские заслуги я не хочу верить в искренность этой истории.

А вы сами то водите машину???

Да, надо всегда предполагать, что из-за угла вывернет какой-то идиот, не знающий правил дорожного движения, но когда сидишь за рулем очень сложно предугадать действия всех идиотов. Особенно в деревнях, где люди почему-то ходят по принципу "не трамвай, объедет" и думают, что машина должна пропускать их везде, а не только на пешеходных переходах.

Ну а про чужое горе.... Давайте все поплачем над синяком этого дедули, ему наверное полегчает....

А вы сами то водите машину???

Да, надо всегда предполагать, что из-за угла вывернет какой-то идиот, не знающий правил дорожного движения, но когда сидишь за рулем очень сложно предугадать действия всех идиотов. Особенно в деревнях, где люди почему-то ходят по принципу "не трамвай, объедет" и думают, что машина должна пропускать их везде, а не только на пешеходных переходах.

Ну а про чужое горе.... Давайте все поплачем над синяком этого дедули, ему наверное полегчает....

да ему уже наверное и предложили написать книжку "Как я попал под колеса Михаэлю Шумахеру" и гонорарчик, над полагать , солидный

:blink: пожилая дама...беременная жена... как и любой другой пешеход, выходя на проезжую часть должен смотреть во все стороны и быть внимательным! :angry: И дело тут не в Шуми!

Шуми сбил,когда совершал обгон, ведь так?и в чем вина пешехода?быстрее всего он перед кем как выйти на проезжую часть,посмотрел,что она свободна,а то что там кто то захотел выехать на встречную,так это обычно и не учитывается

Просто в Англии все странные. К примеру, когда там получаешь права, ты должен начинать движение с колесами направлены впёред, а не в бок, тоесть на стоянке недьзя руль проворачивать во избежании низкой функциональности шин во время возникновения аварийной ситуации... Да и вообще та левосторонее движение - Щуми не привык просто.

Шуми сбил,когда совершал обгон, ведь так?и в чем вина пешехода?быстрее всего он перед кем как выйти на проезжую часть,посмотрел,что она свободна,а то что там кто то захотел выехать на встречную,так это обычно и не учитывается

может ты там был вообще, а? ;) :lol:

мы тут кумекаем себе, а ты окацца всё видел своими глазами! надо же!

"Сбитый" пешеход стоял на обочине, а так как в Англии левостороннее движение, то "на встречной" Шуми никто дажн теоретически помешать не мог. И обгоны там должны совершатся (и совершаются) с правой полосы через левую и снова вправую, при условии, что левая свободна.

Блин, раздули на пустом месте историю. На прошлой неделе была "сенсация" про Рона, теперь вот, про Михаэля. Я бы на месте полицейских выписал бы штраф и одному (за невнимательность на дороге, ибо думать нужно и за себя и "за того парня") и другому (за создание аварийной обстановки). На дорогах таких историй каждый день - сотни, но к этой почему-то повышенное внимание из-за фамилии Шумахер, хотя он в этом плане такой же как и остальные водители, и ему свойственно ошибаться.

Не устаю поражаться шумофобам! Инцидент из разряда "Лошадь не пострадала!", а они расшумелись так, словно Шуми сбил беременную старушку. :D

может ты там был вообще, а? ;) :lol:

мы тут кумекаем себе, а ты окацца всё видел своими глазами! надо же!

Он подъехал ко мне сзади, обгоняя при этом маленький Fiat, в котором были две пожилые дамы.

я по этому орентируюсь,он сбил когда обгонял,правильно?

к чему столько агрессии,там у меня вроде как вопросительные знаки стояли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...