Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

не поможет :lol:

Вы, как всегда, оказались правы…

Поделиться этим сообщением

Лучший выход не обращать внимания, большинство читателей этой темы следят за Мишей уже давно и все нужные выводы давно сделали, твоя реакция очень радует автора опуса о 2006 годе, поверь, если ты хочешь его расстроить лучшая реакция это игнор.
ППКС.

- а не лучше ли, удалить все посты образцового юзера - как провокацию и злостный оффтоп ?

Пусть топик "Алонсо - навсегда" создаст, там и аудиторию ловит... :P

ну да с грином давно всё понятно :D

я не ему вопрос задаю - я leonid84 и HardMan спрашиваю, с чего это они вдруг повелись на такую

прозрачную разводку? :)

что leonid84 поддался на провокацию - сама удивляюсь :blink:

да не было его там :( зря только спички в глаза вставляла, лучше б выспалась как следует. или кто-то все же умудрился его заметить на вип-трибуне?..

Не там искали... :lol: он ближе к скамейке был ;)

Не там искали... :lol: он ближе к скамейке был ;)

Ты его углядела? ;) :blink:

Ты его углядела? ;) :blink:

я уснула уже...

сынки остроглазые... вернее, старший - не по ОРТ (там Гусева младший слушал)

а по Österreichs TV

а папа наш - забил и на немцев, и на испанцев - после вылета наших в полуфинале... :lol:

Ты просто не в курсе , это главный провокатор тут .

И цель опуса , вызвадь дрязги и ругань имено в этой теме .

Не назвал бы это дрязгами и руганью - скорее объективная точка зрение на происходившее ранее.

Ваше же недавнее появление в теме о команде McLaren, приправленое значительной долей хамства по отношению к болельщикам команды и желчи по отношению к самой команде, выглядело куда более неуместным.

Тем более, что результатом того вашего появления стал справедливый вопрос с моей стороны, коий вы оставили без ответа.

При ближайшем удобном случае повторю.

Не назвал бы это дрязгами и руганью - скорее объективная точка зрение на происходившее ранее.

Ну каждая точка зрения субъективна, с чего это ты решил, что вот именна эта объективна, потому что она с твоей совпадает? Ну так это не аргумент, а вот с моей например нет и что? А объективностью тут и не пахнет причём сразу по двум причинам:

1 автор Шумофоб

2 автор фанат Алонсо

Ну отрицательный обзор - это тоже обзор и имеет право на существование, сколько людей столько и мнений. А то что Шумахер делал ошибки, да он делал ошибки, так как он обычный человек и это нормально :) Мы его не обожествляем, как тут некоторые считают. Просто у него была настолько успешная карьера, что хвалить его приходилось гораздо, гораздо чаще, чем ругать ;)

+ я совершенно не считаю, что сезоны 2005, 2006 в исполнении Шуми были плохи. Они были очень и очень хороши, просто Алонсо чуть больше повезло.

Гость Dominic Greene
ППКС.

- а не лучше ли, удалить все посты образцового юзера - как провокацию и злостный оффтоп ?

Нет, не лучше. Я не понимаю, почему в данной теме должны быть лишь хвалебные оды, в то время как в других в гораздо более жёсткой форме критикуют пилотов, вплоть до оскорблений.

Кстати, Алонсо-то тоже Чемпион Навсегда.

Ну каждая точка зрения субъективна, с чего это ты решил, что вот именна эта объективна, потому что она с твоей совпадает? Ну так это не аргумент, а вот с моей например нет и что? А объективностью тут и не пахнет причём сразу по двум причинам:

1 автор Шумофоб

2 автор фанат Алонсо

1. Не являюсь шумофобом.

2. Не являюсь ярым фанатом Алонсо, просто поклонником.

Ваше же недавнее появление в теме о команде McLaren, приправленое значительной долей хамства по отношению к болельщикам команды и желчи по отношению к самой команде, выглядело куда более неуместным.

Тем более, что результатом того вашего появления стал справедливый вопрос с моей стороны, коий вы оставили без ответа.

При ближайшем удобном случае повторю.

объективной точки зрения не существует!

к тому же...в этой теме не ругаются! И видимо некоторым персонам это не по душе! Вот и пришли сюда грязью поливать, чтоб устроить тут ту же свалку, что и в других темах... НЕ ВЫЙДЕТ! :angry:

Нет, не лучше. Я не понимаю, почему в данной теме должны быть лишь хвалебные оды, в то время как в других в гораздо более жёсткой форме критикуют пилотов, вплоть до оскорблений.

1. Не являюсь шумофобом.

ага... не быть, значит, Фонцу больше чемпионом!!! :lol: в пенсионеры записали!!!

Других за настоящее критикуют... А Шуми критикуют только шумафобы! Потому как им скучно с его уходом стало... вот и поминают постоянно одно и тоже... Аделаида, Херес, Шпильберг... потому как больше нечего им сказать!Они же его ГОНОК не видели... только читали про Аделаиду, Херес, Шпильберг... а эти три... из 250(!)... подумаешь... всего-то три... некоторые супер-талантливые за полтора года себе ляпов на 10 лет вперед нагребли!!! :D

1. Не являюсь шумофобом.

Кому ты паришь?! :lol:

Или это для тех кто тебя плохо знает? Прости раскрыл. :blush:

Тогда пости по сабжу...

Ну а если решил попрощаться с Фернандо (без его согласия :lol: ) еще раз предлагаю открыть топик: "Алонсо Чемпион Навсегда"

Кстати, не являясь поклонницей Алонсо я никогда не "га-ила" в теме о нем ;)

Алонсофилы (Птичка, Густав) подтвердят. :P

ага... не быть, значит, Фонцу больше чемпионом!!! :lol: в пенсионеры записали!!!

Других за настоящее критикуют... А Шуми критикуют только шумафобы! Потому как им скучно с его уходом стало... вот и поминают постоянно одно и тоже... Аделаида, Херес, Шпильберг... потому как больше нечего им сказать!Они же его ГОНОК не видели... только читали про Аделаиду, Херес, Шпильберг... а эти три... из 250(!)... подумаешь... всего-то три... некоторые супер-талантливые за полтора года себе ляпов на 10 лет вперед нагребли!!! :D

Осмелюсь поправить - при желании у всех болельщиков Михаэля есть возможность, помимо замечательного обзора от Dominic Greene, озакомиться и с обзорами по избранным (с обязательным продолжением в дальнейшем) манёврам немецкого чемпиона, ссылки на которые были приведены выше.

Кроме того, полностью согласен, что те, кто "гонок его не видели", действительно частенько обсуждают всего лишь три указанных вами эпизода, забывая, или попусту не зная о множестве других, не менее увлекательных инцидентов с участием МШ.

Согласен, что такие фобы действуют контрпродуктивно и вызывают спаведлвые возгласы возмущения не только у болельщиков великого немецкого чемпиона, но и у шумафобов, прекрасно знакомых с его карьерой и имевших честь видеть все гонки Михаэля.

Кроме того, полностью согласен, что те, кто "гонок его не видели", действительно частенько обсуждают всего лишь три указанных вами эпизода, забывая, или попусту не зная о множестве других, не менее увлекательных инцидентов с участием МШ.

Согласен, что такие фобы действуют контрпродуктивно и вызывают спаведлвые возгласы возмущения не только у болельщиков великого немецкого чемпиона, но и у шумафобов, прекрасно знакомых с его карьерой и имевших честь видеть все гонки Михаэля.

Шумафоб - боящийся Шума(и). То есть Шумахер вызывает у человека признающего себя его фобом иррациональный страх. Что ж, в таком состоянии объективная точка зрения изначально невозможна. Значит и спорить с таким человеком нет смысла, ну только если вы всерьез не надеетесь вылечить такого фоба. С другой стороны, а зачем ему помогать в этой бесплатной терапии? :P

Быть фобом - контрпродуктивно.

Ты на пост густава и отвечаешь, это очередной его ботяра. ;)

ну вообще, строго говоря, тема называется "Чемпион - навсегда", а не "Шумахер - навсегда". Так что разные люди вполне в праве обсуждать здесь что Фанхио, что Кларка, что Алонсо. Это уж кто у кого такого звания достоин. ;)

Шумафоб - боящийся Шума(и).

Да нет же, к чему?

Это ведь всё от славянофилов и славянофобов( :D ) пошло.

Медицинские термины здесь несколько неуместны, как мне кажется...

То есть Шумахер вызывает у человека признающего себя его фобом иррациональный страх.

Не знаю, я только цыган раньше боялся :P

Что ж, в таком состоянии объективная точка зрения изначально невозможна. Значит и спорить с таким человеком нет смысла, ну только если вы всерьез не надеетесь вылечить такого фоба. С другой стороны, а зачем ему помогать в этой бесплатной терапии? :P

Быть фобом - контрпродуктивно.

Как раз таки, объективно оценивая гонщицкие качества Михаэля (котоые считаю превосходными), но не превознося человека до уровня Легенды, а отдавая себе отчёт в реальной стоимости некоторых его достижений, без излишней ненависти к сабжу.

Это, насколько я понимаю, и есть объективность.

А то как-то неуравновешено получаестя - диферамбы поют, а о недостатках умалчивают... Необъективность.

Кроме того, меня искренне возмутили недавние гастроли небезызвестного пользователя с тридцатью миллионами постов в теме о команде McLaren.

ну... в принципе, я Вам могу рассказать про спорные моменты в сотнях гонок Шумахера, начиная с ГП Макао 89 (именно так!). И готов поспорить на что угодно, что Вы то его не видели ;)

Ох, ну наконец-то все прояснилось! :D Вот что тебя гложет? Да, это наверное тяжело. Трудно смириться с существованием темы без ругани?

ну вообще, строго говоря, тема называется "Чемпион - навсегда", а не "Шумахер - навсегда". Так что разные люди вполне в праве обсуждать здесь что Фанхио, что Кларка, что Алонсо. Это уж кто у кого такого звания достоин. ;)

А подзаголовок темы на что дан?

ну... в принципе, я Вам могу рассказать про спорные моменты в сотнях гонок Шумахера, начиная с ГП Макао 89 (именно так!). И готов поспорить на что угодно, что Вы то его не видели ;)

Ой, расскажи, пожалуйста. А то я, к примеру, действительно не все гонки видела. Вот только просьба такая - если у тебя не наберется хотя бы одной сотни гонок со спорными моментами, то луше не начинай. Восприму это как трёп.

А подзаголовок темы на что дан?
не знаю... знаю вот что несмотря на вполне четкие заголовки тем про Уильямс или Монтойю туда частенько забегают разные Драконы и дракончики ;)
Ой, расскажи, пожалуйста. А то я, к примеру, действительно не все гонки видела. Вот только просьба такая - если у тебя не наберется хотя бы одной сотни гонок со спорными моментами, то луше не начинай. Восприму это как трёп.
у меня и больше сотни наберется легко. :) Приезжайте, поставим запись, посмотрим, винца попьем, обсудим ;)

Ты на пост густава и отвечаешь, это очередной его ботяра. ;)

:o

Серьезно, что ли? Как это все однако, грустно... :blink: :unsure: :(

Кстати, не являясь поклонницей Алонсо я никогда не "га-ила" в теме о нем ;)

Подтверждаю, ничего такого ты не делала :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...